Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

угу, да ничего у них не было вообще, так просто с улицы зашли, мимо проходили :facepalm:

но я тебе и в 10 раз повторю, мне не трудно - неограниченные тесты в ф1 давно отменили :hi:

Кими суперлицензию вообще условно дали,

поскольку Марк дебютировал в Минарди - то в Минарди с тестами были очень большие проблемы из за отсутствия средств, как и у Алонсо в первый год.

Ну и про *баню* - у Ярно 1 год между последним стартом в картинге и первым в ф1, один единственный полный год младшей серии - немецкой трешки с чемпионским титулом там, и практически никаких тестов в ф1.

Все справились.

Поделиться этим сообщением

и что неважно, кто эти наши и и что из себя представляют? :huh:

Само собой, тебе же сказали, что Даня недостоин только потому, что занимался автоспортом в Италии, а не в лесах близ Выборга.

Петров в Италии, потом в Испагии, потом в Англии жил. Так что тоже получается по твоей логике не достоин.

Виталик в 9 летнем возрасте из страны не свалил, а представляешь на сколько квят чувствует себя Русским если всю сознательную жизнь прожил в италии и англии?

Неограниченный симулятор никто не отменял, как и тесты на машинах старше 2-х лет

да хде тесты, какие тесты? а в плейстейшн и я тоже играть умею :yes3:

Само собой, тебе же сказали, что Даня недостоин только потому, что занимался автоспортом в италии, а не в лесах близ Выборга.

а причем тут география вообще? :huh: я по-моему ясно выразился, что главное достижения и результаты, а не флаги и национальности

а почему он вообще должен брать деньги из суммы, выделенной на дебютное гран-при? или так теперь все делают? :facepalm:

Ты уж совсем-то глупости не пиши. Кто он и кто «берет»? У солнцеликого есть желание с помпой провести ГП Сочи, он решает, что для этого нужен российский пилот на стартовой решетке. А дальше по тексту выше.

опять все из прекрасного прошлого :dry: а ближе к теме и 2000ым годам нельзя?

опять все из прекрасного прошлого :dry: а ближе к теме и 2000ым годам нельзя?

а разница?!

Ты уж совсем-то глупости не пиши. Кто он и кто «берет»? У солнцеликого есть желание с помпой провести ГП Сочи, он решает, что для этого нужен российский пилот на стартовой решетке. А дальше по тексту выше.

я просто неверно выразился - не берет, ок. кто сказал, что он должен претендовать на эти деньги? он что себе, из других источников найти не может? а как Вандорн, слабо? :bigwink:

Не появился бы. ГП России дебютирует только раз — в 2014. И сумму на него выделяют тоже 1 раз. А отец просто подсуетился, чтобы это был Сережа, а не Виталик.

Было бы довольно глупо отказываться, не месте Сергея.

А разве для поддержки только пилота необходима ТАКАЯ сумма?Зачем России Маруся2 Заубер?

Виталик в 9 летнем возрасте из страны не свалил, а представляешь на сколько квят чувствует себя Русским если всю сознательную жизнь прожил в италии и англии?

на 100%, но здесь это оффтоп

а разница?!

все та же - отсутствие тестов и рост бюджетов за дебют в ф1 :meeting:

все та же - отсутствие тестов и рост бюджетов за дебют в ф1 :meeting:

я же написала - у всех перечисленных не было никаких неограниченных тестов!

что ты хочешь про рост бюджета за дебюты услышать я не понимаю, у перечисленных не было никаких бюджетов.

Лучше накинуть ещё 100 и спасти Энстоун? :bigwink:

Лучше дождаться банкротства Заубера и Лотуса, и выкупить за сумму долгов (220 - 250 млн.$) + 2$.

Лучше уж Сироткин чем итальянец квят. ;)

Дело даже не в месте проживания :) У Сергея виден больший потенциал, чем у Дани, ведь он выиграл Формулу Абарт в первый год, тогда как Квят стал только десятым в Формуле БМВ. Впрочем я все это уже 100 раз расписывал и повторяться не буду:)

я же написала - у всех перечисленных не было никаких неограниченных тестов!

что, и по ходу сезона не было? и тест-пилотами они не были никогда? :huh:

что ты хочешь про рост бюджета за дебюты услышать я не понимаю, у перечисленных не было никаких бюджетов.

