Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мда... Что тут сказать. Очень жаль, что теперь благодаря именно Косаченко, другим российским пилотам,

будет гораздо сложнее пробиться в Большие призы, из-за сформированного ею стереотипа гонщика из России.

Своими действиями она нанесла вред не только Петрову, но всему тому, за что якобы радела. Теперь "проект" Петров/Маруся,

если удастся договориться, будет выглядеть большой удачей.

пс. Втайне надеюсь на еще один год в Катерхэме..., а обычно мои прогнозы сбываются.

Поделиться этим сообщением

99.99% гонщиков на планете не имеют государственной поддержки.

Сколько-то у него есть? Вот пускай идет туда, на куда хватает. В какой-нибудь из европейских ГТ, например. Выбор в этой категории большой, техника более-менее равная, дядьки серьезные выступают.

Мда... Что тут сказать. Очень жаль, что теперь благодаря именно Косаченко, другим российским пилотам,

будет гораздо сложнее пробиться в Большие призы, из-за сформированного ею стереотипа гонщика из России.

Собственно про это я и говорил выше. Надо было болеть не против Петрова в Ф1, а за то чтобы там был более быстрый русский пилот.

Собственно про это я и говорил выше. Надо было болеть не против Петрова в Ф1, а за то чтобы там был более быстрый русский пилот.

Не сомневаюсь, что появится более быстрый, но, повторяю, "образ" уже создан.

тут квят его может изменить, если не споткнется.

в конце концов по настоящему в ф-1 ценят только скорость+умение реализовать скорость в результат

Я тебе больше скажу. 99,9999% гонщиков никогда не выступали в Ф-1 и не будут выступать.Но вот в списке пилотов, добившихся побед в гонках Ф-1, последней стоит фамилия пилота, в честь которого на родине установили бюст героя объявили выходной .день.

Косаченко рассчитывала,что в 2010 Виталий поедет быстрее Кубика и то что они будут платить всего один год! Теперь Виталий ездиет на зеленом ведре его показывают дай Бог пять минут за весь уик-энд,при это за него платят аж 12 лямов евро и кому? Ладно бы ФИ,Зауберу или Вилам. Ан нет,платят катерхэму! Причина одна-менеджер! В этой ситуации Тони катается в малине!У него есть 12 лямов и у него есть пилот,который не хуже Ковы.Итог один:Тони нагнул ОК,как хотел,а та прогнулась под самые невыгодные условие,но сохранив Петрова в Ф1!

P/S: Подводим итоги работы Оксаны за три года.

1-Вогнала в долги отца Виталия.

2-Благодаря ей,Петров 100% рента-драйвер и этот ярлык на всю жизнь.

3-Без денег он никому не нужен.

4-Потеря места в ХреноЛотусе

5-Посадила в Катерхэм со 100% бесперспективняком.

6-Теперь Российские бизнесмены никогда не будут финансировать русских пилотов,зная,что отдача 0

Итог один:завал проекта полный.

Я думаю ,что пока не поздно,Виталию надо разорвать все отношения с ОК.....Это полный пипец!!!

Я тебе больше скажу. 99,9999% гонщиков никогда не выступали в Ф-1 и не будут выступать.Но вот в списке пилотов, добившихся побед в гонках Ф-1, последней стоит фамилия пилота, в честь которого на родине установили бюст героя объявили выходной .день.

Не понимаю, к чему это сказано.

Мне вот еще, что интересно... Хоть в это раз, хватит ли у Петрова сил признать, что менеджмент у него ни к черту.

И сможет ли он совершить по-настоящему зрелый и мужской поступок, по примеру ди Ресты, расстаться со своим менеджером и забыть ее как страшный сон.

а сколько из них ездят вообще без всякой поддержки? какая в конечном итоге разница для пилота, кто дает ему деньги - миллиадер, банк или государство?

А зачем вы так Оксану Павловну "топите", думаете от Хэмилтона старшего больше пользы было бы? (ему еще платить много надо)

меж тем новость расползается быстро, в том числе и через твиттер на сайте Катера уже постят такие вот ссылки

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sovsport.ru/news/text-item/548685&cat=408〈=ru&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

ЕЁ никто не топит! Есть и плюсы например! Мы стали смотреть Ф1!!!,Но если честно,то надоело...больше переживаешь не за Петрова на трассе,а за его будущее!

Мне вот еще, что интересно... Хоть в это раз, хватит ли у Петрова сил признать, что менеджмент у него ни к черту.

И сможет ли он совершить по-настоящему зрелый и мужской поступок, по примеру ди Ресты, расстаться со своим менеджером и забыть ее как страшный сон.

выкупить у нее контракт не так просто, насколько я понимаю

А зачем вы так Оксану Павловну "топите", думаете от Хэмилтона старшего больше пользы было бы? (ему еще платить много надо)

думаю,что Оксана Павловна обходится дороже

меж тем новость расползается быстро, в том числе и через твиттер на сайте Катера уже постят такие вот ссылки

http://news.yandex.r..._medium=twitter

Ну все,понеслась! Если Виталий закроет свою страницу в ВК,то пипец!

Не понимаю, к чему это сказано.

К тому. что большой спорт - это политика уже давно. И Тоталь платит за Грожана 30 млн не за то, что он нормальный парень, а потому, что правительство Саркози носилось с идеей национального Гран-при.И Тата платит за Картикеяна потому только, что он индус. И Мальдонадо в спонсорах имеет не Bank of Israel. Государственная поддержка пилотов в Ф-1 - это уже сложившаяся практика. Конечно, не всех. Но такая поддержка имеет место быть и была применительно не только к Петрову.

ЕЁ никто не топит! Есть и плюсы например! Мы стали смотреть Ф1!!!,Но если честно,то надоело...больше переживаешь не за Петрова на трассе,а за его будущее!

Вообщем да, самое главное что предпосылок (сами выступления) для ухода нету... Что-то будет.

Ну все,понеслась! Если Виталий закроет свою страницу в ВК,то пипец!

Виталию на гонку настроиться нужно, правильно, если закроет от "доброжелателей"

ОК вобще жжот. Через пару дней скажет я не совсем то имела в виду.... бла бла бла. Может у них реально контракт с производителем валидола или что там еще для сердца.

ОК вобще жжот. Через пару дней скажет я не совсем то имела в виду.... бла бла бла. Может у них реально контракт с производителем валидола или что там еще для сердца.

Надеюсь что это ее, менеджерские "плюшки", а вся ситуация под контролем. :)

выкупить у нее контракт не так просто, насколько я понимаю

Любой контракт это бумага, которую, при нормальном подходе можно разорвать.

В Италии, например, в Палермо, несговорчивому менеджеру преподнесли бы к ближайшему престольному празднику

набор "Веселый строитель", включающий в себя тазик, ведрко с водой и мешок цементом, плюс поздравительная открытка

со словами: "Поговорим о контракте, а"! :D Шутка конечно, но тем не менее вариантов много.

Надеюсь что это ее, менеджерские "плюшки", а вся ситуация под контролем. :)

"плюшки"? с ЛоРеном тоже, помнится, думали, что у неё козырные тузы в рукаве, когда она на Булье накатила

...Мне одно не понятно,зачем ОК вопить на весь мир,что РФ наплевать на Формулу 1? По примеру того,что Виталий сказал в Абу-Даби,а теперь и ОК? И какие будут последствия? Зачем ей этот черный пиар? Или это крик души? Может быть в этой ситуации Фоменко оказался самым умным и свалил дабы не было с него спроса?

что у Виталия друзей и болельщиков стало больше.«Имя имлегион»(с)

ну мы же Русские... так что нас рать :)

ну а вообще, со всем вступление в вто и прочей хренью, кажется, что просто и у вертолетов и у сибура сейчас скорее вопрос выживания будет стоять, нежели поддержки формулы 1. но ОП конечно истерит уже, что прискорбно. и жаль, что сочи, на котором пилят наверное, миллиарды, да и ногомяч непонятный отбирают у миллионов болельщиков их(наш) свой праздник :(

вторая половина сезона похоже будет тошнотной... тем не менее продолжаем болеть.

...Мне одно не понятно,зачем ОК вопить на весь мир,что РФ наплевать на Формулу 1? По примеру того,что Виталий сказал в Абу-Даби,а теперь и ОК? И какие будут последствия? Зачем ей этот черный пиар? Или это крик души? Может быть в этой ситуации Фоменко оказался самым умным и свалил дабы не было с него спроса?

А может просто таким способом открепится от ярлыка Гос поддержка. Будут спонсоры но преписывать посел этого к Гос поддержки их не кто не будет. Вариантов куча. Конечно же есть и вариант, что все пропало пока Ф1... и я жду Квята)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...