Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Там ещё 15 минут задержки

Действительно не начинается, в связи с чем задержка?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Какие? Какие они были у Шарля, когда он начал интересовать Руки, опять же, поддержка топов в твоём утверждении точно была, и никак на титулы не распространялась, так какой топ поддерживал Шарля в 14-15 году?

Некоторые и на самовозках не могут выиграть.

Я не знаю когда и по какой причине Rookie заинтересовался Леклерком. Ещё раз, речь только о том, что есть сейчас, и Rookie не раз давал понять, что его интересуют только лучшие, только пилоты с титулами.

Поделиться этим сообщением

Только что, andre сказал:

Действительно не начинается, в связи с чем задержка?

Я не знаю когда и по какой причине Rookie заинтересовался Леклерком. Ещё раз, речь только о том, что есть сейчас, и Rookie не раз давал понять, что его интересуют только лучшие, только пилоты с титулами.

В Квале Трофея Рено красные были и Масло убирали.

Не знаешь, но утверждаешь. Может стоит разобраться, прежде чем чушь писать.

Но даже про сейчас. Какие титулы есть у Леклера? 

6 минут назад, Rookie сказал:

Ты не понял.

Гонщик, когда получает сильную машину в сильной команде, должен дать результат.

У него нет оправданий в этом случае.

Леклерк лидирует в ГП3, а проведший всю карьеру в поддержке Макларен и с большим опытом Деврис нет. 

Для меня в этом нет ничего неожиданного, тот кто следил за карьерой Шарля не должен был ожидать от него меньшего.

Все тоже самое относится и к Сироткину, у него сильная команда и второй сезон в ГП2, он должен лидировать сейчас.

У команд бывают подъемы и спады, и их топовость относительна.

Реально, в борьбе с кем (кроме напарников) Леклерк ярко завоёвывает свой титул? У кого сейчас, из пилотов других команд была возможность реально бороться с Леклерком, если оценивать в целом, с начала сезона?

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Но даже про сейчас. Какие титулы есть у Леклера? 

Второй раз повторяю. Вопрос был в том, что у Rookie были высказывания о том, что ему интересны лучшие, интересны пилоты с титулами. Докопайся к нему со своим настойчивым вопросом, пожалуйста)))

1 минуту назад, andre сказал:

Врешь.

Меня интересуют самые сильные, причем я не раз подчеркивал что сильные на всех уровнях скорость на треке, ментальность и умение играть в паддоке.

Я никогда не предъявлял требование к наличию титула, как доказательство, до попадания в команду топ уровня.

Неоднократно говорил, что уровень выявляется в серийности результатов и на эту тему была даже перепалка здесь.

Леклерк чертовски хорош именно в в этом, в серийности результатов. Я не ценю гонщиков, которые могут выдать фантастическую гонку на запредельном уровне один или два раза за сезон, а потом отлеживаются на дне до следующего вдохновения. 

На этом действительно все на сегодня, у Маркеса практика началась.:) 

6 минут назад, andre сказал:

Второй раз повторяю. Вопрос был в том, что у Rookie были высказывания о том, что ему интересны лучшие, интересны пилоты с титулами. Докопайся к нему со своим настойчивым вопросом, пожалуйста)))

Так это твоё утверждение, а не его, я от него такого не слышал, ни про титулы, ни про поддержку топов. Так что и вопросы к тебе.

6 минут назад, Rookie сказал:

Врешь.

Меня интересуют самые сильные, причем я не раз подчеркивал что сильные на всех уровнях скорость на треке, ментальность и умение играть в паддоке.

Я никогда не предъявлял требование к наличию титула, как доказательство, до попадания в команду топ уровня.

Неоднократно говорил, что уровень выявляется в серийности результатов и на эту тему была даже перепалка здесь.

Леклерк чертовски хорош именно в в этом, в серийности результатов. Я не ценю гонщиков, которые могут выдать фантастическую гонку на запредельном уровне один или два раза за сезон, а потом отлеживаются на дне до следующего вдохновения. 

На этом действительно все на сегодня, у Маркеса практика началась.:) 

Хорошо, понял. Всё-таки, когда твоя практика закончится, ответь пжлст, в борьбе с кем Шарль ярко завоёвывает свой титул (кто реально имел возможность с начала сезона бороться с самовозками?), и скажи, как считаешь, каким бы был сейчас разгром всех пилотов ГП2, выступай великий чемпион Леклерк сейчас вместо Сироткина в Арт, с начала сезона?

