Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Честно говоря, я не ожидал от этого письма даже того, что на него кто то обратит внимание ....Всегда считал борьбу с ветрянными мельницами - глупостью....Но сейчас я уже почти верю в Дон Кихотов...

Это почему? Интернет творит чудеса, даже больше скажу... Про письмо болельщиков В. Петрова, сказали на 5 канале (Санкт-Петербург, хотя он есть во всех регионах страны)

Поделиться этим сообщением

Это почему? Интернет творит чудеса, даже больше скажу... Про письмо болельщиков В. Петрова, сказали на 5 канале (Санкт-Петербург, хотя он есть во всех регионах страны)

Если будет поддержка - Виталий просто обязан будет отблагодарить местных форумчан! :bigwink:

Это почему?

Я родился и вырос в Советском Союзе. Тебе это о чем нибудь говорит? :D

Я родился и вырос в Советском Союзе. Тебе это о чем нибудь говорит? :D

Вроде где-то слышал, уже забыл и где. :unknw:

Если будет поддержка - Виталий просто обязан будет отблагодарить местных форумчан! :bigwink:

А как вы думаете, Оксана Павловна уже обращалась туда? :)

Бруно Сенна надеется сохранить место в "Уильямсе” на сезон-2013

Бразильский гонщик Бруно Сенна надеется сохранить за собой место в "Уильямсе” на сезон-2013.

"Я думаю, что показал свою скорость, и очень надеюсь, что смогу сохранить это место в 2013 году”, — заявил Сенна в эфире телеканала Sky.

В интервью Totalrace бразилец добавил: "Что мне нужно сделать, так это просто сосредоточиться и продолжить выполнять свою работу без каких-либо проблем, добиться хороших результатов, а в конце года мы увидим, как всё сложится. В команде прекрасно знают, что некоторые сходы случались не по моей вине. В Сингапуре, например, я допустил ошибку, и мне нужно принять это. Но были и другие ситуации”.

А давайте пообсуждаем возможные позитивные результаты от этого письма? Что оно может изменить и на что повлиять. Идеи есть?

А давайте по обсуждаем возможные позитивные результаты от этого письма? Что оно может изменить и на что повлиять. Идеи есть?

Идея,а точнее цель одна, привлечь внимание потенциальных спонсоров! А что из этого выйдет или не выйдет,время покажет. В любом случае информация по письму уже побежала по источникам,а значит маленькую победу мы одержали!

А давайте пообсуждаем возможные позитивные результаты от этого письма? Что оно может изменить и на что повлиять. Идеи есть?

1. Разработать программу по развитию автоспорта в России, поддержки молодых пилотов.

2. Повлиять на крупные компании, что нужно поддерживать наших пилотов, которые уже в Формуле 1 или на подходе.

Я сам понимаю что на это очень мало шансов, что оно дойдет до Президента. Попробовать стоит...

Оно может изменить ситуацию в корне. НО предсказать что-либо трудно.

Идея,а точнее цель одна, привлечь внимание потенциальных спонсоров! А что из этого выйдет или не выйдет,время покажет. В любом случае информация по письму уже побежала по источникам,а значит маленькую победу мы одержали!

Как бы эта победа не оказалась сродни Пирровой.

Только надо, чтобы эта инфа не затерялась на просторах сети.

Как бы эта победа не оказалась сродни Пирровой.

Растолкуй.

Вот это действительно круто, а все пошло с новости на Чемпе. :D:)

С чемпа или нет, но мы инициативной группой пару дней в твиттере закидывали сообщениями различных небожителей, в том числе и Маргариту Симоньян.

1. Разработать программу по развитию автоспорта в России, поддержки молодых пилотов.

2. Повлиять на крупные компании, что нужно поддерживать наших пилотов, которые уже в Формуле 1 или на подходе.

Я сам понимаю что на это очень мало шансов, что оно дойдет до Президента.

Ну если резонанс уже есть, то может ему кто то и скажет. Другой вопрос, что нужен ли президент для этого, а не какой нибудь спонсор. (имхо)

Растолкуй.

А чо тут толковать-то? Смотря что считать победой. Что письмо наделало шуму? Ну победили. А вот каков будет результат этого шума? Как бы не пришлось локти кусать. Очень даже могжет получиться, что этот шум только навредит(л). Помнишь ить главную заповедь бизнеса: деньги любят тишину.

Сомневаюсь я...тоже ведь "родом из СССР"...

Ну и что же все таки "Кими некст ду?" Это я к возможному появлнию еще вакантного места в лотусе)))

А по поводу тишины, если все тихо мирно будут молчать карьере Виталика в Ф1 это врятли поможет.

Сомневаюсь я...тоже ведь "родом из СССР"...

Да я тож сомневаюсь...Но вдруг? Чем черт не шутит? Ведь не похоронили это письмо на этом форуме. Дальше бежит. Я начинаю думать, что всё может быть.:)

А чо тут толковать-то? Смотря что считать победой. Что письмо наделало шуму? Ну победили. А вот каков будет результат этого шума? Как бы не пришлось локти кусать. Очень даже могжет получиться, что этот шум только навредит(л). Помнишь ить главную заповедь бизнеса: деньги любят тишину.

В данной ситуации не навредит. Деньги любят тишину, когда они есть. Если бы они были уже бы во всю говорили про контракт , так как говорят про контракт с Хюльком.

Ну и что же все таки "Кими некст ду?" Это я к возможному появлнию еще вакантного места в лотусе)))

Как что? В ролике ж четко показато: будет бежать оттуда с голой задницей. :D

В данной ситуации не навредит. Деньги любят тишину, когда они есть. Если бы они были уже бы во всю говорили про контракт , так как говорят про контракт с Хюльком.

Деньги всегда есть. Только вот не всегда они там, где нам хотелось бы. А чтоб они оказались там, где надо нам, шуму должно быть поменьше. ТАМ. Где надо.

А тем временем Порше опровергло слухи о приходе в Ф1

http://www.f1news.ru/news/f1-80068.html

с главной

А как вы думаете, Оксана Павловна уже обращалась туда? :)

Бруно Сенна надеется сохранить место в "Уильямсе” на сезон-2013

Да

А по поводу тишины, если все тихо мирно будут молчать карьере Виталика в Ф1 это врятли поможет.

Да ничего, там просто его новый спонсор.

Как что? В ролике ж четко показато: будет бежать оттуда с голой задницей. :D

эмм... Наверно мы с вами разные ролики видели, но судя по подробностям о голой заднице, ваш ролик снят в лучших традициях немецкого кино)

Да

Хотелось бы думать что еще нет. Письмо, это как план Б.

Надеюсь она и без этого найдет спонсоров и мы как минимум будем выступать в Caterham.

эмм... Наверно мы с вами разные ролики видели, но судя по подробностям о голой заднице, ваш ролик снят в лучших традициях немецкого кино)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...