OLMI Опубликовано 21.08.2016 12:49 Второе место равное победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.08.2016 12:50 Вот это гонка, думал, что асе и вот ..... нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2016 12:50 Ура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.08.2016 12:53 Валентино великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2016 12:54 И ялорика обошёл в зачёте!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.08.2016 12:58 Вале вышел на 2 - е место в общем зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.08.2016 13:46 Только что, OLMI сказал: Вале вышел на 2 - е место в общем зачете А толку, отрыв большой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.08.2016 17:45 Цитата Валентино Росси смирился с поражением, но все равно будет бороться до конца Начиная с Барселоны (июнь) Марк Маркес лидирует в чемпионате мира MotoGP, и его отрыв от ближайших соперников за два месяца вырос до неприличных 53-ех очков. Валентино Росси согласился с тем, что Марк в этом сезоне стал намного умнее и стабильнее, и признал, что сократить за 7 гонок такое большое отставание и выиграть чемпионат практически невозможно: Нет. Слишком много ошибок было допущено и немного не повезло. Я слишком далеко. Кроме того, Маркес в этом году не только быстр во всех условиях, он еще и принимает всегда правильные решение. Очень сложно сократить отставание в 53 очка. Мы сильны и не собираемся сдаваться до самого конца, но это будет очень сложно. "Доктор" сконцентрирован на борьбе с Хорхе Лоренсо за звание вице-чемпиона: Борьба с Лоренсо за второе место продолжается. Очень важно остаться впереди, но Лоренсо очень быстр и бороться с ним не легко. Уже в Сильверстоуне он постарается во что бы то ни стало победить. Мы должны попробовать дать ему отпор и бороться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.08.2016 17:53 2016 11 GP Czech Rep Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.08.2016 18:00 Очень понравилоь как искренне поздравил Валентино победителя гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 23.08.2016 18:07 В 22.08.2016 в 21:00, OLMI сказал: Очень понравилоь как искренне поздравил Валентино победителя гонки! А Росси чудесен только с теми, кто ему ни в малейшей степени не соперник в чампе. Отец родной! Но он всегда(!) вдрызг рассир... рассоривался с теми, кто реально мог угрожать его позициям. Бьяджи, Жибернау, Стоунер, Лоренцо. Теперь и Маркес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.09.2016 16:17 Сегодня состоялись две практики, предстоящего ГП Великобритании. В первой - лучшее время у Маверика, второе у Хорхе, третье у Марка, Валентино - 4е. Во второй у Доктора шестой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.09.2016 16:25 Завтра 3 - я практика 11.55 - 12.40 4 - я практика 15.30 - 16.00 1 квалификация - 16.10 - 16.25 2 квалификация - 16.35 - 16.50 Воскресение Свободные заезды - 13.00 -13.20 Гонка - 17.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.09.2016 16:27 В 23 Август 2016 г. в 22:07, АлоизийМогарыч сказал: А Росси чудесен только с теми, кто ему ни в малейшей степени не соперник в чампе. Отец родной! Но он всегда(!) вдрызг рассир... рассоривался с теми, кто реально мог угрожать его позициям. Бьяджи, Жибернау, Стоунер, Лоренцо. Теперь и Маркес. Ха! Открыл Америку! А остальные ведут себя по-твоему совершенно иначе П.С. Открою для тебя тайну за семью печатями: Росси и Крачлоу и в обычной жизни друзья, и у Кралоу первая победа случилась в МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.09.2016 19:50 Я не так чтобы горю желанием срывать розовые очки, они все равно вросшие, но чисто для справки. Кэл в паддоке дружит только с Миллером, Джек даже живет в его доме. Со всеми остальными он приятельствует, уникальный чел, даже с Лоренсо прикиньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 03.09.2016 07:33 А Росси дружит только с Уччи. Потому что тот - ммм...верный паж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2016 05:28 21 час назад, АлоизийМогарыч сказал: А Росси дружит только с Уччи. Потому что тот - ммм...