3 часа назад, andre сказал:

Карьерой Окона занимается Мерседес, и только за Мерсом решение. Решат, к примеру, что Окон вновь отправится в ДТМ, значит так тому и быть. Что вы видите в этом странного в случае Окона? Он настолько чем -то выделяется из всех пилотов? Когда станет свободным агентом, только тогда сможет что-либо решать, а пока есть только то, на что САМ подписался ...

Я как раз и имела в виду, что странно, если Окон решает, а не Мерс за него. В той новости, что фигурировала в Контрактах, скорее всего подразумевалось, что ждут решения по Окону, а не решение Окона

P.S. Уже и тут Шарля препарируют... :facepalm:

1 минуту назад, Nicky сказал:

Я как раз и имела в виду, что странно, если Окон решает, а не Мерс за него. В той новости, что фигурировала в Контрактах, скорее всего подразумевалось, что ждут решения по Окону, а не решение Окона

Да, даже из всех вью Окона ... он может что-либо желать, но выбрать команду, либо что-то решать ... в его высказываниях даже и намёка нет.

3 минуты назад, Nicky сказал:

Не обращай внимания, у нас свой давний спор, который никогда не завершится :floxy:

48 минут назад, Nicky сказал:

Окон решает остаться в программе Мерседес или перейти в Рено, т.е. гонять в 2017 в Манор с перспективой в будущем оказаться в Мерсе или перейти в Рено

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Окон решает остаться в программе Мерседес или перейти в Рено, т.е. гонять в 2017 в Манор с перспективой в будущем оказаться в Мерсе или перейти в Рено

Окону за счастье быть в Рено в 2017-м, по-твоему Сирил его уговаривает, назвав срок до 30 сентября? :facepalm:

Видимо то, о чём Окон не устает повторять, что его карьерой управляет Мерс, лишь корректность, ага))

1 час назад, andre сказал:

Хорошо, понял. Всё-таки, когда твоя практика закончится, ответь пжлст, в борьбе с кем Шарль ярко завоёвывает свой титул (кто реально имел возможность с начала сезона бороться с самовозками?), и скажи, как считаешь, каким бы был сейчас разгром всех пилотов ГП2, выступай великий чемпион Леклерк сейчас вместо Сироткина в Арт, с начала сезона?

Хочешь втянуть меня во 2-й сезон разглагольствований , что чемпион ГП3, котируется ниже чем 10-й в ГП2? 

Не интересно. Было уже.

Только что, Rookie сказал:

Хочешь втянуть меня во 2-й сезон разглагольствований , что чемпион ГП3, котируется ниже чем 10-й в ГП2? 

Не интересно. Было уже.

Нет. У тебя к Сироткину претензии. Расскажи только, сколько на твой взгляд сейчас было бы очков у Шарля, на месте Сироткина в ГП2, насколько его титул был бы убедительным в ГП2? Пытаюсь оценить, прочувствовать всю величину таланта Леклерка, всю его гениальность. Может тоже начну глорить :)

2 минуты назад, andre сказал:

Нет. У тебя к Сироткину претензии. Расскажи только, сколько на твой взгляд сейчас было бы очков у Шарля, на месте Сироткина в ГП2, насколько его титул был бы убедительным в ГП2? Пытаюсь оценить, прочувствовать всю величину таланта Леклерка, всю его гениальность. Может тоже начну глорить :)

Леклерк не на месте Сироткина. 

1 час назад, Nicky сказал:

Здесь препарируют всех у кого есть шансы на титул, на место в Ф1, на хорошую прессу, кто имеет поддержку.

И все они этого конечно не заслужили. 

Только что, Rookie сказал:

Леклерк не на месте Сироткина. 

Спасибо за ответ. Ещё раз восхитился всей прелестью краткой аргументации.

Андре, чего нет у Сироткина, Гиото, Фуоко, зато есть у Вандорна, Окона, Леклерка? Что, даёт кардинальное преимущество последним трём в глазах руководителей команд Ф1. Сразу сделаю подсказку, это не титулы и не поддержка.

