Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

"доить и доить "

Я понял.

Сергей совершил 2 роковых ошибки в своей жизни: не отказался от билета в Ф1 (с гневными словами про ворованные деньги кровавой гэбни) и не сбежал от журналиста при первых его словах о Кими.

Простите его, он так молод. Дайте ему шанс исправиться

Поделиться этим сообщением

Ты еще скажи с чего я - сьехал...Савсем маладэц будешь

потворю, гляжу тут особо одаренных больше чем я ожидал.

Ты потверждаешь что этим постом:

Да пёс с ними..с иниациратоми....Сергей тут причем? Захотели за него вагон бабла отсыпать, значит молодец что вовремя и в нужном месте родился. Готовы люди башлять в него, в чем криминал? Это тот, в кого не готовы, пусть волосы на себе рвет. Все справедливо. имхо.

ты в единственную заслугу Сироткину младшему, поставил только то, что его заделал Сироткин старший с мамой Сироткина младшего?

Это про правильное место и время..рождения.

Ведь сам Сироткин младший тебе как бы намекает, что его папа, и его люди стараются ради него. Но ты не понимаешь же когда по русски и черным по белому :facepalm:

Хобасти по 2х2 судя по всему.

ты доказывал, что деления на свои/не свои нет в других странах. Я привел пример, что это не так и государства поддерживают свои компании, в частности автоконцерны которые так же имеют и спортивные программы в различных гоночных сериях. От тебя в ответ как обычно слив.

Так причем тут последствия кризиса, и кризис в GM с риском оставить почти 400к человек без работы и домов и Заубер и формула1 и главное Россия ? Что ты пытаешься сказать то ?

ты в единственную заслугу Сироткину младшему, поставил только то, что его заделал Сироткин старший с мамой Сироткина младшего?

Ведь сам Сироткин младший тебе как бы намекает, что его папа, и его люди стараются ради него. Но ты не понимаешь же когда по русски и черным по белому :facepalm:

Где я сказал про какие либо заслуги? Твое стремление высказаться, опережает умение быстро соображать..Я говорил о том, что Сергея нельзя обвинять в том, что ему помогают.. ..Кто бы это не был....Ну не ужели и это надо прожевать?

А тваей страной кто рулит? Али ты пиндос иль хохол...сидишь на игле или на трубе???? Ты пачему не на Манежной, если такой правильный? Сидишь клаву бьешь тыщуу сообщений накатал.

пост 1677, и много других постов, из которых можно сделать очевидный вывод, ну разве что особо одаренные попросят очередных объяснений, что живу я в России, и очень ее люблю, ни смотря ни на что.

А обращение данное " твоей страной", потому что к тебе лично обращаюсь.

как еще разжевать ?

Где я сказал про какие либо заслуги? Твое стремление высказаться, опережает умение быстро соображать..Я говорил о том, что Сергея нельзя обвинять в том, что ему помогают.. ..Кто бы это не был....Ну не ужели и это надо прожевать?

пофиг как бы. история нас как спорщиков рассудит.

Самое смешное что в Швейцарии живут как в Швейцарии, даже в унылых деревушках уровень жизни такой, что и на рублевке многим не снился.

Возможно причина в том что большинство как раз, которые улюлюкающие, это как правило те, кто никогда там даже не был, и врядли будет. А если и был или будет то украдкой на неделю-потлторы.

И ладно бы своих денег занес Зауберу Сироткин, к Абрамовичу который тратит на Челси и в Лондоне ни у одного нормального человека вопросов нет, ибо вот там реально ,если бы не он вовремя подсуетился, то кто то другой вместо него.

А тут столько отговорок, столько причин.. :facepalm:

мать моя женщина.."доить и доить" , а они и рады будут.

Слушай, ты теплое от мягкого отличаешь?

США спасали General Motors, потому что банкротство такого автомобильного концерна как GM повлечет за собой кризис отрасли, потерю двухсот тысяч рабочих мест, хаос и панику на американском рынке.

Не отличаешь ты. Заубер как и ГМ это рабочие места с разницей лишь в масштабах. США спас свои компании выдав тогда им кредиты. Это был пример на тему - нет своих.

Банкротство команды Заубер российскому рынку параллельно.

Речь шла совсем о другом, читай внимательней.

А может быть ты его озвучишь, чтобы разъяснить нам, что на самом деле он теплый, мягкий и ламповый? Я по крайней мере ссылаюсь на новостные источники, тебе же и сослаться не на что. До тех пор, пока заинтересованные стороны не опровергнут эту информацию, мы вправе считать ее актуальной.

Нет озвучишь его именно ты. Сам же заявил, что за его условия расстреливать нужно, а значит ты их знаешь.

Мониша сказала в первый день - ждите, все озвучим когда все подпишем.

Ты хотя бы читай кто и что тебе пишет. Я ему подтвердил… :facepalm:

пофиг как бы. история нас как спорщиков рассудит.

Самое смешное что в Швейцарии живут как в Швейцарии, даже в унылых деревушках уровень жизни такой, что и на рублевке многим не снился.

Возможно причина в том что большинство как раз, которые улюлюкающие, это как правило те, кто никогда там даже не был, и врядли будет. А если и был или будет то украдкой на неделю-потлторы.

И ладно бы своих денег занес Зауберу Сироткин, к Абрамовичу который тратит на Челси и в Лондоне ни у одного нормального человека вопросов нет, ибо вот там реально ,если бы не он вовремя подсуетился, то кто то другой вместо него.

А тут столько отговорок, столько причин.. :facepalm:

мать моя женщина.."доить и доить" , а они и рады будут.

Ну как бы - согласен....Буржуи - не хорошие люди по определению....Но Серега пусть поездит...Вдруг и покажет чего..

уже сами себя цитируем? как все запущено...

Лично я очень рад за Сироткина, слежу за ним с прошлого года и для меня его талант бесспорен. А сколько там денег, давайте подождем официальных заявлений, чего гадать на кофейной гуще? Тем более изливать слюной, сколько там, страниц на 10 уже наберется только ваших постов... Для человека которому ровно на Сергея это как-то не тянет

И вообще, уважаемый Tuono, вы ведете себя в самых тролльских традициях, с нападками что все вокруг дураки и закручивая нехилый спин на все что вам скажут. Вас противно читать...

Не отличаешь ты. Заубер как и ГМ это рабочие места с разницей лишь в масштабах. США спас свои компании выдав тогда им кредиты. Это был пример на тему - нет своих.

Ну что ты бредишь то ? причем тут Заубер, это одна компания,маленькая, она не влияет ни на экономическую безопасность страны, она вообще ни на что не влияет, даже региона даже городка.

Завтра ее не станет, и никто не станет горевать и плакать, и никто не останется без домов и работы.

А GM, ну что ты щас ляпаешь ? Какая еще "всего лишь разница в масштабах" ? Там речь шла автопроме США вообще как таковом.

Ты хоть понимаешь что эта целая отрасль в экономике страны :facepalm: :facepalm: Ты разницу не чувствуешь что ли ?

А смежные отрасли которые обслуживают GM о них ты не подумал ? а если их приплюсовать какой там вырисовывался бы масштаб ? :facepalm:

И к кому надо было идти GM ? к папе римскому ? станок то у кого ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

От жеж сироткинофилы отжигают, чтож будет когда он начнет сливать напарнику за 380 миллионов евро ? Какие вы еще причины придумаете ?

Вот это - уже абсолютно трезвое суждение. И Сергей и НИАТ были предоставлены перед выбором "или вы или других найдем, но в Сочи - надо".

Очень много эммоций у всех. ЧТо понятно-они прямо пропорциональны деньгам прозвучащим сегодня в новостях. Это настолько шокирующе и безумно, что не должно быть правдой. Здесь я полностью согласен с Tuono -за Росиию стыдно, полмиллиарда бакинских за непонятно какой, но не контрольный пакет акции середняка, а в 2015 скорее всего аутсайдера, Заубера.

Сергей оказался заложником ситуации. Это на самом деле плохо. Вообще Ф1 не любит безумные деньги. Большие любит, но не безумные: например вспомните BAR, Jaguar. ТУПО вбухали и хана. Скорее всего Заубер ждёт та же участь, надеется нужно только на мудрость основателя и на то, что его не сольют. Предпосылки я у же вижу - посмотрите Сироткины говорят, что либо 2014 или никогда. То есть стратегически люди не планируют при том, что вливается денег которых хватило бы лет на пять.Можно строить далеко идущие планы развития.

Так то Сергей жертва, но не его отец Олег. Потому как только ему выгоден этот проект. Всем остальным эффективней было бы посадить Петрова (а больше близко никого нет) и получить гарантированный результат.Тем более за такие деньги можно не только Петрова призовым сделать, но и третьим взять Сироткина, Квята, Мове, Алёшина. Отличную программу развития для всей РФ в Ф1 выстроить: и пилоты и технические кадры др. Что, конечно, можно было бы сделать и за гораздо меньший бюджет.

По-этому я не хочу, чтобы у Сергей оказался призовым в 2014 году. Но, если так станется, конечно, ему сил, удачи, терпения и везения.

Что ты пытаешься сказать то ?

Прочитай свой пост, что ты в нем утверждал и на что я там отвечал - может поймешь. Хотя если ты цитируешь других пользователей, приписываешь это мне и начинаешь говорить, что я в чем-то согласился… :facepalm:

Вот как ты мог такое ляпнуть ?

Как у них по определению может быть похожая судьба, если один пришел никем и сам себе сделал имя, и ни разу никто за него не платил,

а второй пришел с рекордной платой за место в кокпите ? Установив рекорд по уровню идиотизма и дебилизма в подписании контрактов.

Я же говорю, на фоне Сироткина, теперь Грожан, Мальдонадо и прочие Пересы настоящие топ-пилоты. :facepalm:

ну ты сам посуди, за последние 3 года сколько пилотов пришло и сколько из них без спонсоров? ни одного. Грожан за Тоталь, Бьянки за двигатели Феррари, Перес - Телмекс, Мальдонадо - PDVSA, Хюлькенберг не знаю, но тоже ведь бюджет наскребал, ну остальные просто за бабки, это открыто говорилось, потому что не чемпионами, не вице-чемпионами не были. Итого получаем что ни одного пилота за его заслуги не взяли. Вальсекки в запасных сидит, а Фрийнсу Заубер места не гарантировал.

Но ведь кто-то все равно будет побеждать через год-два, несмотря на то, что пришел не столько по заслугам, сколько благодаря спонсорам. Ведь в Марусе и Катерхаме свои возможности сложно проявить. У Бьянки получается, у других не особо. А если так, то пусть это будут Хюлькеберг, Бьянки, Грожан, Сироткин, пусть они побеждают. Сейчас нет возможности попасть в Ф1 без денег. Раньше всю Ф1 содержали табачники, теперь их выгнали и приходится содержать молодым пилотам, которые очень хотят выступать в Ф1.

А говорить, что похожих на Райкконена никогда никого не будет не верно. Ему самому Джеймс Хант симпатичен, наверное он что то в нем увидел, что и в нем самом есть. Завтра придет Магнуссен все скажут, что папа пропихнул. Сайнс придет, тем более скажут. Все равно кто-то будет выигрывать, после Феттеля, Райкконена, Алонсо и Хэмильтона. Пусть одним из них будет Сироткин.

Завязываем со срачем. Иначе придется немного помахать модераторским ножичком....

ну ты сам посуди, за последние 3 года сколько пилотов пришло и сколько из них без спонсоров? ни одного.

Да нет сейчас пилотов уровня Алонсо,Райкконена даже Хем как видим сдулся и по большому счету делает себе пиар на собаке и Николь ибо его объезжает Росберг.

Заубер же сам говорил, что были поражены точностью прохождения кругов Райкконена когда тесты первые были.

Что это было не нормой для инженеров и персонала, что пилот никогда не сидевший в такой мощной машине сразу поехал и не просто поехал, а поехал как метроном.

Нет сейчас таких пилотов, я уверен, если бы такой появился из новичков за последние годы, в паддоке слухи быстро разлетаются, то за ним сразу бы стали охотится топ команды, ибо всем нужен пилот который на таланте едет, которого не надо всему учить и ждать что щас вот он найдет настройки и все будет гуд.

Просто вы не хотите принять тот факт, что есть да, хорошие пилоты, есть пилоты способные бороться за подиумы и победы.

В принципе все они способны наверное бороться за единичные подиумы и победы, даже ренты при удачном стечении обстоятельств.

Есть топы - это Баттон,Феттель,Хем...не знаю впиши любого кто нравится еще.

А есть Топы топов или как назвать не знаю, это буквально три пилота на мой взгляд -Райкконен ,Алонсо, и Шумахер до возвращения.

Вот приняв эту парадигму мы поймем, что все эти Сироткины младшие и старшие не более чем пшик в истории формулы, и так оно и будет пока те ,кто рулят не изменят свой подход.

Ну реально же ! Могли бы войти в состав Маруси например с таким то баблищем.

Сделать из нее второй РБР, ну или хотя бы команду способную на что то претендовать.

