Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

а Марценко, Мове, Алешину которые годами барахтаются во втором десятке ты советуешь искать другую работу?

Алешин себе уже нашёл, слава Богу:) И с ходу показывает великолепные времена, например, в Себринге.

Поделиться этим сообщением

а Марценко, Мове, Алешину которые годами барахтаются во втором десятке ты советуешь искать другую работу?

Конечно.

Алешин себе уже нашёл, слава Богу :) И с ходу показывает великолепные времена, например, в Себринге.

Другая работа в его понятии как я понимаю не связана с гонками

Совсем Не обязательно, может к примеру на закрытых колесах в ДТМ или в Ралли раскроет свой потенциал...

Да, если не чемпион, то сразу шлем на гвоздь. В таком случае гонки выродились бы как явление, как и весь спорт в принципе:D

Но нет, нет. Это просто потому, что Сергей русский. Русским не положено долго ездить в гоночных сериях. Русский должен или как Квят, рвать всех, или быть лопоухим доверчивым медведем, призванным улучшить благосостояние западных господ. Если не то и не другое, то сразу меняй род занятий, гоняться дальше имеют право гонщики лишь с просвещённой Западной Европы.

Ну Марценко барахтается в хвосте, изредка выстреливая, только ввиду не́мощности команд в которые его садят

а кто сказал что на самовозе вот прям возьмет и полетит? :huh:

ну этим да, причем чем дальше от гонок тем лучше. общественно полезным бы чем занялись наконец :)

И с ходу показывает великолепные времена, например, в Себринге.

это всего лишь тесты, да еще и тайминг неофициальный :gd:

это всего лишь тесты, да еще и тайминг неофициальный :gd:

Серёг, ну давай тогда вообще рукой на всё махнём и будем, как при совке, радоваться за чужих. Свои-то они ведь безрукие, чо! :D Тайминг неофициальный, тесты всего лишь... А вот возьмёт да одержит победу в дебютном сезоне, кто там знает!

И про Сироткина мне тоже не нравится. Теперь в России спортчиновники по ходу расслабились. То напрягались, кто в Сочи поедет, а теперь лафа, Квят все проблемы за них решил, можно теперь спокойно забить на остальных, про Петрова вообще забыли, на Сироткина по ходу тоже забили...

А с чего так? У нас Квят что, один за всех отдуваться должен? А вдруг, не приведи Господи, у него что-то не получится? И опять в лужу голой жопой перед всем миром сядем?

Ну Марценко барахтается в хвосте, изредка выстреливая, только ввиду не́мощности команд в которые его садят

Ввиду немощности самого Марценко.

Ну да, тогда нужно вообще всех разогнать. Приехали. На самом деле основной пелетон и состоит из средних пилотов и именно на их фоне мы только и можем определять лидеров и сильнейших. Это ж если всех разогнать, то любая из серий будет состоять всего-то из 3-5 пилотов, которые и будут соревноваться друг с другом. Да и как мы будем определять, что именно они сильнейшие, а не кто-то другой,если не будет основного пелетона? И в этом пелетоне всегда будет достаточно ребят, которые гоняют в них достаточно долгое время.

Ввиду немощности самого Марценко.

Ну поездил бы Сироткин и Квят на подобных минарди младших формул, такой же был результат.

Гость vaniola

Мой прогноз по поводу выступления Сироткина в 14 году в ВСР 3.5

Если займет 1 место, то произойдет чудо и он станет хорошим пилотом.

2-3 места теоретически возможны и вероятны при прогрессе Сироткина как гонщика и элементе везения.

4-8 места - наиболее вероятны для него, учитывая уровень его выступлений.

9е и ниже - полный провал, пора искать себе другую работу!

HardMan, ты меня, конечно, извини, но тот, кто меряет уровень пилота по месту в турнирной таблице - далёк от мира автоспорта.

Все наши пилоты (кроме Квята) не в программе Red Bull где предоставляют топовую технику - поэтому там и требуют результата, так как создают необходимые условия.

Другим нашим пилотам приходится иметь дело с тем, что есть - и здесь не всегда команда заинтересована на ЛИШНИЕ траты для достижения успеха.

Как-то ты упомянул, что в ино-прессе Квята считают мега талантом, а Сироткин типа "кто такой вообще", да ещё и рейтинг автоспортовский подтянул.

Так скажу тебе , что ещё года полтора назад о Сироткине начали говорить, как о новой российской звезде, который даже больший потенциал, нежели Даниил.

Но техника ИСР и вся эта нервотрепка с контрактом не дали показать настоящий уровень в ушедшем году.

Смысл в том, что, конечно, многое в Ф1 определяет результат - не спорю... но мерять пилота по результату в автоспорте, как минимум некорректно.

Причем примеров на этот счёт большое множество.

Ну поездил бы Сироткин и Квят на подобных минарди младших формул, такой же был результат.

Сироткин поездил в прошлом году в "BVM target" на Москоу Рейсвей и впервые сев в болид WSR сразу же сделал Марценко который в этой команде почти уже сезон провел. Так что уровень Марценко известен.

Серёг, ну давай тогда вообще рукой на всё махнём и будем, как при совке, радоваться за чужих. Свои-то они ведь безрукие, чо! :D Тайминг неофициальный, тесты всего лишь... А вот возьмёт да одержит победу в дебютном сезоне, кто там знает!

