Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Марчьелло фартануло в гонке, что не есть хорошо в борьбе в ЛЗ. Но нужно опережать, надеюсь возможность будет.

Из приятного по вчерашнему дню - объявление Стоффеля в МакЛарен. Окон, Вандорн ... теперь Серёжа и Рено просто обязаны в скором времени объявить о контракте на 2017-й! :) Следующий сезон F1 обещает быть интересным)

Поделиться этим сообщением

Мотор и коробка. Вчера не хотел писать это предположение, думал вдруг с износом шин что-то. Но все оказалось так как я и думал. Только это решается заменой коробки и мотора (когда?).

В прошлом году F1news организовал нескольким болельщикам по итогам викторины встречу с командой Rassian Time. Светлана Стрельникова выделила примерно час-полтора на общение с болельщиками и рассказала интересный момент. У Эванса на протяжении половины сезона глох болид на стартах,  а в гонках сбоил движек - темпа не было. Пол сезона они перебирали болид и ничего не нашли. Потом попросили у серии в досрочном порядке поменять шасси, мотор и коробку (все в общем). После этого была серия из нескольких подиумов и 2-х побед у Эванса. Он почти вылез на 3-е место в чемпионате. 

В АРТ мне кажется такая же история. В самовозности Према нет ничего удивительного - они купили новые болиды. Остальные как я понимаю гоняют на 2-3-х летних шасси. Техника тоже "устает". В итоге хоть и моносерия, но некоторые все равно самовознее

9 часов назад, jals сказал:

Скорость на прямых в Монце это все.Причины понятны. Коробку до завтра подрегулируют? Новый движок же только в Сепанге?

С коробкой может что-то и сделают, а мотор только в Малайзии.

1 час назад, Kisluy сказал:

Мотор и коробка. Вчера не хотел писать это предположение, думал вдруг с износом шин что-то. Но все оказалось так как я и думал. Только это решается заменой коробки и мотора (когда?).

В прошлом году F1news организовал нескольким болельщикам по итогам викторины встречу с командой Rassian Time. Светлана Стрельникова выделила примерно час-полтора на общение с болельщиками и рассказала интересный момент. У Эванса на протяжении половины сезона глох болид на стартах,  а в гонках сбоил движек - темпа не было. Пол сезона они перебирали болид и ничего не нашли. Потом попросили у серии в досрочном порядке поменять шасси, мотор и коробку (все в общем). После этого была серия из нескольких подиумов и 2-х побед у Эванса. Он почти вылез на 3-е место в чемпионате. 

В АРТ мне кажется такая же история. В самовозности Према нет ничего удивительного - они купили новые болиды. Остальные как я понимаю гоняют на 2-3-х летних шасси. Техника тоже "устает". В итоге хоть и моносерия, но некоторые все равно самовознее

Да... Бывает не только такое. Я писал перед сезоном, что Према удивит всех, мне мало кто верил. Они отказались работать с техникой Лазаруса. На тестах всё время у них ломалось что-то. Они купили полностью новые шасси, моторы, коробки и т.п. Даже компьютеры сменили и обеспечение новое заказали.

8 минут назад, vk_174 сказал:

Да... Бывает не только такое. Я писал перед сезоном, что Према удивит всех, мне мало кто верил. Они отказались работать с техникой Лазаруса. На тестах всё время у них ломалось что-то. Они купили полностью новые шасси, моторы, коробки и т.п. Даже компьютеры сменили и обеспечение новое заказали.

А с Премой вообще были варианты у Сироткина?

Только что, BJayDS сказал:

А с Премой вообще были варианты у Сироткина?

Давайте не будем об этом. Сергей был в шорт списке Премы, после тестов они хотели продолжить, но это не входило в интересы других двух сторон. Каких? Догадайтесь сами. И прошу, не надо дальше развивать эту тему.

:facepalm: Просто ппц... не знаю что теперь...

1 час назад, vk_174 сказал:

С коробкой может что-то и сделают, а мотор только в Малайзии.

Сделали...

8 минут назад, Andorius сказал:

:facepalm: Просто ппц... не знаю что теперь...

Не вижу повода для подобных смайлов. Что теперь? Ничего особенного. Накануне объявления контракта с Рено будет пояснение причины неудачного этапа. Сход в гонке - в плюс. На последних этапах, на нормальной машине, можно и зажечь ...

Еще один этап с нулем...

12 минут назад, andre сказал:

Не вижу повода для подобных смайлов. Что теперь? Ничего особенного. Накануне объявления контракта с Рено будет пояснение причины неудачного этапа. Сход в гонке - в плюс. На последних этапах, на нормальной машине, можно и зажечь ...

Да это была эмоциональная реакция сразу после схода. Все ясно и так, сход ничего не менял. меня смущает то что они сами не знают в чем причина так что про нормальную машину можно пока  не говорить.

Не знают в чем причина "они", а ярлык нестабильного гонщика повесят на "него". Вот в чем беда.

3 минуты назад, Leest сказал:

Еще один этап с нулем...

Марчьелло без очков в гонке. Задача его опередить в ЛЗ.

3 минуты назад, Andorius сказал:

Да это была эмоциональная реакция сразу после схода. Все ясно и так, сход ничего не менял. меня смущает то что они сами не знают в чем причина так что про нормальную машину можно пока  не говорить.

Всё они знают. Исправят. Если захотят ...

17 минут назад, andre сказал:

Победа в гонке была бы минусом?

От Рафы не отстали,четвертое место в ЛЗ удержали

Судя по ужасным первым секторам опять было понятно -нет скорости на прямых,так что без шансов.

Надеюсь в Сепанге хоть повезет

Надо было, когда машина умирала, разложить её об стену, уничтожив мотор, коробку и часть шасси. Я был бы нереально рад, если бы он это аккуратно исполнил :censored:

6 минут назад, Вестник сказал:

Победа в гонке была бы минусом?

По мне вариантов, кроме как "подпортить" мнение о пилоте, в данной гонке, у Серёжи вариантов не было. Мы видимо смотрели разные гонки, сожалею :)

18 минут назад, Mikhalych сказал:

Не знают в чем причина "они", а ярлык нестабильного гонщика повесят на "него". Вот в чем беда.

Нет беды. Вассёр в курсе того, что и как происходит в команде. В курсе, кто и как гоняется. Этого достаточно.

У Сергея либо подиумы и победы на этапе, либо полностью проваленный этап.

Как так то?

1 час назад, jals сказал:

От Рафы не отстали,четвертое место в ЛЗ удержали

Судя по ужасным первым секторам опять было понятно -нет скорости на прямых,так что без шансов.

Надеюсь в Сепанге хоть повезет

Я так думаю, если пол машины заменят, то и без везения уровень Хоккенхайма будет

19 часов назад, vk_174 сказал:

Надо было, когда машина умирала, разложить её об стену, уничтожив мотор, коробку и часть шасси. Я был бы нереально рад, если бы он это аккуратно исполнил :censored:

Имхо, скорее всего в этом случае придется платить ему (точнее СМП), а если поймут что косяк в болиде, тогда наверняка за счет команды. Расстраивать спонсоров тоже не фонтан

2 часа назад, nemulat сказал:

Имхо, скорее всего в этом случае придется платить ему (точнее СМП), а если поймут что косяк в болиде, тогда наверняка за счет команды. Расстраивать спонсоров тоже не фонтан

Да это так... На правах бреда. Со злости написал. Понятно, что не будет никто такого делать. 

Смотрите, коробка уже сдохла сама. Остаётся надеяться, что двигатель как раз прошёл дистанцию для замены во второй гонке. Надеюсь, что к Малайзии поменяют, всё новенькое поставят на 2 этапа.

А нельзя досрочно заменить элементы? Что за это будет?

Если был бы штраф на стартовую позицию, то это лучше чем 2 этап в чистую сливать по скорости 

Только что, Leest сказал:

А нельзя досрочно заменить элементы? Что за это будет?

Если был бы штраф на стартовую позицию, то это лучше чем 2 этап в чистую сливать по скорости 

Вчера писал уже. Тут нельзя так. Это не Ф1, где поменять мотор можно в любой момент со штрафом. Надо отчитаться перед организаторами, что ресурс закончился и только потом тебе выдадут новый. Это касается повреждений шасси, двигателя и коробки. Команда бессильна в этих вопросах. 

Повторюсь, надеюсь, что всё поменяют. И важно, чтобы проблемы заключались именно в уставшей технике. В субботу опять копались после гонки, но ничего не нашли. Да, коробка медленно переключалась, да двигателю срок подходит, и всё. 

1 час назад, vk_174 сказал:

Вчера писал уже. Тут нельзя так. Это не Ф1, где поменять мотор можно в любой момент со штрафом. Надо отчитаться перед организаторами, что ресурс закончился и только потом тебе выдадут новый. Это касается повреждений шасси, двигателя и коробки. Команда бессильна в этих вопросах. 

Повторюсь, надеюсь, что всё поменяют. И важно, чтобы проблемы заключались именно в уставшей технике. В субботу опять копались после гонки, но ничего не нашли. Да, коробка медленно переключалась, да двигателю срок подходит, и всё. 

Я конечно понимаю что это не Ф1, но не кажется ли Вам, что подобный результат анализа и дефектации  болида является очень уж скудным (после работы бригады спецов!)? Мне трудно в это поверить. По собственному опыту могу сказать, что хоть какой-то результат должен быть  ( Хотя бы  направление (Узел, ПО, Настройки и.т.д.). Если причина такого результата в гонках является износ, то каким образом регламент такую ситуацию допускает? Команда не может отчитаться перед организаторами  в износе оборудования (как ты сам описал)? При том у остальных топ команд такой проблемы не наблюдалось вовсе. У меня в мыслях круг замкнулся.  Исходя из этого считаю, что просто утаивают информацию от обывателя. (А судя по твоему инсайду еще и от Сергея).

П.С. Как вариант конспирологии - Коварный план всех сильных мира сего убрать конкурентов у Гасли за титул GP2:D. В топливо сахар подмешали ну или что то в этом роде))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...