Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

6 минут назад, WAKKO сказал:

Маркелов уже классический рента

Ну он же протеже Косаченко...

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, WAKKO сказал:

Думаю Сироткин куда больше неприятно станет если узнает что у него есть такой "болельщик " как ты постоянно устраивающий срачи везде

И давно этот андре стал болельщиком Сироткина, первый раз слышу, когда я его отправлял в игнор, он фобил Квята по черному да и Сироткин был у него всего лишь одним из русских, что такого изменилось за последнее время или грядущий контракт в ф1 так сильно повлиял?

17 часов назад, jals сказал:

Из тех кому 25 самые очевидные варианты  Палмер, Ди Реста и Кубица, но голландцы говорили Роберт не хочет. Я бы хотел видеть Эсте, тем более с нормальным местом в Инди похоже не выгорает, он в конце декабря говорил о переговорах о резервном  в Ф1

+Роуланд но он не опытный

Гутти на вид моложе Стролла, так что по мне не подходит для мартини

12 часов назад, BATTD сказал:

Ну чё может показать этим нерусям русский парень? Знамо чё! Как правильно потреблять титульника! 

Коктейли учил их готовить, вобчем :D

11 часов назад, Cлон сказал:

Ну это вряд ли. Эт тебе не Виталик с Флагманом. Хотя... Может он им показал как из Мартини Флагман сделать?

Скорее всего показал, что в России продажи Мартини будут намного выше чем в польше. :)

7 часов назад, jals сказал:

вк заходит очень редко

нигде с нового года не постил

Его понять можно, наверно распирает, потому такой подход верный, что молчит, он сказал же свое, что свою работу сделал

6 часов назад, Jake_The_Dog сказал:

Но ведь история с Сайнсом не то что бы прям связана с Кубицей. Сайнс можно сказать "подвернулся" из-за всей этой истории ТР-Хонда-Сайнс-Рено-Макларен.

Иначе, скорее всего подписали, бы в Рено Сироткина. А Вильямс, видимо, договорился бы тогда с Квятом

1 час назад, WAKKO сказал:

Он точно так же заработал право на Ф1, как и Сергей, результатами на трассе. Хотя и считаю Артёма пилотом похуже, не слишком-то ему подходит Рента. Не больше, чем Сироткину, тем более Артём вицечемпионство осилил. 

55 минут назад, myground сказал:

Ну он же протеже Косаченко...

В каком месте?

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Он точно так же заработал право на Ф1, как и Сергей, результатами на трассе. Хотя и считаю Артёма пилотом похуже, не слишком-то ему подходит Рента. Не больше, чем Сироткину, тем более Артём вицечемпионство осилил. 

а правильно недавно сказали что с появлением СЛ понятие рента ушло в прошлое, теперь все пилоты главным образом за результаты и за два 16 места в GP2 в Ф1 больше не попасть)

его путь один в один как у Петрова. 4 сезона в ГП2, на второй вице, проиграл пилоту новичку в серии (у которых было более правильное развитие карьеры).

И путь в младших сериях у обоих не правильный, как и у Сереги, из-за чего складывается мнение что они хуже чем есть на самом деле

1-2 года в Формуле 2,0 или в Ф4, один два сезона в ГП3 или Ф3 и лишь только потом стоит идти в ГП2/Ф3,5 (сейчас это Рено2,0 или Ф4, далее Ф3 (о гп3 не упоминаем ибо скоро не будет) и затем Ф2)

2 минуты назад, jals сказал:

а правильно недавно сказали что с появлением СЛ понятие рента ушло в прошлое, теперь все пилоты главным образом за результаты и за два 16 места в GP2 в Ф1 больше не попасть)

оставили рентам право на покатушки только и подняли статус Ф2, правилом о 6 гонках, если бы и здесь перекрыли рентам дорогу, то было бы вообще замечательно. оставили бы чисто правило 25 очков или вообще сделали бы 30

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

И давно этот андре стал болельщиком Сироткина, первый раз слышу, когда я его отправлял в игнор, он фобил Квята по черному да и Сироткин был у него всего лишь одним из русских, что такого изменилось за последнее время или грядущий контракт в ф1 так сильно повлиял?

Всё гораздо проще. За кого болеет andre - в подписи.

Что касается Квята, то andre его никогда не фобил, а всего лишь не высоко оценивал уровень гонщика, как и перспективы в Ф1. И в отличие от урапатриотов-ыкспертов, оказался во всем прав. Провал по результатам, как и последующее благополучное увольнение из Ф1.

По Сироткину с СМП всё пока выглядит куда перспективнее. В подготовке, скорости, зрелости, тех. навыкам, готовности Сергея в Ф1 сомнений нет. Скорее и менеджмент Сергея будет на высоте. В сезоне 2018 скорее феерии Сергея ждать не стоит. Но позволит уровень (место) машины Уильямса. Да и напарник не так плох, каким его многие считают. Тем не менее. Проехать очень достойно по отношению к Окону, Пересу, Халку, Сайнсу, Леклеру, Гасли, Вандорну ... у Сергея есть все шансы. Что уже не так плохо. Что уже не так мало. В общем, andre очень высоко оценивает гонщика Сироткина. А как сложится - посмотрим :)

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

его путь один в один как у Петрова. 4 сезона в ГП2, на второй вице, проиграл пилоту новичку в серии (у которых было более правильное развитие карьеры).

