Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В Феррари за 40 лям, Сантандер получил 2 полоски на пластинах крыла, что там за 5 лям можно купить догадываешься?

ну в таком случае я боюсь даже предположить сколько касперский набашлял, надпись-то вель не намного меньше и в легкодоступном месте

Поделиться этим сообщением

а вот если бы у тебя была собственная компания, ты бы на чем ее рекламировал, на фюзеляже Боинга или кукурузника? в таком случае и заплатить не грех

Ну у тебя и логика. Кукурузник никогда не сможет летать так как Боинг, а Катер при определенных факторах может стать крепкой командой Ф1 (как Заубер, ФИ и т.д.). Или им надо было разместить свои логотипы на Макларене и Ред Булле, тогда думаю нам было бы не очень приятно созерцать бывшего спонсора Петрова на совсем других машинах. Тогда индийской компании ТАТА вообще нужно повеситься, ибо у них даже свет в конце тунеля не виден.

Не понимаю,чего так все переполошились ,появился спонсор ,причём с конкурентной продукцией на мировом рынке-это разве плохо,да и Виталик теперь наверняка будет гонять до конца сезона.С этой стороны нервотрёпка закончилась.

а Катер при определенных факторах может стать крепкой командой Ф1 (как Заубер, ФИ и т.д.).

не факт :unknw:

Или им надо было разместить свои логотипы на Макларене и Ред Булле, тогда думаю нам было бы не очень приятно созерцать бывшего спонсора Петрова на совсем других машинах.

а ты всерьез думаешь что они заботятся о нас? :blink:

Тогда индийской компании ТАТА вообще нужно повеситься, ибо у них даже свет в конце тунеля не виден.

с чего бы это? ТАТА не только на ХРТ прописалась

63643.jpg

Лиз, ну и кто из нас выдает желаемое за действительное? :)

1) Рамочное соглашение с обязательными условиями для Катэрхэм, а не сотрудничество

2) Лада - бренд рекламируемый Ростехнологиями

3) Российские Вертолеты - бренд рекламируемый Ростехнологиями

Поэтому ждем в следующем году Омский Танковый Завод (название вымышлено)

К сожалению, я не могу тебе ТУТ доказать, что ты не совсем прав. (у меня нет документов)

Есть и деньги, есть и проекты. Пока это первые шаги. Может быть потом будет еще информация в открытом доступе. Поэтому дальше спорить не имеет смысла.

...ты ведь про Фольксваген тоже был уверен. :)

...ты ведь про Фольксваген тоже был уверен. :)

Я в нем и сегодня уверен. У меня даже копии документов от Шкода Россия есть, что бабло в ГКС перевели есть.

ну так ГКС это еще далеко не Петров

Я в нем и сегодня уверен. У меня даже копии документов от Шкода Россия есть, что бабло в ГКС перевели есть.

А к Виталику это какое отношение имеет?

Хм, только узнал обо все об этом...

По-моему неплохо всё это. О первопричинах, как всегда можно только догадываться, наверняка не узнаешь. Просто какие то версии правдивее других. А в целом вон оно как - у Виталия 4 неплохих спонсора - Сибур, Русские вертолеты (РТ), и личные спонсоры Nike и Пирелли. Уж всяко там не Сутиль с одним Медионом:)

А к Виталику это какое отношение имеет?

На данный момент уже никакого - на тот момент было непонятно куда ГКС эти деньги дальше сплавит...

На данный момент уже никакого - на тот момент было непонятно куда ГКС эти деньги дальше сплавит...

Они и на тот момент никакого отношения к Виталию не имели, но ты спорил, что они пойдут на Петрова. :D

Они и на тот момент никакого отношения к Виталию не имели, но ты спорил, что они пойдут на Петрова. :D

Ну - я и сегодня не в восторге от того куда они пошли.

Ну - я и сегодня не в восторге от того куда они пошли.

А куда?

Кто Вита обскакал? :dry:

А куда?

Кто Вита обскакал? :dry:

Узнаешь через пару лет

Юль, не для форума, при личной встрече покажу как нибудь документы - если напомните. Выхода информации в свободное плаванье нет уж...мне с этими людьми еще дальше жить

Узнаешь через пару лет

Юль, не для форума, при личной встрече покажу как нибудь документы - если напомните. Выхода информации в свободное плаванье нет уж...мне с этими людьми еще дальше жить

Ну мне собственно интересно только одно,Вит изначально не имел к этому отношения,,ну то есть это были твои предолажения и ты ошибся, или он конкурировал с кем то за эти средства но не срослось?

