Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:43 Прям не знаю, оба такие вкусные :essen:Умеешь их готовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:44 а кто молнии то отобрал? неужто Сандро? Чтобы человека, который обещал какашками кидаться, посадили на трон? Нееее...Блин, кого ж вешать-та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 16:44 Привет, прелесть моя :hello: А ты никак из подземного мира то? Это чтобы они втроем не передрались за Париса как ты мог... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:45 Умеешь их готовить? Я просто еще не ужинала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 16:46 так...я запуталась...эт новый твой тезис?))блин, говорила же мне Ася антивир норм установить...говорит, жить плохо без него тебе будет, ну как в воду смотрела косяк))О, л, а, д, на, блин...и вправду много :D может тебе уже ник сменить на "Даша Саммер", а ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:47 Вешаем Стила. Только повесив Стила мы сумеем построить мир на нашем с Вами Олимпе! Избавившись от Аида в первый день восстания мы избавимся от первой головы зла! Хочешь жить в согласии - вешай Стила!как ты мог... :cry2:А я вот тебе, в отличие от прелести, верю. А ты меня вешать собираешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 16:47 как ты мог... :cry2: Я просто на цвета аватарки посмотрел Кстати, говорят у тебя есть айфон, который ты мне передать должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:47 может тебе уже ник сменить на "Даша Саммер", а ?))))Точно. или давайте вешать за самый заковыристый ник )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:48 Это чтобы они втроем не передрались за Париса Артемида в битвах за Париса-Орландо не участвовала... Актеона да, замочила за подглядывания... Ориона замочила за то, что посмел метнуть диск дальше неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:49 Чтобы человека, который обещал какашками кидаться, посадили на трон? Нееее...Я обещал стрелами кидаться. А вы только какшки увидели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 16:49 У меня круче, у меня Нокия С6-01 А айфона нету...ну е-моекак ты так живешь))может тебе уже ник сменить на "Даша Саммер", а ?))))ээ..на кой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 16:50 Странное объяснение Я маньяком был раза 3 а я всего один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:50 ну е-моекак ты так живешь))Нормально живу Ты что-то имеешь против Нокии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 16:51 Некоторые тут идею торкают, сплагиаченную у мну, что надо котэ жертвоприносить. Каааак подозрительно...Это ещё кто у кого сплагиатил... Мы ж с тобой ещё до игры договорились, что жертвенного кота каждому каждую ночь Раз ночью в этот раз у меня не получается, так давай хотя бы днём Короче, если смотреть бункер, то Серб, Дмитро, Даггет и Логаш. В порядке возрастания.Серб, ты играть будешь или как? Буду. Когда играть начнём... Пока что флудим невпопад...У кого есть яблоко айфон, который он должен был бы подарить одной из трёх местных богинь - Альфе, Аринели или Анчутке? Откуда ты узнал??? Я потому и не особо флужу, что вчера меня чёрт дёрнул купить жене айфон и сейчас я с бубном вокруг него скачу )))я боюсь мы можем предложить только опоссума... Руки прочь от опоссумов *злобный смайлик*сочувствую....У меня вообще C5-00. Мне сразу застрелиться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 16:51 Вешаем Стила. Только повесив Стила мы сумеем построить мир на нашем с Вами Олимпе! Избавившись от Аида в первый день восстания мы избавимся от первой головы зла! Хочешь жить в согласии - вешай Стила!Переход с первого лица на второе.... вызывает недоверие, ты отделяешь от себя аудиторию, это неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 16:51 Всем привет )))Всё флудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:52 Всем привет )))Всё флудим Воооот он! Вооооооооот ооооооон, кандидат на виселицу моей мечтыыыыыы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.04.2012 16:52 Дааа !!! Соблазняйте меня, богини!! Слаанеш соблазнит тебя! И возьмёт твою душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 16:53 Короче, если смотреть бункер, то Серб, Дмитро, Даггет и Логаш. В порядке возрастания.Серб, ты играть будешь или как? Дмитро только вернулся - неприкольно так встречать...Даггет? Логаш?Чукча не писать - чукча читатель (по крайней мере, сегодня).Просто, скучно пока как-то, даже наездов как таковых нету серьезных. А просто флудить нет настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 16:53 Точно. или давайте вешать за самый заковыристый ник )) неееее...уж тогда за самый хороший)милый)забавный)восхитительный)замечтаельный)ну и скромный чуть чуть)))Артемида в битвах за Париса-Орландо не участвовала... Актеона да, замочила за подглядывания... Ориона замочила за то, что посмел метнуть диск дальше неё...так..вообщем, где Орландо?!ща на эшафот пойдешь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 16:55 Полезный мирный ))ага, можно подумать, был бы ты плохишом признался бы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 16:56 Мои мысли: Фиксер и Афо. Я, конечно, давно не играл, но ведут они себя странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 16:56 Воооот он! Вооооооооот ооооооон, кандидат на виселицу моей мечтыыыыыы!!И я рад тебя видеть... :blush:А орать то чего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 16:57 Чукча не писать - чукча читатель (по крайней мере, сегодня).Просто, скучно пока как-то, даже наездов как таковых нету серьезных. А просто флудить нет настроения.Дык наедь на кого-нить. Чего скромничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:57 Мои мысли: Фиксер и Афо. Я, конечно, давно не играл, но ведут они себя странно.И в чём это выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах