Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

уже опровергли

На корню пресек возможную дискуссию :) А до гонки еще далеко :(

Поделиться этим сообщением

-Заубер, вот тот вариант который наиболее вероятный в сложившейся ситуации. Помните обсуждали год или два назад идиальную пару пилотов Кобояши-Петров в одной команде. Так вот, думаю, именно этот вариант сейчас и рассматривается как основной.

Скорее наименее, к сожалению. Гутти и Халк шансов не оставляют...

трудно представить, что случится такая халява - минимум 6 машин Грожан должен влупить :D

Ну сегодня увидим ;)

По этому интервью. Зацепили слова Виталия о том, что нужно когда-то переходить к работе над болидом 2013г. Все команды давно уже тестят некоторые детали болидов следующего года. Или Виталий просто не стал на этом заострять внимание, или ему не говорят о них, что, вообще-то, странно.Ждут, что он уйдёт из команды?

Почитайте интервью Уитмарша где он говорит про Льюиса и про новинки. Даже если пилот уходит, то ему дают тестить новинки. Просто ему не дают технической информации по ним, а значит пилот не сможет их "унести" в другую команду.

http://www.f1news.ru...s/f1-80306.html

уже опровергли

Ну тогда значит, что уже точно.

все это смешно, но предпочтительнее, если бы Петров на старте вышел на 12 и потом паровозил остальных - это был бы фурор :)

Паровоз слабоват, не потянет столько вагонов.

Так, если я не прав, то поправьте меня. Но мне кажется. что это первый пост на форуме, в котором заявлено, что Хейки сливает команда. Это, без сомнения. знаковое событие :)

То есть, это команда подсказала Хейки развернуться в гравий? "Хорошая версия, многое объясняет" ©

Я-то думал, это он в горячке, когда круг запорол...

уже опровергли

ну Заубер тоже от Нико открещивается... на пустом месте слухи не рождаются ведь... а уход Гении может и Булье по миру пустит... Хотя и Протон структура нестабильная какая то :)

Опять наша победа! Я уверен что результаты помогут Виталию! ;)

Руководители видят его скорость, стабильность, чистый пилотаж. Такой пилот будет нужен любой команде!

у петрова на руках два контракта (вильемс и лотус ) плюс договорёности с катерхэмом и с заубером . в пользу вилок (как вы тут выражаетись )то что нефтеные спонсоры малдонадо и петрова работают в месте.в пользу лотуса говорит так же нефтеной вопрос так как тотал сотрудничает с компаниее и петров знает команду и его там знают плюс они не растались врагами .катерхэм довелен им . а заубер это запасной вариат .есле контракт будет подписан то будет он на два года по системе 2+0 а не как раньше с лотусом 1+1, писал не я нашел на форуме

Ощущение будто контракт уже есть и Виталик расслабился, перестал нервничать и начал получать удовольствие от гонок.

Да, Тони может сказать типа: "Наша команда раскрыла все грани таланта русского пилота..."

у петрова на руках два контракта (вильемс и лотус ) плюс договорёности с катерхэмом и с заубером . в пользу вилок (как вы тут выражаетись )то что нефтеные спонсоры малдонадо и петрова работают в месте.в пользу лотуса говорит так же нефтеной вопрос так как тотал сотрудничает с компаниее и петров знает команду и его там знают плюс они не растались врагами .катерхэм довелен им . а заубер это запасной вариат .есле контракт будет подписан то будет он на два года по системе 2+0 а не как раньше с лотусом 1+1, писал не я нашел на форуме

фантастика... :) а про ред булл на 2014год там не сказано?

Вообще Петров провел очень мощно уверенно этот уикенд, что для будущего контракта с новой командой большой +

:facepalm:"Заубер-запасной вариант"...Господи прости...))))

:facepalm:"Заубер-запасной вариант"...Господи прости...))))

Простит ,простит!точно ,сам факс прислал. :)

P.S. Ну по фантазировал ,автор немного, че цепляться .

Ссылку на собственную фантазию? Её не будет. :D

Ccылку дай

Не даст, это кто-то на Чемпе в комментариях ляпнул (представившись сотрудником одной английской газеты) :D .

Уже каменты с чемпа сюда тащят. Бросьте бяку.

Инсайдер 101 лвл.

Я уверен, что не стоит верить никакой информации до Бразилии. Слива информации не допустит никто из тех, кто ею владеет, ибо это чревато потерей репутации. Хотя, конечно кто-то из местных "ведущих аналитиков форума" может, попав пальцем в небо, угадать, но тут уже обсуждены все возможные и невозможные варианты дальнейшей карьеры Петрова.

Интересно будет увидеть, как после оф. объявления, кто-то напишет: "вот, видите, я еще 13 августа об этом писал!" :D

Хотя, мне самому поперебирать варианты интересно..... :D

помоему Хейки сдулся и нервничает, а Петров наоборот - стабилен и безошибочен, что может свидельствовать о спокойном и ровном состоянии. сильный уйикенд тому подтверждение. если следующий пройдет также (спокойно и на фоне проигрывающего напарника), да еще и с заменой на первой тренировке - супер

помоему Хейки сдулся и нервничает,

Кова жаловался, что у него КЕРС перестал работать. Там действительно была серьёзная потеря темпа.

Я уверен, что не стоит верить никакой информации до Бразилии. Слива информации не допустит никто из тех, кто ею владеет, ибо это чревато потерей репутации. Хотя, конечно кто-то из местных "ведущих аналитиков форума" может, попав пальцем в небо, угадать, но тут уже обсуждены все возможные и невозможные варианты дальнейшей карьеры Петрова.

Интересно будет увидеть, как после оф. объявления, кто-то напишет: "вот, видите, я еще 13 августа об этом писал!" :D

Хотя, мне самому поперебирать варианты интересно..... :D

Исходя из интервью Виталия и Оксаны, скорее всего это и будет... .... ... Caterham. :mellow:

В любом случае, надеюсь что как и обещали, сразу после окончания сезона скажут, ну или будет пресс-конференция на ТВ.

Голосовалка в теме "Заубера". Виталий Александрович озвучен

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/33520-sauber-f1-team/page__st__3640

Исходя из интервью Виталия и Оксаны, скорее всего это и будет... .... ... Caterham. :mellow:

В любом случае, надеюсь что как и обещали, сразу после окончания сезона скажут, ну или будет пресс-конференция на ТВ.

Если это Катер, то чего скрывать то? От официального продления контракта только лучше будет работать . Если скрывают, то может и есть договоренность с Катером, но подписи не поставлены, потому что ОК ждет решения от другой команды, с которой тоже идут переговоры. Или контракт с другой командой подписан, но об этом не говорится по просьбе той другой команды, чтобы не размотивировать своего пилота, которого попросят. Вот две причины скрывать.

Если это Катер, то чего скрывать то? От официального продления контракта только лучше будет работать . Если скрывают, то может и есть договоренность с Катером, но подписи не поставлены, потому что ОК ждет решения от другой команды, с которой тоже идут переговоры. Или контракт с другой командой подписан, но об этом не говорится по просьбе той другой команды, чтобы не размотивировать своего пилота, которого попросят. Вот две причины скрывать.

Если, допустим, с Катером у Петрова уже есть договорённость, то могут скрывать потому, что нет договорённости с Хейкки. Ведь если до конца сезона объявят одного пилота, то разве это пойдет на пользу второму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...