Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

она менеджер пилота формулы 1, а не журналист желтушной газетенки чтобы такие вбросы делать.

ну мы же не знаем, что сейчас надо, а что нет. :facepalm: ну как можно рассуждать категорично не имея исходных данных.

Поделиться этим сообщением

уважаемый, а не сдается ли вам что Газпром с ф1 дел иметь не хочет с любым менеджером или вообще без оных? вам описали, как происходит привлечение новых спонсоров в команду формулы-1 через пилота. а вот теперь представьте: если ли сейчас в России крупная компания, которая готова вложить в одну из команд формулы-1 несколько десятков миллионов евровалюты, но только если гоняться в ней будет В.Петров? как Петронас для Шумахера, Сантандер для Алонсо или Телмекс для Чеко? я думаю, что в частном бизнесе таких компаний у нас в стране уж точно нет.

Что это было?

Из неопубликованного интервью ОК?

Стиль похож.

P.S.

А с "национальным достоянием" - "Газпромом" то бишь, уже была какя-то темная история в Ф-1.

Думаю у Петрова как минимум с февраля этого года два менеджера.

Первый, ОПК - "говорящая голова" плюс гостиницы, перелёты, нижнее бельё и т.д.

Второй, тот кто реально рулит деньгами.

Ну не может ЭТО рулить миллионами.

Не стоит объяснять злым умыслом то, что можно объяснить обычной глупостью

И ещё,по поводу Сочи....без русского гонщика посещаемость будет в разы меньше.Не зря она говорила про Китай,Корею...

Ну, в разы-не в разы

С ценами гостиниц, превосходящими оные в Абу-Даби - кому оно надо будет?

ну мы же не знаем, что сейчас надо, а что нет. :facepalm: ну как можно рассуждать категорично не имея исходных данных.

Мне плевать на исходные данные. С общедоступными для всех данными это выглядит как полная ахинея и слив пилота. Я уже не говорю про катастрофический удар по имиджу Петрова, который и так звезд с неба не хватает. И я дико сомневаюсь что у потенциальных спонсоров сильно другие данные чем у нас.

Думаю у Петрова как минимум с февраля этого года два менеджера.

Первый, ОПК - "говорящая голова" плюс гостиницы, перелёты, нижнее бельё и т.д.

Второй, тот кто реально рулит деньгами.

Ну не может ЭТО рулить миллионами.

А ты можешь?Ну так займи её место.Ждём тебя,как менеджера второго русского пилота,..в Феррари,или в

Маках, :)

Я даже знаю под каким ником, но не скажу. :bleh:

Да не, не верю. Не зарегана она здесь. За неё читает кто то, по любому, типа специального человека, который потом отчет пишет :rtfm:

уважаемый, а не сдается ли вам что Газпром с ф1 дел иметь не хочет с любым менеджером

Газпром хочет в Ф1, но придут они туда четко намеченному плану.

Газпром хочет в Ф1, но придут они туда четко намеченному плану.

и не с нами,я полагаю :cray:

А с "национальным достоянием" - "Газпромом" то бишь, уже была какя-то темная история в Ф-1.

4065a7ec3465ba5b0eb16bb61de1b.jpeg

и не с нами,я полагаю :cray:

Ну как сказать :)

Мне плевать на исходные данные. С общедоступными для всех данными это выглядит как полная ахинея и слив пилота.

общедоступные данные по поводу переговоров? о том, кто че говорит, кто насколько заинтересован и тгд? и такими данными вы считаете можно оперировать? ))) ну ок, запретить-то не могу, но назвать это сплетнями домохязяек и гаданием на кофейной гуще, позвоить себе могу.

Я уже не говорю про катастрофический удар по имиджу Петрова, который и так звезд с неба не хватает.

отчасти согласен. но сми не будут устанавливать индекс его имиджа, если его не будет в Ф1. так что считаю что все средства хороши. ну а может ваша правда.

И я дико сомневаюсь что у потенциальных спонсоров сильно другие данные чем у нас.

"я считаю", "я предполагаю" и "я дико сомневаюсь", как бы далеки от реального положения дел. можно конечно попасть в яблочко случайно, но только случайно. имхо.

4065a7ec3465ba5b0eb16bb61de1b.jpeg

как есть? :D

Косаченка здесь сто пудово пишет!Но хитро и мудро.

Крокодил не ловится, не растет кокос, фэррари не едет, Петрова не берут.

Ну ну...

заубер ну ну ...

А ты можешь?Ну так займи её место.Ждём тебя,как менеджера второго русского пилота,..в Феррари,или в

Маках, :)

Да, запросто :)

Мне плевать на исходные данные. С общедоступными для всех данными это выглядит как полная ахинея и слив пилота. Я уже не говорю про катастрофический удар по имиджу Петрова, который и так звезд с неба не хватает. И я дико сомневаюсь что у потенциальных спонсоров сильно другие данные чем у нас.

А ты напиши для неё программу нужных действий прямо тут. Побудь этаким "кризисным" менеджером немного. Она ведь читает это всё. Доброе дело сделаешь для Виталия:) Я так понял, тебе всё ясно, как божий день, что, как, где и когда надо сделать, шоб Виталий, не просто не вылетел, но и в топы попал. Или я ошибаюсь?

колитесь. Есть шанс до 2014 года их увидеть в формуле? :)

как есть? :D

Как есть сейчас не скажу....у меня день траура намечается

Косаченка здесь сто пудово пишет!Но хитро и мудро.

Не пишет она, да и читает вряд ли, у нее есть агенство Манускрипт,(это всем известно) там работают люди которые занимаются, сбором информации, подготовкой встреч, статистикой, атрибутикой и прочим.

У Оксаны не думаю, что есть время все это читать, а еще и писать. Но наверняка кто то из агенства здесь находится, и собирает информацию о мнениях и настроениях, и ей просто так сказать докладывает, о самом интересном и важном.

колитесь. Есть шанс до 2014 года их увидеть в формуле? :)

Нет

о самом интересном и важном.

Интересное, тут, наверно есть:) (и то в плане юмора, наверно). А вот - важное?? :D И для кого - важное? :)

А ты напиши для неё программу нужных действий прямо тут. Побудь этаким "кризисным" менеджером немного. Она ведь читает это всё. Доброе дело сделаешь для Виталия:) Я так понял, тебе всё ясно, как божий день, что, как, где и когда надо сделать, шоб Виталий, не просто не вылетел, но и в топы попал. Или я ошибаюсь?

опять самый крутой аргумент "сначала добейся" :D

Так меня еще никогда в жизни не оскарбляли :dry:

:D уахаха... Упал под стол

Интересное, тут, наверно есть :) (и то в плане юмора, наверно). А вот - важное?? :D И для кого - важное? :)

Ну например в позапрошлом году пользователь Выборг давал информацию, завуалированную , о будущем Виталика (*в форме сказок и аналогий), продолжалось это очень недолго, потом человек пропал, и ни слова больше, Блек Барон тоже перехватил инициативу, но и тоже пропал после пары постов с аналогичными намеками, Хоспи тоже писала-писала, когда что, но в итоге тоже куда то испарилась. А как потом выяснялось вся троица намекала на правильную и в последствии подтвердившуюся информацию. Видимо не надо было кому то чтоб об этом простые "смертные" знали, вот видимо и вмешались. Читать по 40 страниц в день, фильтровать че куда, не будет этим ОП заниматься, но ее люди тут есть.

Вот вы народ, сейчас будете спорить кто лучший новичек? Петров, кто же еще...

Кто будет в заубере? Петров, кто же еще...

Твой вечный "инсайд" начинает уже раздражать. Петров и Заубер пока не пришей рукав. Нет ни одного слуха связывающего Петрова и Заубер, плюс Хайме там практически прописался, ну и Косаченко прямо говорит, что ситуация пока находится в подвешенном состоянии, т.е. достаточного кол-ва денег - нет.

Так что смотри, как бы не закидали потом камнями :)

Нет. На гала-церемонии FIA лучшим новичком был признан Камуи Кобаяши.

Коба был по очкам лучшим новичком сезона 2010. вот такие вот у нас ведущие о формуле-1 рассуждают

А вот если уж быть совсем честным, то следует помнить, что Камуи дебютировал в 2009.

так их тут банили пару раз поэтому они и ушли. ББ точно банили. Собственно тут все вопросы к админам форума :-)

Через пару недель, опять внезапно, "В Контакте" в его группе, будут люди, которые скажут что они знают друзей Петрова и будут вбрасывать информацию. Так каждый год было. :):D:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...