Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

именно так. нам нахрен не нужны ваши трансляции, если никто не хочет поддерживать Петрова. хотите привлечь наше внимание - включайтесь в работу по его поддержке

Поделиться этим сообщением

короче я понял :) тут кто-то хотел устроить флэш-моб, выйдя на улицы с транспарантами? есть более эффективный метод обратить на себя внимание, даже не выходя при этом из дома. а давайте реально обвалим рейтинги просмотра на России 2 и Спорте? давайте смотреть ф1 по скаю или по какому угодно любому каналу кроме вышеназванных. все, что для этого нужно программа sopcast и настройка на нужный канал. кому надо - краткую инструкцию я выложу, да там проще пареной репы все. единственное что - к иностранному языку либо привыкнуть придется, либо выключить звук и смотреть покруговки. думаю, воторой вариант для многих в последнее время стал намного приемлемее. у нас пойдут несколько этапов подряд, и нужно всем дружно забить на эти подряд идущие трансляции. это будет удар по рекламодателям, которые запихивают свои орбиты и Прорабы на Россию-2. это реальные потери бабла. а ничего более эффектвного, чем потеря бабла, для русского человека, не существует. как вам такой вариант?

Ага, и чего добьетесь такими способами? Что Формулу1 вообще показывать перестанут?

Если думаешь, что наш отказ от просмотра этапов повлияет на фокус группы абонентов со спецприемниками, то я могу тебя огорчить, Серега.

еще раз. в сетке вещания России-2 во время трансляции ф1 должны проходить 6 обязательных рекламных пауз. компании, которые заказывают рекламу у канала, не настолько дебилы, чтобы не знать про фокус. они знают реальное число зрителей.

Так что там с контрактом то, а? (не надо говорить только "иди отсюда мальчик")

Так что там с контрактом то, а? (не надо говорить только "иди отсюда мальчик")

С контрактом хорошо. :good: А вот без контракта плохо.

Ну тут многие ставят знак равенства между ситуацией "рента классическая" (Делетраз там, Бельмондо) и Петровым - и ничего :)

А, еще как-то ухитряются выделять Мальдонадо, Переса, еще кого-нибудь в отдельные категории "платят, но не ренты" :D

Не встречал ни одного поста где бы Переса с Мальдонадо выделяли в отдельную когорту "не рент". Возможно просто не повезло. :)

для этого есть одноклассники, твиттер, вконакты и пр. по словам самих журналюг просмотры с 2010 года увеличились на 30-40%. это те, кто начали смотреть из-за Петрова. это не 30 и не 300 человек. и если до них довести мысль о том, что ради сохранениия Петрова нужно смотреть ф1 по скаю откликнутся многие

А сколько человек, хотя бы примерно? Можно даже без ссылок.

еще раз. в сетке вещания России-2 во время трансляции ф1 должны проходить 6 обязательных рекламных пауз. компании, которые заказывают рекламу у канала, не настолько дебилы, чтобы не знать про фокус. они знают реальное число зрителей.

Вот именно.

ты всерьез думаешь, что показанный по 100500 раз фильм собирает больше просмотров, чем трансляции гонки или квалы?

Да.

Исходя из такого количества страниц о поддержке ГП России Петрова, у меня возник вопрос. Кто из этой ветки, реально собирается поехать на гонку в Сочи, чтобы посмотреть на выступления Петрова??? Хотя бы в 2014 году или всего 1 раз.

окей, то есть ты решил смириться и ждать пока другие решают? ну ок

видать, здесь только я на работе в пятницу остаюсь чтобы практики посмотреть. вам нечего терять? ну сидите, ждите.

те кто смотрел вчера матч кубка России Торпедо - Динамо, смогли посмотреть и на то, как простые болельщики могут повлиять на судьбу любимого клуба. и пусть в силу своей отмороженности их поступок далеко не однозначен, результата они все равно добились.

Боже дай мне мужество, чтобы изменить вещи, которые я могу изменить,спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить,

мудрость, чтобы знать различие между ними.

Но, Боже, дай мне мужество не отказываться от того, что я считаю правильным, даже если это бесполезно

Серег, повторяй чаще. Должно помочь.

проблемы с руководством футбольного клуба Торпедо - на поверхности всех спортивных новостных изданий, от чемпа до совспорта. и вместе с "несчастным" Денисовым их знает теперь вся страна. ничего не изменится? вполне возможно, но эти люди хотя бы попытались что-то изменить, создали прецедент, который сейчас и в руководстве РФС обсуждают

эта цель достигнута менеджментом?

Есть такое мнение, что улыбательное настроение Витали не просто так. "Это ж-ж-ж неспроста" (с)

Китай, Сингапур, Малайзия, Бахрейн, Канада, Венгрия, Бельгия, Япония,Южная Корея, Абу-Даби, США мучительно задумались

Господи какую ЖЕ ОНА ЧУШЬ ТО НЕСЕТ!!! Кто нибудь ЗАКЛЕЙТЕ ЕЙ РОТ СКТОЧЕМ

вчитался и во вторую цитату, ну блин не позорилась бы, что несет эта женщина :facepalm:

Ну как бы да, она несет. Свою ношу. В меру своего умения и своего понимания ситуации.

Но она ж глупа по определению. Мы же, лежащие на диване - адназначна умнее и уж мы-то точно знаем, как ЕЙ надо делать ЕЕ дела.

Не встречал ни одного поста где бы Переса с Мальдонадо выделяли в отдельную когорту "не рент". Возможно просто не повезло. :)

А сколько человек, хотя бы примерно? Можно даже без ссылок.

Вот именно.

Да.

