Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

дождь начался, это с Роулэндом и случилось

Поделиться этим сообщением

Сироткин: мог бы навязать борьбу лидерам, но обогнать вряд ли вышло бы

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал третий результат в первой гонке Мировой серии «Рено» на «Нюрбургринге».

«Старт получился неплохим, но не идеальным. Мери удалось гораздо лучше начать движение. После этого темп был отличный, на первый кругах не очень удавалось ехать в темпе лидеров, но потом получилось наоборот – подобрался к Роберто. К сожалению, обогнать не получилось – из-за трассы. Здесь очень сложно атаковать.

Радует, что был темп: если бы удалось удержать третье место на старте, мы могли бы навязать борьбу лидерам. Но, обогнать, конечно, вряд ли бы получилось – из-за особенностей «Нюрбургринга». На последних кругах пошёл сильный дождь, в один момент я едва удержал машину, но всё закончилось хорошо», — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Александру Стельмаху.

Ребята, наших бьют над Сироткиным издеваются! :vava: :dwarf:

http://forum.f1news....00#entry6305416

http://forum.f1news....00#entry6305441

Серёгу с подиумом! :holiday: Дай бог не последний в этом году.

прям противоположность прошлому сезону

там неплохо начал,потом был провал во второй половине

тут плохо начал,зато сейчас очки поперли

прям противоположность прошлому сезону

там неплохо начал,потом был провал во второй половине

тут плохо начал,зато сейчас очки поперли

Это как раз хорошо, значит есть прогресс. Нужно сильно провести концовку чемпионата!

Странные квалы. Вчера он не успел проехать быстрый круг под клетчатым флагом, из-за уж очень медленного предыдущего, сегодня два последних круга тошнил за Мавлановым, почему нельзя было его отпустить?!

Странные квалы. Вчера он не успел проехать быстрый круг под клетчатым флагом, из-за уж очень медленного предыдущего, сегодня два последних круга тошнил за Мавлановым, почему нельзя было его отпустить?!

У него всегда квалификации не торт, скорость есть, но в решающие моменты либо сам ошибается, либо в трафик попадает.

Дождя не видно?

в каком то повороте мокро, а так трасса судя по картинке подсыхает. ну и тучи как обычно

Серега всё же отличный гонщик! :good:

4 место. нужно было лучше квалиться

Серёга - молодец! Заслуженное четвёртое место. Взяты важные очки.

Молодец Сергей, уик-енд на четвёрочку. Надо с квалами разобраться.

У него всегда квалификации не торт, скорость есть, но в решающие моменты либо сам ошибается, либо в трафик попадает.

Насчет всегда не соглашусь. В данном конкретном случае ЯТД нужна была подсказка со стороны инженера.

Кстати, как только я перестал критиковать Сироткина, так сразу у него дела пошли в гору! :bleh: :bigwink:

Кстати, как только я перестал критиковать Сироткина, так сразу у него дела пошли в гору! :bleh: :bigwink:

глядишь не гнал бы на него еще с межсезонья, так щас бы он лидировал в чемпионате вообще.

И да, все крутится вкоруг тебя, безусловно, даже солнце)

Нужно бороться за 2ое место. Тогда можно назвать этот сезон удачным. При самовозе Сайнса это будет хорошим результатом. А если учесть, что до конца сезона он может отправиться в Кейтерем Ф1, то всё может быть... Хотя, я думаю, что если и отправится, то только после конца чемпионата МСР. То есть на последние 3 ГП.

Гарантирую что Серый только прогрессировать будет! :good:

Хорошая гонка, жаль не смог побороться со Стокингером, но набрал важные очки, в конце гонки уже был быстрее Марлона

Сироткин: мы заработали очень много очков, возвращаемся в борьбу в чемпионате

Российский гонщик Мировой серии «Рено» Сергей Сироткин, входящий в программу «СМП Рейсинг», подвёл итоги второй гонки на немецкой трассе «Нюрбургринг», где он занял четвёртое место. Сироткин отметил, что благодаря этому набрал много очков и вернулся в борьбу за титул.

«В квалификации не было темпа для поул-позиции. Когда я показал время, трасса была еще довольно мокрой, когда она стала подсыхать – автомобиль начал ехать относительно медленно. Плюс – последние два круга.