И путь в младших сериях у обоих не правильный, как и у Сереги, из-за чего складывается мнение что они хуже чем есть на самом деле

1-2 года в Формуле 2,0 или в Ф4, один два сезона в ГП3 или Ф3 и лишь только потом стоит идти в ГП2/Ф3,5 (сейчас это Рено2,0 или Ф4, далее Ф3 (о гп3 не упоминаем ибо скоро не будет) и затем Ф2)

Петров был первый его путь особенный )) Маркелова  Рено явно рассматривает как дойную корову, ну если все же он дебитюрует в ф1 то всех успехов ему

А сереги с первых ГП нужно серьезные результаты показывать иначе вся эта фобия с русским баблом еще больше разойдется

6 минут назад, andre сказал:

Но позволит уровень (место) машины Уильямса. 

Наверное “не”?

8 минут назад, Zharuk сказал:

Наверное “не”?

Ну как наверное ... Мерс, РБР, Феррари уедут без вариантов. Скорее выше Уильямса будут МакЛарен и Рено.

И того - первая десятка уже занята. 6-е место Уильмса - самый оптимистичный прогноз. При этом ещё нужно постараться.

1 минуту назад, andre сказал:

Ну как наверное ... Мерс, РБР, Феррари уедут без вариантов. Скорее выше Уильямса будут МакЛарен и Рено.

И того - первая десятка уже занята. 6-е место Уильмса - самый оптимистичный прогноз. При этом ещё нужно постараться.

забыл про форс индию ))

но в целом, думаю, вилы будут конкурентоспособны и за 5 место точно должны бороться, хотя многое зависит от Лэнса

почему рента?

36 минут назад, jurykovalev сказал:

В каком месте?

Нет? Не слежу просто за его карьерой.

1 минуту назад, imaginary сказал:

забыл про форс индию ))

но в целом, думаю, вилы будут конкурентоспособны и за 5 место точно должны бороться, хотя многое зависит от Лэнса

Надеюсь Серёжа будет разрывать ФИ :) у которой однозначно не будет самовоза 2017 по отношению к другим командам средней группы. В условиях плотной я бы много не поставил на Окона с Пересом ... У Серёжи сильная черта - тактически грамотные гонки, с чувством гоночной ситуации на трассе. Что надеюсь будет приносить сильные результаты, даже по отношению к соперникам на более быстрых машинах. Повторюсь, МакЛален, Рено, скорее будут сильнее, но надеюсь не так далеко, что позволит навязывать достойную борьбу. Короче, всё в руках Уильямса и Сергея, что гадать, пока лишь надежды)

10 минут назад, andre сказал:

Надеюсь Серёжа будет разрывать ФИ :) у которой однозначно не будет самовоза 2017 по отношению к другим командам средней группы. В условиях плотной я бы много не поставил на Окона с Пересом ... У Серёжи сильная черта - тактически грамотные гонки, с чувством гоночной ситуации на трассе. Что надеюсь будет приносить сильные результаты, даже по отношению к соперникам на более быстрых машинах. Повторюсь, МакЛален, Рено, скорее будут сильнее, но надеюсь не так далеко, что позволит навязывать достойную борьбу. Короче, всё в руках Уильямса и Сергея, что гадать, пока лишь надежды)

разрывать...
я не вижу предпосылок, почему Форсы должны стать слабее, особенно учитывая слухи про чудо-двигатель от мерса
плюс у них очень сильная пара пилотов, одна из самых сильных я бы даже сказал.. если Переса ещё заносит, хотя его талант брать подиумы на середняках впечатляет, то Окон это вообще машина без сбоев, но это имхо понятное дело

3 минуты назад, imaginary сказал:

разрывать...
я не вижу предпосылок, почему Форсы должны стать слабее, особенно учитывая слухи про чудо-двигатель от мерса
плюс у них очень сильная пара пилотов, одна из самых сильных я бы даже сказал.. если Переса ещё заносит, то Окон - машина, но это имхо понятное дело

Окон сильно переоценен. По фактам, по квалам и средней позиции на старте - проигрыш. По гонкам и средней позиции на финише - проигрыш Пересу. По очкам проигрыш. Машина ФИ периодически навязывала борьбу РБР. 4-е место было добыто легко и досрочно. Если взять в среднем за сезон, то ФИ практически ни с кем не боролись. Топы значительно впереди. Остальная группа команд значительно позади. Ситуация, при которой не так сложно зарабатывать высокие оценки. Пока все плюсы Окона - лишь в многочисленных оценках. Но конкретно в гонках, я бы не сказал, что он показывал что-то впечатляющее. Он такой же доезжала как Квят. Они очень похожи. Не будет настолько легкой жизни у пилотов ФИ в сезоне 2018. И Перес прав. В условиях прессинга Окону станет гораздо сложнее, ибо все ждут очень сильных результатов. А с тем учетом, что борьба станет гораздо плотнее ... посмотрим как Эсте себя проявит. Но я не жду существенного прогресса. Скорее сезон будет слабее.

31 минуту назад, myground сказал:

Нет? Не слежу просто за его карьерой.

В связях, порочащих замечен не был)

2 минуты назад, Рокфеллер сказал:

Должны же было сегодня состав официально утвердить в Уильямс 

Никто никому ничего не должен был.

Просто ты и тебе подобные распространяют постоянно слухи.

А потом сами им верят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...