Touch of Summer Опубликовано 10.04.2012 17:50 :aggressive: :bat: :butcher: Аня, ты чего))))) Мало ли кто что говорит... так я уж Сандро боюсь не верить черевато)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:51 Если бы она так решила - то проголосовала бы за тебя.Немного не так.Если бы пошла серьезная движуха и я в перспективе зателепался бы в виселице, она минуты за 2-3 до конца добила бы меня своим голосом. И не подкопаешься - предложила меня и проголосовала. А так, увидев, что за меня пошло только 4 голоса, поняла, что спасти Фикса не удастся.Я вижу ту ситуацию именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 17:51 Дмитро, у тя первая часть поста противоречит первой Чаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 17:52 Дмитро, у тя первая часть поста противоречит первой Что-то ты в порядковых цифрах напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:52 Дмитро, у тя первая часть поста противоречит первой Во второй половине я имею в виду, что она просто предложила мою кандидатуру, поддержав, так сказать, Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 17:53 Как тяжело ждать казни, когда всё уже решено, а результат будет не скоро.Я думаю некролог уже готов, за это время трехтомник можно было написать в подробностях "Как погиб маф ГРВ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2012 17:53 Как тяжело ждать казни, когда всё уже решено, а результат будет не скоро. вот и я о том...может девочки щас уже начнут публиковать девочки? Нет, но так он снимает с себя практически все подозрения. не сказала бы...хороший ход,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 17:53 на предмет твоей реакции если это бред...то и пофиг на него собственно...а ты так яростно реагируешь,что заставляет пойти и посмотреть что будет, коли мы тебя заэшафотим!))я вчера еще говорила, что терпеть ненавижу, когда на основе бреда, пытаются что-то там придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 17:53 Чаво? Что-то ты в порядковых цифрах напутал приколисты, блин... ну ошибся...вот умный Дмитро и так всё понял :bleh:Во второй половине я имею в виду, что она просто предложила мою кандидатуру, поддержав, так сказать, Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 17:54 Хорошая голосовалка И что она даст если я мирный?Она ничего не даст даже если ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 17:55 Ответил Афо. Смысл был сливать еще одного мафа, привлекая всеобщее внимание? Логично было бы слить кого-нибудь вроде Феттеля, сославшись на "тихушность" и "мутность".Под дурачка закосил? Я тебе на твою маньячность намекнул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:56 Под дурачка закосил? Я тебе на твою маньячность намекнул..Был бы маньяком - не стал бы устраивать тут обширные дебаты с Викой, а тихо-мирно поддержал большинство, кинув несколько доводов за "правильного" кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 17:56 Я думаю некролог уже готов, за это время трехтомник можно было написать в подробностях "Как погиб маф ГРВ" Ага. Как христиане его в один котёл к бесам кинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 17:57 Не так. В Зилта стрелял Фобос, а Фикс - Аид.И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 17:57 И чё? Ты бомж с оком Саурона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 17:59 Ты бомж с оком Саурона? Да :blum:Пока делиться с вами не буду итогами :blum: Если завалят - намекну))) Нужно сегодня еще кое-что проверить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 18:00 Да :blum:Сандро, повторю вопрос... Нарыл что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2012 18:00 Прими холодный душ. Сходил, покушал. Всё равно воображение мучает. ))) Бедного меня на всю жизнь травмировали. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 18:01 Сандро, повторю вопрос... Нарыл что?Я уже ответил :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 18:02 1) А кто уверен?2) Все просто - я подозревал его еще задолго до начала слива Фиксера (на пару с тобой), и решил отложить его ввиду нового кандидата - Ромы. Писал уже сто раз.3) Тут я что-то недопонял. Ты ведь с самого начала голосовала за Фиксера, ничего не нужно было менять, все отлично для тебя. А, увидев некую активность по отношению ко мне (предположения Анчутки, возможный голос Олда), ты решила рискнуть и попробовать слить меня на последних минутах.как выделенное стыкуется между собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.04.2012 18:02 Я думаю некролог уже готов, за это время трехтомник можно было написать в подробностях "Как погиб маф ГРВ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 18:02 Кто помнил до момента поста Афика о том, что Зилта завалил Фобос? Вам странной такая осведомленность не кажется? Просто я например не помнил...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 18:04 Кто помнил до момента поста Афика о том, что Зилта завалил Фобос? Вам странной такая осведомленность не кажется? Просто я например не помнил...(Это не осведомлённость, это хорошая память и перечитывание некрологов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 18:04 Все, разобрался уже. Не ты предложила меня первой. Ты предложила меня немного позже, когда поняла, что есть возможность повесить меня.Учитывая, что именно ты предложила меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 18:05 Я уже ответил :blum:Намякивать после убийства запрещено. Я ж тебя неспроста счас спрашиваю... Впрочем, если ведущие будут не против - намякивай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах