steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 18:24 Пойду Дом-2 смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 18:24 а я промолчал :award:да уж ладно)выскажитесь))) не стесняйтесь А ты, Зилтушка, откуда знаешь? что, вас спалили? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 18:25 ушла смотреть "Игра Престолов" Посмотри лучше "Трою", подумай о том, какая горькая ирония: величайшего Бреда Питта воина Ахиллеса замочил какой-то там никчёмный Орландо Блум Парис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 18:25 Это куда? )) Или о чем? ) Это Джордж Мартин. Говорят прикольно, я собираюсь скачать и посмотреть вскорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 18:28 Пойду Дом-2 смотретьА кто сегодня уже ходил его смотреть? Фетя? Ушел и не вернулся))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 18:28 Да. причем можно прямо в темке Я бы тоже не отказался от такого подарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 18:28 Яйцеслав-то покруче Ахиллеса будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 18:29 А кто сегодня уже ходил его смотреть? Фетя? Ушел и не вернулся)))))))Фетя ушёл, чтобы блох вирусы не подцепить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 18:30 А кто сегодня уже ходил его смотреть? Фетя? Ушел и не вернулся)))))))Он теперь любовь строит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 18:30 Пойду Дом-2 смотретьПишешь, как будто тут все время тяжелые к принятию доводы выстраивал, хотя всю вторую половину дня в окопе просидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 18:31 Пойду Дом-2 смотретьСуровые челябинские мужики смотрят Дом-2. Куда катится мир.... Остановите, я здесь сойду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:32 А Ствол спрашивал время и пропустил голосование...Его точно надо было вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 18:33 Суровые челябинские мужики смотрят Дом-2. Куда катится мир.... Остановите, я здесь сойду...Не торопись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 18:33 Суровые челябинские мужики смотрят Дом-2. Куда катится мир.... Остановите, я здесь сойду...Суровые челябинские мужики нашли самый суровый способ смотреть на строительство дома.))) (Он же там строится вроде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 18:34 А Ствол спрашивал время и пропустил голосование...Его точно надо было вешать!Ну, мож ночью пристукнут. Интересно результаты ночи поглядеть. Весело, наверное )))) Только бы еще в живых остаться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 18:34 Суровые челябинские мужики нашли самый суровый способ смотреть на строительство дома.))) (Он же там строится вроде?)Строился он в первом, и на это еще можно было смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:35 Фетя ушёл, чтобы блох вирусы не подцепить.))Блох не вирус, а токсоплазмоз у него точно есть...Суровые челябинские мужики смотрят Дом-2. Куда катится мир.... Остановите, я здесь сойду...Ишь чего захотел! Пригодишься, что бы вывести эту заразу.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 18:38 А Ствол спрашивал время и пропустил голосование...Его точно надо было вешать!Потому что он был с мобильного, - в результате сильно расстроился (просчитался с временем голосовалки из-за +3GMT) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:40 Потому что он был с мобильного, - в результате сильно расстроился (просчитался с временем голосовалки из-за +3GMT)Мог и с мобильного проголосовать, что бы не попасть в такую ситуацию... или предупредить...Так что это не мешает быть тебе мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 18:40 Потому что он был с мобильного, - в результате сильно расстроился (просчитался с временем голосовалки из-за +3GMT)Как-то сказочно звучит. Ну хоть ночью стрельни не забудь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:41 А куда Вика пропала?... Мафские дела небось вовсю творит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 18:43 Мог и с мобильного проголосовать, что бы не попасть в такую ситуацию... или предупредить...Так что это не мешает быть тебе мафом...А тебе и то, что ты проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 18:43 Ишь чего захотел! Пригодишься, что бы вывести эту заразу.... ))Не, зараза перешла в самоподдерживающуюся фазу... Лучше сойти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 18:46 Ziltoid, у тебя каждое пятое слово "маф". Это нездоровый показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 18:46 Как-то сказочно звучит. Ну хоть ночью стрельни не забудь ))Эта сказка тебя не стоит, я с удовольствием бы рассказал персонально тебе вечернюю сказку специально для твоих ушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах