Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Италии достаточно Феррари, а вот бум автоспорта в Испании например начался из-за успехов Алонсо даже второй ГП запилили. В германии из-за Шумахера, тоже 2 ГП было, а теперь один и тот не могут провести толком, с перерывом в год вроде нормально получилось

А из-за Алонсо случился бум испанских гонщиков в молодежках? Я их не вижу.

И если про Испанию, там уже десятилетиями бум мотоспорта, самое большое количество этапов, аншлаги зрителей такие, что королеффке и не снилось.

Абсолютно сильнейший молодежный чемпионат CEV, куда стремятся молодые гонщики со всего света, потрясающий уровень профессиональных команд в CEV. Все это уже не один десяток лет.

В итоге, за все это время только 3 чемпиона мира МотоГП из Испании. 

Топ-гонщик это в большей степени рандом, не было в Австралии условий для появления топа, а Кейси Стоунер есть. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Rookie сказал:

Появление топ-пилота и любовь населения к автоспорту никак не связаны.

Сколько топов из Италии? Или скажешь, что там автоспорт не в чести?

Ну ты сразу про топы:facepalm: Некоторые пилоты не стремятся в королевку а идут в другие серии и там становятся успешными.

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну ты сразу про топы:facepalm: Некоторые пилоты не стремятся в королевку а идут в другие серии и там становятся успешными.

Я отвечал на конкретное высказывание. Внимательно относитесь к своим собственным  словам, прежде чем хвататься за фейспалмовый смайл.

Цитата

Будет такая же у нас, будем клепать топ-пилотов, плюс спонсоров находить.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Я отвечал на конкретное высказывание. Внимательно относитесь к своим собственным  словам, прежде чем хвататься за фейспалмовый смайл.

Ну а ты занимаешься, тем, чтобы поддеть собеседника и тут ты самый неприятный собеседник. Ну вот были у итальянецев два чемпиона ГП2- Пантано и Вальсекки, оба не прошли из-за бабла. А так достойные кандидаты были.

3 часа назад, andre сказал:

И в чем же тема Окона не раскрыта? По существу есть что? Или всё как обычно, лишь бы вставить своё "фи"?

По существу, мил человек, вам прозрачно намекнули на OFFTOP. А вы, как обычно, дурака включаете.

Только что, Mikhalych сказал:

По существу, мил человек, вам прозрачно намекнули на OFFTOP. А вы, как обычно, дурака включаете.

А вам, уважаемый, пафосное заявление и призывы к игнору больше подходят.

Даже удивлен вдруг вашим вниманием. И я решу сам как и о чем мне высказываться. Лады?

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну а ты занимаешься, тем, чтобы поддеть собеседника и тут ты самый неприятный собеседник. Ну вот были у итальянецев два чемпиона ГП2- Пантано и Вальсекки, оба не прошли из-за бабла. А так достойные кандидаты были.

Если я неприятен, то просто не отвечайте мне, это ведь так просто.

А Сироткин пройти может. Так что первично в автоспорте, интерес публики или поддержка случайных талантов?

Кстати, как много сейчас в ГП2 и ГП3 гонщиков из Германии? Их больше чем россиян или меньше?

2 минуты назад, Rookie сказал:

Если я неприятен, то просто не отвечайте мне, это ведь так просто.

А Сироткин пройти может. Так что первично в автоспорте, интерес публики или поддержка случайных талантов?

Кстати, как много сейчас в ГП2 и ГП3 гонщиков из Германии? Их больше чем россиян или меньше?

Попадание в ГП3 или ГП2 не есть признак успеха. Киркохофер еле денег нашел на Карлин. Ты лучше посмотри скока немцов ездит в ихней четверке? А она самая сильная.

2 минуты назад, andre сказал:

...И я решу сам как и о чем мне высказываться. Лады?

Кто ж запрещает, ради Бога! Только за темой полезно следить, а то придёт строгий модератор, Ковалёв, например, и отшлепает. :smile: Так что мир, дружба, жвачка в этой теме болеем за Сироткина.

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Кто ж запрещает, ради Бога! Только за темой полезно следить, а то придёт строгий модератор, Ковалёв, например, и отшлепает. :smile: Так что мир, дружба, жвачка в этой теме болеем за Сироткина.

Хотел прям сейчас нажать жалобу. Но уж действительно. Предоставим судить о нормах общения тем, кто вправе.

И вам не мешало бы хоть иногда задуматься о том, что вы регулярно рекомендуете пользователям.

Хватит оффтопить, это тема Сергея Сироткина, а не флудилка

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Попадание в ГП3 или ГП2 не есть признак успеха. Киркохофер еле денег нашел на Карлин. Ты лучше посмотри скока немцов ездит в ихней четверке? А она самая сильная.

Немцы в немецкой 4-ке, а она самая сильная и гарантированно все эти эти немцы будут претендентами на места в королеффке?

Я сомневаюсь.

Появление талантов, а уж топов и вовсе, на деле мало зависит от интереса публики той или иной страны к авто или мото спорту.

Интерес в Испании к мото не только не снижается, но даже увеличивается. А самый талантливый из последний выпускников их CEV, это француз Фабио Квартараро, нет испанцев, провал сейчас какой-то.

Иногда есть буквально подряд волны талантливой молодежи из одной страны, а иногда буквально пропасть и никого серьезного на горизонте. И логики у этих волн и спадов никакой, ведь структура молодежных чемпионтов не меняется.  Но при этом из ниоткуда может появиться не просто талантливый, а реальный топ-гонщик.

Это все на самом деле интересно. И уж точно не сводится к банальному, есть интерес у болельщиков определенный страны к тому или иному спорту или нет.

