Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 час назад, andre сказал:

Ты сам то не чувствуешь вранья и двойных стандартов? Окон попал в Манор за ту же оплату, как и Верляйн. Суммы могут быть мЕньшими, но это не отменяет факта оплаты. По уровню пилотов та же хрень. Верляйна вытащили за уши командной тактикой в ДТМ. Не оспариваю его талант и скорость, но от фактов тошнит. Я далеко не уверен, что Верляйн был лучшим гонщиком в ДТМ прошлого сезона. В Мерсе если только. По результатам молодежек. С поддержкой топ-команд, у пилотов лучшие команды и условия. Не оспаривая их таланта, но я не знаю как проявили бы себя многие другие пилоты, имея те же условия. Возможно и не хуже.

Взять, например, Сироткина. Многие смотрят гонки, понимают его высокий уровень, он отражается в результатах. Но дебютируя в Ф1 без поддержки топ-команд, так или иначе будут разговоры про российские деньги. Тебя устраивают эти бредни, двойные стандарты в Ф1? (я не о гонках)

Вот тут я с Андреем согласен абсолютно,в Маноре вообще нет никого за спасибо и красивые глаза, Мерс тупо замутил такую же свою молодежку, как это сделал Матешиц. По факту-то ведь так? Просто молодежка принадлежит не им, потому и платят. Меньше, конечно, чем могли бы - движок-то не зря свой поставили. Так ведь и в Торо Россо в этом году не то, что шасси другое - мотор и тот другой.

Вот так под сурдиночку и мутят свою молодежку, разве нет? Кстати, мы все про Окона бубним, а вы не думаете о том, что Манор с двумя мальчиками из Мерседеса может оказаться наполовину перекрашенным Мерсом в 2017-м, по образцу Хаас-Феррари, и Окону вообще нет смысла идти в Рено?

Годик пооботрутся как раз юниоры, а к 2018-му созреют, научатся работать с техникой нового образца, а там, глядишь, уже и Хэму 33, пойдет парень в актеры или певцы, будет с Бибером на пару стонать и дергаться, а Росберг устанет таскать снаряды и тоже свалит?

Ну и на хрена при таком раскладе Окону скакать туда-сюда, сбивать руку, изучать технику, с которой ему, может, в 2018-м уже не работать?

Да и не заинтересована "Рено" кого-то выкупать. Нет у них таких бешеных денег. В "Мерсе" уже раз, просрав Ферстаппена-младшего, сделали правильные выводы и таланты предпочтут придержать для себя. А ведь имей они такой фарм -клуб при себе в 2014-м, нашли бы и Макса куда пристроить на 2015-й, а то и посадили бы за руль в 2014-м в конце года в фарм-клуб, ничем в принципе не рискуя.

Щас, продадут они вам Окона в "Рено", ага... Нет уж, нынешний состав "Мерседеса" явно не вечен, провал в начале года у Хэма - это знак, что у него тоже с мотивацией бывают серьёзные проблемы. Ну завоюет он ща четвертый титул, и что, будет хотеть еще четыре? Сомневаюсь. На Люсю это не похоже. Скорее как Хаккинен, забьет болт и займется чем-то еще.

Так что ждите жестокой конкуренции в "Маноре" и пару Верляйн-Окон в 2017-м у них. А Серега, при таких исходных данных, имеет все шансы оказаться боевым в "Рено".

Главное - не щелкать клювом в Спа и Монце, держать очень высокую планку, заодно и Гасли задвинуть подальше, чтоб лихо одноглазое оставило Даньку в СТР (Андрюх, специально для тебя написал:trollface:).

В общем, сейчас все работает на Серегу: он в отличной форме, Гасли жидковат на его фоне, достаточно вспомнить его глупо разинутый рот в Хокке, что только слюна не текла на воротник. Остальные главные соперники по GP2 - это вообще так себе, будущие пилоты Blancpain GT Series, WEC или Индикара. Ну и тот факт, что Окон в "Маноре", тоже очень нам на руку.

А то не видно, что "Манор" сейчас на одном уровне почти с "Рено", так при нормальном втором пилоте, а не Харьянто, результаты еще поднимутся. И зачем такому крутому парню, как Окон, идти в "Рено", в неизвестность, в то время как можно руку набить в фарм-клубе и уже в 2018-м сесть за руль "Мерса" боевым?

