Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

...нда! Тони прям в ноги молится Хейки! Про Виталия ни слова!!

Поделиться этим сообщением

Тони конечно отжигает. Как только его ненаглядный Кова слил, это оказывается ему слухи о контакте помешали и отвлекли :-D

Зашибись....такого оправдания еще не было :D

...нда! Тони прям в ноги молится Хейки! Про Виталия ни слова!!

Это не так. В твиттере команды две позитивных записи про Виталия подряд: Фернандес сказал, что сегодня Виталий провел выдающуюся квалификацию и что он никогда еще не видел, чтобы Виталий летал на таком позитиве.

Так что все честно, никого не забыли. Просто тут некоторым, похоже, нравится чувствовать себя жертвами.

Еще он сказал, что такая езда достойна уровня Кейтерэма... хрен знает, что он этим хотел сказать

Видимо, Хейкки не будет в рядах :)

Это не так. В твиттере команды две позитивных записи про Виталия подряд: Фернандес сказал, что сегодня Виталий провел выдающуюся квалификацию и что он никогда еще не видел, чтобы Виталий летал на таком позитиве.

Так что все честно, никого не забыли. Просто тут некоторым, похоже, нравится чувствовать себя жертвами.

Беру свои слова обратно! :D Главное еще гонку провести сильно!

Еще он сказал, что такая езда достойна уровня Кейтерэма... хрен знает, что он этим хотел сказать

"У Виталия есть контракт на следующий год, и он точно останется с нами в команде" - почти це

Зашибись....такого оправдания еще не было :D

Весело конечно, будто у Виталия с контрактом сейчас все хорошо

Но интереснее оправдание пожалуй было... это оправдание от Грожана когда он врезался сзади в Михаэля а сказал, что это Шумахер в него въехал

Если говорить о Виталии, то его сегодняшнее выступление доказало, что он является настоящим гонщиком Caterham. Его сегодняшний пилотаж был безукоризненным, и никогда прежде я не слышал, чтобы он общался по радио в столь позитивном тоне. Он получает удовольствие от управления машиной, а его механики сегодня блестяще справились со своей задачей во время ремонта машины. Они обеспечили Виталию базис, который позволил ему продемонстрировать собственные возможности. Теперь мы должны продолжать совершенствовать технику, чтобы обеспечить им с Хейкки возможность и дальше получать на трассе позитивные эмоции». (Тони Фернандес)

Если говорить о Виталии, то его сегодняшнее выступление доказало, что он является настоящим гонщиком Caterham. Его сегодняшний пилотаж был безукоризненным, и никогда прежде я не слышал, чтобы он общался по радио в столь позитивном тоне. Он получает удовольствие от управления машиной, а его механики сегодня блестяще справились со своей задачей во время ремонта машины. Они обеспечили Виталию базис, который позволил ему продемонстрировать собственные возможности. Теперь мы должны продолжать совершенствовать технику, чтобы обеспечить им с Хейкки возможность и дальше получать на трассе позитивные эмоции». (Тони Фернандес)

Хмм.. Что-то не видно, что Тони плохо относится к Петрову или желает избавиться от него.

Хэмилтон в Мерседес, Райкконен в Макларен, Петров в Лотус - чем не вариант?

1 точно нет (хем останется там)

2 скорее всего нет (переход Райконена возможен, но скорее в мерседес или ред бул.).

3 однозначно нет, в этом думаю уверен даже Виталий.

Тем более сегодня Попов рассказал как он Бульена встретил и как тот ухмылялся, так что лотус 1000% нет.

Хмм.. Что-то не видно, что Тони плохо относится к Петрову или желает избавиться от него.

это обычная паника на форуме, Тони не относится плохо к Петрову, так же как Булье не относился плохо к Петрову год назад.

Тони просто считает приоритетом Кову, а на место второго он считатет приоритетом того, кто даст больше бабла. Петрову бабла на сезон 2013 в катерхэме никто не даст. Тони мужик опытный - это понимает, вот в принципе и всё...

Для Тони думаю пилоты как Хейки и Виталий на сегодня самый лучший вариант.

1. маленкая зарплата

2 (Виталий) небольшой доход

Пилоты оба довольно опытны, с холодной головой.

А представьте если бы сейчас у него был Мальдонадо или Сенна (Бруно)

Итог в финансах тот же результаты неоднозначны. а машины бы били по несколько раз и с настройками не работали (Бруно)

Так что мое мнение Тони ведет правильную политику и если будет пилот вместо Виталия. то только с подачи менеджмента Виталия. а именно с предварительного отказа и перехода в другую команду...

Честно хотел бы видеть Виталия в Заубере с Камуи или в Вильямсе с Райконеном. Но если Виталий останется в Катере. то и этому буду очень рад.

Петрову бабла на сезон 2013 в катерхэме никто не даст. Тони мужик опытный - это понимает, вот в принципе и всё...

Тогда мне непонятна логика Вертолетов. Почему они пришли в Катер в середине сезона.

Тогда мне непонятна логика Вертолетов. Почему они пришли в Катер в середине сезона.

Может после пинка? :unknw:

пришли на полгодика, потусовались, осмотрелись, подружились с аиразия.

не думаю, что они прям там миллионы отваливали за эти полгода.

Одна надежда что их уговорят подружиться с швейцарцами, благо там вроде и Перес "уходит" на повышение, и Кобаяши уже вроде не котируется...

это обычная паника на форуме, Тони не относится плохо к Петрову, так же как Булье не относился плохо к Петрову год назад.

Тони просто считает приоритетом Кову, а на место второго он считатет приоритетом того, кто даст больше бабла. Петрову бабла на сезон 2013 в катерхэме никто не даст. Тони мужик опытный - это понимает, вот в принципе и всё...

Тони не относится плохо к Петрову, Булье-относился и относится плохо...))..

Булье так волнуют неприятности Виталия ,что наводит на мысли....

кстати то,что рассказал Попов сегодня про Булье нисколько не доказывает,что

Петрова НЕ будет в Лотусе.

оффтоп, не надо разводить политичесике батталии. Сам всё и всех сотру.

Но читал, что считается (практически сплетня - да), что правительство РФ выполняет приказы нашего номера 1 где то в размере 25% , т.е. на четверть. Боюсь на этом фоне обычные получастные корпорации просто "вертели" в известной форме чей-либо пинок вкладывать лямы баксов в формулу-1, если им, корпорациям этого не надо

Булье-относился и относится плохо...))..

вы точно уверены что хотите поговорить об этом? может не надо? :D

сильнее нужно давать... пинка )) и не по одной п )) а там смотришь и в маках окажемся )

HiQLmbr3yGk.jpg

Он правда хочет от него избавиться?

Ну вы блин даете. Я запутался уже. Вы тут всех за два дня по два раза в разные болиды посадили. Может хватит уже. Или нет еще пару вариантов конфигурации пилотов в разных машинах не учли :unknw:

Ну дык када пнули,тогда и прилетели :unknw:

по принципу: Катер - лучше чем "запасной" ,понятно по рулить хоца .Но как зрителю ТВ - не фига не кажут . Разочарование большое (особенно после Лотуса) .Поэтому пусть хоть Заубер или что другое лишь бы чаще показывали.Большое сомнение по поводу ОПК .

Тони не относится плохо к Петрову, Булье-относился и относится плохо...))..

Петрв будет в Лотусе лишь в том случае,если Эрика в обнимку с Романо пнут под зад.

Вот в этом случае я не против Лотуса

Петрв будет в Лотусе лишь в том случае,если Эрика в обнимку с Романо пнут под зад.

Вот в этом случае я не против Лотуса

не пнут их под зад после этого сезона, по крайней мере Эрика

HiQLmbr3yGk.jpg

Он правда хочет от него избавиться?

никто ни от кого избавляться не хочет. Все хотят бабла, и все тут)) Вчера смотрел фильм Сенна, так он там в начале фильма говорит журналюгам, что формула это бизнес и политика. Если перевести на сленг то формула это деньги и интересы тех кто эти деньги получает (а их интересы это тоже деньги)))) :bigwink: И так в формуле было уже 20 лет назад и не меняется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...