Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Вот что я могу сказать всем ненавистникам Сергея:

У Серёжи был другой план и они придерживались его, но когда надо посадить русского в Сочи, обратились именно к нему, а не он предложил свои услуги. Если бы вы смотрели все гонки МСР, а не пару, то вы бы поняли почему у Серёжи так мало очков. Очевидно, что садить за руль Ф1 сейчас можно либо Серёжу, либо Виталия. То что его поддержал отец, вам какое дело? Задайтесь вопросом: Если бы у вашего отца была возможность осуществить мечту вашей жизни, он бы помог вам? Не надо судить о человеке так как делаете это вы. Он ещё контракт не подписал, а вы уже его ненавидите. Такие российские болельщики :facepalm:

Поделиться этим сообщением

ну по сравнению с тем, как сейчас пропихивают в кокпит Сироткина, Петров таки да, не лез :)

а что, сироткин покупает чей то действующий контракт?! не слышала...JC_thinking.gif

Квят ниче не говорит?

с результатами как у Сергея, но в более слабой серии?

Квят ниче не говорит?

Загляни в подпись мне, узнаешь.

т.е. после побед в старшей котегории (автоГП) он должен был перейти в младшую и там что-то доказывать? :blink:

а какого он лешего вообще в Авто-ГП полез? веревкой его туда затягивали что-ли? да, должен

Ф3 это совсем другой чемпионат с другим уровнем конкуренции, особенно евросерия. одна только голая мощность еще не показатель чего-либо.

а что, сироткин покупает чей то действующий контракт?! не слышала...JC_thinking.gif

а что, он купил себе чей то действующий контракт в 18 лет? :huh: или как?

с результатами как у Сергея, но в более слабой серии?

а кто тебе сказал, что это более слабая серия? :huh:

а что, он купил себе чей то действующий контракт в 18 лет? :huh: или как?

нет, в 28, по мне так в 18 было бы еще хоть как то оправданнее :pardon:

а какого он лешего вообще в Авто-ГП полез? веревкой его туда затягивали что-ли? да, должен

Ф3 это совсем другой чемпионат с другим уровнем конкуренции, особенно евросерия. одна только голая мощность еще не показатель чего-либо.

Захотел, а главное смог, вот и полез. и успешно справился. А какого тогда лешего Кими в ф1 полез?

Прикольно читать. Петрофобы с Сироткинофобами дискутируют. Пипец дожили.

Ога, русский форум про Ф1.

И говорят нас читают во всяких европах...

Лучше накинуть ещё 100 и спасти Энстоун? :bigwink:

Может поэтому Заубер и не спасают,что Лотус замаячил? :)

нет, в 28, по мне так в 18 было бы еще хоть как то оправданнее :pardon:

мы здесь вообще-то дебюты обсуждаем. или кто о чем, а болельщица Ярно о бане? :D

Захотел, а главное смог, вот и полез. и успешно справился.

не, ну если для тебя 3 место это справился, то наверно и 23 в первом сезоне Сироткина в ф1 тоже справился будет? :facepalm:

и это как бэ не отменяет того факта, что нет у Сироткина титула ни в одной общеевропейской серьезной гоночной серии :bigwink:

мы здесь вообще-то дебюты обсуждаем. или кто о чем, а болельщица Ярно о бане? :D

да не, тут было о высоком полете и чистой поступи Виталика в отличии от Сергея, или мне показалось?

так то, что как то еще может быть оправданно в дебюте и в 18 лет - в 28 и на третий год - абсолютный :facepalm:

а что болельщикам Ярно нельзя о бане?! :D

и это как бэ не отменяет того факта, что нет у Сироткина титула ни в одной общеевропейской серьезной гоночной серии :bigwink:

да только этот факт никому не интересен

не, ну если для тебя 3 место это справился, то наверно и 23 в первом сезоне Сироткина в ф1 тоже справился будет? :facepalm:

У Кими, Марка, Дженсона, Алонсо, Феттеля их тоже не было.

и 3 место, да справился, учитывая совмещение серий, возраст, сложность техники и прочие условия.

да не, тут было о высоком полете и чистой поступи Виталика в отличии от Сергея, или мне показалось?

нет, не показалось :D только в сравнении и с первых шагов

У Серёжи был другой план и они придерживались его, но когда надо посадить русского в Сочи, обратились именно к нему, а не он предложил свои услуги. Если бы вы смотрели все гонки МСР, а не пару, то вы бы поняли почему у Серёжи так мало очков. Очевидно, что садить за руль Ф1 сейчас можно либо Серёжу, либо Виталия. То что его поддержал отец, вам какое дело? Задайтесь вопросом: Если бы у вашего отца была возможность осуществить мечту вашей жизни, он бы помог вам? Не надо судить о человеке так как делаете это вы. Он ещё контракт не подписал, а вы уже его ненавидите. Такие российские болельщики :facepalm:

но вот опять.

что значит _надо_ _посадить_? кому надо? зачем?

если бы Сироткин был как Льюс чемпионом ГП2 или хотя бы вице-чемпионом да еще имел бы пару титулов в сериях поменьше никто бы и слова не сказал.

и так да - мой отец мне бы за государственные деньги ничего бы не дал. и за "добровольные" пожертвования "позвонку" тоже. вот несекунды не сомневаюсь.

"очевидно" что кроме Петрова и Сироткина за руль Ф1 можно посадить еще много кого. начиная например с Квята который сумел и в тестах в этом году поучаствовать..

Лучше уж Сироткин чем итальянец квят. ;)

У Кими, Марка, Дженсона, Алонсо, Феттеля их тоже не было.

угу, да ничего у них не было вообще, так просто с улицы зашли, мимо проходили :facepalm:

но я тебе и в 10 раз повторю, мне не трудно - неограниченные тесты в ф1 давно отменили :hi:

и 3 место, да справился, учитывая совмещение серий, возраст, сложность техники и прочие условия.

во-во, я ж говорю :D и 23 место в ф1 у тебя будет тоже справился, учитывая возраст, сложность техники и прочие условия, да? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а еще лучше уж за результаты, а не за деньги, и не важно какой национальности

но вот опять.

что значит _надо_ _посадить_? кому надо? зачем?

вот это правильное мнение +1 :good:

Какие ненавистники?Просто Сергею рано покупают кокпит.А то,что появился шанс - такой шанс мог бы появиться и через год и через два.И Сироткина поддерживает не отец,а сверху...Это у отца Сергея появилась возможность "поддержать" сына.Ведь же явно видно,что идёт заказ сверху.А пилот не имеет значения.

Не я болеть могу только за наших, не понимаю как можно болеть за Алонсо, Шумахера и тд, симпатизировать можно, но болеть , переживать всей душой увольте. Только за своих. Хотя большинство болеет сначала за тех кто выигрывает а потом по инерции....

Петров в Италии, потом в Испагии, потом в Англии жил. Так что тоже получается по твоей логике не достоин.

Какие ненавистники?Просто Сергею рано покупают кокпит.А то,что появился шанс - такой шанс мог бы появиться и через год и через два.И Сироткина поддерживает не отец,а сверху...Это у отца Сергея появилась возможность "поддержать" сына.Ведь же явно видно,что идёт заказ сверху.А пилот не имеет значения.

Не появился бы. ГП России дебютирует только раз — в 2014. И сумму на него выделяют тоже 1 раз. А отец просто подсуетился, чтобы это был Сережа, а не Виталик.

Было бы довольно глупо отказываться, не месте Сергея.

Не я болеть могу только за наших

и что неважно, кто эти наши и и что из себя представляют? :huh:

угу, да ничего у них не было вообще, так просто с улицы зашли, мимо проходили :facepalm:

но я тебе и в 10 раз повторю, мне не трудно - неограниченные тесты в ф1 давно отменили :hi:

во-во, я ж говорю :D и 23 место в ф1 у тебя будет тоже справился, учитывая возраст, сложность техники и прочие условия, да? :facepalm: :facepalm: :facepalm:и

а еще лучше уж за результаты, а не за деньги, и не важно какой национальности

вот это правильное мнение +1 :good:

Неограниченный симулятор никто не отменял, как и тесты на машинах старше 2-х лет. 23 место на Заубере будет провалом (хотя надо ещё посмотреть не будет ли напарник 24) а про них, кое-то у них было, они не побоялись воспользоваться шансом.

Не появился бы. ГП России дебютирует только раз — в 2014. И сумму на него выделяют тоже 1 раз. А отец просто подсуетился, чтобы это был Сережа, а не Виталик.

а почему он вообще должен брать деньги из суммы, выделенной на дебютное гран-при? или так теперь все делают? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...