И про Сироткина мне тоже не нравится. Теперь в России спортчиновники по ходу расслабились. То напрягались, кто в Сочи поедет, а теперь лафа, Квят все проблемы за них решил, можно теперь спокойно забить на остальных, про Петрова вообще забыли, на Сироткина по ходу тоже забили...

А с чего так? У нас Квят что, один за всех отдуваться должен? А вдруг, не приведи Господи, у него что-то не получится? И опять в лужу голой жопой перед всем миром сядем?

я на это одно только сказать могу - от количества не должно страдать качество. пенсионерам пенсионерово. и "вдруг" в этом мире ничего не происходит, должны быть предпосылки. и если ты гонки Мишани в этом году смотрел, то о его "предпосылках" должен знать не хуже меня

и да, Квят не облажается. пока доктор в него верит, точно не облажается. доказал уже

Так скажу тебе , что ещё года полтора назад о Сироткине начали говорить, как о новой российской звезде, который даже больший потенциал, нежели Даниил.

Пруфы в студию!!! :rtfm:

В отличии от большинства Сироткинофилов я разочаровался в Сироткине в 2012 году, когда посмотрел ВСЕ гонки в АвтоГП того сезона. И я увидел после первого его уикенда, что он ОБЯЗАН был брать чемп, но провел он его бездарно, по ходу сезона совершив множество ошибок и ПОРАЗИЛ отсутствием роста над собой. :rtfm:

Именно поэтому его результат в 2013 году был для меня ЗАКОНОМЕРЕН (я видел все его гонки)! Так что про результаты по таблицам - мимо!!!

Просто некоторые :pink: и не могут мыслить беспристрастно и объективно! :bigwink:

И в отличии от большинства этой ветки я болею и восхищаюсь пилотом, только если он этого заслуживает, а не потому, что он Россиянин, китаец или немец. Для меня важна ЛИЧНОСТЬ, а не национальность!

А если он бездарность и\или посредственность, то для меня он всегда будет им не зависимо от национальности!

В отличии от большинства Сироткинофилов я разочаровался в Сироткине в 2012 году, когда посмотрел ВСЕ гонки в АвтоГП того сезона. И я увидел после первого его уикенда, что он ОБЯЗАН был брать чемп

в 16 лет-то, да уж, большинство к формульным сериям только-только подходят, а Серёга уже был ОБЯЗАН!!!

в 16 лет-то, да уж, большинство к формульным сериям только-только подходят, а Серёга уже был ОБЯЗАН!!!

Во первых в 17, а во вторых в первом же уикенде я увидел его потенциал, а потом весь сезон наблюдал за тем, как он мало того не вырос как пилот, так и постоянно допускал стереотипные ошибки чем меня ДИКО РАЗОЧАРОВАЛ. Вроде есть у парня талант, но вот работы над собой и роста нет! А уж когда он продолжил такое же поведение в 13 году, здесь я окончательно понял, что НИЧЕГО хорошего из него не получится!

Во первых в 17, а во вторых в первом же уикенде я увидел его потенциал, а потом весь сезон наблюдал за тем, как он мало того не вырос как пилот, так и постоянно допускал стереотипные ошибки чем меня ДИКО РАЗОЧАРОВАЛ. Вроде есть у парня талант, но вот работы над собой и роста нет! А уж когда он продолжил такое же поведение в 13 году, здесь я окончательно понял, что НИЧЕГО хорошего из него не получится!

да-да, парень должен мгновенно вырасти, ведь по ходу сезона ему исполнилось целых 17 лет и это был его второй год в формульных сериях! Он же ОБЯЗАН сразу ехать идеально и выигрывать всё!

нашёл, давно искал

http://www.paddocksc...ergey-sirotkin/

Ну это показывает, что все могут ошибаться, особенно если опираться на результаты совсем слабых серий...

да-да, парень должен мгновенно вырасти в сезон, ведь по ходу сезона ему исполнилось целых 17 лет и это был его второй год в формульных сериях! Он же ОБЯЗАН сразу ехать идеально и выигрывать всё!

Да, иначе не выжить в спорте и не вырасти как гонщик. Он должен отдавать всего себя и даже больше иначе тебя сразу же обойдут! :rtfm:

Ну это показывает, что все могут ошибаться, особенно если опираться на результаты совсем слабых серий...

но для себя ты это исключаешь? уж ты-то никак не можешь ошибаться опираясь на результаты слабых серий :D

Мир жесток и несправедлив и не смотря на возраст ему может и не выпасть второй шанс... Нужно все брать здесь и сейчас, особенно если как говорится в пословице:

"Взялся за гуж, не говори, что не дюж"

Это я про ситуацию Заубер и Сироткин в Ф-1! Банально оказался не готов, а наговорил с три короба...

но для себя ты это исключаешь? уж ты-то никак не можешь ошибаться опираясь на результаты слабых серий :D

Не исключаю и уже писал выше, что признаю, что был не прав, если Сироткин возьмет титул в 2014 году! :rtfm:

нашёл, давно искал

http://www.paddocksc...ergey-sirotkin/

Кстати, там в ссылочках справа есть Рейтинг пилотов младших серий от Сайта. Сергей в нём с прошлого года скатился на 32 место, с 15-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...