deepter Опубликовано 08.04.2012 17:53 Я думаю мы сегодня всё равно никого не повесим. Совсем я не знаю deepter и Dmytro. Буду выбирать по бункерности или изречениям в мой адрес.Не.... а вот это форменное безобразие!))) Вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:53 Ну, к примеру, кто лучше: Гэри Олдман или Орландо Блум? )) А ты за хороших или за плохих? ) Явки, пароли и т.д. Колен Фаррел лучше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2012 17:53 Хомяку - сгущенку... а мне? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:53 Короче, я за бункер Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:53 Предлагаю тогда уж избавиться от Фарелла и Блума, чтобы девчонок наших нге отвлекали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 17:54 Ну вы понаписали. (с) Не нравятся Логаш и Даггет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 17:54 И чё? Не баись! Вот прям щас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 17:54 А может Фетю или Аню? Они у нас самые бункерные...Вот только пришла. Мне в выходной есть чем заняться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:55 Ну, к примеру, кто лучше: Гэри Олдман или Орландо Блум? )) А ты за хороших или за плохих? ) Явки, пароли и т.д. Гэри Олдман лучше. Его я хотя бы помню.Я всегда за хороших. Правда всегда на моей стороне.Явки, пароли - пока не знаю. Мне кажется, что в самой природе мафа отсиживаться и наблюдать. Он чувствует, что не прав и потому говорит мало и по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:55 А может Фетю или Аню? Они у нас самые бункерные...Ещё Ствол...Давай в Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:55 Я тоже тебя не знаю.Давай проголосуем друг за друга, это будет отличным знакомством. Так за меня там уже три голоса, мне рисково соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:57 Так за меня там уже три голоса, мне рисково соглашаться.А я не буду ждать соглашения Но, пожалуй, сегодня я ни за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:57 Чего-то я там как-то коряво голоснул. Но думаю всем понятно в кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 17:58 Не нравятся Логаш и Даггет.Вот и мне Логаш что-то на ум пришел. В него тыкнула. Соррь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 17:58 Так за меня там уже три голоса, мне рисково соглашаться.Да не натянешь ты шесть голосов, че ты тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:58 А я не буду ждать соглашения Но, пожалуй, сегодня я ни за кого.Под угрозу автокилла хочешь подставиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:59 Под угрозу автокилла хочешь подставиться?*slowpoke* а что за автокилл, я не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:59 Предлагаю тогда уж избавиться от Фарелла и Блума, чтобы девчонок наших нге отвлекали не зря я против тебя проголосовала..на святое покушаться :newconfus: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 18:00 А может Фетю или Аню? Они у нас самые бункерные...от перемены мест слагаемых сумма не изменитсяА что, рандом никак не может в тебя указать? Ты с ним договорилась?))не,ну написал бы уж "сливаю голос"или еще какую штуку Хомяку - сгущенку... а мне? :blush:Орладно Блум занят :bleh:Короче, я за бункер Фетиты же за Фикса был...или уже не?)))Ну вы понаписали. (с) Не нравятся Логаш и Даггет.они всем не нравятся А я не буду ждать соглашения Но, пожалуй, сегодня я ни за кого.нелогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 18:00 *slowpoke* а что за автокилл, я не в курсе?Два пропуска голосования - вывод из игры с раскрытием роли. Голос в себя приравнивается к пропуску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 18:00 Короче, КотЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:01 Вообще игра не простая 7 тёмных на 11 светлыхИ много ходов по ночам...Лучше бы сейчас было повесить бункер для наглядность последующих действий...то что среди бункеров есть тёмный (е) уверен*slowpoke* а что за автокилл, я не в курсе?Два пропуска голосования - выбываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 18:01 Dmytro, это всё равно автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 18:01 Я так и не поняла, действует ли правило Макса. Ведущие кивают на заглавный пост - не нашла там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 18:01 А я не буду ждать соглашения Но, пожалуй, сегодня я ни за кого.Сам так хотел, но автокилл никто не отменял... А потому, как и хотел в начале игры. В Фетю... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах