Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Жаль конешно, но это Ваше право...

А кстати, за кого переключитесь "болеть", ну кроме Маруси разумеется, - из числа пилотов?

так у него Феттель указан с недавних пор, хороший вариант

Поделиться этим сообщением

Сегодня с утра написал своему инсайдеру о котором писал ранее(когда рассуждал о перспективах Виталия). В ответ получил: Форс Индия Альгсуари объявит(о_О). До последнего претендовал Сутиль, но Хайме оказался выгоднее. Буэми вообще почти не рассматривали и всё это выдумки "Блика". Кстати, о том что объявят сегодня он ничего не сказал...

Про Виталия ничего не слышно. Кое-какая инфа должна появится после молодежных тестов. В Заубере тест-пилотом возможно будет Фрийнс(если Гути на повышение идет). На место в Заубер претендуют два пилота(Гути и кто-то ещё). В Вильямсе - решают какая программа будет у Боттаса. Подстраивают её под других гонщиков. Под других имеется ввиду Мальдонадо и [не Сенну](возможно программа подразумевает боевого на 2013 или МСР 3.5 и тест-пилот с пятницами) Сенна продолжает вести переговоры в Вильямс, но перспективы туманны. Есть факт переговоров с Кейтеремом.

Все мои слова забудьте до объявления Форс Индии. Если правильно, то от этого плясать будем. Ещё раз повторю, я не инсайдер. Я всего лишь общаюсь с одним человеком в твиттере. Он половину информации берёт у Аллена, другую половину не пойми откуда. Его прогнозы совпадают на 90%.

Его прогнозы совпадают на 90%.

И если он не угадал, то вполне впишется в 10% :D

Ещё раз повторю, я не инсайдер. Я всего лишь общаюсь с одним человеком в твиттере. Он половину информации берёт у Аллена, другую половину не пойми откуда. Его прогнозы совпадают на 90%.

Пора уже банить инсайдеров и тех кто с ними общается.

Зачем? Тогда можно вообще всех забанить на всякий случай.

Я лишь написал чтобы надежды особой не было. Я не знаю нормальный он инсайдер или нет.

Да ради бога. Я тут редко бываю. Почитать вас я и без логина смогу.

Мне удались сообщение?

ну вот зачем вы их пугаете...пусть пишут, я же уже отмечал, что намотали на ус, сказали спасибо(если считаете нужным)...и не надо обижать, а потом, сам народ тут плачет, что инсайда нет...

пусть, даже если человек вычитал где то...ну хорошо...молодец.

а вы стразу, ату его... :bat:

Мне удались сообщение?

Не обращайте внимание. Пишите .

Еще раз повторюсь, инсайды были есть и будут всегда! НО не забывайте, что никто кроме руководителей команд и менеджеров не знает что происходит на самом деле. на самом деле вот яркий пример инсайда, пришел менеджер с пилотом в боксы команды чтобы обсудить будущие планы, вызвали техников, пообщались, и в итоге руководитель решил, что пилот не подходит, а команда (ну техники) рассказали одним потом другим и третьим. вот вам и инсайд). А пилот не будет говорить что все плохо, ибо в инете сразу инфа будет что вот он претендент и набьет себе цену)

и не надо обижать, а потом, сам народ тут плачет, что инсайда нет

Как нет??

Я лично писал, что Виталик в Вильямсе будет!

Я лишь написал чтобы надежды особой не было. Я не знаю нормальный он инсайдер или нет.

Мне удались сообщение?

Просто еще с прошлого года надоели эти инсайды, на вентилятор набросают, а народ переживает! У нас ведь не могут спокойно ждать официального объявления, думают что после паники на форуме, что нибудь будет существенно меняться.

Форс Индия Альгсуари объявит

Если и правда так то истинно не пойму чем лучше этот Альбасарами нашего Витальки - неужели денег больше.....хм...

Своими ссылками на мои шедевры вы делаете немалый вклад в стройку небоскрёба моего ЧСВ. :)

А мы потом по нему Боингом шарахнем.

?

Не давайте мне поводов. А то я, как и практически любая женщина, падка на лесть, даже на столь грубую лесть в виде пристального, почти маниакального внимания к каждому моему шагу на просторах рунета. Своими ссылками на мои шедевры вы делаете немалый вклад в стройку небоскрёба моего ЧСВ. :)

Вы зайдите к ребятам из ветки Вильямса и скажите(обрадуйте), им(их), что Петров у них будет, вы почему только у нас :)?

Поглядите лучше на результаты молодежных тесотв на Ясмарине - это просто позор какой то, на 3-5 секунд хуже боевых пилотов на тренировках, а ещё рвуться в команды! Рано!!

Если и правда так то истинно не пойму чем лучше этот Альбасарами нашего Витальки - неужели денег больше.....хм...

тогда возможно вам нужно просто посмотреть на выступления Хайми и Виталия в 2011 году.... Хайме начал раскрываться, и во второй половине сезона здорово ездил, + в этом году тестил пирелли! все это дает основание полагать что он будет очень конкурентноспособен.... а вот Виталий без всех этих вперед Россия, русский пилот... откровенно более чем средней пилот! думаю со мной многие согласятся

Просто еще с прошлого года надоели эти инсайды, на вентилятор набросают, а народ переживает! У нас ведь не могут спокойно ждать официального объявления, думают что после паники на форуме, что нибудь будет существенно меняться.

Да пусть пишут.Любая инфа имеет право на существование. А уж как к ней относиться,личное дело каждого.

Поглядите лучше на результаты молодежных тесотв на Ясмарине - это просто позор какой то, на 3-5 секунд хуже боевых пилотов на тренировках, а ещё рвуться в команды! Рано!!

Вообще то там большинство не столько молодняк катает, сколько свои новинки обкатывает. Вон Гарде вчера весь в краске катался

тогда возможно вам нужно просто посмотреть на выступления Хайми и Виталия в 2011 году.... Хайме начал раскрываться, и во второй половине сезона здорово ездил, + в этом году тестил пирелли! все это дает основание полагать что он будет очень конкурентноспособен.... а вот Виталий без всех этих вперед Россия, русский пилот... откровенно более чем средней пилот! думаю со мной многие согласятся

выступления выступлениями, но пилот не может ехать быстрее чем позволяет машина. если Хайме настолько хорош то почему же его выкинули из ТР?

откровенно более чем средний пилот не может приехать на подиум. тут противоречие у вас, видимо вы 2011 сезон то ли не смотрели то ли не полностью

Да пусть пишут.Любая инфа имеет право на существование. А уж как к ней относиться,личное дело каждого.

Так просто форум засоряют, вбросят, а потом обсуждения на 10 страниц, кто то за валидолом уже бежит, кто то говорит болеть перестанет, прям как дети малые. Ну да ладно, еще немного подождать и все успокоится.

Все это напоминает нашу добрую знакомую Hospitable

Hospitable с ошибками писала, насколько я помню.

....а вот Виталий без всех этих вперед Россия, русский пилот... откровенно более чем средней пилот! думаю со мной многие согласятся

в этой ветке нет ... так что мимо...

:)

пиши правильно - Альгерсуари ,чем лучше? м.б. менеджментом? ну если действительно подпишут в ФИ

Все не читал. Петрова пристроили уже?

а вот Виталий без всех этих вперед Россия, русский пилот... откровенно более чем средней пилот! думаю со мной многие согласятся

Здесь - вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...