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, ilovef1 сказал:

Вот так под сурдиночку и мутят свою молодежку, разве нет? Кстати, мы все про Окона бубним, а вы не думаете о том, что Манор с двумя мальчиками из Мерседеса может оказаться наполовину перекрашенным Мерсом в 2017-м, по образцу Хаас-Феррари, и Окону вообще нет смысла идти в Рено?

Вот толковая мысль, Стас! Не знаю как по поводу "перекрашенного Мерса" в 2017-м, но пара Окон-Верляйн в Маноре не исключена. Я всё на ФИ предполагал, одному из мерседесовцев, но видимо там и цена для Мерса будет другой, а оно им едва ли нужно. Становится понятно стремление Мерса подписывать новую молодежку в программу ...

9 минут назад, ilovef1 сказал:

Андрюх, специально для тебя написал:trollface:

+

Ну, вот можете же иногда нормально общаться, без поиска врагов :D

Посмотрели бы на тему Уильямс в паддоке, самая прикольная тема, можно иногда просто поржать)

35 минут назад, andre сказал:

Если у тебя проблемы с простой логикой, очень вероятной замены в составе Рено, то бывает безнадежно.

Разок уже "бред" осуществился. Продолжай разбрасываться бестолковыми смайлами, и оценками пользователям :D

Пфффф... 

Вассёр сказал, что пилоту трудно, когда он борется за победы, а в следующем сезоне за надцатые места. От этого нелегко. Всё.

Где там "простая логика" о вероятной замене? Хорош уже нести херню..

О чем тут Андре?

52 минуты назад, andre сказал:

Вопрос на засыпку. Загадка)

Как сочетается желание Рено оценить Окона в Маноре, до завершения сезона ... с намерением принять решение по составу на 2017-й, в начале сентября :думы2:

Ну, и вдобавок к этому, как может повлиять на решение Рено в начале сентября ... последние четыре подиума Сироткина подряд, вместе с текущим лидерством в ГП2 :scratch_one-s_head:

Да "оценить" - это могут быть просто слова. А на деле поди всё решили уже давно. Нуууу, процентов на 80, я думаю. Остаётся ждать.

Кстати, скорее всего, решение зависит, в том числе, и от финансовой поддержки. За Оконом один из концернов, за Магнуссеном датский миллиардер, за Палмером папа, ну и т.п. Я тут почитал, судя по ветке, у Серёжи уже миллионы СМПшные появились. (Прям камбэк в мой любимый 2013 :floxy:) А уверены, что они смогут тягаться с конкурентами?

4 минуты назад, vk_174 сказал:

Да "оценить" - это могут быть просто слова. А на деле поди всё решили уже давно. Нуууу, процентов на 80, я думаю. Остаётся ждать.

Кстати, скорее всего, решение зависит, в том числе, и от финансовой поддержки. За Оконом один из концернов, за Магнуссеном датский миллиардер, за Палмером папа, ну и т.п. Я тут почитал, судя по ветке, у Серёжи уже миллионы СМПшные появились. (Прям камбэк в мой любимый 2013 :floxy:) А уверены, что они смогут тягаться с конкурентами?

Да и вопрос заходят ли тягаться?

3 минуты назад, vk_174 сказал:

И какой же это миллиардер? Он готов выложить 10 миллионов? Не думаю, что за Кева дают и дадут больше пяти. Дания - это не султанат Бруней.

3 часа назад, andre сказал:

Ты сам то не чувствуешь вранья и двойных стандартов? Окон попал в Манор за ту же оплату, как и Верляйн. Суммы могут быть мЕньшими, но это не отменяет факта оплаты. По уровню пилотов та же хрень. Верляйна вытащили за уши командной тактикой в ДТМ. Не оспариваю его талант и скорость, но от фактов тошнит. Я далеко не уверен, что Верляйн был лучшим гонщиком в ДТМ прошлого сезона. В Мерсе если только. По результатам молодежек. С поддержкой топ-команд, у пилотов лучшие команды и условия. Не оспаривая их таланта, но я не знаю как проявили бы себя многие другие пилоты, имея те же условия. Возможно и не хуже.

Взять, например, Сироткина. Многие смотрят гонки, понимают его высокий уровень, он отражается в результатах. Но дебютируя в Ф1 без поддержки топ-команд, так или иначе будут разговоры про российские деньги. Тебя устраивают эти бредни, двойные стандарты в Ф1? (я не о гонках)

Забавно слышать про враньё от тебя, учитывая, что ты тут наговорил то от имени Сирила, то от моего. 

