Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Народ, а что все заладили 130 млн? Эту сумму кто-то официально озвучил?

130 лямов, аккурат срочных долгов у команды Заубера. В казне кроме долгов ничего нет, а нужно срочно оплачивать поставку за моторы и трансмиссию, а это большие деньги. В общем кроме дед-мороза из России больше ни каких. так и хочется сказать ду ралеев в Европе и Мире не нашлось. А что, деньги то сейчас напрямую, государственные. Симпатизирую Сироткину, но вот здесь идет самое обыкновенное разбазаривание госсредств. Создали фонд и шапку по кругу.

Поделиться этим сообщением

130 лямов, аккурат срочных долгов у команды Заубера.

откуда такие бешенные цифры? ещё и срочных

И он прав. Во всяком случае, я думаю, Сергей будет не Хуже Гутти ехать. Причём, это человек, который пристально за молодыми пилотами следит.

Я считаю. что Сироткина после 14 года в ВСР взяли бы практически беспларно в любую команду Ф1, конечно не сразу в боевые, но денег бы не понадобилось. Портят парня.

Я считаю. что Сироткина после 14 года в ВСР взяли бы практически беспларно в любую команду Ф1, конечно не сразу в боевые, но денег бы не понадобилось. Портят парня.

Да не берут сейчас бесплатно, вон Вальссекки чемпион ГП2, а пылится за бесплатно в Тестерах. Фряйнс тоже. Пастор платил, хоть и чемпион. Боттас, чемпион ГП3 а спонсоров тоже пишлось подключать. Бьянки без моторов тоже бы не взяли.

ты просто не до конца осведомлен, что уполномчен, а что нет делать чиновник или госслужащий выского ранга в России. ну-как кто там у нас например в Роснано сидит, чем знаменит?

Ну ты осведомлен не больше меня. И да, уполномочен он что-то делать только пока он в тренде и в общей струе, как только он начнет решать свои вопросы не согласовывая с верхушкой, он быстро повторит судьбу Ходорковского и прочих. Так что он может далеко не все. и пока ему не разрешат, он не сможет выделить деньги предприятия на своего сына(тем более так публично, как в формуле).

130 лямов, аккурат срочных долгов у команды Заубера. В казне кроме долгов ничего нет, а нужно срочно оплачивать поставку за моторы и трансмиссию, а это большие деньги. В общем кроме дед-мороза из России больше ни каких.

ты еще тесты на машине двухлетней давности забыл. если его действительно будут натаскивать всей командой к 14ому году, тестов этих будет явно поболе чем например у Кими на R30 перед 2012 годом. тестов прямо скажем должно будет быть море и еще полстакана. последний раз тесты ради одного-единственного пилота Заубер устраивал по-моему ради Кими. только он 130 млн никуда не заносил

я думаю скоро миллиард насчитаете, и это не считая пятниц в этом году

Бьянки без моторов тоже бы не взяли.

опа-на правда что-ли? а в теме Маруси у тебя другое мнение было, а тут я смотрю все прям резко так поменялись. что ж с вами случлиось то такое со всеми, а?

ты еще тесты на машине двухлетней давности забыл. если его действительно будут натаскивать всей командой к 14ому году, тестов этих будет явно поболе чем например у Кими на R30 перед 2012 годом. тестов прямо скажем должно будет быть море и еще полстакана. последний раз тесты ради одного-единственного пилота Заубер устраивал по-моему ради Кими. только он 130 млн никуда не заносил

не устраивал, Кими на общих тестах был (ну не совсем общих, но в том смысле, что не ради Кими)

по чем нынче один день тестов помнит кто? была инфа, точно помню, причем недавно

я ни чего 100 % утверждать не буду, но думаю, главное - это финансирование, а у финансирования скорей всего один источник.

есть нюанс: источник один, если это ВВП, но ведь никто не даст гарантий, что другой гонщик не найдёт финансирования, например, в Германии ;) (это без шуток)

опа-на правда что-ли? а в теме Маруси у тебя другое мнение было, а тут я смотрю все прям резко так поменялись. что ж с вами случлиось то такое со всеми, а?

Почему, другое? я считаю, что его взяли за талант, но без моторов этого было бы мало.

по чем нынче один день тестов помнит кто? была инфа, точно помню, причем недавно

Кимия Сато день на молодёжных за Заубер купил за 250 000,если верить журналистам.

