Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Она надеется на присутствие России в королевских гонках в 2013-2014гг. Это можно понимать как присутствие Маруси, или Петров подпишет контракт с кем то на два года. Или и то и другое вместе.

Поделиться этим сообщением

Видя как пропихивали в прошлом году Ромку, не сомневаюсь что если и будет ему замена, то только на француза! Да и слава Богу! Не хочу даже рассматривать, в качестве варианта для Виталия, команду под руководством Булье!

Ну тут очевидно, что если не Грожан, то Пик, ИМХО. Думаю, Пастор — только если Грожана забанят, а Пик уйдет еще куда.

Да хватит уже! "Беззвездные" (с) Хайме, Буэми, Сутиль, середняк Кобаяши... Нет, они возьмут захватившего все звезды неба, Петрова.

Уже абсолютно всеми в паддоке, Петров рассматривается как денежный мешок, а при отсутствии спонсоров перестанет рассматриваться вообще.

Если и найдет Петров деньги, во что с каждым днем веры все меньше и меньше, то потолок - аутсайдеры Катерхэм, Маруся (фактор национальности

может сработать), маловероятный, но тем не менее уже здесь озвученный слух, ХРТ.

Если случится команда середняк, то я поверю в чудо... в

То есть по твоему Буэми и Ко супер гении? По крайней мере они выше головы уж точно не прыгали. Это обычные нестабильные средняки. Так почему их считают лучше Петрова? Чем? Где их сотни очков? А сейчас есть шанс попасть в ФИ и Заубер, которые в отличие от Феррари и Катера являются "нечейными" командами, и там никто не будет подыгрывать в пользу другого пилота.

Юля, научить тебя пользоваться игнором? 3 листа забаненных товарищей - и чтение ветки значительно упрощается. А главное, нервы в сохранности.

цитировать их все-равно будут. и это неизбежно. так что нужно просто забить. как говорит bonum, игнор должен быть в голове. а лучше сначала их отшлепать ремнем :D

доброе утро! А, вы, не ложились?

цитировать их все-равно будут. и это неизбежно. так что нужно просто забить. как говорит bonum, игнор должен быть в голове. а лучше сначала их отшлепать ремнем :D

а я цитирующих тоже баню, хоть и не сразу. Если от человека нет толковых сообщений, а только перепалка с фобами, то не сразу, но отправляю в игнор. Вообще мне неприятно читать и фобов и глоров. Предпочитаю золотую середину.

Видя как пропихивали в прошлом году Ромку, не сомневаюсь что если и будет ему замена, то только на француза! Да и слава Богу! Не хочу даже рассматривать, в качестве варианта для Виталия, команду под руководством Булье!

Согласен на фиг опять этот геморрой путь лучше Пик там будет (не плохой щелчок по носу Булье был бы )

А вообще будет прикольно, если действительно возникнет такая очень гипотетическая ситуевина:

Петров подписывает двухлетний контракт с кем-либо и резко теряет мотивацию и перестает ехать вообще, потому что прессинг, к которому он так привык - резко уйдет.

Не дай бог, конечно...

То есть по твоему Буэми и Ко супер гении? По крайней мере они выше головы уж точно не прыгали. Это обычные нестабильные средняки.

К коим так же стоит отнести и россиянина. Не надо позиционировать Петрова с тем, кем он не является.

Зато у ПЕтрова хватило мозгов не обломаться во второстепенных покатушках, отсюда вывод - у Петрова несколько больше мозгов, чем у Кубицы и все на своих местах - Петров в F1, а КУбица - на сельских гранковпри.

весело, что даже такой Кубица интересует паддок больше чем Петров

в его камбеке по прежнему заинтерисованы, попусти сезон Петров и его карьере в ф-1 бесповоротный конец

Вот теперь мы знаем точно: этого варианта нет. И уже не так важно, был он, или не было аго вообще. Вопрос закрыт.

.... а я так ждал,надеялся и верил

... кроме шуток ...

... всё таки лоховского счастья не существует :facepalm:

А вообще будет прикольно, если действительно возникнет такая очень гипотетическая ситуевина:

Петров подписывает двухлетний контракт с кем-либо и резко теряет мотивацию и перестает ехать вообще, потому что прессинг, к которому он так привык - резко уйдет.

Не дай бог, конечно...

Наоборот - это даст свободу и пилотирование на грани - а это всегда смотрится красиво, завораживающе и эффектно!

ну так и в чем разница между Хэмилтоном и Петровым с точки зрения того, что им обоим нужны спонсоры? :D

в том что Хэм получает от них деньги (именно хэм) в качестве дополнительного дохода, помимо того что ему команда платит, а петрову нужны спонсоры, чтобы его за руль пустили

Наоборот - это даст свободу и пилотирование на грани - а это всегда смотрится красиво, завораживающе и эффектно!

Да, это тоже возможно. :) И такой вариант, конечно, интереснее.

а я цитирующих тоже баню, хоть и не сразу. Если от человека нет толковых сообщений, а только перепалка с фобами, то не сразу, но отправляю в игнор. Вообще мне неприятно читать и фобов и глоров. Предпочитаю золотую середину.

все глоры, просто у каждого свое определение этому термину ))

в том что Хэм получает от них деньги (именно хэм) в качестве дополнительного дохода, помимо того что ему команда платит, а петрову нужны спонсоры, чтобы его за руль пустили

Все понятно "шоколадный" пошел в мерседес не за деньгами а за титулом !

мдяя,"А здесь,Вано,встречаются такие,болеют смело,вслух за "Арарат"(с) :D

наш бизнес еще не умеет выжимать, пока все что получается это старания извлечь сверхприбыль в минимальный промежуток времени при минимальных вложениях. Спонсорство в эти догмы "нашего" бизнеса пока не вписывается.

Во-первых, наш бизнес нормально выживает там где это можно (я имею в виду реальные компании). А во-вторых, "выжимать" относилось как раз к менеджменту Вита. Бизнес не будет что-либо спонсировать просто так, у него должна быть только выгода. А благотворительность и меценатство в ф1 смотрится глуповато, т.к. это очень жесткая и чисто коммерческая структура, в которой имидж мецената может сильно пострадать, в случае неудачных вложений. ОК нужно теперь играть в долгую, находить спонсоров, и одновременно добиваться максимально возможных результатов в плане контракта. Если платим команде, тогда пусть он делают что хотят, но конкурентоспособную машину предоставят. Вот после одного хорошего сезона (все три сезона Вита были отличными, но вот с командами не везло), уже спонсоры будут прямо заинтересованы ассоциировать себя с Витом.

К коим так же стоит отнести и россиянина. Не надо позиционировать Петрова с тем, кем он не является.

Вот и я об этом! Что Виталий одного поля с ними. Только у него пока непрерывный вкат, возможно чуть больше денег.

Ну и надеюсь, кто-то хочет воспользоваться возможностью выйти на российский рынок, если уж у наших компаний нет желания и нужды выходить на международный.

А насчет Пика - у него кажется дядя или папа делают деньги именно в сфере энергетики. Так что Тотал может быть как их конкурентом, так и выгодным партнером, смотря чем они занимаются.

Как Вы говорили - разные лиги? Ну так Петров забивает в своей лиге гораздо чаще, чем Кержаков берет подиумы,ну не то сравнение у Вас, не то...При всем уважении к этому футболисту - я признаю его талант и его "косяки", ну "Кержаковщина", например, была и "умерла" - исправился парень, забивает, молодец и бьется за страну...

Ребят вот в чем сложность общения с вами, вы не хотите читать смысл написанного, вы выхваьтываете что то одно, что по вашему принижает Петрова и начинаете обижаться.

Но на ваше счастье я редкостный зануда и мне несложно повторить

Разговор шел об освещении в СМИ, я лишь констартировал, что повод Кержаков даёт чаще (ну вид спорта у него такой)

успехи же Петрова носят локальный (внутрикомандный) характер и в новостях рассказывать о том, что ОМГ Петров занял 12-ое место из 18-ти 19-ти и опередил своего напарника глупо. народ в общей массе не поймет и не оценит, да и подумает еще "все ги лишь 12-ый" освещать его езду в каттере это закапывать уже давно заколоченный гроб его популярности

вот и все, никакого сравнения спортсменов

Виталик тоже хорошо в футбол играет, помню в 2011 даже Марчелло Липпи отметил выдающиеся способности Петрова. :) СЗОТ.

Талантливый человек - талантлив во всем. :bigwink:

на ложках тоже виртуозно играет?

то чего добился Хэм, Алонсо, ФЕттель вы воспринимаете как данность, в то время как они именно ДОБИЛИСЬ этого.

Если аналогичного результата не может добиться ВИталий, значит ему чего то не хватает для этого уровня

Вы правда не знаете чего?! Вы действительно считаете что на ЛР в 11 году Виталий мог бороться за титул? Все, перечисленные Вами пилоты, не сомневаюсь в их выдающихся качествах если под попой классный болид, смогли бы приехать в очки на Катерхэме?

З.Ы. Что-то внятное по теме есть?

Не хочу даже рассматривать, в качестве варианта для Виталия, команду под руководством Булье!

Я тоже не очень к Булье, особенно после 11 года. Но с другой стороны, Булье всего лишь исполнитель чьих-то решений, он не виноват, ему так организовали делать свою работу. И если бы он пошел против решений своих материнских компаний, то имхо, ему бы это стоило своего кресла. Видимо, кресло Булье пока еще не жмет. И если предположить, что у нас из всех вариантов лучшим будет только работа с Булье, то стоит его использовать. Но вероятность возврата в лотус мала, но не исключена полностью (Кими же смог подписать контракт после всех скандалов, в том числе где прямо замешал Булье). ИМХО.

Вот и я об этом! Что Виталий одного поля с ними. Только у него пока непрерывный вкат, возможно чуть больше денег.

Ну и надеюсь, кто-то хочет воспользоваться возможностью выйти на российский рынок, если уж у наших компаний нет желания и нужды выходить на международный.

А кто захочет выходить на российский рынок, из тобою перечисленных команд?

ФИ, со своей закрытой авиакомпанией, не автопроизводитель Заубер, Вильямс со своим акциями?

Или ты речь ведешь о гипотетических иностранных инвесторах Петрова, которым помимо спонсирования россиянина,

предложат еще и откат заплатить за ведение бизнеса в России?

, смогли бы приехать в очки на Катерхэме?

Они Бы урыли напарника, однозначно и безоговорочно.

Они Бы урыли напарника, однозначно и безоговорочно.

Смешно аж плакать хочеться :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...