Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В прошлом году, ты страшно негодовал, что все деньги РАФ загоняют под Петрова и тем самым тормозят развитие молодых талантов. Даже какую-то программу там свернули из-за Виталия. Это оказалось, мягко говоря, чушью.

В связи с вышеизложенным, боюсь не достоверные.

да помню,читал об этом,но так и не увидел что за программа и деньги....

Поделиться этим сообщением

В прошлом году, ты страшно негодовал, что все деньги РАФ загоняют под Петрова и тем самым тормозят развитие молодых талантов. Даже какую-то программу там свернули из-за Виталия. Это оказалось, мягко говоря, чушью.

Была свернута программа Никиты Филиппова на WRC

В итоге он в ЧР катается - ибо денег на мир у него нет

Про чушь - можешь у него лично спросить - он в Туапсе сейчас

Конечно, все идет к замене Сенны, на В. Боттаса. А сам Бруно наверное хочет выступать и пойдет в Caterham.

Сейчас будут битвы спонсоров, аукционы на места устраивают. Т.к. спортивная составляющая мало кого интересует, так бы Виталий первый в очереди на место в Заубере был.

Сколько Челси платит Зауберу?

Абрамович останется.

нисколько.

просто в этом году Челси 20 лет как в Премьер лиге, а Заубер 20 лет как в Ф1

Ну и они решили под это дело болельщиками поделиться друг с другом, ну и прочая синергия, общая философия, бла-бла-бла и все дела..

И дело это скорее не столько Абрамович решал, сколько Гурлэй

Вернемся к банку, что за банк и сколько готовит?

Вернемся к банку, что за банк и сколько готовит?

Выше сказано уже - ВТБ.

А Петров то тут причем?

Оксана недавно подтвердила, что РАФ до Петрова дела нет и она туда больше не пойдет. Не стоит всех собак на Виталия вешать. Своих хватает.

А Петров то тут причем?

Оксана недавно подтвердила, что РАФ до Петрова дела нет и она туда больше не пойдет. Не стоит всех собак на Виталия вешать. Своих хватает.

Я словам Оксаны не верю с того дня как Минарди в отель селил - потому что его забыли в аэропорту встретить

Выше сказано уже - ВТБ.

Это хорошо.

Вопрос только верить или нет, его инф-ии.

В связи с вышеизложенным, боюсь не достоверные.

Всё что писал в межсезонье WRC News сбылось, значит и это правда ураааааааааааааааааа!

WRC News спасибо за хорошую новость.

Вопрос только верить или нет, его инф-ии.

Можно не верить, но надеяться :)

Я словам Оксаны не верю с того дня как Минарди в отель селил - потому что его забыли в аэропорту встретить

Извини, но я пока не понял почему должен верить твоим словам.

Причем слова Оксаны об отношениях с РАФ подтверждаются комментариями Ермилина в адрес Петрова.

ага сбылось) 100% верю одному человеку. Остальное не стоит обольщаться. в конце концов потом можно будет сказать, что готовили но свернули))

Вчера размышлял об этом.. У меня получилось два железобетонных пункта по которым я не хочу видеть Виталия В Феррари..

1- Не уверен что Виталий будет так же мощно смотреться на фоне Алонсо. Как бы мне по-человечески был неприятен(очень мягко сказано) Алонсо, но даже я вынужден признать что он в этом сезоне лучший пилот в пелетоне. Даже специалисты удивляются его ровному, без спадов и ошибок, пилотированию.

2- Даже если Ал не будет ТАК блистателен в следующем сезоне, то тем паче будет обидно вторикеллить по требованию команды - а это НМВ даже не обсуждается - Феррари всегда была командой одного пилота!

З.Ы. Хотя... фото Виталия в красном комбезе очень хочется иметь в своей галерее! :)

З.З.Ы. А кто, интересно, этот Polar Pando в твитере Петрова? Какой ник у него на этом форуме? Вот ведь гадёнышь(специально с мягким знаком!).

Если Виталий окажется в одной команде с Михаэлем - я не знаю что от счастья сделаю - обещаю в предстоящий охотничий сезон не трону ни одну зверюшку!

З.Ы. Они же в паре всех разорвут на британский флаг!

Застарелый диагноз "плюсы закончились" уже в зачет не идет, но подписуюсь под каждым словом. Ну так уж получилось у Витали после беды с Кубицей - ну все не так. Если Виталя с Квик-Ником на равных - это Ник уже не торт, сдулся. Если с топ-5 Хейкки на равных (боль-мень туда-сюда), то это уже Кова сдулся. И чо, какому супер-пупер-чемпиону захочется заиметь такого напарника? Разве что Михаэль сдюжит. Он ведь уже доказал всем и все, и теперь может гоняться для собственного удовольствия. По большому счету.

Можно не верить, но надеяться :)

Виталий хороший человек, а таким должна сопутствовать удача.

Всё что писал в межсезонье WRC News сбылось, значит и это правда ураааааааааааааааааа!

WRC News спасибо за хорошую новость.

Что именно сбылось? Прошла весна, настало лето. Спасибо WRC за это? :)

Причем слова Оксаны об отношениях с РАФ подтверждаются комментариями Ермилина в адрес Петрова.

Да ну хватит уже. В любом случае это — информация, а доверять ей или нет решает каждый сам для себя. Не надо при это наезжать на источник информации. А то новой можно и не дождаться.

WRC News, еще раз спасибо.

Я вот так думаю, если вроде как Феррари имеет виды в 2014 году на Феттеля, то кто будет в самом Ред Булле? Да и Марка могут поменять? И почему нельзя например рассмотреть Виталика для начала в Торро Россо, ведь если про Феттеля возможно, то кто сядет в Ред Булл в 2014 году!

а телята для чего у них? а марк 2.0 че там делает?

Что именно сбылось? Прошла весна, настало лето. Спасибо WRC за это? :)

а вот про Катер не он ли первый сказал ?

Нет.

не смеши,,, первым Джо Савар был

не смеши,,, первым Джо Савар был

Ненене....кто то раньше угадал. Я точно помню. Может и пальцем в небо...но попал. Вот только кто это был?

Ермилин то какое отношение к РАФ имеет

В любом случае это — информация, а доверять ей или нет решает каждый сам для себя.

"Ах, обмануть меня не сложно!

Я сам обманываться рад!" :)

Это я не конкретно в адрес Антона. За последние 2 года здесь периодически появлялись персонажи, с успехом дурившие головы сотням людей. Удивительно, но ничему опыт не учит. Намек в стиле "я тут по своим каналам прошустрил" сразу поднимает волну счастья. Это модно, верить всему, что написано в интернете?

Советую понять лишь одно: люди, действительно обладающие значимой информацией, никогда не будут бравировать ею в соцсетях. Иначе они никогда ею больше обладать не будут. :bigwink:

Ненене....кто то раньше угадал. Я точно помню. Может и пальцем в небо...но попал. Вот только кто это был?

Я писал когда еще по Ярно не было слухов особо. Но это были лишь домыслы. по другому пальцем в небо. Меня тогда Игорь быстро осадил) А вобще первым упомянул другой человек.Я думаю Игорь помнит кто в твитах, он мониторил тогда

"Ах, обмануть меня не сложно!

Я сам обманываться рад!" :)

Это я не конкретно в адрес Антона. За последние 2 года здесь периодически появлялись персонажи, с успехом дурившие головы сотням людей. Удивительно, но ничему опыт не учит. Намек в стиле "я тут по своим каналам прошустрил" сразу поднимает волну счастья. Это модно, верить всему, что написано в интернете?

Советую понять лишь одно: люди, действительно обладающие значимой информацией, никогда не будут бравировать ею в соцсетях. Иначе они никогда ею больше обладать не будут. :bigwink:

Ну так и Антон не Хоспи. А вообще — спасибо, кэп. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...