откуда такие бешенные цифры? ещё и срочных

Петер не озвучил сумму долгов, но журналюги с запада писали именно о 130 лямов швейцарских фрвнков. Где то была про это инфа, а где не помню. надо искать. А чего удивительного7 Вон у Маруси отрицательный баланс за три года тоже накопился до 130 лямов, но там видно Чеглаков заранее пошел на эти расходы.

Почему, другое? я считаю, что его взяли за талант, но без моторов этого было бы мало.

да ты шо серьезно? а если я ща пост найду про превеликий талант и ничего кроме, и что не в Марусю, так в другую команду... тогда что?

не устраивал, Кими на общих тестах был (ну не совсем общих, но в том смысле, что не ради Кими)

странно, а сам Петер говорил, что ради Кими - в дел хотел посмотреть на то, что Робертсоны ему нашептали

да ты шо серьезно? а если я ща пост найду про превеликий талант и ничего кроме, и что не в Марусю, так в другую команду... тогда что?

странно, а сам Петер говорил, что ради Кими - в дел хотел посмотреть на то, что Робертсоны ему нашептали

Ну, просто я в своё время находил архивчик с тестами за те времена, уже не помню ссылку, на другом компе осталась. там не было дней, когда только Кими ездил, они всегда были или с другими пилотами, или хотя бы с Хайдфельдом тем же. А по скрытому, можешь не искать, сейчас не о Бьянки, и да, места покупать очень хреново, я согласен, но иногда приемлимо, тем более, такие правила сейчас для всех.

я про папа шу не просто так написал. деньги бы нашлись. в любой момент, пока он занимает место гендира. да, в 2015 или 2016 скорее всего именно 130 был не было. но зачем столько, ведь если Серега на самом деле талантлив, то к тому времени у него уже точно было бы чемпионство в одной из серезных предформульных серий. и тогда 130 уже не нужно, достаточно было бы и 30. тот же Лопес например, я уверен, за такие деньги посадил бы его к себе в Лотус, а это не чета Зауберу.

только вот в 2015 (после первого ГП Сочи) может не найтись не то что 130 а 12 млн.

да и мест может тоже не быть. скажем вылетит заубер из Ф1 эти минус два места. и плюс два претендента на оставшиеся места. оба с опытом.

такие правила сейчас для всех.

К сожалению, современная Ф1 уже максимально приблизилась к отметке "плати и катайся", очень скоро и чемпионы (не дутые, как палец) будут платить за возможность покататься (бытует мнение, что тот же Федя без Банка был бы простым тореодором, Кимстер без Рексоны - простым лесником и т.д.).

Немного напрягают слова его окружения и его самого о том,что он должен быть на старте в Сочи.

Он ещё ничего не показал,чтобы так уверенно свои желания о Сочи выдавать за обоснованные и принятые решения

в данном случае это не его желание. это желание главного по стране.

в данном случае это не его желание. это желание главного по стране.

да ладною. без папаши, который вовремя шепнул главному по стране, тут точно не обошлось

только вот в 2015 (после первого ГП Сочи) может не найтись не то что 130 а 12 млн.

да и мест может тоже не быть. скажем вылетит заубер из Ф1 эти минус два места. и плюс два претендента на оставшиеся места. оба с опытом.

то есть я не понял, гп Сочи это что - презерватив такой что-ли? одноразовый в смысле?

да ладною. без папаши, который вовремя шепнул главному по стране, тут точно не обошлось

Ну так, могли бы и другие шепнуть, некоторых он лично знает. заходили уже шептаться.

Ну так, могли бы и другие шепнуть, некоторых он лично знает. заходили уже шептаться.

не, другие бы за своих шепнули

не, другие бы за своих шепнули

Ну так, я об этом как раз. Что и без Сироткиных бы шепнули, и нашли бы кого посадить.

только не посадить. бабло утекло бы в футбол/теннис/хоккей/Куршавель и тт.д. и т.п.

только не посадить. бабло утекло бы в футбол/теннис/хоккей/Куршавель и тт.д. и т.п.

не факт, оно туда и так утечёт, а на гп пилот нужен.

да не нужен он никому. распил нужен очередной. как и сам этот гран-при, как и универсиада, и олимпиада, и ЧМ по футболу и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...