Нет там никакого вранья. Окон попал в Ф1 за талант, в Мерс/Рено. Этим всё сказано. Он не платит им за место. И за него Рено/Мерсу никто не платит. Иначе Рикки - Рента, которому купили место в ХРТ. Да все пилоты РБР - Ренты, которым купили место в СТР и РБР.

Сироткин - будет титул и такая уверенная скорость - никто ни про какие деньги не вспомнит, сейчас про них никто и не вспоминает.

45 минут назад, vk_174 сказал:

Начну с того, что повторюсь. Смотрю гонки, мне абсолютно всё равно, есть ли у пилотов спонсоры. Если рента сильно гоняется, значит это уровень. Если пилот любой из топ-команды выступает слабо, значит так и оценивается. Я даже Росберга не считаю пилотом топ-уровня, несмотря на то, что уровень неплохой. Нет в нём необходимых качеств, для гонщика топ-уровня.

Это всё к тому, что понятно нежелание многих болельщиков говорить на тему спонсоров своего пилота, и охотно рассказывать про миллионы соперников. А отвечая на вопрос, скажу, что твердо уверен в том, что в СМП нет идиотов. Если Серёжа имеет уже необходимый уровень для дебюта, вместе с этим просматриваются намерения СМП. Просто так выбрасывать деньги на покатушки с Рено никто бы не стал. А практики запланированы и в завершении сезона. Кроме отца Сергея, он сам сказал, что есть все возможности стать боевым пилотом Рено в 2017-м. Если в СМП имеют намерения дебюта Сергея, то они не глупые люди, наверное понимают то, что необходимо будет конкурировать с пилотами со спонсорами, представляют объем необходимой поддержки. И я вполне допускаю, что за Сергеем может быть солидная спонсорская поддержка. Не уверяю никого в готовом контракте, но есть все шансы.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Забавно слышать про враньё от тебя, учитывая, что ты тут наговорил то от имени Сирила, то от моего. 

Нет там никакого вранья. Окон попал в Ф1 за талант, в Мерс/Рено. Этим всё сказано. Он не платит им за место. И за него Рено/Мерсу никто не платит. Иначе Рикки - Рента, которому купили место в ХРТ. Да все пилоты РБР - Ренты, которым купили место в СТР и РБР.

Сироткин - будет титул и такая уверенная скорость - никто ни про какие деньги не вспомнит, сейчас про них никто и не вспоминает.

Забавная у тебя трактовка моих постов часто складывается. Про слова Сирила привел цитату с его высказыванием. Ты же выставляешь как мои домыслы. Про то что Окон платит кому-либо, нет даже намека ни в одном из моих постов, но ты же зачем-то домысливаешь за меня. За место своих пилотов в Маноре платит Мерседес, что подтверждалось прямым и однозначным высказыванием Тото.

Про Сироткина, ты же сам прекрасно понимаешь, что не прав, но продолжаешь упираться. Представим ситуацию. Сироткин уверенно берет титул в ГП2, доказывает то, что не хуже мерседесовских "чисто талантов" ... После чего подписывает контракт с Заубером, с поддержкой СМП, и спонсорами. Уверяю тебя, будут однозначные разговоры про российское бабло, что автоматом отрицательно влияет на пилоте, оценках его уровня.

5 часов назад, andre сказал:

Скорость в квалах также важна. И, во-первых, говорил о яркости Гиотто, подразумевая бОльшее количество побед в гонках.

Во-вторых, сказал, что и сейчас Гиотто мне интересен. Ты что-то имеешь против?

1. Яркость количеством побед не определяется. Тут, как раз борьба на трассе имеет значение. Хотя могу принять, что у тебя свои высокие стандарты.

2. Я разве сказал, что-то на этот счёт? Да, твоя фантазия не имеет границ.

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

1. Яркость количеством побед не определяется. Тут, как раз борьба на трассе имеет значение. Хотя могу принять, что у тебя свои высокие стандарты.

Окон за счет своей стабильности вырвал титул у Гиотто в конце сезона. По твоему огромная разница в уровне пилотов? Лишь сказал, что будь сегодня Окон на месте Гиотто, далеко не факт, что был бы много сильнее. С чего бы? А тем временем, при этих результатах, на топ-пилота не потянул бы, для дебюта в Ф1. Не правда ли?

