Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вчера был праздник. Сегодня - можно.

Здравые мысли звучат на форуме.

Где программа? Где внятная работа по "проекту Виталий Петров"?

Если коротко - все это можно было сделать по -тихому. Как и делают все вменяемые менеджеры. ( одного высаживают, своего сажают)

Главное делать все это вовремя.

Хорошо лежа на диване и ковыряясь в носу обсуждать работу других...

Косаченко нужно гнать поганой метлой, и нанимать нормального менеджера. Более неприятных ощущений после подписания контракта я не припомню.

Менеджера Петров должен поменять чтобы у Вас ощущения более приятные стали? Ну это вряд ли...

Всем доброго дня! Наконец-то какая-то определенность, а вот мое мнение о ОПК все хуже и хуже.... в 2012 надо бы задуматься о смене менеджера...

Мнений может быть много, только вопрос этот находится в компетенции самого Петрова и больше никого. Он без советчиков лучше знает, кто ему нужен в качестве менеджера...

Поделиться этим сообщением

Возможны подвижки в середине сезона. Только смущает, что Ярно не подписался на "часть команды", а сажать Гарде?Похоже Caterham темнит с прогрессом в этом году....имхо...

На сайте катера стоит 2012 год

Petrov delighted to be back in F1 with Caterham

Спасибо. Слова выбирает с осторожностью однако :)

Нам уже все рассказали - Сибур и Госкомспорт на деньги VW

Это тебе рассказали обиженные раллийщики, а не официальное объявление. Потому это совсем не факт. ;)

Это тебе рассказали обиженные раллийщики, а не официальное объявление. Потому это совсем не факт. ;)

Не ТОЛЬКО раллийщики - Petersburg там работает, и все подтвердил. Антон не говорил про Сибур, а Petersburg сообщил что СИбур остался, а второго спонсора Антон сообщил верно

Из разговоров на работе/ работаю в представительстве одного из грандов мирового автопрома- пытающегося прийти в Ф1/ - действительно обошлись малыми деньгами, что бы посадить ВП в Катерхем.. Деньги Сибура + преференции по выборам оф.авто на ОИ-14 и Сочинского ГП Ф1+поддержка при вступлении в Ф1 команды(ОПК->Берни) с возможным переходом ВП в качестве боевого....

:good: :rap: :download:

Теперь уже практически факт, хотя до объявления и не 100%

Теперь уже практически факт, хотя до объявления и не 100%

Фкт бывает только 100%. А меньше это слух о том, что кто-то у кого-то отобрал деньги, чтобы Петров катался в Формуле 1 :)

Выскажу не самое популярное мнение по поводу контракта.

Считаю, что Виталий достоин места в Формуле 1. Буду продолжать за него болеть. Но я не доволен контрактом, заключенным любой ценой. А именно так это и выглядит. Это портит имидж Виталия, это портит имидж страны, это портит имидж Косаченко и без того испорченный отношением к болельщикам. Я писал в теме Ярно, это не правильно - дать тестовую сессию пилоту с контрактом, а потом его высадить. Увы, именно это так и произошло. Ярно быстрый, уважаемый пилот, достойный закончить карьеру красиво. Команда решила иначе.

Переживая это межсезонье, постоянно вспоминал 2010 год и ожидание контракта. 31 января 2010 - пришло счастье. 17 февраля 2012 года наступило облегчение от того, что не самый приятный сериал закончился.

Но все в руках Виталия!!! Надеюсь, что в этом сезоне, он даст повод почувствовать себя счастливым.

П.С. А Коля Фоменко не подвел: "Извините, все комментарии [про Петрова] - в следующую пятницу".

П.С. А Коля Фоменко не подвел: "Извините, все комментарии [про Петрова] - в следующую пятницу".
Этих следующих пятниц, будет еще очень много! :bigwink:

Вообще если у Катера так плохо с деньгами, то версия что за Виталиком стоит Вольксваген вполне вписывается. Они вполне могут выкупить пакет акций Катерхема и сделать ставку на Виталия. :rolleyes:

Если с финансами все плохо, на нормальную машину рассчитывать не придется...

Ну в начале сезона могут зажеч. А вот потом, да, могут сдуться походу сезона. Главное чтобы не было как в Рено. Команда по инерции будет ехать пока Хейки не уйдёт и как он уйдёт у команды не останется денег для дальнейшего развития и опять всех собак повесят на Виталия.

Хорошо лежа на диване и ковыряясь в носу обсуждать работу других...

Менеджера Петров должен поменять чтобы у Вас ощущения более приятные стали? Ну это вряд ли...

Мнений может быть много, только вопрос этот находится в компетенции самого Петрова и больше никого. Он без советчиков лучше знает, кто ему нужен в качестве менеджера...

Про ковыряние в носу - почти в точку.

Мне интересны прежде всего гонки. Потом - все остальное. Я верил Косаченко , что есть контракт на 2012. И был удивлен, когда выяснилось, что его нет. Я ругал Булье за неправильные методы воспитания, веря Косаченко про контракт, а там было ВЫПЕРАНИЕ из команды. Мне, лежа на диване, можно ошибаться, ей тоже, но не так грубо. Не к Булье надо было бегать с распечатками вью...

И тогда бы мы услышали , что Виталий Петров подписал контракт с командой Х, а не Виталий Петров ищет деньги.

Не даром Лопенс начал петь разные дифирамбы в сторону Петрова после подписания контракта. А то, что Петров подписал контракт он знал раньше нас

Про какие дифирамбы ты говоришь? Акстись.

Выскажу не самое популярное мнение по поводу контракта.

Считаю, что Виталий достоин места в Формуле 1. Буду продолжать за него болеть. Но я не доволен контрактом, заключенным любой ценой. А именно так это и выглядит. Это портит имидж Виталия, это портит имидж страны, это портит имидж Косаченко и без того испорченный отношением к болельщикам. Я писал в теме Ярно, это не правильно - дать тестовую сессию пилоту с контрактом, а потом его высадить. Увы, именно это так и произошло. Ярно быстрый, уважаемый пилот, достойный закончить карьеру красиво. Команда решила иначе.

Переживая это межсезонье, постоянно вспоминал 2010 год и ожидание контракта. 31 января 2010 - пришло счастье. 17 февраля 2012 года наступило облегчение от того, что не самый приятный сериал закончился.

Но все в руках Виталия!!! Надеюсь, что в этом сезоне, он даст повод почувствовать себя счастливым.

Фоменко про следующую пятницу: "Мужик сказал, мужик сделал". :blink:

Не даром Лопенс начал петь разные дифирамбы в сторону Петрова после подписания контракта.

Ничего себе, дифирамбы! Облил грязью парня по полной! Мне даже показалось - от досады, может, у него были какие-то планы на нетрудоустроенного Виталия, а тут вдруг все срослось с Катером даже и не в "последний момент, а позже.

Вообще если у Катера так плохо с деньгами, то версия что за Виталиком стоит Вольксваген вполне вписывается. Они вполне могут выкупить пакет акций Катерхема и сделать ставку на Виталия. :rolleyes:

если слухи про Вольксваген - правда, то причем тут Петров и концерн ...? Вольксваген заплатил за эксклюзив на олимпиаде ... а куда потом эти деньги дели это второй вопрос ... то что автоконцерн собирается попасть в Формулу это конечно гут, но не факт, что купит малазийскую команду ... по опыту BMW лучше сотрудничать с командой, а не держать заводскую ... так что моторы могут появиться ... но конечно могут и команду купить, например Торо Роса ... ну и Петров тут я не знаю при чем ... ибо фактически получается государство в третий раз заплатила за своего первого пилота ... и скорее всего заплатит и за следующий год ... все ИМХО ...

Из надежных источников ночью узнал информацию, что Ван Дер Гарде действительно скорее всего дебютирует в середине сезона..Вместо Ковалайнена.

У команды плохое финансовое положение, им как и Вилам нужны два гонщика с деньгами, да и они уже понимают, что Хейкки не останется в 2013, почему бы не получить деньги Гьедо уже в 2012? Скорее всего будут сами помогать Хейкки попасть в команду классом повыше по ходу сезона, если где то освободится вакансия...

Для Виталия бы это стало плюсом.

ужос какой ... о_О

Объясните кто-нибудь смысл данной темы. Судя по первому посту - эту тему надо закрывать.

Как то не по спортивному это все. Рано радоваться, нужно делом доказать кто рента, кто не рента. Пока одни слова и фотосессии. Два года на адаптацию достаточно, теперь нужен результат. Ковалайнен хороший, но не лучший гонщик в Ф1, с ним придеться сравнивать. Пока Виталий опередил из напарников только Сенну, который пришел в середине сезона. Вроде был периодически лучше Хайфельда, но набрал столькоже очков за сезон, сколько тот за половину. Посмотрим, болеть, конечно, за Виталия буду

Ну в начале сезона могут зажеч. А вот потом, да, могут сдуться походу сезона. Главное чтобы не было как в Рено. Команда по инерции будет ехать пока Хейки не уйдёт и как он уйдёт у команды не останется денег для дальнейшего развития и опять всех собак повесят на Виталия.

А что Хейки заберет с собой все деньги команды? Наоборот, освободит место для рента-пилота и деньги появятся, лишь бы концепция болида позволяла его модернизировать. Но опять-таки, уж лучше бы Виталик ушел по ходу сезона куда-то повыше

ибо фактически получается государство в третий раз заплатила за своего первого пилота ... и скорее всего заплатит и за следующий год ... все ИМХО ...

Да, скорее всего ты прав. С одной стороны, ничего страшного, что спорт поддерживается на государственном уровне. С другой стороны, задачу эффективно сэкономить, никто не отменял. А аппетиты у команд, после того, как они наблюдали эту свистопляску, только вырастут.

Рад.. Но только гонять в свою силу и не опозорить Ярно. При наборе 5-6 оч. - буду сверхдоволен ...

Про очки вы рано замахиваетесь. Тесты ещё толком не прошли. Может болид ведром в итоге окажется :)

А что Хейки заберет с собой все деньги команды? Наоборот, освободит место для рента-пилота и деньги появятся, лишь бы концепция болида позволяла его модернизировать. Но опять-таки, уж лучше бы Виталик ушел по ходу сезона куда-то повыше

Повыше мест нет. максимум могут Массу выгнать и то если он проедет это сезон ещё хуже прошлого. в чём я сильно сильно сомневаюсь.

Хотелось бы конечно , официального подтверждения , что Фольсваген стал спонсором Петрова. Теперь главная интрига , кто будет титульником Катерхема и какая реклама появится на болиде!?

Народ не надо бреда. я же прикалывался :) Это так просто мечты на самом деле. Никто за ним не стоит. Спонсоры Сибур и Госкомспорт :)

А что Попов?

Ответил в беседке

И в чём видится её отличность? Не в том ли, что заявляется: у Петрова самый раздутый бюджет из всех платников?

Почему-то о Мальдонадо и Сенне в таком ключе никто не пишет.

Ох, до чего же не любят наши журналисты своего же росиийского пилота.

Самый раздутый? Не вижу.

Бюджет Мальдонадо и Сенны не подразумевает под собой включения отступных.

И, да, это не Наш журналист ;)

Да, скорее всего ты прав. С одной стороны, ничего страшного, что спорт поддерживается на государственном уровне. С другой стороны, задачу эффективно сэкономить, никто не отменял. А аппетиты у команд, после того, как они наблюдали эту свистопляску, только вырастут.

А Вы знаете цену контракта?

Спонсоры Сибур и Госкомспорт :)

Мне теперь интересно , кто станет титульником Катерхема?

И вот откуда у Госкомспорта взялось столько денег для спонсорства, очень все это странно, пока больше вопросов чем ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...