Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Основные соперники в чемпионате -Нато и Стивенс, догнать напарника будет сложно, да и у того бригада Вандорна

вот меня уже котрый месяц мучает вопрос: - Почему Сергею не досталась бригада Вандорна, ведь денег было вложено поболе чем у Роланда?

Вон для Сайнса чемпионскую бригаду в прошлом году фактически выторговали чуть ли не измором взяли DAMS

Поделиться этим сообщением

вот меня уже котрый месяц мучает вопрос: - Почему Сергею не досталась бригада Вандорна, ведь денег было вложено поболе чем у Роланда?

Вон для Сайнса чемпионскую бригаду в прошлом году фактически выторговали чуть ли не измором взяли DAMS

Роуланда раньше подписали, да и команда британская

Роуланда раньше подписали, да и команда британская

а менеджмент где был? дебютанту дали наилучшие возможности это конечно здорово, но получить вал механических проблем в отдичие от напарника за титульного спонсора это конечно сильно.... :bang:

а менеджмент где был? дебютанту дали наилучшие возможности это конечно здорово, но получить вал механических проблем в отдичие от напарника за титульного спонсора это конечно сильно.... :bang:

SMP не является титульным спонсором Фортека, да и за Сергея не платят больше чем за Роуланда. В любом случае Сергей добился лучших результатов, чем бы мог за рулем ИСР. Все видят где Джафар

Сироткин: я доволен тем, как сложилась гонка

Российский гонщик Мировой серии «Рено» Сергей Сироткин заявил, что доволен четвёртым местом на этапе серии во Франции. В то же время россиянин выразил надежду, что в воскресной гонке сможет показать более высокую скорость.

«Я доволен тем, как сложилась для меня эта гонка, и итоговым результатом. Хорошая последовательность очень быстрых кругов во второй части гонки подтверждает, что мы вернулись к нашей скорости и стабильности. Сейчас мы будем работать над тем, чтобы сделать ещё один шаг, который, надеюсь, поможет мне завтра быть ещё быстрее», — цитирует Сироткина пресс-служба.

Откуда информация по финансы? Может быть вы ещё цифры назовёте?

Плата одинаковая, Роуланд британец и подписал раньше контракт. Так же повлияло то, что Оливер ездил за Фортек в 2.0.

Титульный спонсор? В Мировой серии? Вы серьёзно? Эмблемы СМП только у Сергея на болиде. СМП - его спонсор.

Основные соперники в чемпионате -Нато и Стивенс, догнать напарника будет сложно, да и у того бригада Вандорна

Ещё 3 гонки впереди. Шанс есть.

Батя соловьём поёт, сватает Сергея в Марусю.

http://www.f1news.ru...kin/97917.shtml

Чо за бред об поколениях машин, он бы в своей отрасли бюрократию убрал, глядишь начали новое создавать. А так авиационная промышленность- сплошной геморрой

Батя соловьём поёт, сватает Сергея в Марусю.

http://www.f1news.ru...kin/97917.shtml

Чо за бред об поколениях машин, он бы в своей отрасли бюрократию убрал, глядишь начали новое создавать. А так авиационная промышленность- сплошной геморрой

Меня удивило с какой уверенностью он заявляет, что может прокачать машину Ф1:)

Наконец-то сказали о втором варианте. С декабря слухов не было. Даже интересно почему не просочилось.

Откуда информация по финансы? Может быть вы ещё цифры назовёте?

Плата одинаковая, Роуланд британец и подписал раньше контракт. Так же повлияло то, что Оливер ездил за Фортек в 2.0.

Титульный спонсор? В Мировой серии? Вы серьёзно? Эмблемы СМП только у Сергея на болиде. СМП - его спонсор.

знаки вопроса замечаем не...?

Вот объясни мне: - есть 2 машины одну обслуживают более квалифицированный персонал, что доказано 2 сезонами Фряйнс-Вандорн и вторая машина Уэбб-Уэртас как говорится есть 2 большие разницы в результатах, причем тот же Уэртас в 2013 на откровенно забившем на сезон Карлине умудрился одержать победу. Т.е. Сироткин заведомо шел на худшие условия, вопрос почему так получилось?

То что сейчас Сергей отстает от Роланда всего на 22 очка это очень круто при условии сопоставления результатов 1 и 2 машины в 2012 и 2013 годах, меньше разрыва нет ни одной из лидирующих команд. Но лично я считаю, что было большой ошибкой упустить команду механиков Фряйнса-Вандорна, как с точки зрения менеджмента Сергея, так и с точки зрения командного результата.

