Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Кто мешает-то? Технология доступна, примени у себя и расскажи нам о неслыханной выгоде.

А, с невиданных доходов спонсировать Виталика.

Поделиться этим сообщением

Опять двадцать пять , про " мифический " потенциал Петрова ... Стратеги елыпалы ... Был бы тот потенциал , который вы тут навыдумывали , были б и спонсоры , причем не обязательно наши ...

У вас все очень просто. :facepalm:

Всегда второй год идет как опцион. Его можно пересмотреть. Например, указав команде, что мы в состоянии зарабатывать очки, и можно ли включить в схему бонус (150 тыс за очко). Насчет слов - это я для Вас так написал. При переговорах все очень политкорректно и вежливо, но свои интересы не уступаем. Главное загнать в ловушку переговорщиков, выслушать их мотивацию - мол, я не спорю, что есть риск не зарабатывать очки, или бить машины. Но вы же понимаете, что тот потенциал который мы можем гарантировать не у всех в паддоке встречается, вы можете взять кого угодно, тем более мы не отказываемся от выплат, мы всего лишь хотим развеять ваши сомнения насчет потенциала - поэтому 150 тыс за очко, это прекрасная страховка для вас и для нас отличная мотивация (улыбаемся сильно-сильно). (с невинным видом) ну что по рукам?

А они говорят, НЕТ. Или наши условия или до свидания :) .

Нууу... Нет. Не по рукам. Где потенциал? На эндцатый год вице чемпион гп-2? Так таких вагон и маленькая тележка. У нас чемпион этой серии и всех возможных на подхвате стоит! Что еще можете предложить?

(имитируем переговоры) Вы же знаете как работает система подготовки молодых пилотов, сами же руководили командой гп2. (если субъект решил и дальше прикидываться дурачком) мы сейчас говорим о будущем - ваши и наши будущие очки не будут зависеть от результатов в прошлых сериях. Я надеюсь, что это для вас очевидно. Вот об этом и поговорим. Насчет потенциала. Я не буду акцентировать внимание как вы готовили машину для Вита, но тем не менее он показал, что может бороться с гонщиками, которые выступают на более быстрых машинах (Малайзия10). А первый пилот в том сезоне не показывал подобных выступлений. Если же у вас много желающих, как вы говорите "вагон и маленькая тележка", то я думаю, вы прекрасно отдаете себе отчет, на какой риск вы идете. Мы же предлагаем именно взаимовыгодную сделку, тем более на ваших традиционных рынках ожидаются трудные времена (сегодня спонсоры того-то есть, а завтра обанкротятся).. Смотрите, наши условия вам предложены, решение за вами.

Мы не отказываемся заплатить, но хотим вас убедить, что вы можете заработать больше. Ведь разница в КК как раз примерно равна нашему взносу, и в идеале все мы заработаем. А если мы покажем высокий результат, то могут еще и российские компании проявить интерес - вы же не будете отказываться от дополнительной возможности заработать?

А мы падаем на пол, начинаем бить по нему руками и ногами и громко орать: "Хочу призовые, дай призовые!".

ваши и наши будущие очки не будут зависеть от результатов в прошлых сериях. Я надеюсь, что это для вас очевидно.

Нет! Не очевидно!.....Каковы дальнейшие ваши действия?

Как не видел??? на Ворошиловском-Садовой На высотке огромный плакат в пол здания

Я до туды не доезжаю. :) Но как нить надо посмотреть.

(имитируем переговоры)

...

вы же не будете отказываться от дополнительной возможности заработать?

Не думаю, что в современной формуле, с ее очередью и торгами за места в командах, прокатывают блеф и туманные обещания.

Имхо, без протокола о намерениях (минимум) с участием всех заинтересованных сторон никто никуда не едет.

История с подписанием Петрова в Катер, кагбе намекает...

Нет! Не очевидно!.....Каковы дальнейшие ваши действия?

Так не скажут - они же глав команд не из психбольницы-то берут. А если даже и скажут, то ставим опционы - они сомневаются, что мы не можем зарабатывать очки. Окей, мы платим 15 млн как вы скажите, но за каждое нами заработанное очко с вас 150 тыс. Если вы так уверены, что Вит не сможет - вам бояться ну абсолютно нечему - ну чего бояться какого русского ренту?

Если они все-таки будут сопротивляться такому опциону, то надо поинтересоваться чем вызвана такая озабоченность. После такого разговора, с вами либо прекратят вести переговоры (вас трудно развести), просто вежливо скажут, что нашли другую кандидатуру, либо будут дальше обсуждать компромиссы.

Вообще, всегда надо держать ситуацию под контролем, идеально если ты проявишь себя как полный профи, который понимает и отвечает.

Но если нас только разводят, то лучше отказаться от подписки - все равно ничего не выиграешь от такого соглашения..

Да, была реклама на тв в которой показывали дакаровские камазы, пусть и на пару секунд.

Слоган "Созданный побеждать" - чем не использование побед на Дакаре?

Не, я это помню.

Я имею ввиду реально пытался извлечь выгоду, а не просто запустил рекламу того о чем все и так знают.

Так не скажут - они же глав команд не из психбольницы-то берут.

Ну тут обратное мнение более популярно....Но это так, к слову....

"После такого разговора, с вами либо прекратят вести переговоры (вас трудно развести), просто вежливо скажут, что нашли другую кандидатуру, либо будут дальше обсуждать компромиссы" ....Либо Вы согласитесь на предложенные условия, ввиду отсутствия возможных компромиссов.

Ну тут обратное мнение более популярно....Но это так, к слову....

"После такого разговора, с вами либо прекратят вести переговоры (вас трудно развести), просто вежливо скажут, что нашли другую кандидатуру, либо будут дальше обсуждать компромиссы" ....Либо Вы согласитесь на предложенные условия, ввиду отсутствия возможных компромиссов.

Тогда вы просто никакой переговорщик. И делать вам в этой системе нечего - кто из молодых пилотов подпишет с вами контракт, если вы можете только выйти на связь с руководством команды и принять их условия. Это не карьерный рост, если мы все время платим и никаких прав не имеем, а перспективы туманны..

И ведь даже в игнор нельзя поставить...

печалька, правда?

Тогда вы просто никакой переговорщик. И делать вам в этой системе нечего - кто из молодых пилотов подпишет с вами контракт, если вы можете только выйти на связь с руководством команды и принять их условия. Это не карьерный рост, если мы все время платим и никаких прав не имеем, а перспективы туманны..

Так я и не стучал себя копытом в грудь, что я любого Булье уболтаю. Тут другие этим занимаются :bigwink:

А, что за Фусо, Хино, Фредди и т.п. по другому, не смеши, я сам с этим знаком, у них у всех скорость на наших трассах 90.

ПыСы Просто Камазов гораздо больше...

не, поросто среди Камазов чаще встречаются лоханки ползущие 60 км/ч. Хотя тут ГАЗоны вне конкуренции.

(имитируем переговоры) Вы же знаете как работает система подготовки молодых пилотов, сами же руководили командой гп2. (если субъект решил и дальше прикидываться дурачком) мы сейчас говорим о будущем - ваши и наши будущие очки не будут зависеть от результатов в прошлых сериях. Я надеюсь, что это для вас очевидно. Вот об этом и поговорим. Насчет потенциала. Я не буду акцентировать внимание как вы готовили машину для Вита, но тем не менее он показал, что может бороться с гонщиками, которые выступают на более быстрых машинах (Малайзия10). А первый пилот в том сезоне не показывал подобных выступлений. Если же у вас много желающих, как вы говорите "вагон и маленькая тележка", то я думаю, вы прекрасно отдаете себе отчет, на какой риск вы идете. Мы же предлагаем именно взаимовыгодную сделку, тем более на ваших традиционных рынках ожидаются трудные времена (сегодня спонсоры того-то есть, а завтра обанкротятся).. Смотрите, наши условия вам предложены, решение за вами.

Мы не отказываемся заплатить, но хотим вас убедить, что вы можете заработать больше. Ведь разница в КК как раз примерно равна нашему взносу, и в идеале все мы заработаем. А если мы покажем высокий результат, то могут еще и российские компании проявить интерес - вы же не будете отказываться от дополнительной возможности заработать?

учебники по экономике и искуству переговоров читали многие, но факт в том, что твои партнеры по переговорам их тоже читали, по этому почти всегда менее заинтересованная сторона действует с позиции силы, а вот определить что блеф и на какие реальные уступки сильная сторона пойдет это практическая задача, которая не имеет и никогда не будет иметь универсальных решений.

не, поросто среди Камазов чаще встречаются лоханки ползущие 60 км/ч. Хотя тут ГАЗоны вне конкуренции.

А в Челнах и окресностях, эти лоханки львиную долю грузовиков занимают. И едут помедленнее 60км.:)

Так не скажут - они же глав команд не из психбольницы-то берут. А если даже и скажут, то ставим опционы - они сомневаются, что мы не можем зарабатывать очки. Окей, мы платим 15 млн как вы скажите, но за каждое нами заработанное очко с вас 150 тыс. Если вы так уверены, что Вит не сможет - вам бояться ну абсолютно нечему - ну чего бояться какого русского ренту?

Если они все-таки будут сопротивляться такому опциону, то надо поинтересоваться чем вызвана такая озабоченность. После такого разговора, с вами либо прекратят вести переговоры (вас трудно развести), просто вежливо скажут, что нашли другую кандидатуру, либо будут дальше обсуждать компромиссы.

Вообще, всегда надо держать ситуацию под контролем, идеально если ты проявишь себя как полный профи, который понимает и отвечает.

Но если нас только разводят, то лучше отказаться от подписки - все равно ничего не выиграешь от такого соглашения..

В любом случае желающих всегда больше чем мест и поэтому в переговорах и главенствуют команды.

Лишь единичные пилоты могут выступать на этом поле на равных с командами.

Видишь ли, это работает, когда можно пойти еще куда-то. Не устраивает этот контракт, заключу другой. У Виталия других вариантов не было. По твоей логике они должны были отказаться от Формулы 1.

Ну извини, это их выбор. Каждый волен выбирать свою судьбу. Тем более не забывай, поддержка то должная была обещана. Не даром Путин мелькал с Берни на экранах, в болиде поездил...

А потом власть имущие наигрались, пошли дальше ..на самолетах летать, журавлей поднимать..., а вы тут выкарабкивайтесь как хотите.

Опять ты за свое. Почему ты веришь в неизменность условий команды? Да, на первый год я не спорю, там все нормально. А вот на 11-12 год можно договориться было на компромиссных условиях - тем более у Вита был неплохой сезон, как бы не пытались его сделать неудачным. ИМХО, профессионалы все видят. Не забывайте с кем вы работаете! Это вам не Сенна, или Ямомото. Дурачков из нас делать не надо. Вам лишь бы подписать - это нетерпение ОК отлично раскусили. Вот и все.

Я понимаю, что ОК много сделала для Вита, но ее уровень сейчас уже не позволяет работать на такой высоте. В младших сериях все проще - бери и покупай лучшее место, и станешь чемпионом сразу же на первый год (если только не будет ветеранов). В ф1 нужно уже больше чем просто заплатить за место - масштаб работы другой.

Так я и не стучал себя копытом в грудь, что я любого Булье уболтаю. Тут другие этим занимаются :bigwink:

Мы всего лишь моделируем ситуации - вас лично я не обвиняю. Все ОК :)

учебники по экономике и искуству переговоров читали многие, но факт в том, что твои партнеры по переговорам их тоже читали, по этому почти всегда менее заинтересованная сторона действует с позиции силы, а вот определить что блеф и на какие реальные уступки сильная сторона пойдет это практическая задача, которая не имеет и никогда не будет иметь универсальных решений.

Я специально умолчал один маааленький, но важный фактор - конъюнктура. У нас помимо хорошего гонщика, еще и вкусные условия на рынках. Команды это отлично понимают. Для примера: мировую автопромышленность заставили пойти на локализацию - и ничего невозможного тут нет.

В любом случае желающих всегда больше чем мест и поэтому в переговорах и главенствуют команды.

Лишь единичные пилоты могут выступать на этом поле на равных с командами.

Да, я не спорю. Но экономика команд и ЧМ меняется. Также я в большей степени веду речь не о том, чтобы стать высокооплачиваемым пилотом (тут трудно будет), а чтобы нас хотя бы воспринимали нормально. С сегодняшним менеджментом у нас очень плохая репутация..

А нафига было условие ставить не показывать ОК в боксах во время трансляции?

Такой медийный потенциал коту под хвост, Хэм бы обзавидовался.

Потеря 50-70% эфирных показов , пилот-болид-менеджер, менеджер-болид-пилот.

Пара камер в боксах бы дежурила ловя эмоции ОК, а не трясущуюся ногу босса РБ.

Могла ведь Булье нагнуть, бегали бы к ней журналисты толпами после гонок.

Молящаяся Мониша перед финишем Переса, отец Баттона, девушка Хэма отдыхают перед ОК бьющей механиков :)

По теме новости есть? :facepalm:

А нафига?

А вы правда думаете, что ОК этого не понимает, и при переговорах не делала попытки так разговаривать? Вполне возможно что при обсуждении контракта на 2012г ОК таки перегнула палку сказав цитирую "Что же у вас такой колхоз, который не может собрать нормальную машину.. А я подумал, что тут высокие технологии, а вы оказывается мошенники..", после чего Виталю господин Булье начал усиленно сливать, ну а дальше было что было. А вот теперь ОК на воду дует...

Не знаю, мне бы очень хотелось верить единичную ошибку. Но что касается контракта 12 года, то там уже поздно было что-то делать, так как Вита уже весь 11 год сливали просто по-черному, и не видеть это мог разве что слепой, или тот, кто не видел это специально. Разговаривать нужно тогда, когда есть возможность. В конце 10 года была возможность. Не забывайте, что если команда начнет откровенно нас кидать в контракте, то есть еще и ФОМ, которая может помочь объяснить, как не хорошо с такими уважаемыми людьми так поступать (у меня подпись от Берни - он это сказал в конце сезона 10 года).

Фишка в том, что никаких страховок никто не предусмотрел, а теперь мы уже не в том положении для своих условий. Вот и все.

печалька, правда?

Нет. Просто некоторая нечистоплотность при ведении дискуссии. Хочу - аргументирую, хочу - медальки раздаю.

По теме новости есть? :facepalm:

нет, всё глухо и печально, шансов мало.

самое реальное катер, всё остальное лишь при большом бабле

а теперь мы уже не в том положении для своих условий. Вот и все.

Да почему не в том, очень даже в том... Денег бы б. По моему как раз об этом ОК говорила, что теперь подписываться на "дефолтные" контракты смысла нет, и Петров должен зарабатывать и бла бла бла... В Катере Петров имхо на уровне выступает.Так что скрещиваем пальцы, улыбаемся и машем....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...