У россиян есть гигантский интерес к биатлону, есть поддержка на гос.уровне, есть огромное количество занимающихся, а выигрывает француз.

11 минут назад, Leest сказал:

Хватит оффтопить, это тема Сергея Сироткина, а не флудилка

Вот честно, я бы был только рад, что внимание, популярность Серёги растет, как и общение болельщиков в его теме :smile:

21 минуту назад, andre сказал:

Вот честно, я бы был только рад, что внимание, популярность Серёги растет, как и общение болельщиков в его теме :smile:

Как показывает практика популярность пилота и попадание его в Ф1, не лучшим образом сказывается на "качестве" общения в его теме и количестве "не болельщиков".

7 минут назад, Leest сказал:

Как показывает практика популярность пилота и попадание его в Ф1, не лучшим образом сказывается на "качестве" общения в его теме и количестве "не болельщиков".

Тут однозначно!)) Честно говоря со немалым опасением ожидаю возможного переселения темы в паддок. Будущие титулы. Ужос, ужос, ужос :floxy: Предлагаю всё-таки пока быть терпимыми друг к другу, насладиться временем в хорошем разделе :smile:

5 часов назад, Rookie сказал:

Немцы в немецкой 4-ке, а она самая сильная и гарантированно все эти эти немцы будут претендентами на места в королеффке?

Я сомневаюсь.

Появление талантов, а уж топов и вовсе, на деле мало зависит от интереса публики той или иной страны к авто или мото спорту.

Интерес в Испании к мото не только не снижается, но даже увеличивается. А самый талантливый из последний выпускников их CEV, это француз Фабио Квартараро, нет испанцев, провал сейчас какой-то.

Иногда есть буквально подряд волны талантливой молодежи из одной страны, а иногда буквально пропасть и никого серьезного на горизонте. И логики у этих волн и спадов никакой, ведь структура молодежных чемпионтов не меняется.  Но при этом из ниоткуда может появиться не просто талантливый, а реальный топ-гонщик.

Это все на самом деле интересно. И уж точно не сводится к банальному, есть интерес у болельщиков определенный страны к тому или иному спорту или нет.

У россиян есть гигантский интерес к биатлону, есть поддержка на гос.уровне, есть огромное количество занимающихся, а выигрывает француз.

Нет, просто немцам не зачем стремится особо в королевку, если их внутренние чемпионаты очень сильны, а хватит Феттеля.

5 часов назад, andre сказал:

Ну не знаю Сироткин с большой вероятностью не попадет в Ф1. Учитывая как факторы сложились.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Учитывая как факторы сложились.

Ты о чём?

3 минуты назад, andre сказал:

Ты о чём?

Ну треп Бори про российскую команду, это треп... что имеем- вариант Манор и Рено. Там и там нужны деньги. В Маноре поменьше в плане денег, но Сереже нужен пиар на год, как и СМП. Думаю нет. А рено могут посадить, но потребуют сумму от 20 лямов, что СМП наверно не устроит. Боря лучше эти деньги в прототип вложит, чем будет помогать сынку директора московского НИИ.

17 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну треп Бори про российскую команду, это треп... что имеем- вариант Манор и Рено. Там и там нужны деньги. В Маноре поменьше в плане денег, но Сереже нужен пиар на год, как и СМП. Думаю нет. А рено могут посадить, но потребуют сумму от 20 лямов, что СМП наверно не устроит. Боря лучше эти деньги в прототип вложит, чем будет помогать сынку директора московского НИИ.

Про трёп не знаю, но про российскую команду наверное не так скоро, не сейчас. Но дебют Сироткина в Ф1, это и интересы СМП, пиар, все плюшки. Что и сколько попросят в Рено, в цифрах не скажу, не знаю. Но почти не сомневаюсь в возможности нехилой поддержки Серёжи.

И что имеем. Сироткин, молодой, сильный, перспективный пилот, да ещё и поддержкой. Подходит по всем показателям под требования к кандидату в команду, вписывается в их намерения. Я бы однозначно рассматривал Серёжу как главного кандидата. Что решат в Рено не факт, конечно. Но. Если рассмотреть ещё кандидатов? Перес, Окон также были бы хороши для Рено. Три кандидатуры на одно-два(?) места? Так или иначе неплохие шансы.

1 минуту назад, andre сказал:

Про трёп не знаю, но про российскую команду наверное не так скоро, не сейчас. Но дебют Сироткина в Ф1, это и интересы СМП, пиар, все плюшки. Что и сколько попросят в Рено, в цифрах не скажу, не знаю. Но почти не сомневаюсь в возможность нехилой поддержки Серёжи.

И что имеем. Сироткин, молодой, сильный, перспективный пилот, да ещё и поддержкой. Подходит по всем показателям под требования к кандидату в команду, вписывается в их намерения. Я бы однозначно рассматривал Серёжу как главного кандидата. Что решат в Рено не факт, конечно. Но. Если рассмотреть ещё кандидатов? Перес, Окон также были бы хороши для Рено. Три кандидатуры на одно-два(?) места? Так или иначе неплохие шансы.

Интерес СМП- это интерес Бори. То что у него ЧСВ видно было в Ле-Мане.

32 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

То что у него ЧСВ

Ты помог мне увидеть ещё один мощный аргумент, плюс к шансам Серёжи :D

Серьезно, я об этом даже не подумал, спасибо :)

Кстати, в плане скажем национального колорита Сергей очень даже подходит. Мне очень понравилось его определение как "Петров 2.0". Так сказать Петров HD- повышенная четкость.)

5 минут назад, ahilles сказал:

Мне очень понравилось его определение как "Петров 2.0".

Что за определение, чьё его?

Сергея я уж е помню кто тут на форуме Петров 2.0 назвал. ИМХО точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...