Эхх, если бы не красный мог поул вырвать

Жаль, шел на поул. Хотя Сайнс, Роуланд , Гасли по секторам были очень плотно. Третье место хороший результат, Нато со Стивенсом позади. Надеемся на хорошую гонку

Эхх, если бы не красный мог поул вырвать

А мог и откатиться назад, кто знает как прошел бы последний сектор.

Жаль, шел на поул. Хотя Сайнс, Роуланд , Гасли по секторам были очень плотно. Третье место хороший результат, Нато со Стивенсом позади. Надеемся на хорошую гонку

на старте Джафара надо остерегаться, учудить может, ну и самому старт не проспать

знаки вопроса замечаем не...?

Вот объясни мне: - есть 2 машины одну обслуживают более квалифицированный персонал, что доказано 2 сезонами Фряйнс-Вандорн и вторая машина Уэбб-Уэртас как говорится есть 2 большие разницы в результатах, причем тот же Уэртас в 2013 на откровенно забившем на сезон Карлине умудрился одержать победу. Т.е. Сироткин заведомо шел на худшие условия, вопрос почему так получилось?

То что сейчас Сергей отстает от Роланда всего на 22 очка это очень круто при условии сопоставления результатов 1 и 2 машины в 2012 и 2013 годах, меньше разрыва нет ни одной из лидирующих команд. Но лично я считаю, что было большой ошибкой упустить команду механиков Фряйнса-Вандорна, как с точки зрения менеджмента Сергея, так и с точки зрения командного результата.

Даже на разваливающем Фортеке 2, он едет лучше чем на ИСР. Надежда была на скилл. Он бы и вытащил, если б не техника. То, что машина ломается - вина не механиков Фортека, а в программного обеспечения. Одна сторона гаража отличается от другой лишь настройками. У одних есть записи Фряйнса и Вандоорна, а у других... Уэртаса и Уэба. Если пошёл туда, то рассчитывал на то, что и сам сможет с настройками справиться.

Дааа...

После двух секторов:

Сайнс - 63.102

Серёжа - 63.036

Амберг блин :dry:

Игорь, хватит говорить о ТОП5! Позади Роуланд и Мери. Это главное. Смотрим на них, а не на Стивенса и Нато.

Хорошая квала, всегда впереди был, это говорит о хорошей форме машины. Жаль красные помешали.

Наконец-то сказали о втором варианте. С декабря слухов не было. Даже интересно почему не просочилось.

Это Маруся что-ли второй вариант? Кошмар... Оттуда не выбираются. Лучше сразу в другую серию уйти.

Даже на разваливающем Фортеке 2, он едет лучше чем на ИСР. Надежда была на скилл. Он бы и вытащил, если б не техника. То, что машина ломается - вина не механиков Фортека, а в программного обеспечения. Одна сторона гаража отличается от другой лишь настройками. У одних есть записи Фряйнса и Вандоорна, а у других... Уэртаса и Уэба. Если пошёл туда, то рассчитывал на то, что и сам сможет с настройками справиться.

знаешь, все разговоры о надежде на скилл, это все равно что надежда на авось. Пример Сайнса в этом году очень показателен, никакущий в GP3 и лидер в чемпионской машине WSR, и то как его пропихивали в этот автомобиль вполне может тянуть на приключенческую повесть.

знаешь, все разговоры о надежде на скилл, это все равно что надежда на авось. Пример Сайнса в этом году очень показателен, никакущий в GP3 и лидер в чемпионской машине WSR, и то как его пропихивали в этот автомобиль вполне может тянуть на приключенческую повесть.

Я скажу так: "У РБ связей и финансов побольше..."

Это ведь только тут думают, что тот же Квят без денег гоняет. Ага. Просто так его в ТОП команды младших серий садили. Я на Даню не наговариваю, это как пример. Они всех в норм команды садят.

Я скажу так: "У РБ связей и финансов побольше..."

Это ведь только тут думают, что тот же Квят без денег гоняет. Ага. Просто так его в ТОП команды младших серий садили. Я на Даню не наговариваю, это как пример. Они всех в норм команды садят.

в нормальные да, не всегда в чемпионские конечно, но почти всегда первыми пилотами, за исключением того когда за команду выступают сразу 2 воспитанника РБ или они начинают сезон с середины

Успокойтесь, это Россия, зачем что-то заранее просчитывать, у нас всегда надежда на авось.

На новой резине идет хуже Б. Виссер на старой, молодец. :facepalm:

Старт провален, темпа нет.

Всё очень плохо

Старт провален, темпа нет.

Всё очень плохо

Удивительно, вчера Сироткин говорил, что темп отличный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...