верный паж. Валентино дружит с девушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 15:40 ГП Великобриьании 2016 Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 15:45 ГП Великобритании 2016 Воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 15:46 В 4 сентября 2016 г. в 08:28, Hatchet сказал: Валентино дружит с девушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 15:59 (изменено) Цитата Валентино Росси, финишировавший третьим, провел сильную гонку MotoGP Гран-При Великобритании. Он не смог побороться с Мавериком Виньялесом за победу, но пилот Movistar Yamaha MotoGP вел равную борьбу с Маркесом, Ианноне и Крачлоу за место на подиуме. Нет смысла описывать, по какому сценарию развивались события, лучше просто еще раз пересмотреть гонку и насладиться настоящей бойней в Сильверстоуне. Отвечая на вопрос, не волновался ли он, когда его основными соперниками в гонке были Андреа Ианноне и Марк Маркес, Росси сказал: По большей части из-за Маркеса, потому что я знаю, что он относится ко мне по особенному! [смеется] Бороться было не легко, в том числе и с Ианноне. Если серьезно, то это у нас вышла потрясающая битва. С Маркесом всегда захватывающая борьба, но справедливая. В гонке был момент, когда Маркес уперся в Росси, ошибся и сократил поворот, но не получил никакого преимущества и вернулся в борьбу на ту же позицию, с которой и вылетел. Росси считает, что немного не справедливо, когда любой гонщик может безнаказанно сократить поворот: Когда ты вылетаешь за пределы трассы, значит ты совершил ошибку, и, честно говоря, не честно, что ты ничего не теряешь. Но по правилам, как у нас, если ты выезжаешь на заасфальтированную зону безопасности и не получаешь никакого преимущества, можешь продолжать. Это правило действует для всех гонщиков. Маркес всегда очень агрессивен, но в сравнении с нашим баттлом в Сепанге, этот раз был совсем другим, потому что оба гонщика имели одну и ту же цель - постараться приехать впереди и попробовать быть быстрее. В этом заключалась разница и я наслаждался борьбой. Итальянцу удалось по итогам гонки сократить отставание от Маркеса на 3 очка. В сравнении с оставшимися 50 очками, 3 очка - капля в море. Но 37-летний гонщик не огорчается этим фактом, потому что в гонке он был конкурентоспособен и поучаствовал в захватывающей борьбе за подиум, несмотря на все трудности по ходу уик-энда: Я очень рад, и не потому что отыграл три очка, отставание по-прежнему 50-очковое, а потому что мы забрались на подиум после такой потрясающей гонки. Борьба, как сегодня, - это весело и захватывающе. Мы знали, что в сухих условиях немного уступаем, это был сложный уик-энд. Я знал, что должен воспользоваться преимуществом в виде старта с первого ряда и бороться с первого поворота до последнего. Это была великолепная гонка, потрясающая битва с [Кэлом] Крачлоу, с Ианноне и особенно с Маркесом. Когда я был пятым позади Маркеса и Ианноне, сказал про себя: "тяжело", потому что кроме всего этого позади меня был [Дани] Педроса, но я старался не сдаваться и ехал на пределе. Мне повезло в конце, но, в любом случае, это важный подиум для меня и команды. Я поднялся на него после очень сложного уик-энда. Одно разочаровывает - Маверик [Виньялес] не подождал нас. Это должна была быть битва за победу! [смеется] Это было очень весело. В Сильверстоуне Росси отпраздновал свой 250-ый старт в MotoGP, но сейчас все его мысли направлены уже на следующий особенный для него Гран-При, который пройдет в Мизано перед домашними трибунами: Следующий этап в Мизано будет самым особенным и важным для меня в сезоне, потому что этот уик-энд домашний для меня. Уверен, я буду чувствовать сильное давление, но, кроме этого, нам предстоит провести Гран-При с потрясающей атмосферой. Огромное количество людей и сплошное веселье. Мне нравится Мизано. Обычно наш мотоцикл хорош там, но никогда не знаешь наверняка, насколько ты конкурентоспособен, пока не выедешь на трек. Изменено 06.09.2016 16:01 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2016 15:52 Программа ГП Сан-Марино 9 -11 сентября Пятница 1 практика 10.55 - 11.40 2 практика 15.05 - 15.50 Суббота 3 практика - 10.55 - 11.40 4 практика - 14.30 - 15.00 1 квалификация 15.10 - 15.25 2 квалификация 15.35 - 15.50 Воскресенье Свободные заезды 10.40 - 11.00 Гонка 15.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2016 11:45 В первой практике у Валентино лучшее время! Марк - 4 - е, Хорхе - 5 е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах