Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ты кому-то не тому возражаешь, явно. Так как никого с таким подходом тут нет. Простой пример - Сайнс. Были хорошие -гонки в Рено 2.0, были хорошие отношения, были плохие в Ф3 и ГП3, было - плохое не смотря на прошлые, были хорошие в рено 3.5 и Ф1, снова хороший не смотря на плохие в прошлом. Так что твой подход, с которым ты споришь - выдуманный. Кто же виноват, что у Маркуса, например, всегда плохие результаты(в целом) что по нему передумать нет никаких поводов.

У меня мечта увидеть в одних условиях Эрикссона, Квята, Окона, Кинга, Гьотто (в одной команде Ф1). Ты категорично утверждаешь об огромной разнице в их таланте (?), я также уверен в том, что исходя из результатов ... никто и не заметил бы разницы.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, andre сказал:

Нормальные гонки это те, когда есть предпосылки к тому, чтобы побеждать в них.

Не путать с вбухиванием бабла без шансов, без перспектив.

Какие предпосылки побеждать в Рено?

3 минуты назад, andre сказал:

У меня мечта увидеть в одних условиях Эрикссона, Квята, Окона, Кинга, Гьотто (в одной команде Ф1). Ты категорично утверждаешь об огромной разнице в их таланте (?), я также уверен в том, что исходя из результатов ... никто и не заметил бы разницы.

Ну вот в 2010-м году же заметна была разница. Весьма. 1% от времени круга был практически на всех ГП между пилотами одной команды. А это секунда с круга в среднем. Или Между Халком и Гутти в Заубере. И таких примеров полно. Те, для кого это суть их работы и зависит их карьера, а не чесания языком на форуме, эту разницу замечают. Ну и как всегда, противоречие самому себе, т.к у тебя и Между Максом и Квятом не должно быть тогда никакой разницы. Но флюгер тут привычно развернулся в другую сторону.

20 минут назад, andre сказал:

Нормальные гонки это те, когда есть предпосылки к тому, чтобы побеждать в них.

Не путать с вбухиванием бабла без шансов, без перспектив.

Это Виталий не в гонках, получается сейчас?

21 минуту назад, Rookie сказал:

Какие предпосылки побеждать в Рено?

Заводская команда.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну вот в 2010-м году же заметна была разница. Весьма. 1% от времени круга был практически на всех ГП между пилотами одной команды. А это секунда с круга в среднем. Или Между Халком и Гутти в Заубере. И таких примеров полно. Те, для кого это суть их работы и зависит их карьера, а не чесания языком на форуме, эту разницу замечают. Ну и как всегда, противоречие самому себе, т.к у тебя и Между Максом и Квятом не должно быть тогда никакой разницы. Но флюгер тут привычно развернулся в другую сторону.

Особой разницы в скорости пилотов нет, ну скажем 0,2-0,3. Но результаты ещё очень зависимы от псих. устойчивости, от условий. На примере Макса и Квята. В случае Макса нет страха потерять место, потерять поддержку РБ. У него мощная поддержка и возможности менеджмента, которые позволяют гоняться на максимуме без опасений за будущее. И этом его преимущество. У Квята нет этих возможностей, он оказался слабее, видимо слишком рано его бросили в это пекло, даже несмотря на то, что он старше Макса. Важны условия.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Это Виталий не в гонках, получается сейчас?

В этом сезоне - подиум в одной из самых престижных гонок в мире. На следующий сезон цели побеждать в гонках. Да, это гонки.

3 минуты назад, andre сказал:

Заводская команда.

Феррари очень даже заводская команда и где победы? Зря только деньги тратят :trollface:

РБР кстати не заводская команда, надо Максу сваливать в нормальные гонки. :trollface:

9 минут назад, andre сказал:

Заводская команда.

Особой разницы в скорости пилотов нет, ну скажем 0,2-0,3.

Это очень большая разница. (хотя иногда между пилотами она и намного больше) но даже эти 0.3 - это в среднем + 20 секунд на финише. Пропасть. Если ты не замечаешь +20 секунд на финише - то я не знаю...

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Если ты не замечаешь +20 секунд на финише - то я не знаю...

Вот и я не знаю сколько привез бы Эрикссон на финише Окону либо Квяту. 10? 30 сек? А интересно)

В ‎18‎.‎10‎.‎2016 в 11:44, Andorius сказал:

Я сильно сомневаюсь, что Кевин не имея подтверждённого контракта с Рено не будет искать себе запасных вариантов, так что несмотря на его опровержение переговоры могут идти, возможно его менеджмент намеренно допустил этот слух чтобы подтолкнуть Рено к решению в возможно короткие сроки.

Вот и косвенное подтверждение:

http://www.championat.com/auto/news-2611474-kommentarii-magnussena-naschjot-indycar-mogut-byt-strategicheskim-shagom.html

Скрытый текст

Комментарии Магнуссена насчёт IndyCar могут быть стратегическим шагом

19 октября 2016, среда. 15:11. Авто 

Представитель датского автомобильного союза Бальцер Нильсен считает недавние комментарии Кевина Магнуссена неким стратегическим шагом.

На днях появились слухи, что Магнуссен может продолжить карьеру в IndyCar, на что датчанин в своём «твиттере» ответил, что ему нравится американский чемпионат, однако он уверен, что его будущее — в Формуле-1, при этом выразив надежду остаться в «Рено» на долгие годы.

«Я могу предположить, что это было попыткой сказать миру, что у него есть больше возможностей и что он стремится заполучить решение «Рено», — приводит слова Нильсена датская газета BT.

Комментатор Ф-1 Йенс Хансен в свою очередь отметил: «Выбор момента удивителен. Потому что это одновременно демонстрирует оптимизм, но и нетерпение».

Не много рекламы не повредит:floxy:

vk_174, колись уже, хорош в молчанку играть :)

1 час назад, andre сказал:

vk_174, колись уже, хорош в молчанку играть :)

Да он же писал на той неделе:

"Гасли получает большой накат в Абу-Даби, где пройдёт финал сезона. Более того, он работает на Ред Булле с шинами следующего года.
Похоже, всё идёт к тому, что один человек может перейти дорогу обоим нашим гонщикам, которые заслуживают шанс быть в Ф1... "

https://vk.com/sergey_sirotkin?w=wall-52120914_21690%2Fall

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Да он же писал на той неделе:

"Гасли получает большой накат в Абу-Даби, где пройдёт финал сезона. Более того, он работает на Ред Булле с шинами следующего года.
Похоже, всё идёт к тому, что один человек может перейти дорогу обоим нашим гонщикам, которые заслуживают шанс быть в Ф1... "

https://vk.com/sergey_sirotkin?w=wall-52120914_21690%2Fall

Спасибо за информацию)

Понятно, значит нифига не знает  vk_174, просто подождем объявления Сироткина в Рено.

Только что, andre сказал:

Спасибо за информацию)

Понятно, значит нифига не знает  vk_174, просто подождем объявления Сироткина в Рено.

а что хорошие шансы на Рено? я просто не в курсе)

1 минуту назад, scarlett сказал:

а что хорошие шансы на Рено? я просто не в курсе)

Более чем просто хорошие.

Конкурентов нет почти) У Магнуссена 5%, у Окона 5% шансов, про остальных даже говорить не стоит))

5 минут назад, andre сказал:

Спасибо за информацию)

:D

Тот кто с Серегой общается нифига не знает, а андре весь инсайд сливают?

Все твои вангования можно спокойно "отправлять на помойку" из-за пустозвонства.

Более чем просто хорошие.

Конкурентов нет почти) У Магнуссена 5%, у Окона 5% шансов, про остальных даже говорить не стоит))

Откуда у них шансы, при подписанном контракте-то?:думы2:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Откуда у них шансы, при подписанном контракте-то?:думы2:

Ну, и с контрактами в Ф1 пилоты теряют места.

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Тот кто с Серегой общается

А мало кто общается с Сироткиным ВК? Ну общаются ... И?!

я посмотрела в теме контрактов, их нет нигде с контрактами....Юра, о чём ты?)

1 минуту назад, scarlett сказал:

я посмотрела в теме контрактов, их нет нигде с контрактами....Юра, о чём ты?)

Андрэ уже несколько месяцев утверждает, что контракт Сироткина с Рено подписан.

Только что, jurykovalev сказал:

Андрэ уже несколько месяцев утверждает, что контракт Сироткина с Рено подписан.

видимо, нет дыма без огня

3 минуты назад, scarlett сказал:

видимо, нет дыма без огня

Дым появился, когда Сироткин подписал контракт тест пилота, потом пожарная машина марки "Премавоз" затушила все остатки возгорания не без косяков поджигателей.

16 минут назад, andre сказал:

Это у тебя будет отмазкой. Мол контракт подписали, а потом разорвали, но никому ничего не поведали.

Не благодари))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...