Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

53831ec0f412.jpg

:D Вильямс запрещает использовать их логотип при разработке личных лого пилотов, а так забавно, да :lol:

Поделиться этим сообщением

А почему не возникает мысль, что Пастор выбирает между Вилами и Заубером, может его спонсор решит, что в Заубере ему будет лучше, и возможно в этом и идет задержка объявления второго пилота Заубера и состава Вильямса? А Рома продолжит гонять в Рено, после победы Кими, положение Булье станет более стабильным, плюс договоренности с Тоталом, если они уйдут, то чем будет заткнута дырка в командном бюджете, а сумма там уж точно не 10 лямов, а по более, по ходу просто Рому решили немного помурыжить, в "воспитательных" целях, я конечно на 100% утверждать не могу, но на 99% уверенность есть. Поэтому мне кажется все пока тормозит именно Венесуэльский Товарищ (имхо, конечно) :)

Ну пока существуют свободные места, то и вероятность перестановок тоже есть. Другой вопрос, что смена пастором вил на заубер в какой-то степени шило на мыло. И кстати, там будет Хюльк, а он неплохо едет. Думаю, спонсоры этот момент должны учитывать - зачем искать приключения, если можно двигаться в нужном направлении более предсказуемо? Кому может быть выгодно не подписать контракт с Пастором - только самому вильямсу. И это только при наличии хорошего варианта с пилотом не хуже, и бюджетом не меньше. Но даже здесь есть куда договариваться, просто ПДВСА может согласится увеличить взносы. Если не смогут договориться, то возможны варианты. Но кто у нас сопоставимый по скорости и бюджету есть на данный момент? Петров может и сопоставим по скорости, а как быть с деньгами..

Так что имхо, заубер оставит Слима в партнерах - как никак, а пару-тройку сезонов можно не волноваться за материальное положение. А Хюльк будет наставником молодежи, пока не подпишет с другой тимой контракт.

Опять же с Ромой ситуация прояснится после конца сезона. Ту все возможно (вдруг Роман на шару выиграет еще).

ИМХО, из Романа хотели сделать французского Лью, но не получилось. У Булье маловато опыта, и Кими оказался тверже и устойчивее.

Кто у нас любит по твиттеру гадать? ;)

Альгерсуари хвастается своими к кроссовками...

ed4e0dfe1b8013446d3f5fccec1384a4.jpg

it_975_13243.jpg

не?))(судя по рисунку на коробке)

А может Косаченка почти высадила Дядю Педро?

"В ХРТ? ЗА ДЕНЬГИ? УУУ, ДА Я ТЕБЯ!(с)

А почему не возникает мысль, что Пастор выбирает между Вилами и Заубером, может его спонсор решит, что в Заубере ему будет лучше, и возможно в этом и идет задержка объявления второго пилота Заубера и состава Вильямса? А Рома продолжит гонять в Рено, после победы Кими, положение Булье станет более стабильным, плюс договоренности с Тоталом, если они уйдут, то чем будет заткнута дырка в командном бюджете, а сумма там уж точно не 10 лямов, а по более, по ходу просто Рому решили немного помурыжить, в "воспитательных" целях, я конечно на 100% утверждать не могу, но на 99% уверенность есть. Поэтому мне кажется все пока тормозит именно Венесуэльский Товарищ (имхо, конечно) :)

Пастор вполне может выбирать .. и не только Заубер. .кто знает - может Грожан не сможет завершить сезон достойно и тогда его могут заменить на Венесуэльского Товарища.

Кто у нас любит по твиттеру гадать? ;)

Альгерсуари хвастается своими к кроссовками...

ed4e0dfe1b8013446d3f5fccec1384a4.jpg

денег только на кроссы хватило...решил бегать! :D

Так вроде ж говорили, что у дяди Педро есть контракт? :blink:

у Ярно тоже был, или не?

С чего это у Маков оранжевый? :D

Ну, когда-то давным-давно, еще аж до Мальборовского бело-красного это был их фирменный цвет :D

Ну, когда-то давным-давно, еще аж до Мальборовского бело-красного это был их фирменный цвет :D

На тестах...

Пастор вполне может выбирать .. и не только Заубер. .кто знает - может Грожан не сможет завершить сезон достойно и тогда его могут заменить на Венесуэльского Товарища.

Вполне возможно и это, его нефтяные лямы легко перекроют "дыру" в бюджете, если Тотал решит уйти :) (но мне что то с трудом верится, что Рому не продлят :unknw: ).

Сейчас поймала себя на мысли, как же все таки не справедливо, ну чем Пастор лучше Виталика, в каких то показателях он ему уступает и сильно, в каких то выигрывает, а шансов у него значительно больше, и он может "выбирать"(точнее спонсор его). Мы че беднее Венесуэлы что ли, неужели не обидно никому из "высших мира сего" за такие повороты :facepalm:

у Ярно тоже был, или не?

Педро, Ярно... Вы лучше смотрите, у кого контракта нет. Пастор, Пол, Рома.. Намек ясен?

Вполне возможно и это, его нефтяные лямы легко перекроют "дыру" в бюджете, если Тотал решит уйти :) (но мне что то с трудом верится, что Рому не продлят :unknw: ).

Сейчас поймала себя на мысли, как же все таки не справедливо, ну чем Пастор лучше Виталика, в каких то показателях он ему уступает и сильно, в каких то выигрывает, а шансов у него значительно больше, и он может "выбирать"(точнее спонсор его). Мы че беднее Венесуэлы что ли, неужели не обидно никому из "высших мира сего" за такие повороты :facepalm:

Футбол-хоккей наше все!!!!!!!!!!!

у Ярно тоже был, или не?

Не ну Ярно ушел практически перед началом тестов, когда мест то уже не было, а тут вроде еще время есть и места пока то же имеются, не думаю, что репутация менеджера Виталика и его самого останется на том же уровне что и сейчас, после повторения сюжета :)

На тестах...

M14A и M7A 1969 и 1970 года

post-21831-0-54355000-1352305956_thumb.j

post-21831-0-77219600-1352305960_thumb.j

M14A и M7A 1969 и 1970 года

Ну я в такую эпоху не лез. :D Я про этот...

20100511164217-cabd07f6.jpg

Тема закрыта на 30 минут для зачистки.

я понял это бот, который запрограммирован на трулоло!!!! :spiteful:

Пункт 12.1.2.

HRT ждут манны небесной, то бишь, надеются на Repsol, на конкурентные нефтедоллары им опасно заглядываться. Ну по крайней мере, в испанской прессе это версия основная.

Педро, Ярно... Вы лучше смотрите, у кого контракта нет. Пастор, Пол, Рома.. Намек ясен?

Ну допустим. А какие проблемы у Пастора с вилками? В чем там противоречие? И каковы перспективы договориться?

Если Вы реально инсайдер, то на эти вопросы ответить для Вас не составит труда. Т.к. Вы в курсе этих процессов.

Карлос Слим: Мы говорим с Sauber о мексиканском гонщике....

http://www.f1news.ru...s/f1-80789.html

Тут Слим мазу за Эстебана Гутьерреса тятнет...так что Заубер не для нас по всей видимости.... :newconfus:

Осталось 2 варианта (

Ну допустим. А какие проблемы у Пастора с вилками? В чем там противоречие? И каковы перспективы договориться?

Если Вы реально инсайдер, то на эти вопросы ответить для Вас не составит труда. Т.к. Вы в курсе этих процессов.

Вы знаете, мне кажется, что реальные инсайдеры уже спят спокойно и не переживают, все таки эти люди владеют информацией о будущем Виталия и других пилотов, но наверняка так просто они "трепатся" не будут, ведь владение информацией подразумевает какую то конфиденциальность и прочие последствия. А строить догадки может каждый, основываясь на "кроссовках", "прическах", твиттерах и прочим моментах. :unknw:

"Твиттер, твиттер , мне скажи

Да всю правду доложи

Кто с контрактом подзастрял

Кто кроссовки потерял

Кто побрился наголо......" и прочая фигня :D :D

расшифруй

cорри!

kater-ums-600-10.jpg

Нет, ты расшифруй! :)

Осталось 2 варианта (

Ну да, даже если Вас сожрали, у Вас, как минимум, два выхода. :)

Нет, ты расшифруй! :)

У лодочника кросы сине-белые наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...