Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Гидо пишет, что ситуация со 2 пилотом прояснится в ближайшие 2-3 недели, интересно команда Сироткина сможет, хоть как то вмешаться в эту борьбу, не так давно статья была, что Сироткина могут сделать боевым в заубере, посмотрим вообщем, думаю шансы будут, главное деньги сейча

Хотелось бы увидеть 2 наших пилотов в Австралии

Никак команда Сироткина в борьбу за место второго пилота вмешаться не может. Для этого нужны деньги, а если они этих денег не нашли в течение года, то не найдут ни в течение 2-3 недель, ни после нового года. Даю сто процентов, но ставку не примет никакая букмекерская компания.

Поделиться этим сообщением

Лучше бы сейчас не парились над контрактом с одной из команд формулы, а бросили все силы на подписание контракта с какой нибудь топовой командой ГП2 + по возможности сохранили место резервного гонщика в Заубере с пятницами

Ты пишешь так, будто выбирает Сергей. Если из больших серий ничего не будет, а в инди пригласят, то пешком должен бежать. Я только после того,как Алешин стал гоняться в инди, понял, что такое эта серия. Если бы в России была эта гонка, болельщиков было не меньше чем в Ф1.

Так и есть. Его цель - это Ф1. Американские гонки ему не нравятся вообще Со временем вкусы меняются, посмотрим. Однако сейчас однозначное нет. Да и вообще, есть много отличных серий по мимо Ф1 и Индикара. Тем более в столь юном возрасте.

Нулевые шансы против Слима и Гутьероса, в лице гонщика.

С позиции денег? Абсолютно согласен. Деньгами не побьём. Ни Гутьерреса, ни Гарде, ни Сутиля.

Лучше бы сейчас не парились над контрактом с одной из команд формулы, а бросили все силы на подписание контракта с какой нибудь топовой командой ГП2 + по возможности сохранили место резервного гонщика в Заубере с пятницами

Контракты в молодёжках подписываются чуть позже. Есть ещё пара недель.

Так и есть. Его цель - это Ф1. Американские гонки ему не нравятся вообще Со временем вкусы меняются, посмотрим. Однако сейчас однозначное нет. Да и вообще, есть много отличных серий по мимо Ф1 и Индикара. Тем более в столь юном возрасте.

в открытых колесах только ф1 и индикар отличные, век неплохая серия, но все равно не то, там команда,а не индивидуальное мастерство пилота, если уж кузова, то ДТМ

Ну если Деньгами Сироткин не сможет конкурировать, то значит шансов нет ни каких, так как в заубере аукцион и просто так никто не возьмет

на чудо что ли надежда???

Ну если Деньгами Сироткин не сможет конкурировать, то значит шансов нет ни каких, так как в заубере аукцион и просто так никто не возьмет

на чудо что ли надежда???

На семью Рофеллеров надежда, не поможете чуток, для вас же это копейки? :help:

У него же есть 2 козыря помимо денег, которые ему могут помочь, посомтрим что это за козыри в итоге, и к чему они приведут

Вообще у меня такое чувство, что вся надежда на Эриксона, что он сможет платить оооочень большие деньги чтобы от 2 пилота они не требовались, только тогда у Сергея появяться шансы на успех

Вообще у меня такое чувство, что вся надежда на Эриксона, что он сможет платить оооочень большие деньги чтобы от 2 пилота они не требовались, только тогда у Сергея появятся шансы на успех

У Сергея были бы шансы без денег попасть, если бы он стал чемпионом какой-либо молодежной формулы, и его талант не вызывал бы никаких сомнений. А так, только за деньги, причем за большие, чем нужно платить остальным. :rtfm:

а денег нет, и соответсвенно шансов нет, но по утверждениям Сергея его только ф1 интересует сейчас, какой то замкнутый круг получаеться

У него же есть 2 козыря помимо денег, которые ему могут помочь, посомтрим что это за козыри в итоге, и к чему они приведут

Вообще у меня такое чувство, что вся надежда на Эриксона, что он сможет платить оооочень большие деньги чтобы от 2 пилота они не требовались, только тогда у Сергея появяться шансы на успех

если бабла будет столько что от второго денег не нужно будет то я скорее поверю во фряйнса или глока, чем в сироткина

в открытых колесах только ф1 и индикар отличные, век неплохая серия, но все равно не то, там команда,а не индивидуальное мастерство пилота, если уж кузова, то ДТМ

На вкус и цвет...

Если открытые колёса, то европейские и их вершиной Ф1. Инди и всё американское я не люблю.

ДТМ лучшее из кузовов. После 30 туда - самое то!

ВЭК? Ну так... Не моё.

а денег нет, и соответсвенно шансов нет, но по утверждениям Сергея его только ф1 интересует сейчас, какой то замкнутый круг получаеться

Господь... Я ответил, что его интересует Ф1, т.к. вопрос был про Инди.

Да, цель сейчас - это Ф1. Переговоры идут. Начался новый круг переговоров. Остаётся сидеть и ждать решение Заубера. Что тут мусолить одни и те же слова в миллионе сообщений подряд?

На семью Рофеллеров надежда, не поможете чуток, для вас же это копейки? :help:

Для Слима 30 миллионов еще большие копейки, но не спешит выкладывать такие суммы за своих пилотов, хотя 8-12 миллионов всегда готов

Для Слима 30 миллионов еще большие копейки, но не спешит выкладывать такие суммы за своих пилотов, хотя 8-12 миллионов всегда готов

Чем они богаче, тем более они жадные и расчетливые, по другому никак, иначе не стали бы такими богатыми. :D

ну думаю очевидно,что команда Сергея ждет кам бэк маруси или ее выродка

в заубер думаю они тоже уже не верят

а с командой из гп2 похоже можно будет подписать контракт хоть когда..с другой стороны будет повод Квейф Хобсу отомстить :trollface:

Я еще думаю возможен вариант с ДТМ )))

Я еще думаю возможен вариант с ДТМ )))

нет уж спасибо пока))я конечно люблю дтм,но если там будет также как с Петровым..это ж позор вселенского масштаба

мне кажется в дтм еще никто так плохо не выступал,даже Легг и Стоддард, а Фрей так вообще была очень сильна,причем сразу,ну был какое-то время вкат,но все равно не до такой степени

нет уж спасибо пока))я конечно люблю дтм,но если там будет также как с Петровым..это ж позор вселенского масштаба

мне кажется в дтм еще никто так плохо не выступал,даже Легг и Стоддард, а Фрей так вообще была очень сильна,причем сразу,ну был какое-то время вкат,но все равно не до такой степени

ДТм специфична, а петров из тех пилотов которому больше времени нужно чтоб во всем разобраться.

В гонке за место в Заубер по последним слухам Сергей Сироткин не участвует

"...Руководство Sauber F1 не спешит раскрывать имя гонщика, который получит в свое распоряжение вторую машину. Как сообщает Auto Motor und Sport, Эстебан Гутьеррес тоже вынужден подыскивать новую работу, поскольку на смене команды настаивают его мексиканские спонсоры. В настоящее время группа Telmex платит за выступления Гутьерреса около 15 млн евро, но в Sauber настаивают на увеличении спонсорских выплат. С другой стороны, на стартовой решетке остается не так много потенциально свободных мест, если говорить о командах средней группы. К тому же в следующем сезоне "Ф-1" состоится возвращение Гран При Мексики, и при отсутствии достойной альтернативы для Гутьерреса это может вынудить его покровителей все-таки принять новые условия швейцарской "конюшни" и открыть бумажник пошире.

Реальным претендентом в напарники Эрикссону считается Гидо ван дер Гарде. Источники финансирования его выступлений всем давно известны - голландца на протяжении многих лет щедро и стабильно поддерживает компания McGregor, которая, возможно, готова предложить Sauber больше денег, чем покровители Гутьерреса. Впрочем, существует и третий вариант развития событий. Ходят слухи, что Ferrari намерена трудоустроить своего протеже - чемпиона европейской "Формулы-3" Раффаэле Марчелло, освободив команду Sauber от платежей за поставку двигателей. А это более 24 млн долларов в год.

В том или ином виде "конюшня" из Хинвиля попытается собрать со своих будущих пилотов порядка 40 млн евро. Выплаты от структур Берни Экклстоуна и выполнение коммерческих заказов для Porsche и Audi должны принести еще столько же, что позволит едва выживающей команде спастись от банкротства, которого в 2014 году не избежали Marussia и Caterham."

http://auto.vesti.ru...d=593533&cid=80

Вот и всё. Двое появилось от туда, где не ждали. Я понимаю Заубер, им нужны деньги.

Спасибо им за практику в Сочи! Могли ведь так же продать её, но нет.

Есть много вариантов. Менеджеры Сергея работают и скоро вы уже увидете плоды их работы. Дайте им 2-3 недели.

Ну вот и подвердилась, что вся компания Сироткина про продвижению его в пилоты Заубера всего лишь мыльный пузырь. Помните. как все начиналось. Что то менегер молчит, а раньше такой красноречивый был. НА самом деле жаль, что парень оказался не удел. Но от такого менеджера ждать иного было нельзя.

Вот и всё. Двое появилось от туда, где не ждали. Я понимаю Заубер, им нужны деньги.

Спасибо им за практику в Сочи! Могли ведь так же продать её, но нет.

Есть много вариантов. Менеджеры Сергея работают и скоро вы уже увидете плоды их работы. Дайте им 2-3 недели.

Ты помнится также говорил и в прошлом году. :good: НА самом деле, его менеджеры могут только болтать про СП, про кучу денег, про фонды. Пустое это все. Насчет вариантов это конечно сильно сказано. Все уже расписано,более того на рынке появились еще 2 пилота Сутиль и Гутьерес.Ты о каких вариантах говоришь?

Ты помнится также говорил и в прошлом году. :good: НА самом деле, его менеджеры могут только болтать про СП, про кучу денег, про фонды. Пустое это все. Насчет вариантов это конечно сильно сказано. Все уже расписано,более того на рынке появились еще 2 пилота Сутиль и Гутьерес.Ты о каких вариантах говоришь?

Вы знаете как его менеджера то зовут? По-моему вы опять не того приплетаете. И это, Вы на год от информации отстаёте...

Да и мыслите стереотипно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...