Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

А по теме Сергея, мне кажется, либо gp2, либо в напарники к Алешину)))

Напарник Миши, я надеюсь, уже определён, и он канадец.

Поделиться этим сообщением

Я не устану говорить, что Инди 100% нет. Эта серия вообще не интересна Сергею.

Я не устану говорить, что Инди 100% нет. Эта серия вообще не интересна Сергею.

Ну значит Блэкпайн в самый раз :trollface:

Надеюсь это будет не формула Е. :bad:

Почему вы не верите в Заубер, то есть не верите, что Сергею сумели собрать спонсорский мешок хотя бы с 15 млн? :ph34r_1:

Почему вы не верите в Заубер, то есть не верите, что Сергею сумели собрать спонсорский мешок хотя бы с 15 млн? :ph34r_1:

В том году у него должна была быть такая сумма, ну и где она?

В ГП2 надо тогда идти. Пока с Ф1 тухло. Стараться показать себя и ждать пока у мексов, шведов и прочих англо-голландцев поиссякнут кошельки

Слава богу, клинических идиотов в ветке не наблюдается :)

По сабжу. Удивительным образом (или закономерным)) его карьера складывается, превращаясь в постоянную переспективу, по-принципу "ни то, ни сё". То команда не та, то инженерный штаб не тот, то спонсоры не те (или куда там испарились).

В Мировой нефиг больше ловить. Надо двигаться или дальше, или в другую сторону. ГП2?- возможный вариант, но там легко не будет, кмк

Я за инди, ибо переход в гп2 в наше время ничего не даст в перспективе, сейчас оттуда в ф1 не берут

Это вы свежеиспеченному гонщику Sauber на 2015 год со шведским паспортом скажите.

Это вы свежеиспеченному гонщику Sauber на 2015 год со шведским паспортом скажите.

Так с его деньгами его и из Инди взяли бы :)

Говорил с Серёжей вчера вечером. Всё немного затормозилось. Продолжают верить и надеяться, хотя там идёт дикий аукцион. Разумеется денег в России не найти, но есть другие козыри. Посмотрим что окажется сильнее. Появление Маркуса в Заубере снизило шансы на успех.

То есть иными словами они не знали о приходе Маркуса в заубер? Тем самым они вообще не при делах? И не в курсе чего хочет заубер?

Есть ли вообще шансы еще попасть в заубер у Сергея?

Судя по последним новостям с Заубером Сергей пролетел

То есть иными словами они не знали о приходе Маркуса в заубер? Тем самым они вообще не при делах? И не в курсе чего хочет заубер?

Иными словами, пару недель назад и сам Маркус не знал о приходе Маркуса в Заубер, я думаю.

Это стало сюрпризом для всех. Там аукцион, а Маркус принёс очень много.

да уж, и никто не ждет что там будет с 3 машиной - как тут предсказывали

здесь и сейчас нужно место в Ф1

Говорил с Серёжей вчера вечером. Всё немного затормозилось. Продолжают верить и надеяться, хотя там идёт дикий аукцион. Разумеется денег в России не найти, но есть другие козыри. Посмотрим что окажется сильнее. Появление Маркуса в Заубере снизило шансы на успех.

они там у него неадекватные совсем. извините конечно, но на что надеятся если денег нет.

печально все это...все что в Ф1 сейчас происходит....

2 в заубере скорее всего Гидо будет, шансы Сироткина 10% не больше, но на гран при России он совсем другое вещи говорил, думаю если в следующем году в ф1 не попадет, то можно уже прощаться с мечтами и королевских автогонках

А очередь на 2 место в заубере очень серьезная( Гидо, Наср, Гутьерес, Сутиль это только те кого мы знаем) конечно шансов в такой компании у Сергея нет ни каких, я даже не представляю какие нужно бабки иметь, чтобы эту компанию перебить

2 в заубере скорее всего Гидо будет, шансы Сироткина 10% не больше, но на гран при России он совсем другое вещи говорил, думаю если в следующем году в ф1 не попадет, то можно уже прощаться с мечтами и королевских автогонках

Так ты же мировая закулиса, двигай Сережу, продвигай.

Без бабок, нет смысла))

вот оно жадное нутро мировой закулисы!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...