Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

для гонщика, который всерьез заявляет, что собирается в ф1 через год,

Вообще то в WSR анонсировалось 2 сезона. Так что не через год, а через 2

Поделиться этим сообщением

"через год" это очепятка, сути поста не меняет

По-моему вначале сезона говорили, что быть в десятке по итогам сезона это что-то невероятное. У Серёжи как минимум 3 года в запасе. Я призываю вас к терпению. :bigwink:

Сергей, вы истинный болельщик)

Болеет за:Виталий и Дженсон + Серега Сироткин :D

Скорость есть, а стабильность придет. Пит стоп вчера зря так затянули..

Вандорн, Фрянйс, Да Кошта - те, кого называют реальными претендентами в ф1 на 2015ый, в свой дебютный сезон начинали как Сиртокин в Монце. только вот и продолжали так же.

Вандоорну сейчас 21 год. А Фринсу и Да Коште в прошлом году было 20 лет.

Разница в возрасте очень существенная. :unknw:

Сергей, вы истинный болельщик)

Болеет за:Виталий и Дженсон + Серега Сироткин :D

я на самом деле болею за Сергея и желаю ему всяческих успехов и попадания в формулу-1, но не считаю что боление за кого-то означает автоматический запрет на его критику, если она объективна. иначе это не боление, это фанатизм какой-то

я на самом деле болею за Сергея и желаю ему всяческих успехов и попадания в формулу-1, но не считаю что боление за кого-то означает автоматический запрет на его критику, если она объективна. иначе это не боление, это фанатизм какой-то

Да ладно, мы и так поняли что ты своих просто ругаешь на счастье :)

Новая русская восходящая звезда

BNh1U2UCcAA10Sv.jpg

yrFvfM8C2GA.jpgНаш баннер в поддержку Сергея. В субботу он мне его подписал :)

А как называется когда критику начинают высасывать из пальца, что бы якобы быть объективным.?

Чего на Серёжку насели? Парень молодой совсем, парень быстрый, в дождь умеет отлично ездить - чем не чемпионский потенциал? В этом году титул не светит, но его и не ждал ни кто, а вот через год уже реально можно побороться.

Наш баннер в поддержку Сергея. В субботу он мне его подписал :)

Офигенный! В электронной версии есть такой арт?

Этта, самма, а ни кто не в курсе, там Мазепа, совершенно случайно, не хочет на следующий год к себе в команду взять Сергея? Из всей нашей молодёжи,на мой взгляд, самый перспективный.

Этта, самма, а ни кто не в курсе, там Мазепа, совершенно случайно, не хочет на следующий год к себе в команду взять Сергея? Из всей нашей молодёжи,на мой взгляд, самый перспективный.

Вряд ли.

У Сироткина программа рассчитана на два года в ВСР и потом в Ф1. Мазепа сюда не укладывается.

Вряд ли.

У Сироткина программа рассчитана на два года в ВСР и потом в Ф1. Мазепа сюда не укладывается.

Ну про такой исходный план я в курсе, только ведь есть нюанс: за МСР надо платить, а у Мазепы и бесплатно можно выступать.

Сергею, имхо, лучшим вариантом было бы, стать чемпионом или вице-чемпионом МСР в следующем году, а не прыгать из чемпионата в чемпионат, а вот Даню Квята можно было бы и устроить в "Рашн Тайм" :)

Сергею, имхо, лучшим вариантом было бы, стать чемпионом или вице-чемпионом МСР в следующем году, а не прыгать из чемпионата в чемпионат, а вот Даню Квята можно было бы и устроить в "Рашн Тайм" :)

Квят то зачем в РТ? Его газировка ведёт вот и пусть ведёт.

Квят то зачем в РТ? Его газировка ведёт вот и пусть ведёт.

Ну Марко тоже не из транжир, а тут с Мазепой можно договориться насчет оплаты, да и команда пока не плохие результаты показывает)) А вообще в РТ я бы рад был бы увидеть Марценко

Серёжу не трогайте пока. Мне кажется это совсем не к чему. У МСР лучше регламент гонок, сильнее состав пилотов и техника в отличие от ГП2 будет развиваться дальше. В следующем сезоне надо хорошо выступить в 3,5 и попасть на молодёжные тесты Ф1, а потом уже посмотрим...

Серёжу не трогайте пока. Мне кажется это совсем не к чему. У МСР лучше регламент гонок, сильнее состав пилотов и техника в отличие от ГП2 будет развиваться дальше. В следующем сезоне надо хорошо выступить в 3,5 и попасть на молодёжные тесты Ф1, а потом уже посмотрим...

Насчёт развиваться, это не факт, на следующий год точно не изменится, а потом уже не стоит продолжать там гонятся, иначе ещё один вечный русский будет

Ну Марко тоже не из транжир, а тут с Мазепой можно договориться насчет оплаты, да и команда пока не плохие результаты показывает)) А вообще в РТ я бы рад был бы увидеть Марценко

не, Квят для РТ точно не вариант, у него дорога другая. А вот Марценко... ну в пару к Серёжке - я согласен :)

По мне дак ГП2 - самая весёлая и боевая серия, МСР после уже будет :)

Так что, если Мазепа заинтересуется - соглашаться надо.

не, Квят для РТ точно не вариант, у него дорога другая. А вот Марценко... ну в пару к Серёжке - я согласен :)

По мне дак ГП2 - самая весёлая и боевая серия, МСР после уже будет :)

Так что, если Мазепа заинтересуется - соглашаться надо.

Ещё бы пилотов туда посильнее, а по Мазепе, у него ещё собственный подопечный Маркелов в немецкой ф3 есть. Хотя, если предложит, смысл есть. Но, зависит от того, как будет с командами в Мировой, какие будут предложения. Опять же, этап на родной земле интересен спонсорам, наверное. Хотя, есть небольшие слухи о ГП2 в Москве в следующем году.

В ГП2 наитупейший регламент! Я вообще ненавижу ГП2 и ГП3 только из-за этой перевёрнутой решётки. И в этом году часто этапы сливают из-за глупости соперника, который тебя выбил в первой гонке, а на второй ты стартуешь с последних рядов.

Вот бы скорость машин ГП2 + регламент мировой. Вот это бомба бы была! Ну и состав пилотов подобрать(чтобы без Канамасасов и т.п.) + Керс с ДРС добавить можно. Только вот проблема: Кому будет нужна Ф1? :)

вообще то скорость машин ГП2 ниже мировой серии рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...