Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Почему не отметил, отметил, вполне. Но и дебют того же Рикки в ХРТ не был безоблачным, он только через несколько этапов смог начать опережать Лиуцци. 

У Рикки, откровенно говоря, вообще не было довольно долго ничего примечательного по итогам сезонов Ф1. Но смог добиться прогресса, получил шанс заявить о себе, как о топ-пилоте, и ему удалось. Не понимаю, почему ты так категорично отказываешь в своём шансе многим молодым пилотам, которые показывают результаты не многим хуже тех, кто сегодня дебютирует в Ф1.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Potniy_Skuns сказал:

Еще бы подкрепить это все достойными выступлениями в концовке сезона GP2. 

Ну, называй тех, кто сегодня гоняется лучше Сироткина, и реально может рассматриваться Рено на 2017-й, прикинем)

Нету темпа!!! почему АРТ на скоростных автодромах столь медленные?... Пока все выглядит не очень...

Если в Спа было очень плохо, то здесь всё просто ужасно сложилось(

Теперь и на третье место шансов почти нет...Ну вины Сергея как мне кажется нет,он был медленнее Джефри и Эриксона-дело в машине+на пите провозились,7 секунд потерял...

Нобу даже на софте потерял очки...

Что за хрень с машиной? 

Ладно, старты у неё были хреновые – починили.

Что с темпом стало? Будто во время перерыва на базу АРТ диверсанты пришли и машину "починили" как надо.

Как едет Сергей в Монце, в прошлом году видели. Что в команде творится?

Мда слов нет... Опять не смогли настроить? Вряд ли тут ботинки виноваты. Похоже Арт в целом не едет на скоростных треках. Про титут можно забыть, надо провести как можно сильнее остальные этапы. Вины Сергея не вижу, 2 скоростных трека и примерно одинаковый темп в них, то есть все стабильно = сделал все что было в его силах, результат относительно напарника так же это доказывает. В общем грустно...

Таким темпом, думаю, Сироткину даже GP2 в следующем году не светит. Один из самых медленных темпов в сегодняшней гонке.

2 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Таким темпом, думаю, Сироткину даже GP2 в следующем году не светит. Один из самых медленных темпов в сегодняшней гонке.

Maski_shou_poshel_na_yapfiles.ru.gif  

4 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Таким темпом, думаю, Сироткину даже GP2 в следующем году не светит.

А Серёжа планировал остаться ещё на сезон в ГП2? Рассказывай, не стесняйся)

2 часа назад, andre сказал:

А Серёжа планировал остаться ещё на сезон в ГП2? Рассказывай, не стесняйся)

А куда дальше?

Только что, JinDevil сказал:

А куда дальше?

Ну, моё мнение известно, контракт с Рено подписан, вынуждаете повторять. А так даже не знаю. Серёже нравится ВЕК, и ДТМ.

Кстати голос у Сергея похож на Петрова. Я сегодня включил телик и там был его коментарий. Мы первую минуту с женой думали Петров...))

1 минуту назад, andre сказал:

Ну, моё мнение известно, контракт с Рено подписан, вынуждаете повторять. А так даже не знаю. Серёже нравится ВЕК, и ДТМ.

Каково жить в стране грёз, где текут молочные реки с кисельными берегами? Теоретически, его могут взять, если его спонсоры предложат Рено намного большую сумму, чем другие. Но что-то я в этом сомневаюсь.

Ну, кстати, вариантов у Рено всё меньше и меньше. Уже точно не Вандорн, не Масса, не Баттон, не Перес. Магнуссен косячить начал, правда Палмер получше стал выглядеть.

Только что, Brian_Boitano сказал:

Каково жить в стране грёз, где текут молочные реки с кисельными берегами? Теоретически, его могут взять, если его спонсоры предложат Рено намного большую сумму, чем другие. Но что-то я в этом сомневаюсь.

Ну, меня разговоры о спонсорах не напрягают, истерить по этому поводу не стану. Намерения Сироткина и СМП просматривались давно. А сейчас уже по факту, конкурентов на место в Рено уже не остается. Результаты сейчас? Всё хрень. Как по Гасли, так и по Сироткину в Ф1 уже давно всё решено.

1 минуту назад, Brian_Boitano сказал:

Каково жить в стране грёз, где текут молочные реки с кисельными берегами? 

Тебе это должно быть лучше всех известно.

А если и правда Серегу в рено подпишут, ты как справишься? Руки на себя не наложишь?

Только что, Firefox сказал:

А если и правда Серегу в рено подпишут, ты как справишься? Руки на себя не наложишь?

Буду уверен, что подписали его только из-за мешка с брильянтами, которое СМП подарило Рено.

3 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Буду уверен, что подписали его только из-за мешка с брильянтами, которое СМП подарило Рено.

Отчего так? Серега один из лучших, если не лучший в ГП2

Только что, Brian_Boitano сказал:

Буду уверен, что подписали его только из-за мешка с брильянтами, которое СМП подарило Рено

Так. Уровень Сироткина достаточно высок для Ф1. Попробуй не рассматривать три последние гонки. Попробуй сам не жить фантазиями, и прикинуть, что реально, варианты пилотов по составам основных команд, уже все решения давно приняты.

1 минуту назад, Firefox сказал:

Отчего тал? Серега один из лучших, если не лучший в ГП2

Я не знаю, по каким это критериям его можно считать 'одним из лучшим'. Середняк, не более.

2 минуты назад, Firefox сказал:

Отчего так? Серега один из лучших, если не лучший в ГП2

Честно говоря не уверен, что даже Вандорн будет убедительнее Серёжи смотреться в Ф1 ...

2 часа назад, andre сказал:

Так. Уровень Сироткина достаточно высок для Ф1. Попробуй не рассматривать три последние гонки. Попробуй сам не жить фантазиями, и прикинуть, что реально, варианты пилотов по составам основных команд, уже все решения давно приняты.

Что мешает объявить гасли тогда? Квята объявили до конца чемпионата гп3...

Только что, JinDevil сказал:

Что мешает объявить гасли тогда? Квята объявили до конца чемпионата гп3...

Не хочется о Квяте. Но если уж спросил ... второе увольнение по ходу одного сезона, сейчас не в интересах РБ. Дотянут до "убедительного" момента, когда всё будет на табло очевидно в выборе ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...