В гонке получился хороший старт. Передо мной произошёл инцидент с первой четвёркой: она вся, кроме Мери, покинула гонку. Я хотел опередить их по внешней траектории, но туда, в итоге, все и вылетели. В результате, те две-три позиции, которые я отыграл – упустил и остался четвёртым. После этого темп был хорошим, хотя контролировать машину оказалось труднее, чем вчера. Стокингер меня очень сдерживал. На пит-стопе мы поменяли задние колеса, баланс поменялся в худшую сторону, плюс возникли проблемы с тормозами.

Как оценивать результат двух гонок? Мы заработали очень много очков, это важно. Мы возвращаемся в борьбу в чемпионате. Наконец-то неудачи начались у других пилотов. Но и нам тоже не очень везет: был темп для побед в обоих гонках, но возникли проблемы в квалификациях. Всё в целом привело к третьему и четвёртому местам, хотя мы могли оба раза быть в топ-3, особенно не напрягаясь», — передаёт слова Сироткина корреспондент «Чемпионата» Александр Стельмах.

Нужно бороться за 2ое место. Тогда можно назвать этот сезон удачным. При самовозе Сайнса это будет хорошим результатом. А если учесть, что до конца сезона он может отправиться в Кейтерем Ф1, то всё может быть... Хотя, я думаю, что если и отправится, то только после конца чемпионата МСР. То есть на последние 3 ГП.

Сайнс по любому сезон доедет, как и Риккиардо в 2011

да,4 место не совсем то,что хотелось бы

но все таки 4 место это лучше схода,или лучше 7 места,с которого был старт

а если взять в учет,чтообе гонки практически все ехали гуськом без обгонов,то результат просто классный

нужно теперь хорошо квалиться и все будет супер

рад что очки пошли,уже 4 гонки подряд,или еще больше

"В команде Sauber довольны последними успехами российского пилота Сергея Сироткина. Четыре последние гонки Формулы Renault 3.5 москвич завершил в квартете сильнейших, а на трассе Moscow Raceway одержал свою первую победу.

В то же время, руководитель хинвильского коллектива Мониша Кальтенборн пока не спешит делиться планами о будущем резервного пилота – вне зависимости от того, идёт ли речь о будущем сезоне или предстоящем этой осенью Гран При в Сочи.

«Мы будем смотреть, как все сложится, – отметила она. – Сейчас Сергей на пути подготовки к Формуле 1. Он еще очень юн, у него есть время – и, что очень важно, несомненный талант гонщика.

В настоящий момент он сфокусирован на Мировой серии Renault, где конкуренция очень высока, но в трудных условиях Сергей хорошо проявляет себя. Он победил в Москве, показав отличный пилотаж, и мы надеемся, что эта победа – не последняя».

Также Кальтенборн считает очень важным для 18-летнего гонщика успешные весенние тесты в Бахрейне, ставшие очередным этапом его подготовки.

«Он отлично справился со своей работой и выполнил нормативы для получения Суперлицензии. Это было очень важно – можно сказать, в фундамент его карьеры пилота Ф1 был заложен очень важный камень. Самый первый, но мы не сомневаемся, что таких камней будет еще много».

При этом швейцарка отказалась говорить о возможном привлечении Сироткина к участию в тренировках своего домашнего Гран При.

«Ничего пока не могу сказать об этом, - ответила она на вопрос о том, не станет ли следующим камнем участие Сергея в пятничной сессии в Сочи. - Есть очень много альтернатив, да и вообще до Гран При России еще несколько гонок, сейчас об этом говорить рано.

Мы понимаем, сколь это важно для самого пилота и российских болельщиков. Так что я не сказала "да", но и "нет" тоже не сказала. Все может быть. Если Сергею к тому времени официально оформят Суперлицензию… В общем, давайте сначала доживем до Сочи, а там вы сами все увидите».

http://#.#.#/news/id/14425

Я чего то не понимаю?! Сироткину до сих пор суперлицензию не дали?!!! :facepalm:

Сколько можно еще тянуть с этим? :diablo:

Я чего то не понимаю?! Сироткину до сих пор суперлицензию не дали?!!! :facepalm:

Сколько можно еще тянуть с этим? :diablo:

Её должна запросить команда для него. А учитывая, что за неё надо платить ФИА, то получать её имеет смысл только если определённо планируется участие в ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...