Ну мне собственно интересно только одно,Вит изначально не имел к этому отношения,,ну то есть это были твои предолажения и ты ошибся, или он конкурировал с кем то за эти средства но не срослось?

Скажу так - менеджер имеет прямое отношение, но деньги пошли не на Петрова.

Все - тема с Фольксвагеном закрыта на этом...надеюсь

Скажу так - менеджер имеет прямое отношение, но деньги пошли не на Петрова.

Все - тема с Фольксвагеном закрыта на этом...надеюсь

о как.

Ксана жучка,денег сняла,а Виту не дала ничего :dry:

не понимаю всеобщей эйфории. с таким спонсором Петров должен быть не меньше чем в середняке, борящемся с топами, но никак не на ведроиде-аутсайдере

Подожди делать выводы. Возможно это один из первых шагов для постепенной эволюции команды. Если все делают правильно, а не "просто проплатили", то результата ждать можно будет в конце сезона, в следующем тем более.

1462480.jpeg

Логотип вертолетов уже виден слева от Сибура, у Виталия на форме он справа

Еще фотографии есть с летательной техникой ЗДЕСЬ :)

и вообще, судя по последним событиям и интервью Петрова, складывается такое ощущение, что он и Катерхем - это надолго. к моему глубочайшему сожалению. пришел он в команду не для того, чтобы за максимально возможные результаты бороться, а для того чтобы "поднимать". а это на мой взгляд очень даже неблагодарное занятие, товарищи, особенно если тебе еще и з/п не платят!

Хорошо бы конечно с корабля на бал... Но ситуация в современной ф1 такая, что сейчас выбора нет. Во многих средняках все расписано и рассчитано, а про топы вообще заикаться смысла нет. Ну можно конечно пойти по пути ФА, но во-первых, ВП пока еще не ЧМ, а во-вторых, это слишком большие инвестиции, которые должны гарантированно сработать. Но ведь даже у ФА не все гладко, а заряжено-то ого-ого...

Поэтому, совершенно логичным выглядит путь взять под влияние команду, т.к., во-первых, она еще пока стоит не так много, а во-вторых, если добиться результата, в чем и спонсоры и команда прямо заинтересованы (в рено например не все хотели результата от ВП), то эта команда сама станет хорошим активом, и инвестиции можно даже вернуть.

А где сее вью взглянуть полностью?

В Сокровищнице http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4381634

Все прозрачно, они на рынок акций уже второй год выйти пытаются, но бренд малоизвестен и не раскручен, отсюда низкая привлекательность и как следствие цена.

Вы просто не совсем правильно понимаете, причины и следствия. Консолидация активов, а также невыход на IPO никак не связаны с "малопривлекательностью" активов. Основное дело в том, что сейчас листинг в Лондоне таких активов упирается в политику рынка, который очень строго ограничен и завязан на запад. Но вектор развития сегодня уже Азия, и тем самым логичнее осуществить размещение там "по причине малопривлекательности активов в Лондоне".

Ростехнологии рекламируют то, что им в текущий момент необходимо либо выгодно продать (Автоваз), либо выгодно попиарить (Российские вертолеты). Я не просто так написал, что нужно будет завтра Омский Танковый продать - будет Омский Танковый на борту висеть. Ф1 - отличная рекламная площадка.

Чего?? Вы ВООБЩЕ никак не ориентируетесь в процессе. Автоваз никогда не был в приоритете продаж, а вот долевое участие в капитале (и соответственно технологиях) нужно было всегда. Только вот на компанию, которую Вы сами говорили, что работаете, в этом не заинтересована. И в 8 году, даже был скандал в совете директоров, где совершенно прямо высняли - каковы цели покупки 25% блок-пакета реношниками? Они тогда внятно объяснить не могли, и после этого, ВВП лично сказал, что доля корпорации может быть пересмотрена. И только после этого пошла модернизация конвейера, и пошли технологии от рено-ниссан (в 9 году было принято решение о выпуске моделей на платформе B0).

Кстати говоря. В кризисный 9 год, государство влило в Автоваз 60 млрд, о вообще-то защитила в том числе и ваш пакетик от конторки. Если бы Ростехнологии владели долей в ситроене спасло бы правительство Франции его? Риторический вопрос.

я думаю финансовые возможности Russian Helicopters не сильно устпупают тому же Santander.

Абсолютно разные типы бизнеса. Одни занимаются финансами, и ориентированы в основном на страны Европы и ЛА. Плюс, группа Сантандер довольно мощная среди обслуживания простого населения, а ВР это совсем другой вариант, там и рынок другой, и клиенты другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...