И уже потом, пригласили бы Сироткина, не как ренту заметь, не портя ему репутации. а как талантливого пилота.А там в случае чего поменяли бы на квята какого нибудь или еще кого кто на подходе.

Как разменную монету лучше бы Петрова использовали прямо щас в 2014, все равно ему еще пара лет даже если и вернется и все ибо возраст.

То есть Петров бы подготовил почву, а Сироткин бы пришел и начал бы ехать, раз он так хорош.

Но они нет, они сделали все снова через букву ЖО , озвучив такую гигантскую сумму, так еще и в купе с фамилией Сироткин. Ну это как вообще ? Похвалить их за это ? и порадоваться за этого сына Сироткина ?

Хотелось бы обратиться ко всем присутствующим. Большая просьба писать по теме, ибо тут уже совсем не обсуждение Сироткина. К модераторам просьба вынести разговоры про политику в отдельную тему. Я всю эту ерунду каждый день в новостях читаю и мне совершенно неинтересно читать это на сайте про формулу 1.

Скажи спасибо тем кто притащил политику в Ф1, а не тем кто ее обсуждает. Не оттуда ты мыслишь дядя. :facepalm:

Ну что ты бредишь то ? причем тут Заубер, это одна компания,маленькая, она не влияет ни на экономическую безопасность страны, она вообще ни на что не влияет, даже региона даже городка.

Ты сказал, что на Западе нет своих и чужих. Я привел тебе факт, что есть.

Завтра ее не станет, и никто не станет горевать и плакать, и никто не останется без домов и работы.

Сам понял, что сказал? Команда обанкротилась, а работники сохранили бы работу?

А GM, ну что ты щас ляпаешь ? Какая еще "всего лишь разница в масштабах" ? Там речь шла автопроме США вообще как таковом.

Ты хоть понимаешь что эта целая отрасль в экономике страны :facepalm: :facepalm: Ты разницу не чувствуешь что ли ?

А смежные отрасли которые обслуживают GM о них ты не подумал ? а если их приплюсовать какой там вырисовывался бы масштаб ? :facepalm:

И к кому надо было идти GM ? к папе римскому ? станок то у кого ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да, пример с помощью США своим компаниям был отличным. Твой бугурт лучшее тому подтверждение.

От жеж сироткинофилы отжигают, чтож будет когда он начнет сливать напарнику за 380 миллионов евро ? Какие вы еще причины придумаете ?

С тем же успехом можешь записать себя в Массафилы. Мне Сироткин симпатичен как гонщик, но я не его болельщик.

Tuono Да усложняешь ты всё...Есть - топы...Еще придет Сергей(надеюсь) в 14 году...Но топы - там, а Сергей - там...Это не связано никак.

Tuono Да усложняешь ты всё...Есть - топы...Еще придет Сергей(надеюсь) в 14 году...Но топы - там, а Сергей - там...Это не связано никак.

То есть ты один из тех, кто считает что Петров или Сироткин, это не важно щас, важна нац принадлежность, это ровня по мастерству и таланту таким пилотам как Алонсо,Райкконен ? Все что ему не хватило это машины и денег да ?

А инженеры что сидят в командах и пялятся в телеметрию они идиоты да ? Они не способны увидеть что пилот делает невозможное и тащит машину туда где она не должна вообще ехать по определению ?

Вот дураки там сидят а вы тут все умные ?

Господа, вы повторяете судьбу ветки Петрова весной 2010 года: её закроют на чистку, удалят тонны ваших никому не нужных оффтопных сообщений и раздадут медали. Сколько можно ходить по одним и тем же граблям?

Тема превратилась в помойку и, по-моему, самое время закрыть её на профилактику. Чтобы некоторые люди наконец вспомнили о том, что на форуме существуют определённые правила, в том числе и правила приличия.

Совершенно не так. Петров как минимум вице-чемпион GP 2.

Всё так. На какой год Петров стал вице ГП2? С такими достижениями даже чемпионы ГП2 в формулу не попадают. И как тут любят вопрошать: *а где он был в 17 лет?* Вообще не тема а какой то бенефис двойных стандартов от болельщиков Петрова...

1Ты сказал, что на Западе нет своих и чужих. Я привел тебе факт, что есть.

2Сам понял, что сказал? Команда обанкротилась, а работники сохранили бы работу?

3Да, пример с помощью США своим компаниям был отличным. Твой бугурт лучшее тому подтверждение.