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

Юр, ты сам себя-то слышишь? Откуда у тебя уверенность, что влачащая жалкая существование ХРТ в 2011 взяла Дэнчика за талант? Да у тебя нет и не может быть никаких доказательств, кроме ссылок на пустую болтовню пятилетней давности от официальных лиц насквозь продажной команды, где мог покататься за бабки любой желающий, была бы СЛ на руках. Всё, что могут сказать руководители команд такого формата - это полное дерьмо, и слышать про что-то, кроме бабок, из уст торгашей смешно.

Откуда у тебя такая убежденность в том, что за Окона никто и никуда ничего не заносит? Тебя допустили к контрактам, посвятили во что-то, или ты просто свои мысли выдаешь за истину?

Ты не слишком заврался?

14 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да и вопрос заходят ли тягаться?

Тоже верно. Кто знает, что в их голове? В кое-то веке соглашусь :yes3:

15 минут назад, ilovef1 сказал:

И какой же это миллиардер? Он готов выложить 10 миллионов? Не думаю, что за Кева дают и дадут больше пяти. Дания - это не султанат Бруней.

Хорошо, возможно. А вы уверены, что СМП хотя бы эти 5 даст? Там человек хотя бы свои намерения высказал)

ПС Занимаемся угадыванием каким-то) Тема Серёжи всё больше напоминает темы Виталия :floxy:

12 минут назад, andre сказал:

Забавная у тебя трактовка моих постов часто складывается. Про слова Сирила привел цитату с его высказыванием. Ты же выставляешь как мои домыслы. Про то что Окон платит кому-либо, нет даже намека ни в одном из моих постов, но ты же зачем-то домысливаешь за меня. За место своих пилотов в Маноре платит Мерседес, что подтверждалось прямым и однозначным высказыванием Тото.

Про Сироткина, ты же сам прекрасно понимаешь, что не прав, но продолжаешь упираться. Представим ситуацию. Сироткин уверенно берет титул в ГП2, доказывает то, что не хуже мерседесовских "чисто талантов" ... После чего подписывает контракт с Заубером, с поддержкой СМП, и спонсорами. Уверяю тебя, будут однозначные разговоры про российское бабло, что автоматом отрицательно влияет на пилоте, оценках его уровня.

Конечно домыслы, ибо слова Сирила никак не про ситуацию с Оконом. Совершенно о другом сказаны. 

Про Окона - ты говоришь что не говорить о покупке ему места в Манор - лицемерие, типа того, двойные стандарты. Так это чушь. Наоборот, всё ясно и понятно, кто за что пришёл. У кого есть заслуги - говорят о заслугах, у кого нет (достаточных по меркам ф1) говорят о деньгах ибо защищать рент плохо, они крадут места у настоящих талантов. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Конечно домыслы, ибо слова Сирила никак не про ситуацию с Оконом. Совершенно о другом сказаны. 

Про Окона - ты говоришь что не говорить о покупке ему места в Манор - лицемерие, типа того, двойные стандарты. Так это чушь. Наоборот, всё ясно и понятно, кто за что пришёл. У кого есть заслуги - говорят о заслугах, у кого нет (достаточных по меркам ф1) говорят о деньгах ибо защищать рент плохо, они крадут места у настоящих талантов. 

Не подвергаю ни на грамм талант Окона, его заслугу в том, что его подписал Мерседес, как и привел в Ф1, Эсте заслужил своими результатами.

Ты совсем не понимаешь, что речь совершенно о другом? Мерс платит за своих пилотов Манору, открыто торгуются. Что опять ты оспариваешь, из прямых высказываний, торговли с Манором Тото?

8 минут назад, ilovef1 сказал:

Юр, ты сам себя-то слышишь? Откуда у тебя уверенность, что влачащая жалкая существование ХРТ в 2011 взяла Дэнчика за талант? Да у тебя нет и не может быть никаких доказательств, кроме ссылок на пустую болтовню пятилетней давности от официальных лиц насквозь продажной команды, где мог покататься за бабки любой желающий, была бы СЛ на руках. Всё, что могут сказать руководители команд такого формата - это полное дерьмо, и слышать про что-то, кроме бабок, из уст торгашей смешно.

Откуда у тебя такая убежденность в том, что за Окона никто и никуда ничего не заносит? Тебя допустили к контрактам, посвятили во что-то, или ты просто свои мысли выдаешь за истину?

