Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:08 Разъясняю для непонятливых. Заявиться после долгого отстутствия и заявить "всё флудите" - это два фактора, говорящие об одном: о желании дистанцироваться от флуда. Значит, человеку есть что скрывать. Когда непонятно кого вешать, и тут такая замануха, буквально "повесь меня, если сможешь".Я ж говорю, не вжился еще в роль, не вижу пока смысла много писать. Да и когда (кроме своей первой игры) я много писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:08 Я просто на цвета аватарки посмотрел Кстати, говорят у тебя есть айфон, который ты мне передать должна. у меня LG на андроиде :bleh:так что фиг тебе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:08 Давай дадим ГСЧ в бубен и повесим ГРВ.а почему не Дмитро, например?Логаш опять же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 17:08 Айфон мне передать должны ))))Олдман, признавайся честно... Ты Орландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:08 так, кто у нас не пьет? у того печень и самая вкусная Фетя И я... Упс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 17:09 Разъясняю для непонятливых. Заявиться после долгого отстутствия и заявить "всё флудите" - это два фактора, говорящие об одном: о желании дистанцироваться от флуда. Значит, человеку есть что скрывать. Когда непонятно кого вешать, и тут такая замануха, буквально "повесь меня, если сможешь".Туда-же :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 17:09 Щас дочуру уложим спать - включусь полноценно...Ты это... Главное к артистичному дрыганью ногами не подоспей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:10 Тю, блин. Думаю, чего это так мало постов в теме голосовалки, мало времени ведь осталось..А тут еще час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:10 Фиксера всегда за счастье повесить. После него в теме сразу спокойнее становится. А Афик пока меня не напрягает... Пока...Тут и так почти что склеп могильный... А без меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:11 а почему не Дмитро, например?Логаш опять же)А патамушта они не выдали фразы "Всё флудим " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:11 А где это Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:11 Дашь, я просто обозначил своё присутствие, потому что пока одним глазом на форуме, а всем остальным в реале чего-то делаю.Щас дочуру уложим спать - включусь полноценно...ну хорошо хорошо)включайся, Ром)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:12 Я вешаться не буду... У меня задача темных повесить, а твоя соперников по флудосписку... Разницу замечаешь? Неа. Я их пока и не собираюсь вешать) Флудосписок - это, конечно, хорошо, но главное завлить Аида-Иуду)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:13 что Вика или Птичка?Кто-то из вас должен дать Олду айфон, который тот будет вручать Аринели за Дашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 17:15 что Вика или Птичка?нравимся мы ему )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:15 А Аида-Иуда у нас кто??? Прааааавильно! Стил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:15 Давай дадим ГСЧ в бубен и повесим ГРВ.Бубен был заведён на 42, от такого так просто не отмахнёшься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 17:16 у меня LG на андроиде :bleh:так что фиг тебе :bleh: Это не мне фиг, это значит Фиксер опять наврал Олдман, признавайся честно... Ты Орландо? Йа - Олдман!! Это круче!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:16 А патамушта они не выдали фразы "Всё флудим " логично,да)А где это Ствол?и Стил пропал куда-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:16 нравимся мы ему ))))Не, ну и это тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:16 Если в теме станет еще спокойнее, то мы сами повесимся.... Поэтому меня, Фикса и Вику пока трогать не надо))))))) Хотя Фикса и Вику можно - они меня во флудосписке сделали а еще призывал верить тебе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:17 Бубен был заведён на 42, от такого так просто не отмахнёшься...Что правда 42? Невероятное стечение обстоятельств? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:17 Мой антивирус поворчал, поворчал и успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:18 Айфон мне передать должны ))))губки закатай, прелесть моя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:18 Йа - Олдман!! Это круче!!! Да, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах