Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Может под Заубер будет проще спонсоров найти?

Вот и я так думаю... Ситуация стала упрощаться. Теперь хоть видно реальное качество возможных вложений. Лучше 35 в Заубер, чем 10 в , прости Господи, - Катер.

Поделиться этим сообщением

А вот мне то же интересно,откуда всплыли эти 35 лямов?

" проще спонсоров найти" проще только бить челом к великому ВВП тот в свою очередь пинок (тому же Абрамке например)

по другому врятли ОПК что то сможет.

А вот мне то же интересно,откуда всплыли эти 35 лямов?

Вот и я так думаю... Ситуация стала упрощаться. Теперь хоть видно реальное качество возможных вложений. Лучше 35 в Заубер, чем 10 в , прости Господи, - Катер.

ага...только где нам 35 взять то а???

Ну все Петер Заубер устраивает конкурс на место.

Надо Оксане теперь бороться за место для Виталия.

Оксана же сказала, что у неё - пауза, а зимой она теперь не работает (устает, видимо) . Так что шансы у Виталика оказаться в Заубере близкие к нулю, а если Косаченко всё-таки подсуетится, то упадут ещё ниже, хотя, казалось, ниже и некуда.

Остаться в Катере ещё есть надежда, если она молча. что маловероятно))) принесет бабло Фернандесу. но думаю и это вряд ли.

Остаётся HRT, а лучше в другую серию

Время есть, пусть по новой всех обходит. Попытка не пытка.

Юля...родная..ну харошь уже. Представь на секунду гипотетических спонсоров, которые говорят: Эта лодка....как её...Катер! больше не канает! Денег не дадим! ... Но если предложения будут начинаться, ну хотябы от Вильямса, то будем подумать.....Ну чем черт не шутит, когда бог спит?...Имей терпение :bigwink:

Я хочу поблагодарить Карлоса Слима-младшего, который помогал мне с того момента, как мне исполнилось четырнадцать лет. Без него я бы не оказался в Формуле 1.

Ну еще бы...

Оксана же сказала, что у неё - пауза, а зимой она теперь не работает (устает, видимо) . Так что шансы у Виталика оказаться в Заубере близкие к нулю, а если Косаченко всё-таки подсуетится, то упадут ещё ниже, хотя, казалось, ниже и некуда. Остаться в Катере ещё есть надежда, если она молча. что маловероятно))) принесет бабло Фернандесу. но думаю и это вряд ли. Остаётся HRT, а лучше в другую серию
Чем лучше?

мне эта нравится. :)

Юля...родная..ну харошь уже. Представь на секунду гипотетических спонсоров, которые говорят: Эта лодка....как её...Катер! больше не канает! Денег не дадим! ... Но если предложения будут начинаться, ну хотябы от Вильямса, то будем подумать.....Ну чем черт не шутит, когда бог спит?...Имей терпение :bigwink:

да.только предложения были,счета выставлены уже были(по крайней мере одной командой) ,контракта нет,денег тоже,делаю вывод.что ценник был неподъемный

да все будет нормолек...покатаемся в заубере.....

Сдуреть,Попов твиттет ,что пошли слухи про какого то Фрийнса.....кто это хоть? :huh:

Даже Попов перебрал все фамилии:

Пик, Бьянки. Да чего там, место-то завидное. Кстати, один ветеран освободился, которого недавно герр Петер звал!) Вот и посмотрим, шутил ли!
Это было бы на 120% справедливо и в духе прошлого - карьера за два года - Рено2.0-Рено3.5-Ф1. Но претендентов хватает: Гутьеррес,Альгерсуари

Виталика - нет! :huh:

да.только предложения были,счета выставлены уже были(по крайней мере одной командой) ,контракта нет,денег тоже,делаю вывод.что ценник был неподъемный

Юль..." и не спорь со мной!" :dry: :D (с)

А что про него говорят? Фрийнс крутой чувак - в первый же год выиграл WSR 2.0, сейчас лидирует в WSR 3.5, но вроде денег у него нет, а жаль, его карьера пока идеальна для формулы.

надеюсь такие таланты просто так не пропадаЮт.

Вот интересно от куда у него аж целых 35 лямов? Если он не смог устроиться на этот сезон.

Так его тогда выгнали слишком поздно, чтобы он успел куда либо попасть. Вот походил, нашел денюжку, решил вернуться. Хотя про 35 лямов только слухи...Если они хотя бы наполовину правдивы, то он становится нам сильным конкурентом :( Придется Оксане в отсутствие серьёзных финансов пробивать гоночный опыт Вита, стабильность выступлений в этом году, и т.д. Вообщем не только бабки начинать показывать...

он итак был нам не конкурент судя по последним своим заявлениям. самый очевидный конкурент - МШ, если в Заубер захочет, то 100% будет там. а может еще и с Петронасом в придачу. возвращение к истокам так сказать

sauber_petronas2_1024x768.jpg

ждем его решения в первую очередь

Так его тогда выгнали слишком поздно, чтобы он успел куда либо попасть. Вот походил, нашел денюжку, решил вернуться. Хотя про 35 лямов только слухи...Если они хотя бы наполовину правдивы, то он становится нам сильным конкурентом :(

да откуда у него такие деньги? в Испании кризис. я думаю у него 15-20.

«Смотрины», Владимир Высоцкий

Там у соседей — пир горой,

И гость — солидный, налитой,

Ну а хозяйка — хвост трубой

Взяла тайм-аут...

Ну ввиду уже свершившихся переходов и появившегося даже не гипотетического, а вполне уже реального места в не самой слабой команде, ОК надо "использовать весь свой талант", только правильно использовать, чтобы получить место пилота. Надо выгрызать себе это место под солнцем и скорее всего Виталику надо показывать что и как он умеет уже в ближайшей гонке, ведь то самое место не думаю что будет подтверждено каким-либо из пилотов до ГП Японии а возможно и Кореи.

Да и спонсоры также видят это реальное место, так что пусть все объединиться в одной точке, а именно в той команде, в которой в настоящее время имеется свободная вакансия )))

И как я ранее писал, скорее всего еще про контракт 12 года, что Заубер это то самое реальное место, из которого можно вырасти до пилота топ-команды!!! Так что скрещиваю пальчики и вселяю в вас всех оптимизм. Ну а shpeny его должно достаться больше всех :bigwink:

он итак был нам не конкурент судя по последним своим заявлениям. самый очевидный конкурент - МШ, если в Заубер захочет, то 100% будет там. а может еще и с Петронасом в придачу. возвращение к истокам так сказать

да откуда у него такие деньги? в Испании кризис. я думаю у него 15-20.

Ну поменьше нашего. Да и хотя год пропустил, из программы РБ его исключили. Может всё не так и плохо:)

А вот Шуми да...Что он там надумает, я не знаю. В Заубер его начали сватать аналитеги, отсюда слухи, а не от него самого скорее всего. Мне кажется через пару дней он сообщит от окончательном уходе (имхо, конечно, без обид).

Зато у Оксаны теперь есть куча времени, чтобы собрать все деньги в кучку, объяснить спонсорам что происходит и на что есть шансы.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из «Мерседеса», который со следующего сезона уступит свое место пилоту «Макларена» Льюису Хэмилтону, не собирается завершать карьеру в «Формуле-1», сообщает Motor Sport.

Как стало известно изданию, менеджеры 43-летнего немца провели переговоры с руководством «Заубера» во время недавнего «Гран-при Сингапура». Также отмечается, что Шумахер находится в прекрасных отношениях с владельцем швейцарской конюшни Петером Заубером.

Напомним, что пилот черно-белых Серхио Перес со следующего сезона будет выступать в «Макларене».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI335552_SHumaher-vedet-peregovori-s-Zauberom

Тут еще Николя Тодт может уже папке номер обрывать из-за освободившегося места в Заубере.

Жюль Академист Феррари, движки у Заубера итальянские... Да и сама Феррари может впрячься за своего ученика. :bigwink:

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер из «Мерседеса», который со следующего сезона уступит свое место пилоту «Макларена» Льюису Хэмилтону, не собирается завершать карьеру в «Формуле-1», сообщает Motor Sport.

Как стало известно изданию, менеджеры 43-летнего немца провели переговоры с руководством «Заубера» во время недавнего «Гран-при Сингапура». Также отмечается, что Шумахер находится в прекрасных отношениях с владельцем швейцарской конюшни Петером Заубером.

Напомним, что пилот черно-белых Серхио Перес со следующего сезона будет выступать в «Макларене».

http://news.sportbox...vori-s-Zauberom

Если это так, то рынок снова станет. Его могут сдвинуть только отказ Заубера от вариантов с Шуми и Кобаяси

http://news.sportbox...vori-s-Zauberom

ух ты какая "свежая новость" :D

Шуми 110% завершает свою карьеру F1 в этом году :good:

ну не знаю, если Шуми надумает остаться...Он уже сейчас за рулем засыпает (как было это на последнем ГП), а дальше будет только хуже. Будь ты хоть трижды Шумахером, а возраст свое берет. В ралли вон Себ это прекрасно понимает и уходит небитым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...