Исходя из такого количества страниц о поддержке ГП России Петрова, у меня возник вопрос. Кто из этой ветки, реально собирается поехать на гонку в Сочи, чтобы посмотреть на выступления Петрова??? Хотя бы в 2014 году или всего 1 раз.

Я, больше вам скажу, тут много кто даже ездил в Волоколамск из-за Петрова. Смотрел видео в интрентете, зрители были в восторге, а это был просто шоу-заезд на болиде 2010 года. Всего это мероприятие, за 2 дня посетило более 85 000 человек. Представляете что будет в Сочи? А если еще Виталий туда приедет в статусе лидера чемпионата мира?

На легендарные команды, чемпионов, тоже придут посмотреть. Хороши они, вот только не родные они, поговорить по-русски с ними нельзя...

проблемы с руководством футбольного клуба Торпедо - на поверхности всех спортивных новостных изданий, от чемпа до совспорта. и вместе с "несчастным" Денисовым их знает теперь вся страна. ничего не изменится? вполне возможно, но эти люди хотя бы попытались что-то изменить, создали прецедент, который сейчас и в руководстве РФС обсуждают

Пытаться что-то изменить можно и нужно, но методы надо выбирать действенные. Не смотреть трансляции не принесут должного эффекта, а скорее наоборот. Еще больше уменьшат трансляции Формулы 1 в пользу футбола. Нам это надо?

Я поеду в Сочи это стопудово. И на Оллимпиаду и на формулу. В независимости от того будет там Петров :-)

Всего это мероприятие, за 2 дня посетило более 85 000 человек.

А сколько стоило денег, попасть на это мероприятие?

Пытаться что-то изменить можно и нужно, но методы надо выбирать действенные. Не смотреть трансляции не принесут должного эффекта, а скорее наоборот. Еще больше уменьшат трансляции Формулы 1 в пользу футбола. Нам это надо?

Говорю,давайте сделаем для начала хотя бы один щит в Москве или Питере,денег дам и нормально,если человек хотя бы 100 скинутся то вполне реально,думаю что заметят и это будет вполне действенно.

Пытаться что-то изменить можно и нужно, но методы надо выбирать действенные.

На мой взгляд методы никакие невозможны, пока нет людей, которым это действительно по силам. А таких людей, как мне кажется, просто нет, даже не среди пользователей этого ресурса, а вообще среди тех, кому достаточно интересна ф-1 в нашей стране. (имхо)

А на футболе, хоккее заработаешь? Что-то тут не так.....

А тут зарабатывать не надо - тут политика :cray:

Говорю,давайте сделаем для начала хотя бы один щит в Москве или Питере,денег дам и нормально,если человек хотя бы 100 скинутся то вполне реально,думаю что заметят и это будет вполне действенно.

Извините, конечно, но даже если этот плакат поставят и даже если его заметят те, на кого мы надеемся, то знаете что произойдет? ПОРЖУТ !!! А потом..............еще раз ПОРЖУТ!!!. Ну хоть режте меня я в этом уверен.

А сколько стоило денег, попасть на это мероприятие?

Бесплатно. Дорога за свой счет. :)

Извините, конечно, но даже если этот плакат поставят и даже если его заметят те, на кого мы надеемся, то знаете что произойдет? ПОРЖУТ !!! А потом..............еще раз ПОРЖУТ!!!. Ну хоть режте меня я в этом уверен.

Ну поржут с десяток, может больше, а сколько просто заинтересуется кто же это такой? А кто-то и нужный увидит и заинтересуется. :)

ну пусть поржут,но главное заметят,ведь главное вызвать реакцию а не безразличие,кто то поржет а кто то и задумается,плюс власть заметит а это тоже важно.

Ну бред же. Про рента-драйверство это эпично. Особенно про РБР, вообще то это команда. По сути-работодатели. Это будет правильное сравнение. Они платят. Гонщик(работник) если выступает(работает) хорошо-премия(Себ, Марк), плохо-увольнение (Хайме, Буэми). Что же она Льюиса не назвала рентой или Баттона? Ведь Мак сам по себе самостоятельная платежеспособная еденица(наниматель). Так же и Ферры. Не мог удержаться, зацепило.

ну пусть поржут,но главное заметят,ведь главное вызвать реакцию а не безразличие,кто то поржет а кто то и задумается,плюс власть заметит а это тоже важно.

Современное общество в большей степени безразлично, а те кому он предназначался - не увидят, больше вероятности если поставить его где нить в престижном районе Лондона. :spiteful:

Бесплатно. Дорога за свой счет. :)

Уууу...бесплатно. Вот теперь понятно откуда такие цифры посещаемости.

Современное общество в большей степени безразлично, а те кому он предназначался - не увидят, больше вероятности если поставить его где нить в престижном районе Лондона. :spiteful:

Ну смотря где,посмотрел цену в Питере можно 3-4 шт сделать по всему городу и пригласить СМИ,они раздуют....

Надо делать с Путиным (как бы и кому он не нравился,сейчас не это важно) и Петровым,это заметят 100%.

Вот если честно просто какой то п...ц чем люди слушали и что услышали..такой поток маразматических измышлений

просто поражает...ОК все разжевала в рот положила и....?подумай и проглоти ...но нет нам же надо что бы было сказано народ у нас все з..сь денег вагон и маленькая тележка,от спонсоров отбиваемся как от тараканов...предложений столько что чешем репу куда же пойти погонять...ВОТ ТОГДА ДА...))))Оксана Павловна супер менеджер и народ пойдет плеваться в других а фигли нам про проблемы то рассказывать мы ж блин дети нам только сладкое подавай...

Косаченко: если стране не нужен свой пилот Ф1, то зачем нам Гран-при? Ну, кто с первого раза отгадает - будет сладкое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...