Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Заубер пока под вопросом, из интервью Кобаяши ясно слышно, что команда ему предложила контракт, но он должен привести спонсоров, так что Камуи думаю спокойно до декабря-января, будет иметь возможность их (спонсоров) искать, так что пока с ним не решится, думаю Заубер будет ждать решение его денежной проблемы

в точно такой же ситуации сейчас может находиться и Петров

Поделиться этим сообщением

в точно такой же ситуации сейчас может находиться и Петров

Не отрицаю, но если Кобаяши будет искать деньги конкретно на Заубер, точнее сохранение своего места, то Виталик может искать деньги на Катер, Вилы и ФИ, просто нет гарантии, что даже при наличии денег у Виталика больше чем у Камуи, предпочтение отдадут Петрову, или не дай бог еще и высадят к началу сезона, (как Ярно)если Кобаяши найдет деньги позже, так что с Заубером пока мутновато :)

Не хочу причислять себя к людям, который любят здесь постебать Виталика и Оксану, но чтоб немного эйфория от происходящего спала (по выбору вариантов) из интервью Оксаны Косаченко можно сделать вывод:

1) Что она вроде как на декабрь распланировала себе отпуск

2) Если команды не подпишут Виталика, то всю зиму я за контракт радеть не буду.

Как вы думаете чем может все закончиться? :rofl:

Другой вариант это отпуск Оксаны зимой :biggrinsanta:

Отпуск будет :sun: , контракт тем более :clap: .

Ну судя по вью,если ОПК собирается в отпуск,то спонсоров нашли! Сейчас торгуются с командами скорее всего!!!

Как это по нашенски перед отпуском все дела закончит избушку(Манускрипт) на клюшку и в отпуск :D:good: :sun:

Я тебе не просто это говорю, а ответственно заявляю! :) На данный момент варианты только Катер, ФИ (либо Сила России) и Заубер. Всё! Других вариантов уже не будет! :)

А моё минение :) ФИ,Вилы,Катер(последний под большим ?)

... Эрик Булье пригласит Жерома или Шарля? ;)

Эрик будет делать то, что скажут сверху. Скажут прыгай, будет прыгать. Скажут Петров, значит Петров. Скажут выкопай Нельлона Манделлу и посади в кокпит - выкопает и посадит. Европейская иерархия просто и скучна до унылости.

Не отрицаю, но если Кобаяши будет искать деньги конкретно на Заубер, точнее сохранение своего места, то Виталик может искать деньги на Катер, Вилы и ФИ, просто нет гарантии, что даже при наличии денег у Виталика больше чем у Камуи, предпочтение отдадут Петрову, или не дай бог еще и высадят к началу сезона, (как Ярно)если Кобаяши найдет деньги позже, так что с Заубером пока мутновато :)

я имел ввиду именно Заубер. аукцион за место

Эрик будет делать то, что скажут сверху. Скажут прыгай, будет прыгать. Скажут Петров, значит Петров. Скажут выкопай Нельлона Манделлу и посади в кокпит - выкопает и посадит. Европейская иерархия просто и скучна до унылости.

... скажут уволить Петрова и взять Гражана - сделает. И после этого Эрик до сих пор плохой? Или станет хорошим, когда скажут взять КОГО надо?

Заубер пока под вопросом, из интервью Кобаяши ясно слышно, что команда ему предложила контракт, но он должен привести спонсоров, так что Камуи думаю спокойно до декабря-января, будет иметь возможность их (спонсоров) искать, так что пока с ним не решится, думаю Заубер будет ждать решение его денежной проблемы

Если а Камуи нет сейчас каких то предвориловок по спонсорам( а слухов пока нет) ,то до декабря-января никто ждать не будет.ИМХО тенденция в этом году идёт,что все команды до конца ноября уже определятся с составом и как в прошлом году "высаживаний с контрактом" не предвидится.

... скажут уволить Петрова и взять Гражана - сделает. И после этого Эрик до сих пор плохой? Или станет хорошим, когда скажут взять КОГО надо?

Станет хорошим, когда будет относиться одинаково ко всем своим пилотам.

Не знаю, имхо заубер занят.

Халк с одной стороны, кобаяши и гуттьерес (боже я не знаю как его правильно) с другой.

История про нас - это вилы, фи, катер.

Хрен ли нам этот Эрик? Нам машина нужна,которая едет!!

я имел ввиду именно Заубер. аукцион за место

Мне кажется это не очень реальным, все таки контракт предлагают и наверняка какие то гарантии пока будет идти поиск денег Камуи получил, поэтому в Заубере все будет зависить от его спонсорского пакета, и если он найдет деньги даже меньше чем Петров, то останется он, ну а если не найдет, то тогда место вакантно, хотя то, что у Камуи не будет спонсоров может и в феврале выясниться))

Станет хорошим, когда будет относиться одинаково ко всем своим пилотам.

ОООКсана Павловна!!! Здрасте!!! А Вы уже контракт отмечаете?

Булье ничего не решает в команде, вообще. Там есть другие и более серьезные люди, он только может высказать свое мнение.

Если а Камуи нет сейчас каких то предвориловок по спонсорам( а слухов пока нет) ,то до декабря-января никто ждать не будет.ИМХО тенденция в этом году идёт,что все команды до конца ноября уже определятся с составом и как в прошлом году "высаживаний с контрактом" не предвидится.

А толку от слухов, вспомни Альгессуари слухов до фига, а в итоге по ходу баранка, так что если нет слухов, еще не значит, что у пилота нет наработак, менеджер Камуи далеко не дурачок, он то прекрасно понимает, "что но мани, но драйве" :D

кобаяши и гуттьерес (боже я не знаю как его правильно)

Правильно с большой буквы... :D

если он найдет деньги даже меньше чем Петров, то останется

ни разу не факт :)

Так - эта...Чет я не понял...Это зря, что ли на Эрика всех собак вешают :blink: Оказывается он по приказам действует? :blink: А его тут линчуют постоянно :bang:

История про нас - это вилы...

Да кто ему на Вилки денег то даст? Тем более там ходят упорные слухи, что собираются подписать ТОПа. Ну а Пастора естественно не выкинут.

Тут хотя бы на пролонгацию с Катером отсыпали.

А толку от слухов, вспомни Альгессуари слухов до фига, а в итоге по ходу баранка, так что если нет слухов, еще не значит, что у пилота нет наработак, менеджер Камуи далеко не дурачок, он то прекрасно понимает, "что но мани, но драйве" :D

Очень плохо. Камуи прекрасный пилот, жаль что в его стране нету банка, подобного Сантандеру.

То был бы сейчас типичным платным пилотом с зарплатой в 30 мл. евро. Он выступает без спонсоров.

ни разу не факт :)

Все возможно, но исключать ни один из вариантов развития событий не стоит.

думаю просто ему так указали на дверь и если есть допустим подходящий кандидат с большим пакетом и с опытом то....сами понимаете а пока Ты Хороший парень Камуи Ты хорошо делаешь свою работу бла бла бла.....имхо

http://www.ts.fi/moo...ksi maksukuskia

Ковалайнен не уверен, что останется в Катерхем. Он поставил Фернандесу определенные условия, и не уверен, что Тони на них согласится. На компромисс он идти не намерен

"Тони прекрасно знает, что будет если в команде останусь я, а что -если он подпишет двух рент"

Вечером будут еще интересные новости про будущее Хейкки -инсайд от Оскари Саари

Да кто ему на Вилки денег то даст? Тем более там ходят упорные слухи, что собираются подписать ТОПа. Ну а Пастора естественно не выкинут.

Тут хотя бы на пролонгацию с Катером отсыпали.

За новостями следи!!!!

Отсыпали что? Кому?

Виталию требовались деньги только в 2010, в т.ч. когда его отец брал кредит. Сейчас он обычный пилот со спонсорами, рента-драйверов сейчас в Ф1 вообще нету. Просто нужно правильно понимать что означает это выражение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...