я о том речь веду, что команды сейчас в целом беднее стали чем раньше. поэтому новичков на место боевых если и берут, то к опредленному уровню достижений еще и мешок бабла теперь обязателен. а раньше было не так

А Кими в первой гонке после предсезонки только был плох? или не готов? Ярно может тоже?

я о том речь веду, что команды сейчас в целом беднее стали чем раньше. поэтому новичков на место боевых если и берут, то к опредленному уровню достижений еще и мешок бабла теперь обязателен. а раньше было не так

Команды не стали беднее. Просто уровень расходов стал больше, середняки и аутсайдеры не могут угнаться за топами.

Раньше (в 90-х) многих брали за мешок бабла без достижений . Теперь обязательно сочетание денег и достижений :)

Неограниченный симулятор никто не отменял, как и тесты на машинах старше 2-х лет. 23 место на Заубере будет провалом (хотя надо ещё посмотреть не будет ли напарник 24) а про них, кое-то у них было, они не побоялись воспользоваться шансом.

Нет у Заубера симулятора

А Кими в первой гонке после предсезонки только был плох? или не готов? Ярно может тоже?

вообще не понял чем речь. Кими как раз хорош был, но вообще такой 1. а было еще много-много других. которые кстати до дебюта в ф1 гораздо более перспективными выглядели, чем сам Кими.

впрочем, о той машине, что досталась ему в первый сезон, сегодня молодым пилотам только мечтать. и даже если среди них есть новй потенциальный Кими, очков в первой же гонке он уже не принесет и этого никто не увидит

Команды не стали беднее. Просто уровень расходов стал больше, середняки и аутсайдеры не могут угнаться за топами.

Раньше (в 90-х) многих брали за мешок бабла без достижений . Теперь обязательно сочетание денег и достижений :)

не согласен. по первой части, возросший уровень расходов при неизменном уровне бюджета это как раз и есть "стали беднее".

про мешок бабла и джентельмен-драйверов вообще опустим, думаю итак понятно, какой уровень здесь обсуждается

Перед дебютом они не были тест-пилотами. В Минарди почти не было тестов. У Ярно практически все тесты за первый сезон по накату равны нынешним предсезонным :pardon:, у остальных в Минарди, думаю тоже.

не беднее минарди

Так все они, выйдя на старт не более подготовленными чем Сергей (и менее, чем Петров, кстати), своим первым годом смогли показать результаты, обеспечившие им долгую карьеру в ф1, в которой уже были и тесты и всё остальное. Почему ты отрицаешь, что Сергей не сможет также? Пока это утверждать нет оснований. Ярно так при всей своей неподготовленности, чуть гонку не выиграл в первый сезон...

Так все они, выйдя на старт не более подготовленными чем Сергей (и менее, чем Петров, кстати), своим первым годом смогли показать результаты, обеспечившие им долгую карьеру в ф1, в которой уже были и тесты и всё остальное

ну может им тоже при этом по 18 лет было?

ну может им тоже при этом по 18 лет было?

нет, но формула с тех пор очень омолодилась и по тем меркам их возраст был достаточно юным. Алонсо 19 было.

нет, но формула с тех пор очень омолодилась и по тем меркам их возраст был достаточно юным. Алонсо 19 было.

только при этом он и в картинге титулы собрать успел, и тест-пилотом побывать и в бывшей серии Рено титул имел. а у Сироткина в 18 лет что?

да и прямо скажем, если б не Бриаторе, никто бы и не заметил его на фоне Кими и ХПМ СЗОТ

только при этом он и в картинге титулы собрать успел, и тест-пилотом побывать и в бывшей серии Рено титул имел. а у Сироткина в 18 лет что?

перед дебютом он не был тестером, международный титул в картинге у него один, юниорский - 1996 г. Кубок Мира 100cc (Junior/icA)

перед дебютом он не был тестером, международный титул в картинге у него один, юниорский - 1996 г. Кубок Мира 100cc (Junior/icA)

международный титул в картинге - Сироткин уже отдыхает. что еще скажешь, тест-пилотом перед дебютом не был, до 2001 года формульный болид в глаза не видал? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...