4С тем же успехом можешь записать себя в Массафилы. Мне Сироткин симпатичен как гонщик, но я не его болельщик.

офтопик

1 Где ты мне привел факт того что на западе есть свои и чужие ? Где ?

покажи, где статья или может новость, о том,что Gm пошли к Обаме потому что он свой. ты что не понимаешь что им куда надо было идти ?

к Папе римсокму ?

Станок печатный у кого стоит ? у Заубера ? У кого короче им надо было просить денех то ? Сам подумаешь или коллегию своих особо одаренных соберешь ?

В бизнесе нет понятия свой не свой, там есть понятие выгодно и не выгодно. ЧТо вы как пионеры в самом деле.. :facepalm:

2 высококлассные спецы всегда найдут работу. В случае с Заубером там 500 чел, это смешно.

3 чушь какая то.

4 да хоть ты мослифил , мне без разницы.

Тема превратилась в помойку и, по-моему, самое время закрыть её на профилактику. Чтобы некоторые люди наконец вспомнили о том, что на форуме существуют определённые правила, в том числе и правила приличия.

Это тебе так хочется чтобы было, чтобы тему быстренько почистили, а вы тут продолжали петь восхваляющие оды нашим "управленцам" что представляют все как один всем известную партию. Вот так прально.

По мне так тема превратилась в нормальную живую тему, тем более после подписания такого астрономического соглашения с нашей страной, не компанией частной, а фактически с РФ.

за которую у некоторых реально болит душа и тошно смотреть на то , как об нее вытирают ноги во всех сферах свои же граждане, и уже даже в Ф1.

офтопик

1 Где ты мне привел факт того что на западе есть свои и чужие ? Где ?

покажи, где статья или может новость, о том,что Gm пошли к Обаме потому что он свой. ты что не понимаешь что им куда надо было идти ?

к Папе римсокму ?

Станок печатный у кого стоит ? у Заубера ? У кого короче им надо было просить денех то ? Сам подумаешь или коллегию своих особо одаренных соберешь ?

В бизнесе нет понятия свой не свой, там есть понятие выгодно и не выгодно. ЧТо вы как пионеры в самом деле.. :facepalm:

2 высококлассные спецы всегда найдут работу. В случае с Заубером там 500 чел, это смешно.

3 чушь какая то.

4 да хоть ты мослифил , мне без разницы.

1. Ты говорил, что помогать помогать своим не будут. США как пример, помогла. Обама - это тебя на нем заклинило. Он там выступал лицом Штатов, который помог их концернам.

2. Ну, что за оправдания после громких слов?

3. Отнюдь.

4. Тогда нечего писать, чего не знаешь. А то у тебя все посты - повесить ярлык, а потом слиться с предлогом - мне без разницы. С одним Сироткиным это раз 5 говорил.

Господа сироткинофилы и особо рьяные пофигисты на то что происходит в стране.

Я вам так скажу. Давайте дождемся оф цифр, и наконец узнаем. Я молю бога чтобы эта цифра оказалась неправдой, ибо обидно и стыдно за страну.

Я молю бога, пусть там кто то ошибся на нолик, и это сумма за год на самом деле, то есть 38 евро в год, и то много конечно, но пусть уж так чем этот позор на весь мир.

А потом уже обсудим, ну и надеюсь если все же уже подписали, то пусть скорее сядет в пятницу и покатается.

Сам с удовольствием и интересом посмотрю.

Но почему то интуиция подсказывает мне, что очередной рента, уровня Петрова,Грожана, Мальдонадо или типа того.

Хотя конечно хотелось бы ошибаться, но чудес не бывает, как мы знаем.

ну ты просто кэп, ни убавить не прибавить. прям святая простота.

Насчет денег ты не прав, о чьих карманах речь, если деньги то государственные ? :facepalm: Ведь сам Сироткин это сказал, читай внимательно его вью.

То есть ты запрещаешь считать и пытаться разобраться, кто же собственно спонсирует этого пацана ?

От жеж незадача, а скажи , а что тут тогда обсуждать в принципе про Сироткина ?

В следствии подписания такого рекордного за всю историю Ф1 контракта рентадрайвера ? Его нельзя обсудить ? восторгаться можно, а негодовать нельзя ? А почему так ?

ps и как же смешно у нас в стране любому человеку кто хоть в каком то вопросе, против позиции правящей партии, тут же навешивают ярлык - опозиция,манежка, тепло на диване,слава опозиционера и тд.

Ну почему это только у нас в стране так ? )))))))) :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...