Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну это вообще не проблема. нагнут Газпром разок, сразу деньги на ф1 появятся. и будем русский пилот в русской команде. либо "молодой и перспективный" Мове, Марценко, Небылицкий (нужное подчеркнуть), либо "не такой молодой, но не менее перспективный чемпион мировой серии Рено" Алешин. всего делов-то

А Мове не старше Петрова разве? да, пусть нагнут газпром, на зенит вон за день 90 лямов потратилось :( в никуда

Поделиться этим сообщением

Грожан явно их подводит.

где, на трассе? ну да, подводит, зато за ее пределами... ты фотки вчерашние посмотри, там вблизи трассы столько плакатов с Ромой, что в глазах рябит. так что пока за него платят, но хоть на весь сезон дисквал может получать, все равно из боевых не попрут

ну это вообще не проблема. нагнут Газпром разок, сразу деньги на ф1 появятся. и будем русский пилот в русской команде. либо "молодой и перспективный" Мове, Марценко, Небылицкий (нужное подчеркнуть), либо "не такой молодой, но не менее перспективный чемпион мировой серии Рено" Алешин. всего делов-то

Даню на первую практику посадить могут в торро россо (ттт). А из трех перечисленых ни в кого не верю. Сироткин как максимум.

А у Альгерсуари деньши есть на катер? или его без денег везде берут? Кто за ним стоит?? Кто знает?

Как же тут весело :D

А чем они лучше Петрова? У них есть опыт выступления в формуле-1? К ГП Сочи сколько у Виталия гонок уже будет?

Как же её сейчас не хватает) В лучших традициях этой ветке именно сейчас самое подходящее время для умопомрачительного "инсайда" =)

рано еще,к декабрю все инсайдеры подтянуться ,думаю,ну если раньше нас не попрут

А у Альгерсуари деньши есть на катер? или его без денег везде берут? Кто за ним стоит?? Кто знает?

Как же тут весело :D

CEPSA

CEPSA

Да не. Хайме ушли, а цепса осталась?

все возвращается.....мы с Трулли так поступили,а теперь с нами так же поступят,и можете убить тут меня,но видимо есть в этом справедливость,нам не на кого жаловаться.

Юля, в последнее время мне все чаще хочется расправиться с тобой по законам военного времени, ну ей богу. :D

Как говорят китайцы (а уж они-то в этом кое-что понимают): если ситуацию можно поправить - волноваться не нужно, а если поправить ничего нельзя - волноваться бесполезно.

Позитивнее надо быть, позитивнее! Несчастья скорее случаются с теми, кто только о них и думает. Как в том анекдоте: "Или свисток неисправный достанется, или акула глухая попадется..." :D

Поэтому все дружно успокоились, думаем хорошие мысли и виртуально подставляем Виталию 100501 дружеское плечо. :)

В Вильямсе одно место освободится наверняка. один пилот из Заубер/Форсы двигается в топы, тож наверняка. 2 места в середняках. теперь вопрос: интересен ли середнякам пилот с спонсорским пакетом 10лим+, укатывающий опытного напарника в новой для себя команде? думаю мы будем там. главное держать результаты в гоке на текущем уровне. аминь.

А чем они лучше Петрова? У них есть опыт выступления в формуле-1? К ГП Сочи сколько у Виталия гонок уже будет?

вопросы риторические я надеюсь? на Петрова в нашей стране денег нет, на русского пилота для ГП - найдутся

ВОТ ЭТО ВЫ ДАЛИ ЖАРУ! ЗАУБЕР елы палы!

ха-ха, что это?

Фернандес: мне не очень нравится менеджер Ковалайнена

Босс "Кэтерхэма" Тони Фернандес рассказал, что менеджер финского гонщика Хейкки Ковалайнена Мартин Анайи не вызывает у него симпатии.

"Мне не очень нравится его менеджер. В то же время, думаю, что у меня хорошие отношения с самим Хейкки. Сменит ли он команду? Ну… не знаю. Но я бы очень хотел, чтобы Хейкки остался с нами", — цитирует Фернандеса MTV3.

Контракт с "Кэтерхэмом" перед сезоном-2010 Ковалайнен подписывал, не имея менеджера, и лишь затем он стал клиентом компании IMG Motorsport. По сведениям различных источников, Ковалайнен ведёт переговоры с "Заубером", "Феррари" и "Лотусом".

что, Хейкки, когда зарплату урезают, хреново? ну а ты как думал? :D

из сегодняшнего разбора полетов команды

Тони

"I also want to address the noise that has arisen around Heikki. It is quite possible that what has been going on over the last couple of days has not helped him on track but I am pleased to say that discussions are going very well and we are aiming to make positive statements about that in the next few weeks.

если вкратце - не мешайте бедному Хейкки слухами о его будущей карьере, это мешает ему на треке. переговоры идут хорошо, и мы сделаем хорошее завяление о нем в ближайшие пару недель. про контракт Виталия - ни слова. очередное подтверждение того, что он может выиграть хоть все оставшиеся гонки и квалы у Хейкки, это все равно никак ему не поможет

Виталий поблагодарил техников, что успели починить машину за 15 минут до квалы, и что посвящает сегодняшнюю квалу отцу, у которого сегодня День Рождения. ну что ж, Александр Петрович, присоединясь к поздавлениям - сегодня Виталий выступил достойно

"молодой и перспективный" Мове,..., Небылицкий

аж чаем поперхнулся.. хорошо хоть в кавычки взяли :)

Тони конечно отжигает. Как только его ненаглядный Кова слил, это оказывается ему слухи о контакте помешали и отвлекли :-D

да, отдельные теплые слова от руководителя команды - согреть такую ронимую финскую душу после поражения, не иначе. еще ни разу по ходу сезона Тони не позволял себе подобных слов в адрес своих пилотов, тем более в официальных отчетах по итогам гоночного дня

аж чаем поперхнулся.. хорошо хоть в кавычки взяли :)

вот вы поперхнулись, а кое-кто и глазом не моргнет, когда время придет решение принимать, я не сомневаюсь

Для усмирения толпы:

Попов во время эфира кроме отжига про Булье, еще говорил про Сириля Абитебуля. Как тот заменит Асмата и тому подобное. В частности он сказал, что это не должно сказаться на Петрове, т.к. он с ним прекрасно знаком еще по работе в Рено и прочее. Короче с бредом про то, что Петрова прямо щас выкинут из Катера можете завязывать...

Сколько там уже человек на место второго пилота Катерхэма? :blink:

ну прям сейчас-то конечно не выкинут, особенно на фоне сегодняшнего результата такое решение выглядело бы не иначе как бредовым. а вот к Японии, когда он забудется - вполне. тем более после такой трогательной заботы руководителя команды по отношению к Кове

Что там за новое интервью Тони? Он вроде бы позитивные слова про Петрова на 2013 говорил.

Отдыхайте, будем в 2013 выступать в Формуле 1.

ха-ха, что это?

...

что, Хейкки, когда зарплату урезают, хреново? ну а ты как думал? :D

Тони хочет сохранить Хейки но платить ему меньше чем сейчас (слова Савара), Хейки хочет получать больше чем сейчас, а ещё лучше свалить куда подальше от этого ведра. Только сейчас уже, Тони приходиться вести переговоры не с другом Хейки, а проф.менеджером :D

Если в гонках продолжим хорошо выступать, сократим отставание в квалах. И это первый год в новой команде с "vs" 3 года в этой команде. Будет сказка.

Тони хочет сохранить Хейки но платить ему меньше чем сейчас (слова Савара), Хейки хочет получать больше чем сейчас, а ещё лучше свалить куда подальше от этого ведра. Только сейчас уже, Тони приходиться вести переговоры не с другом Хейки, а проф.менеджером :D

ну я так с самого начала и говорил. Хейкки, какие тебе 4 миллиона в год, если рента-драйвер без зарплаты тебя обезжает? неужели финн и его менеджмент настолько наивны, что думают, будто Тони продолжит это терпеть? ничего личного, Хейкки, просто бизнес

Если в гонках продолжим хорошо выступать, сократим отставание в квалах. И это первый год в новой команде с "vs" 3 года в этой команде. Будет сказка.

не хочу огорчать, но результаты походу уже не имеют никакого значения. хоть все сливай, хоть все выигрывай - итог не изменится

ну прям сейчас-то конечно не выкинут, особенно на фоне сегодняшнего результата такое решение выглядело бы не иначе как бредовым. а вот к Японии, когда он забудется - вполне. тем более после такой трогательной заботы руководителя команды по отношению к Кове

И все это ты конечно понял благодаря удалению твитов? Ну-ну, продолжай в очередной раз притягивать за уши свои бредовые теории...

я не истину глаголю, я только предполагаю, на основе последних событий :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...