Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

а это не по адресу :pardon:

так и мой вопрос был ко всем, не только к тебе.Сам я пока комментариев не видел

Поделиться этим сообщением

так и мой вопрос был ко всем, не только к тебе.Сам я пока комментариев не видел

Возможно причины те же

Артём Маркелов (12-й):

«После первой попытки я уверенно проходил в десятку лучших,...., но, к сожалению, во второй не смог проехать идеальный круг. Я допустил ошибку на первом круге, а затем шины уже оказались не в лучшем состоянии».

Светлана Стрельникова:

«Высокие температуры часто отличают уик-энд в Бахрейне и требуют грамотного тактического подхода...».

тынц

Как я предполагал, сейчас больше всего нужно бояться двух Дамсов. Похоже они разобрались с кадрами в серии ФЕ и ГП2, и теперь будут давить всех самовозом в оставшихся гонках и тем более в следующем сезоне. Несмотря на то что Харьянто впереди в ЛЗ он меньше угрожает теоретическому итоговому третьему месту для Сергея чем Линн с Гасли.

Сергей молодец :good: хорошо сегодня прорвался, удачи Сереге в завтрашней гонке, хотелось бы увидеть на подиуме

Достойная гонка! Завтра надо кровь из носа обходить Харьянто.

Было бы неплохо если бы Серега Стоффа в АРТ заменил, а так из Рапакса, раз ему там так нравится, не вижу смысла куда ещё уходить.. Ну РТ разве что.. В ДАМСах всё занято, но он их и так объезжает))

Молодец!

Было бы неплохо если бы Серега Стоффа в АРТ заменил, а так из Рапакса, раз ему там так нравится, не вижу смысла куда ещё уходить.. Ну РТ разве что.. В ДАМСах всё занято, но он их и так объезжает))

Не буду говорить где конкретно, но пару гонщиков уже имеют контракт на следующий сезон.

Не буду говорить где конкретно, но пару гонщиков уже имеют контракт на следующий сезон.

ну хоть кто тогда ? :)

Матцушита в АРТ, Гасли в ДАМСе, Маркелов в РТ, думаю, сохранят места.

ну хоть кто тогда ? :)

Тоже не скажу. :)

Виктор просто намекнул, что контракт уже подписан. На тестах узнаем с кем.:)

Виктор просто намекнул, что контракт уже подписан. На тестах узнаем с кем. :)

Я сказал, что уже подписаны контрактЫ в некоторых командах. Более я ничего не конкретизировал. Уже тем более про контакт Сергея.

Я сказал, что уже подписаны контрактЫ в некоторых командах. Более я ничего не конкретизировал. Уже тем более про контакт Сергея.

А разве я сказал о контракте Сергея?:)

Гонка интересная получилась,но Серёга ...не совсем на высоте был..так скажем.Очень удачно на пит заехали,когда ,пытаясь обогнать Харьянто,пропустил КингЛина.И х.з. пройди Серый Рио чисто,может пошел на пит позже и ..опять х.з. где оказался.Такчта с питом свезло считаю.Ну и зашибись :)

Достойная гонка! Завтра надо кровь из носа обходить Харьянто.

Эванса, Линна и Гасли тоже надо позади оставлять

Ну может с Дамсами он хвать всех будет

Матцушита в АРТ, Гасли в ДАМСе, Маркелов в РТ, думаю, сохранят места.

Смысл Маркелову там ошиваться. Пора в кузова

Вопрос знатокам - на каком, примерно, месте был бы Рапакс, если бы за всех выступали абсолютно равные пилоты?

Вопрос знатокам - на каком, примерно, месте был бы Рапакс, если бы за всех выступали абсолютно равные пилоты?

Слишком много человеческих факторов. Про взаимоотношения и понимание с инженерами не забывайте. Технические аспекты такие как: износ на каждой трассе, в каждом заезде, при разной температуре; настройки, которые уже есть у команд перед этапом; ошибки, опыт пилотов и т.п.

Потенциал у Рапакса большой, но они сильно отстают из-за того, что много лет подряд у них не было цели добиться успеха. У них просто ездили слабые, но богатые гонщики, и приносили выгоду траншами, а не результатами. И сейчас вроде неплохо всё, но научиться проводить более-менее быстрые пит-стопы мы научились буквально недавно, по тактике мы хорошо сработали ВПЕРВЫЕ только вчера, настройки ищут на практике и иногда в слепую едут на квалифиции, т.к. старые настройки не годятся, а новые найти не могут за 45 минут. Иногда в гонке едут и не знают, что по износу и какая тактика, пытаются выжать больше из комплекта, а потом оказывается, что не надо было упираться. Ну и так далее.

Этот сезон как-будто промежуточный. Они заново учатся работать. Только вот что дальше? Где факт, что прогресс продолжится? А если перейти? Где факт, что не получится как в Фортеке? Сложно всё это.

Снова отличная гонка , теперь все решится в Абу Даби. У Линна шансов мало, а вот Эванс подбирается

Отлично поборолся на этом этапе. Бронза всё ближе.

Серега крут :akkordeon: если бы не старт был бы на подиуме

Ну всё, теперь держать это место зубами. Главное сделали - прошли Рио. Жаль, что теперь Абу-Даби... Серёжа говорил, что там настройки не очень у них.

Да, come back у Сергея был знатный! А обгон Марчелло - просто феерия! И ведь было видно, что темпа особого не было у машины, весь этап чисто на скиле, впечатлило. Если бы не стартовый замес, был бы подиум. Да и вообще, стартовать умеет, резину беречь умеет, обгонять - дай Бог каждому, скорость на дистанции есть... Что этим козлам из F1 ещё надо-то?:)

Да, come back у Сергея был знатный! А обгон Марчелло - просто феерия! И ведь было видно, что темпа особого не было у машины, весь этап чисто на скиле, впечатлило. Если бы не стартовый замес, был бы подиум. Да и вообще, стартовать умеет, резину беречь умеет, обгонять - дай Бог каждому, скорость на дистанции есть... Что этим козлам из F1 ещё надо-то? :)

Я на Форс Индию до последнего надеялся, но с этим Селисом они меня разочаровали. Это команда, которая давала пятницы Хюльку, ди Ресте, Бьянки, да тому же Калладо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...