Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Хм, поздравьте меня! Одним прозвищем с Виталием покрыли :unknw:

Поздравляю! А ты не знал, что после 100 сообщений статус меняется? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

мда уж... это хорошо для Вита. но опять мы будем стараться за деньги сместить пилота.

Ну так не зря же итальянские журналисты не так давно становились в трагическую позу и, заламывая руки, громко вопрошали о том, кто же станет следующей жертвой Петрова. ;)

второй год героически стараться занять 18 место? нет, только на крайний случай

Год на год, сезон на сезон не приходится и ( из разряда если бы) перейдя Виталий в Форс Индию и в сезоне 2013 Катер будет лучше выступать,вот начнётся"плачь Ярославны" :D.

Сережа, он в интервью двояко сказал, во-первых что пилоты останутся, но если за них предложат неплохие деньги их могут и отпустить :)

осталось узнать - неплохие, это сколько? :rolleyes:

Год на год, сезон на сезон не приходится и ( из разряда если бы) перейдя Виталий в Форс Индию и в сезоне 2013 Катер будет лучше выступать,вот начнётся"плачь Ярославны" :D.

помню, как зимой мы(многие с форума) хотели попасть в катер, считая что его прогресс позволит в одну калитку обыграть "умирающий" Вильямс. :D

в начале сезона надежды были небеспочвенны. в прошлом сезоне периодически команде удавалось бороться с середняками, в этом по логике вещей это должно было происходить чаще и интенсивнее. кто ж в начале года мог знать, что безнадежно отстававшая в сезоне 2011 Маруся-Ведржин во второй трети этого сезона почти что догонит Катер, обладая меньшим бюджетом, худшей коробкой и не обладая КЕРС?

осталось узнать - неплохие, это сколько? :rolleyes:

Ну я не в тех отношениях с Мальей, чтоб он меня в денежные дела посвящал, особенно а плане Петрова, яхта и шампанское это одно, а бизнесс это другое)))))))))

одно другому не мешает :bigwink: :D

Пока думаю бесполезно гадать - шатает нас от вон из Ф1 до Вилов ,Зауберов и Мерсов, остается спокойно подождать и насладиться гонками и борьбой за 10м с Марусей.

в начале сезона надежды были небеспочвенны. в прошлом сезоне периодически команде удавалось бороться с середняками, в этом по логике вещей это должно было происходить чаще и интенсивнее. кто ж в начале года мог знать, что безнадежно отстававшая в сезоне 2011 Маруся-Ведржин во второй трети этого сезона почти что догонит Катер, обладая меньшим бюджетом, худшей коробкой и не обладая КЕРС?

Это вопрос о распределении ресурсов,одни вкладывают в совершнствование боллида,другие в переезд,и с этой точки зрения не факт,что Катэр в следующим сезоне не догонит середняков

А почему спонсоры должны быть российскими? Може даже наоборот интереснее работать в западными спонсорами, которым интересен рынок РФ и Петров нужен для промоушена и пиара на нашем рынке.

Ну, это как в Деда Мороза верить. Эти гаврики, пожалуй, дальше вложений в телевизионную рекламу не пойдут.

Меня смущает, что Косаченко вдруг решила преостановить переговорные процессы :unknw: , вроде наоборот сейчач все наращивают темп а она преостанавливает. Как то непонятно все.

Меня смущает, что Косаченко вдруг решила преостановить переговорные процессы :unknw: , вроде наоборот сейчач все наращивают темп а она преостанавливает. Как то непонятно все.

грибы пошли)))

а услуги конторы Баттона и неустойку Ксане ты сам оплатишь? :D

Ну тут предложили собрать со всех по 50$ если Юля ты начнешь я поддержу :D

Пока думаю бесполезно гадать - шатает нас от вон из Ф1 до Вилов ,Зауберов и Мерсов, остается спокойно подождать и насладиться гонками и борьбой за 10м с Марусей.

Гадать бесполезно это точно!!!

Самое печальное что в нашей стране авто спорт в виде F1 не пользуется популярностью :unknw: если даже на платном канале спорт1 показывают один футбол а ГП Сингапура в записи поздно ночью.

Видимо чемпионат Англии :facepalm: по ногомячу это все что нужно российскому болельщику :unknw: .

Но согласитесь, если бы слова "нет денег - нет пилота" прозвучали от Льюиса Хэмилтона, Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля и прочих топ-пилотов (или их менеджеров), смысл этой фразы был бы совершенно другим, чем в случае с Петровым. Увы.

Но согласитесь, если бы слова "нет денег - нет пилота" прозвучали от Льюиса Хэмилтона, Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля и прочих топ-пилотов (или их менеджеров), смысл этой фразы был бы совершенно другим, чем в случае с Петровым. Увы.

эта фраза ОПК похожа на шантаж. Вопрос кому адресована эта фраза?

Самое печальное что в нашей стране авто спорт в виде F1 не пользуется популярностью :unknw: если даже на платном канале спорт1 показывают один футбол а ГП Сингапура в записи поздно ночью.

Видимо чемпионат Англии :facepalm: по ногомячу это все что нужно российскому болельщику :unknw: .

Вы правы. Есть наш единственный, первый боевой пилот в этом виде спорта, команда с лицензией РФ. Ну А. Попов хотел бы вести программу о Формуле 1 на ВГТРК, вот только рейтинги футбола сейчас выше.

Тут одни товарищи будут очень рады уходу Петрова из Ф1, посмотрим как они будут рады практикам, квалификациям и возможно гонкам в повторе. Когда рейтинги Формулы 1 в РФ, упадут еще ниже, чем были.

я что-то пропустил, ведь по россии-2 показывали весь сезон? :blink:

У Петрова тоже нет достаточной финподдержки,а того что есть даже на Катер уже не хватает :cray:

Растёт аппетит у империалистов :D

я что-то пропустил, ведь по россии-2 показывали весь сезон? :blink:

Мне одному кажется что свободных заездов больше на России 2 нету? :blush:

Это если есть что приостанавливать...

В России ногомяч более популярен потому что все знают например: Зенит, Локомотив, ЦСКА, Спартак....!

А в Ф-1 то керсы, шмерсы, пирелли, мирелли, шумахер не в ферарри, чук и гек какие-то... Многим кто раньше смотрел Ф-1 не нравятся нововведения, смена составов, ротация и т.п. каждый год.

Берни точно Цирк устроил, еще и наших (Петрова) в турнули в .опу :)

Мне одному кажется что свободных заездов больше на России 2 нету? :blush:

больше? а разве они были когда-то на России 2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...