Ты не слишком заврался?

Ты с чего пишешь то, что я не говорю? Конечно РБР заплатили ХРТ за Дэна, а Мерс и Рено за Окона. Как Мерс заплатил Джордану за Михаэля. Это делает их Рентами? 

про заносит за Окона, господи, неужели и ты веришь что у Мерседеса, вбухивающего сотни миллионов, Редбулла, Рено, Феррари, Мака можно что-то купить? У Окона денег на ГП2-то не было, даже на ГП3.  А на ф1 нашлось, да ещё такие, что можно место в автопроизводителях купить которые лярдами ворочают. Не смешите. 

10 минут назад, andre сказал:

Окон за счет своей стабильности вырвал титул у Гиотто в конце сезона. По твоему огромная разница в уровне пилотов? Лишь сказал, что будь сегодня Окон на месте Гиотто, далеко не факт, что был бы много сильнее. С чего бы? А тем временем, при этих результатах, на топ-пилота не потянул бы, для дебюта в Ф1. Не правда ли?

Что "с чего бы?" Или мне гадать, что там твоя фантазия рисует в твоём воображение?

2 минуты назад, andre сказал:

Не подвергаю ни на грамм талант Окона, его заслугу в том, что его подписал Мерседес, как и привел в Ф1, Эсте заслужил своими результатами.

Ты совсем не понимаешь, что речь совершенно о другом? Мерс платит за своих пилотов Манору, открыто торгуются. Что опять ты оспариваешь, из прямых высказываний, торговли с Манором Тото?

Ничего. Только это никому не интересно, кроме обиженных индонезийцев. Все нормальные радуются, что пришёл пилот не за бабло, а за талант. И это так. И никких двойных стандартов или лицемерия. Всё правильно, пришёл пилот за талант - о таланте и говорим, пришёл за деньги, о деньгах.

Только что, Ziltoid сказал:

Что "с чего бы?" Или мне гадать, что там твоя фантазия рисует в твоём воображение?

Понятно только то, что вы понимаете смысл, но каждый раз по-своему его высказываете. Вынуждаете задавать прямые, наводящие вопросы. Окон выступил с Гиотто на одном уровне, у Гиотто даже больше побед. Вопрос простой. Гиотто топ-пилот? Готов к дебюту в Ф1 с поддержкой топ-команды? Готов исходя из своих сегодняшних результатов ГП2?

а где пользователь, создавший эту тему ? )

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ничего. Только это никому не интересно, кроме обиженных индонезийцев. Все нормальные радуются, что пришёл пилот не за бабло, а за талант. И это так. И никких двойных стандартов или лицемерия. Всё правильно, пришёл пилот за талант - о таланте и говорим, пришёл за деньги, о деньгах.

Я тебе только к тому, что в случае дебюта Сироткина в Рено в 2017-м, в случае, если там не окажется Окон ... не исключаются разговоры о том, как российское бабло победило, оскорбило "чисто талант" топ-команды. Фальшь в этом, двойные стандарты к пилотам Ф1.

7 минут назад, scarlett сказал:

а где пользователь, создавший эту тему ? )

Хочешь высказать благодарность автору? :D

Тема стала весёлой))) СЗОТ.

Только что, andre сказал:

Хочешь высказать благодарность автору? :D

Тема стала весёлой))) СЗОТ.

всё может быть ))) 

10 минут назад, andre сказал:

Понятно только то, что вы понимаете смысл, но каждый раз по-своему его высказываете. Вынуждаете задавать прямые, наводящие вопросы. Окон выступил с Гиотто на одном уровне, у Гиотто даже больше побед. Вопрос простой. Гиотто топ-пилот? Готов к дебюту в Ф1 с поддержкой топ-команды? Готов исходя из своих сегодняшних результатов ГП2?

Кто тебе это сказал, вот даже банально, возьмём разницу между стартовой, и финишной позицией, у Гьиото она равна 28, при том что 16 из них заработаны, на одной гонке в Монце, гед он стартовал 19 из-за схода в первой гонке. у Окона она тоже равна 28, но это всё на обгона в топ 8, ты хоть представляешь, какого это в ГП3 такое делать? При том, что Гьото вообще в ГП3 пришёл из Рено 3.5. Гиотто, между прочим, почти получил поддержку РБР На этот год, с практиками в ТР. Но те передумали. Не убедил. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...