9 минут назад, Ziltoid сказал:

Андре, чего нет у Сироткина, Гиото, Фуоко, зато есть у Вандорна, Окона, Леклерка? Что, даёт кардинальное преимущество последним трём в глазах руководителей команд Ф1. Сразу сделаю подсказку, это не титулы и не поддержка.

Стабильность? А стабильность в молодежках, ещё не повод утверждать, что так будет всегда на высшем уровне.

Есть далеко не однозначные примеры результатов в Ф1, Сайнса, Квята, Магнуссена.

3 минуты назад, andre сказал:

Стабильность? А стабильность в молодежках, ещё не повод утверждать, что так будет всегда на высшем уровне.

Есть далеко не однозначные примеры результатов в Ф1, Сайнса, Квята, Магнуссена.

Да, стабильность! Молодец.

А кто утверждает, что стабильность в молодёжках, непременно гарантирует стабильность в Ф1? Все серии разные. Но если пилот в разных молодёжках стабилен и хорош, то это может говорить, что пилот умеет адаптироваться.

Ну такие ужасные примеры! Сайнц по твоему не стабилен нынче (кстати, в молодёжках то он не отличался этим). Квят и Магнуссен уже завоёвывали подиумы в Ф1 и они на это способны. Так что не вижу, в них чего то неоднозначного.

Но, кто нестабильный в молодёжках чего-то добился в Ф1? Вот то-то же!

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Да, стабильность! Молодец.

А кто утверждает, что стабильность в молодёжках, непременно гарантирует стабильность в Ф1? Все серии разные. Но если пилот в разных молодёжках стабилен и хорош, то это может говорить, что пилот умеет адаптироваться.

Ну такие ужасные примеры! Сайнц по твоему не стабилен нынче (кстати, в молодёжках то он не отличался этим). Квят и Магнуссен уже завоёвывали подиумы в Ф1 и они на это способны. Так что не вижу, в них чего то неоднозначного.

Но, кто нестабильный в молодёжках чего-то добился в Ф1? Вот то-то же!

Разумеется это только моё мнение, мой взгляд на гонки. Но полагаю, что если пилот в молодёжных гонках способен смотреться мощнее / ярче / быстрее в гонках, то он ни чем не хуже стабильных "топов". Стабильность приходит с опытом. Вернее может приходить стабильность, способны пилоты прогрессировать ... но не все. А потому однозначно не высказываюсь, кто из пилотов заслуживает Ф1, кто из пилотов сильнее, лучше. Они для меня все (многие) примерно равны.

Если оставаться в GP2, можно попробовать пробиться в Прему- Лэнс одной ногой в Вилах, Пьер наверняка уйдет, возможно и Джови тоже

27 минут назад, jals сказал:

Если оставаться в GP2, можно попробовать пробиться в Прему- Лэнс одной ногой в Вилах, Пьер наверняка уйдет, возможно и Джови тоже

А если не оставаться, и перейти в ДТМ, то лучше в Ауди, они будут сильны))

4 минуты назад, andre сказал:

А если не оставаться, и перейти в ДТМ, то лучше в Ауди, они будут сильны))

что твои источники говорят контракт с Рено сорвался?:(

2 минуты назад, jals сказал:

что твои источники говорят контракт с Рено сорвался?:(

У меня нет источников, а с контрактом с Рено всё по-прежнему хорошо)))

Просто не понял, с чего ты вдруг про третий сезон в ГП2 заговорил, и сам Серёжа, если не ошибаюсь ... сказал, что третий сезон в ГП2 ему ничего не даст ...

2 минуты назад, andre сказал:

У меня нет источников, а с контрактом с Рено всё по-прежнему хорошо)))

Просто не понял, с чего ты вдруг про третий сезон в ГП2 заговорил, и сам Серёжа, если не ошибаюсь ... сказал, что третий сезон в ГП2 ему ничего не даст ...

я предпочту третий год в ГП2 ДТМу, из ДТМа в Ф1 будет очень сложно попасть...На Преме титул реален.

Но цель номер- любая команда Ф1, даже Манор

13 часов назад, jals сказал:

я предпочту третий год в ГП2 ДТМу, из ДТМа в Ф1 будет очень сложно попасть...На Преме титул реален.

Но цель номер- любая команда Ф1, даже Манор

Я не о хотелках. О том, что проскакивает во вью Сироткина. Манор, Заубер - не вариант. ГП2 - уже ничего не даст как пилоту ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...