Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Карлос Слим: Мы говорим с Sauber о мексиканском гонщике....

http://www.f1news.ru/news/f1-80789.html

Тут Слим мазу за Эстебана Гутьерреса тятнет...так что Заубер не для нас по всей видимости.... :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Короче, рынок пилотов держит Ромчик. Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно :facepalm:

Юморист. :) Эрик - это который amigo61rus на форуме

Ребят...заколебали уже...Вы в процессе своих гаданий других то пилотов не принижайте. Я вот ща напишу, что пусть - ка Виталик в ХРТ ездить поучится, а то чет не видно прогресса, да и не нужен он никому каждый год....И обоснования своим словам найду. Оно нам надо? Будте посдержанней.

Не нервничай. Мы к таким постам уже за три года привыкли, и не ведемся :) И ты привыкай - объективность не бывает лишней. Потом, ты должен понимать, что нам в лотусе такие палки в колеса вставляли, и все равно пришлось выгнать. А с Романа пылинки сдувают, а гордится не чем :(

Желаю ему избавится от всяких проблем. Вот как Хюльчик в этом году, все правильно делает, и я ему уже симпатизирую. Стал осторожнее в высказываниях, нормальный парень стал, короче.

Будет Ромчик также прогрессировать, меньше будет на него наездов)

И ты привыкай - объективность не бывает лишней.

Я, просто, очень сильно сомневаюсь, что это именно обьективность :)

Кстати...Чего там по ФИ? новости есть? "Сегодня" то уже заканчивается....

Хотя место Грожана за счёт Булье кажется непоколебимым, я бы не стал на 100% утверждать, что он задержится там и на на следующий год. Тут, как любит говорить Оксана Пална, пазл должен ещё сложиться, а с его ездой в этом году... Опять же не стоит забывать, что команда английская, Грожан француз, а отношения между этими двумя нациями всегда были и есть сами знаете какие. Представляю себе, что думают англичане после очередного фейла Романа. Так что неизвестно, как там у них внутрикомандная обстановка. Тут и тоталь может не помочь. И потом 3 французких гонщика пелетоне, это несколько за много :) Да и с ГП Франции тоже не всё так очевидно.

Бенуа тролль))

А почему не возникает мысль, что Пастор выбирает между Вилами и Заубером, может его спонсор решит, что в Заубере ему будет лучше, и возможно в этом и идет задержка объявления второго пилота Заубера и состава Вильямса? А Рома продолжит гонять в Рено, после победы Кими, положение Булье станет более стабильным, плюс договоренности с Тоталом, если они уйдут, то чем будет заткнута дырка в командном бюджете, а сумма там уж точно не 10 лямов, а по более, по ходу просто Рому решили немного помурыжить, в "воспитательных" целях, я конечно на 100% утверждать не могу, но на 99% уверенность есть. Поэтому мне кажется все пока тормозит именно Венесуэльский Товарищ (имхо, конечно) :)

Я, просто, очень сильно сомневаюсь, что это именно обьективность :)

Аргументируй свою позицию. Типа, я не согласен, что он крашер, т.к. реально его пастор в Астралии просто взял на испуг. А Роман не ожидал таких действий, вот и сошел. Или в Спа, Роман так хотел раскрыть потенциал старта, что недооценил наглость Хема.

А просто "я не согласен", ну и не соглашайся. Только рты другим не надо затыкать)

Хотя место Грожана за счёт Булье кажется непоколебимым, я бы не стал на 100% утверждать, что он задержится там и на на следующий год. Тут, как любит говорить Оксана Пална, пазл должен ещё сложиться, а с его ездой в этом году... Опять же не стоит забывать, что команда английская, Грожан француз, а отношения между этими двумя нациями всегда были и есть сами знаете какие. Представляю себе, что думают англичане после очередного фейла Романа. Так что неизвестно, как там у них внутрикомандная обстановка. Тут и тоталь может не помочь. И потом 3 французких гонщика пелетоне, это несколько за много :) Да и с ГП Франции тоже не всё так очевидно.

Если бы Рома не косячил,то у Лотуса было бы железное 3-е место в КК....Так что пусть Булье репу хорошенько почешет вместе с Тоталом...

Эх , Сердюкову письмо писать надо было насчëт денег.

Карлос Слим: Мы говорим с Sauber о мексиканском гонщике....

http://www.f1news.ru...s/f1-80789.html

Тут Слим мазу за Эстебана Гутьерреса тятнет...так что Заубер не для нас по всей видимости.... :newconfus:

Тут чемп занимается дезинформацией

Переса в "Заубере" должен заменить Гутьеррес :bad:

http://www.championat.com/auto/news-1364251-peresa-v-zaubere-dolzhen-zamenit-guterres.html

Кстати, в ВК Виталий сам подтверждает свою отметку на фотографии, так что...

Тут чемп занимается дезинформацией

Переса в "Заубере" должен заменить Гутьеррес :bad:

http://www.championa...t-guterres.html

Берни не допустит засилия латиносов...в Сочах то зрителей китайскими красками рисовать что ли, как на олимпиаде (или универсиаде, не помню).

Эх , Сердюкову письмо писать надо было насчëт денег.

Так он того, в блондинок предпочитает вкладывать, а не в блондинов...

Берни не допустит засилия латиносов...в Сочах то зрителей китайскими красками рисовать что ли, как на олимпиаде (или универсиаде, не помню).

Так он того, в блондинок предпочитает вкладывать, а не в блондинов...

а ОП разве жгучая брюнетка? :bigwink: :D

а ОП разве жгучая брюнетка? :bigwink: :D

Думаю, она не важно водит...

Аргументируй свою позицию. Типа, я не согласен, что он крашер, т.к. реально его пастор в Астралии просто взял на испуг. А Роман не ожидал таких действий, вот и сошел. Или в Спа, Роман так хотел раскрыть потенциал старта, что недооценил наглость Хема.

А просто "я не согласен", ну и не соглашайся. Только рты другим не надо затыкать)

Я эту свою позицию в другой теме аргументировал. Сходи почитай.

Я кому то затыкал рот?...Вы о чем вообще? игра на публику?

п.с.Хотите склонять других гонщиков, постоянно насмехаясь над ними? Да ради бога. Только потом не возмущайтесь, что над Петровым все угорают кому не лень. Почему с вами должны обходиться уважительней, чем вы сами обходитесь с другими?

Ну какие могут быть инсайдеры в России? Сотрудники агентства "Манускрипт"? Алексей Попов? Те, с кем общается Виталик? Они могут знать лишь о контракте постфактум, но обычно контракты никто не подписывает втихаря, и потом не прячет несколько месяцев - шила в мешке не утаить.

Реальным инсайдером в том случае, если контракт еще не подписан, может быть только тот, кто непосредственно работает над контрактом, причем со стороны команды Формулы-1, но все они - англичане, в лучшем случае - итальянцы, поэтому я не очень понимаю, как можно доверять разнообразным постам, желающим угадать, куда Виталик перейдет. Наиболее вероятный исход сейчас, на мой взгляд - отсутствие контракта на 2013 до декабря, и затем заключение с кем-то, кто еще не твердо уверен насчет второго пилота (ситуация, как с Трулли в феврале).

Причем я считаю, это маловероятно, что Виталик сможет оказаться в командах лучше Катерхема, хотя бы просто потому, что я не припоминаю примеров подъема в стиле "Из команды-аутсайдера в команду-середняк", за исключением Сенны, имеющего громкое имя и кучу денег, так нужных Вильямсу в 2011-м.

И то,Бруно просто фантастически фортануло

Навеяло... :)

Читаем форум, как роман.

Как триллер и как байки.

Где Бруно, Хейкки и Роман.

Где слухи, правда и обман

Как фронтовая пайка...

Я эту свою позицию в другой теме аргументировал. Сходи почитай.

Я кому то затыкал рот?...Вы о чем вообще? игра на публику?

п.с.Хотите склонять других гонщиков, постоянно насмехаясь над ними? Да ради бога. Только потом не возмущайтесь, что над Петровым все угорают кому не лень. Почему с вами должны обходиться уважительней, чем вы сами обходитесь с другими?

Эта тема не для нашего разговора. Я тебе сказал, что не надо тут юерам:

Ребят...заколебали уже...Вы в процессе своих гаданий других то пилотов не принижайте. Я вот ща напишу, что пусть - ка Виталик в ХРТ ездить поучится, а то чет не видно прогресса, да и не нужен он никому каждый год....И обоснования своим словам найду. Оно нам надо? Будте посдержанней.

Это не конструктивный разговор. Все закончится срачем. Нам же не надо это. Правда.

Еще совет. Никогда не утверждайся в своей позиции аргументами, которые не располагают к беседе. "Я вот ща напишу", или "Не видно прогресса". Это бесполезное занятие. С тобой неинтересно даже разговаривать. У нас разное категориальное представление о ведении дел.

Так что давай закончим этот бессмысленный спор ни о чем.

Кто у нас любит по твиттеру гадать? ;)

Альгерсуари хвастается своими к кроссовками...

ed4e0dfe1b8013446d3f5fccec1384a4.jpg

Еще бомбочку кину... :D

Наш с домашнего был на последнем Гран При. Заснял.

DSCF1221.JPG

Кто у нас любит по твиттеру гадать? ;)

Альгерсуари хвастается своими к кроссовками...

Тест пилот Маков однозначно :D

Тест пилот Маков однозначно :D

С чего это у Маков оранжевый? :D

Еще бомбочку кину... :D

Наш с домашнего был на последнем Гран При. Заснял.

DSCF1221.JPG

Сурановича обсуждали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...