Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Плохи дела в Катере

Ну что тут сказать-во Всем виноват Виталий Петров наверное....как многие утверждают,он отнимает у пенсионеров хлеб,из-за него детские садики не ремонтируют и вообще бедный Лотус в 2011-2010 годах!

О , хороший пример ... Фрийнс уже сейчас считается мега перспективным пилотом , это облегчает поиск спонсоров : молодой , быстрый , талантливый ... А Петров уже ... как бы помягче ...

Трогал и того и этого штоль? :laugh: :laugh: :laugh:

Поделиться этим сообщением

секретарша? :D

адвокат...адвокат Ксаны,это как дьявола, только Ксаны :D

Да сранивайте , наздоровье .... Никто не запрещает сравнивать производительность процессоров , они ж процессоры ... Но Целерон и КорАй7 вряд ли кто додумается сравнивать напрямую !

Кхм :) Неудачный пример. А может наоборот.

В нашем случае целерон - это Сенна. Ибо он раньше ай7 появился. Но легендарен. И целерон и Сенна.

Да что, Сенна? Шумахера прогресс тоже раскатал. Он в свое время создал собственную технологию чемпионства, но ее у него быстро скопировали и превзошли ее. Все верно, технологии не стоят на месте, в т.ч. и технологии подготовки спортсменов.

Нашел он их? Уже подписла контракт?А про Петров не как ни говори, если у тебя кроме уже давно всем известного мнения, нового нет и не будет. Считаешь Петрова плохим гонщиком, считай. Но к чему писат ьэто в каждом посте, по теме и нет. Мы с тобой уже недавно говорили на эту тему. И что изменилось? Ты опять пишешь тоеж самое.

Я не пишу ( и не считаю) , что Петров плохой гонщик , я обсуждаю утопические аргументы в пользу его прибывания в той или иной команде :) Есть реальные варианты - да ... Но их обсуждать тут боятся все :) Мания величия блин...

А насчет Фрийнса - поглядим . И найти ему счас спонсоров гораздо проще чем Виталию :)

О , хороший пример ... Фрийнс уже сейчас считается мега перспективным пилотом , это облегчает поиск спонсоров : молодой , быстрый , талантливый ... А Петров уже ... как бы помягче ...

Ну насколько талантлив надо смотреть после его "покатушек" в Ф1, все таки от мафинки много зависит (пример того же Дженсона и Бруно тоже), и я уверена если Виталику дадут машину способную бороться за подиумы и победы он так сказать всем покажет, что он тоже не промах :) Плюс опять же в первый год спонсоров найти легко, а потом попробуй их "удовлетворить" и удержать)))

Я не пишу ( и не считаю) , что Петров плохой гонщик , я обсуждаю утопические аргументы в пользу его прибывания в той или иной команде :) Есть реальные варианты - да ... Но их обсуждать тут боятся все :) Мания величия блин...

А насчет Фрийнса - поглядим . И найти ему счас спонсоров гораздо проще чем Виталию :)

да обсуждать ни кто не боится, листов 10 назад от мотай, и марусю с хрт обсуждали как вариант и не исключаем!!!

Я не про ф-1 такой вывод делаю. Я делаю вывод, что Рома более талантливый, как пилот. И именно об этом говорят его прошлые заслуги в других сериях. И вообще...о том, что пилот талантлив, говорят именно ПРОШЛЫЕ заслуги. Именно по ним и судят о таланте. (можно вспомнить Михаеля) :)

Мне кажется, не совсем уместно сравнивать разных (возраст, физ. состояние и прочее) пилотов и полученные ими в разные времена в разных и\или одинаковых чемпионатах. Я не умаляю заслуг Романа и не преувеличиваю заслуг Виталия, но давайте будем объективны. Успех помимо таланта складывается из такого множества факторов, что однозначно можно сказать кто сильнее только в абсолютном сравнении при норме физ. состояния у обоих, на одинаковой трассе в одинаковых погодных условиях и с одинаковым накатом на этой трассе. И то останется такой фактор, как настрой гонщика.

Такой вопрос к Филину. Если у Романа останутся титулы только младших серий, а Виталий (или любой кто не занимал часто 1 места в младших сериях) станет чемпионом в ф1. Кто будет лучший пилот? ))) Все же титулы в младших сериях, показывают то, что гонщик был лучше в тот момент, на той машине, в том сезоне, по сравнению со всеми остальными соперниками, которые были именно там в то же время. )

Ну насколько талантлив надо смотреть после его "покатушек" в Ф1, все таки от мафинки много зависит (пример того же Дженсона и Бруно тоже), и я уверена если Виталику дадут машину способную бороться за подиумы и победы он так сказать всем покажет, что он тоже не промах :) Плюс опять же в первый год спонсоров найти легко, а потом попробуй их "удовлетворить" и удержать)))

согласен грожан тоже брильянт, но в этом сезоне к сожалению не видно было той огранки которую давал булье!!

Что, правда? А где про это прочитать?

Я тебе больше скажу, что это даже увидеть можно.

1187674.jpg

Какая интересная ситуация складывается. Пастор -крашер ни на что не годный....Но в Вильямсе....Роман еще хуже Пастора....Но в Лотусе.....Виталий! мастер стабильной езды и потенциальный ТОП, но....черт возьми...в Катере!!! Судьба злодейка? Ога?

Там ещё спонсоры за спиной,да такие,что любой крашер будет талантом.

согласен грожан тоже брильянт, но в этом сезоне к сожалению не видно было той огранки которую давал булье!!

Тут ситуация другая, Рому ну очень уж разрекламировали, слишком много от него ждали, возможно и намекали на то, чего ждут. У меня складывается впечатление, что парнишка просто не справился с прессингом своего менеджера, плюс имея в напарниках Чемпиона, и сравнение будет по Кими, а не по такому же молодому гонщику. Хотя в Лотусе прессовать умеют, этого не отнять, (даже Кими им объяснил, что они должны делать и куда пойти :D :D ) СЗОТ

Верно говорите :) Только у Фрийнса карьера только начинается , и он счас на "Стартапе" емеет плацдарм , а Виталий этот стартап уже израсходовал и каждый его сезон в Формуле превращается в мыльную оперу с поиском спонсоров , доказательством своей " перспективности " и т.д.

Я тебе больше скажу, что это даже увидеть можно.

1187674.jpg

Юрич, не ожидал что баяном будешь прикрываться :)

а посвежее нет инфы что ВВП поддерживает ВП?

Тут ситуация другая, Рому ну очень уж разрекламировали, слишком много от него ждали, возможно и намекали на то, чего ждут. У меня складывается впечатление, что парнишка просто не справился с прессингом своего менеджера, плюс имея в напарниках Чемпиона, и сравнение будет по Кими, а не по такому же молодому гонщику. Хотя в Лотусе прессовать умеют, этого не отнять, (даже Кими им объяснил, что они должны делать и куда пойти :D :D ) СЗОТ

Он на старт Виталия насмотрелся просто в Австралии 2010 года....но у него не получилось! :laugh:

полностью согласен!!!просто тот объем кирпича который булье свалил ему на плечи, слишком многоват!!!

Вилы утопический?) Или Грожан подписал контракт? Или ОК просто так чуть ли не целуясь с Лопесам попрощалась. Мол мы друзьями остаемся все равно. Слухи были, что Петров вел переговоры с Феррари. Вы можете игнорировать сей факт, но писали это даже не Русскии журналисты. Уж казалось куда утопичнее... Так почему мы должны думать, что Вилы и Лотус утопия? (Если что я не хочу в Лотус к Булье.) Однако не чего нельзя исключать. А Маруся ХРТ Катер естественно тоже вариант. Даже уход из Ф1 вариант. Только я не пойму, почему мы должны первым делом рассматривать те варианты, если нам хочется всеже увидеть Петрова не на 20 местах. Вот займут места в Вилах и Лотусе будем думать о Катере, займут там ну будем думать про то, что осталось.

Верно говорите :) Только у Фрийнса карьера только начинается , и он счас на "Стартапе" емеет плацдарм , а Виталий этот стартап уже израсходовал и каждый его сезон в Формуле превращается в мыльную оперу с поиском спонсоров , доказательством своей " перспективности " и т.д.

думаю петров израсходует свой старт ап, и как бы не говорил его менеджер, или как бы не думали другие команды, когда его не будет в формуле и когда не захотят платить даже за хрт! на данный момент я думаю ты не можешь сказать что петрову платить нечем!!!

Вилы утопический?) Или Грожан подписал контракт? Или ОК просто так чуть ли не целуясь с Лопесам попрощалась. Мол мы друзьями остаемся все равно. Слухи были, что Петров вел переговоры с Феррари. Вы можете игнорировать сей факт, но писали это даже не Русскии журналисты. Уж казалось куда утопичнее... Так почему мы должны думать, что Вилы и Лотус утопия? (Если что я не хочу в Лотус к Булье.) Однако не чего нельзя исключать. А Маруся ХРТ Катер естественно тоже вариант. Даже уход из Ф1 вариант. Только я не пойму, почему мы должны первым делом рассматривать те варианты, если нам хочется всеже увидеть Петрова не на 20 местах. Вот займут места в Вилах и Лотусе будем думать о Катере, займут там ну будем думать про то, что осталось.

я все таки склоняюсь в виллы, особенно что дядя сены сказал что бруно пока молод и горяч, а петров имеет холодный мозг и опыт, но время как говориться покажет!!!

думаю петров израсходует свой старт ап, и как бы не говорил его менеджер, или как бы не думали другие команды, когда его не будет в формуле и когда не захотят платить даже за хрт! на данный момент я думаю ты не можешь сказать что петрову платить нечем!!!

Скорее всего не хочет это признать...по-любому даст ссылку августовскую где Виталий лишился гос.поддержки!

Еще раз повторяю, пока вы в этой ветке не перестанете "подкалывать"(жаль нельзя погрубее выразиться) других пилотов (Пастора, Романа, Бруно....) и не пилотов (Оксану, Эрика...) так будет всегда. Научитесь уважительно относиться к другим и все в порядке будет.

А ты все ветки мониторишь? И везде так всех учишь жизни? То есть одеваешься в коричневое - и в обход по всему форуму?

Юрич, не ожидал что баяном будешь прикрываться :)

а посвежее нет инфы что ВВП поддерживает ВП?

Погоди, а что не так-то? :blink: Если располагаешь информацией, что ВВП перестал лично поддерживать Петрова, поделись.

Я помню после этого:

article-2150845-13524651000005DC-16_634x419.jpg

обильно заплюсованные посты с утверждениями, что уж теперь-то "мы" 146% ТАМ.

Так же помню, подвергавшиеся анафеме, робкие предположения того, что это может ровным счетом ничего не значить.

пс. Так вот, почему одни утверждения имеют место быть, а другие, нет? :)

а кто к ним неуважительно относится? взрослых конкурентов надо уважать и немного обижать :D , доказывая что твой пилот больше достоин места в кокпите, чем они. раз уж так сложилось, что постоянного и стабильного места жительства нет, и постоянно приходится с кем-то конкурировать, то это абсолютно нормально

я все таки склоняюсь в виллы, особенно что дядя сены сказал что бруно пока молод и горяч, а петров имеет холодный мозг и опыт, но время как говориться покажет!!!

Дядя ?? Бруно Сенны ???? эээээ...

Уважаемый, но вы же сами понимаете, что нет гарантии, что Фрийнс прямо сядет в болид и полетит к "победам", тут уж как карта командная ляжет, прийдет он и через год станет типа Фила, или Рубенса, и все перспективы так сказать удаляются, а если команда еще и в хвосте будет болтаться, так вообще может там и "потеряться", слишком много амбициозных чемпионов и других сильных гонщиков в пельэтоне. Про первый сезон Виталия говорили, что он тоже перспективный, и спонсоры, и ГП России, и диферамбы от Берни, а потом началось..... Кстати того же Баттона все списали в средняки, и что он так и будет "доезжать" в середке, кроме его болельщиков, которые верили, и что Баттон теперь Чемпион, и как выяснилось и пилот офигенный с нормальной нервной системой. Вспомним диферамбы напетые Бруно, и что сейчас тоже началось...., уверена, что если Перес в Маках лажанет, и он из подающего надежды пилота превратится в обычного пилота. Поэтому в Большом цирке нельзя быть ни в чем уверенным. И только после двух трех лет проведенных в пельэтоне можно что то сказать о пилоте. (имхо, конечно) :)

А ты все ветки мониторишь? И везде так всех учишь жизни? То есть одеваешься в коричневое - и в обход по всему форуму?

ну если честно не здоровая мания так отчаянно защищать всех пилотов, при встрече морду бы всем набил))) а насколько я понимаю, что мысль того что кого из этих пилотов могут высадить в команду похуже просто приводит человека в ярость считая что петров не достоин садиться на место более быстрой машины, не удивлюсь что если петров сядет на место бруны у филина буде кукла вуду с фото петрова что бы во время гп колоть в нее иголки)))

Погоди, а что не так-то? :blink: Если располагаешь информацией, что ВВП перестал лично поддерживать Петрова, поделись.

Я помню после этого:

article-2150845-13524651000005DC-16_634x419.jpg

обильно заплюсованные посты с утверждениями, что уж теперь-то "мы" 146% ТАМ.

Так же помню, подвергавшиеся анафеме, робкие предположения того, что это может ровным счетом ничего не значить.

пс. Так вот, почему одни утверждения имеют место быть, а другие, нет? :)

нет, опровержением я не располагаю, но после того фото прошло много времени и других подвижек в подтверждении поддержки больше не видел.

по поводу выделенного: я могу за себя только ответить, за хотелки и желания других форумчан - это не ко мне ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...