Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а я смотрю формулу с 15 лет. только как я ее смотрел раньше и как сейчас это 2 большие разницы. придется видать возвращаться к истокам

Поделиться этим сообщением

так сделайте,не надо сотрясать воздух,сделайте хоть что то....

знаете много и давно до прихода Петрова говорили о первом русском в Ф1,но только она взяла и сделала и делает дальше.

Лучше не делать, чем делать не пойми как и не пойми что, загоняя себя и пилота в угол из которого уже не вылезти.

Как есть сейчас не скажу....у меня день траура намечается

Зимой после подобной фразы, Виталия в Катер подписали.

да ради Бога, смотри хоть всю жизнь, мне пофиг.

не на 5 и не на 10, а на треть-четверть. неплохо было бы с уходом Петрова теперь вернуть все назад, то есть на треть-четверть уменьшить число просмотров (для меня неплохо).

Ну многие болельщики, которые стали увлекаться Ф1 после прихода Петрова, не бросят ее смотреть и после его ухода, будут за других болеть:) С другой стороны будут и болельщики со стажем, для которых уход Петрова станет фактором прекращения просмотра Ф1(слышал пару таких мнений)

Рейтинг то понятно упадет, но вспоминая прошлые года никто за ним особо не следил, как показывали, так и будут показывать Формулу1, падение рейтинга никак не повлияет на так называемых "миценатов", они трансляцией футбольных матчей это компенсируют((

Оль, зря ты так думаешь. чем меньше людей будет смотреть формулу по России-2, тем менее привлекательной будут ее трансляции для рекламодателей. а это уже прямые финансовые убытки для телеканала

Ну многие болельщики, которые стали увлекаться Ф1 после прихода Петрова, не бросят ее смотреть и после его ухода, будут за других болеть :) С другой стороны будут и болельщики со стажем, для которых уход Петрова станет фактором прекращения просмотра Ф1(слышал пару таких мнений)

да пожалуйста, я за себя говорю лично. я не навязываю другим что я прав или не прав, никому ничего не доказываю. просто выразил свою точку зрения и видение ситуации, вот и все

Ну многие болельщики, которые стали увлекаться Ф1 после прихода Петрова, не бросят ее смотреть и после его ухода, будут за других болеть:) С другой стороны будут и болельщики со стажем, для которых уход Петрова станет фактором прекращения просмотра Ф1(слышал пару таких мнений)

А они потом вернутся. Это на словах от обиды так. В реальности будут смотреть. Просто тут писать перестанут :) тот кто давно смотрит формулу просто так ее не бросит ;)

Ну многие болельщики, которые стали увлекаться Ф1 после прихода Петрова, не бросят ее смотреть и после его ухода, будут за других болеть :) С другой стороны будут и болельщики со стажем, для которых уход Петрова станет фактором прекращения просмотра Ф1(слышал пару таких мнений)

Ну я то не перестану. Но если сейчас ради Ф1 я все дела бросаю, то в противном случае дела важней могут стать, хотя смотрю очень давно, тогда было за того болеть (Жан Алези).

Оль, зря ты так думаешь. чем меньше людей будет смотреть формулу по России-2, тем менее привлекательной будут ее трансляции для рекламодателей. а это уже пррямые финансовые убытки для телеканала

Я вот только одного не понимаю, откуда такое острое желание насолить телеканалу? Как будто это лично директор России-2 всеми силами стремится выпилить Петрова из Формулы.

вот человек

Ну я то не перестану. Но если сейчас ради Ф1 я все дела бросаю, то в противном случае дела важней могут стать, хотя смотрю очень давно, тогда было за того болеть (Жан Алези).

во-во, аналогично. сейчас я готов сидеть на работе в пятницу вечером (когда все нормальные люди уже давно уехали домой :) ) только затем, чтобы не пропустить практику в интернете. это просто пример. без Петрова я пойду в кафе или поеду домой заниматься своими делами

вот человек

во-во, аналогично. сейчас я готов сидеть на работе в пятницу вечером (когда все нормальные люди уже давно уехали домой :) ) только затем, чтобы не пропустить практику в интернете. это просто пример. без Петрова я пойду в кафе или поеду домой заниматься своими делами

ну вы и изврашенцы. Я и сейчас пятницы не смотрю. Даже квалы некоторые пропускаю если дела есть :D

Я вот только одного не понимаю, откуда такое острое желание насолить телеканалу? Как будто это лично директор России-2 всеми силами стремится выпилить Петрова из Формулы.

а нефиг было те же пятничные практики из трансляций убирать. и вообще, кто-нибудь сюжет о неопредленности будущего Петрова по России-2 в начале этого года видел? там кроме крашей первых гонок 2010 года ничего и не показали. отличная реклама российского пилота чо

а нефиг было те же пятничные практики из трансляций убирать.

и вообще, кто-нибудь сюжет о неопредленности будущего Петрова по России-2 в начале этого года видел? там кроме крашей первых гонок 2010 года ничего и не показали. отличная реклама российского пилота чо

А их мало кто смотрит. Будний день, работа, все дела.

Да ладно, что, даже мегалегендарный подиум не показали?))Кстати, аварии - не такая и плохая реклама. Наскар вон только из-за них и смотрят, и ничего.

Смотрю ф-1 с первых трансляций на канале России, и отлично болел за тогда еще молодого Шумахера, спорил до хрипоты с болельщиками Монтойи, не забывая угощать друг друга пивом, и если (точнее когда) Петров уйдет из Ф-1 будет сожаление, но по сути не изменится ничего. Ф-1 это уже зависимость)))и как ни крути, а смотреть ее болельщики будут.

qKCG-nNY_TA.jpg

Вещички собраны ,если что :D:facepalm: :telephone:

А их мало кто смотрит. Будний день, работа, все дела.

Да ладно, что, даже мегалегендарный подиум не показали?))Кстати, аварии - не такая и плохая реклама. Наскар вон только из-за них и смотрят, и ничего.

1)я смотрю

2)не показали

Главная интрига сезона для "Катерхэма" - кто станет первым пилотом команды. Россиянин Виталий Петров или финский гонщик Хейкки Ковалайнен. Поскольку на очки шансов мало, значение будет иметь позиция друзей-соперников по итогам квалификаций и гонок. Это написанно на спортбоксе :D:facepalm:http://news.sportbox.ru/topic/Petrov-ili-Kovalaynen

Затишье в переговорах связано с тем что некоторые пилоты (Х., Ш.) никак не могут решить, что им делать в след. году. Как они решат так и у нас подвижки появятся, правда не ясно в какую сторону хорошую или плохую

Главная интрига сезона для "Катерхэма" - кто станет первым пилотом команды. Россиянин Виталий Петров или финский гонщик Хейкки Ковалайнен. Поскольку на очки шансов мало, значение будет иметь позиция друзей-соперников по итогам квалификаций и гонок. Это написанно на спортбоксе :D:facepalm: :newconfus:

Ну вот! А вы "вещички собираете"! НЕ все еще так плохо.

ну не знаю, я еще не научиласьценить Ф1 саму по себе,все там для меня на Вите завязано...нет,ну наверняка вот прямо совсем не брошу наверное,буду одним глазом глядеть,но так как сейчас,когда все выходные планируются с учетом расписания гонок,такого не будет,скоре буду смотреть если других планов нет.

Затишье в переговорах связано с тем что некоторые пилоты (Х., Ш.) никак не могут решить, что им делать в след. году. Как они решат так и у нас подвижки появятся, правда не ясно в какую сторону хорошую или плохую

Косаченко: мы взяли тайм-аут в переговорах по контракту Петрова.

Менеджер российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что в настоящий момент взяла паузу в переговорах о новом контракте Петрова. Косаченко требуется время, чтобы проанализировать все возможности.

"Сейчас мы взяли тайм-аут (в переговорах по контракту). Мне нужно время, чтобы консолидировать все наши финансовые возможности и понять, имеет ли смысл продолжать какие-то переговоры. Я уже говорила: нет денег — нет пилота". :)

Если верить законам Мэрфи то любые изменения от плохого к худшему :D

Косаченко: мы взяли тайм-аут в переговорах по контракту Петрова.

Менеджер российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что в настоящий момент взяла паузу в переговорах о новом контракте Петрова. Косаченко требуется время, чтобы проанализировать все возможности.

"Сейчас мы взяли тайм-аут (в переговорах по контракту). Мне нужно время, чтобы консолидировать все наши финансовые возможности и понять, имеет ли смысл продолжать какие-то переговоры. Я уже говорила: нет денег — нет пилота". :)

я извиняюсь, но может стоит все-таки перечитать содержание последних 10 страниц в этой теме, если давно не был на форуме?

Ну по словам Косаченко затишье связано с тем, что решается вопрос денег. Но если допустить что она гонит (а такое тоже вполне вероятно), то все это (Хэм, Шуми) может быть связано с Петровым только при условии, что он пробуется в ФИ или в Заубер...

Ф1 начал смотреть ещё в Ленинграде, когда учился там в ЛПИ. Всегда болел за Михаэля. Ушёл из формулы :) вместе с его уходом. Друзья рассказывали про появившихся интересных новичков, но попытки вызвать интерес к гонкам без любимого пилота увенчались полным фиаско! Вернулся вместе с Михаэлем и Виталием. Уйдут они - буду иногда болеть на интересных трассах за Себастьяна, но не более того.

ну не знаю, я еще не научиласьценить Ф1 саму по себе,все там для меня на Вите завязано...

Одному мне показалось, что и Петров (гп сингапура) и Косаченко (вчерашнее вью) какие то слишком довольные для людей, на чьей карьере ставиться жирный крест? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...