Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Слово «кесарь» (caesar) в Риме означало владыку, монарха. Неплохое сопоставление с неравнодушным тебе пилотом

А это тут причем :D ? Смысл в выражении ... Если вы конечно знаете его смысл .. Гугл в помощь :)

Поделиться этим сообщением

Да ну , что значит не уважать ! Себя не уважать - это вылететь нафиг из паддока по окончанию сезона . Петров не Феттель и не Алонсо , у него свое место в Ф1 ... Да , за деньги ... но его место . Так лучше ж продолжать представлять свою страну в Больших гонках , чем иметь Имперские и глупые "псевдоамбиции" ... А то будет как Альберс в свое время , тот тоже горлопанил , что он чуть ли не лучший пилот формулы 1 ...

единственный кто горланит что он супер тим катера это кова, по петрову как кроме работаю и если надо так надо ни чего не слышно!!!

и не претендует он на место Фетеля и алонсо!!

единственный кто горланит что он супер тим катера это кова, по петрову как кроме работаю и если надо так надо ни чего не слышно!!!

и не претендует он на место Фетеля и алонсо!!

Ну и слава богу . :D

Ну вы бы еще написали, Лучше чем деньги России, на Петрова тратить, прибавили бы всем по 1рублю к зарплате, вот бы мы тогда за жили. ну или по 2 рубля каждому Пенсионеру России тогда бы бабушки ему спасибо сказали.

Странно.. всегда считал болельщиков Михаэля умными, грамотными и знающими людьми, т.к. в подавляющем большинстве мы болеем за него уже более 20 лет, а это даёт тот багаж уважения к почти любому пилоту Ф1(за исключением крашеров), который не позволяет грубо высказываться по отношению к ним. Видимо и на старуху бывает проруха... - жизнь меняется и люди тоже.

З.Ы. Если за пилотирования корыта под названием Катерхэм будет заплачено спонсорами Виталия - я перестану болеть за него!

44_800.jpg

одежду как киман рекламировать будет?

Ну я хотя бы через призму реальной ситуации стараюсь смотреть на Петрова , а тут многие до сих пор грезят Заубером :D ( слава богу не Феррари )

Вы даже близко незнаете реальной ситуации. Все что вы говорите не чем не правдивее много го здесь. А вот мне видится вполне реальная дорога в середняки. Если манагер не накосячит опять. И не потому что я так хочу, а делаю вывод со слов ОК. Да можно ОК не верить и думать как вы, но уж точно не приписывать себе объективность.

44_800.jpg

и че эт такое? :) фотошоп? или где заказать можно?

Странно.. всегда считал болельщиков Михаэля умными, грамотными и знающими людьми, т.к. в подавляющем большинстве мы болеем за него уже более 20 лет, а это даёт тот багаж уважения к почти любому пилоту Ф1(за исключением крашеров), который не позволяет грубо высказываться по отношению к ним. Видимо и на старуху бывает проруха... - жизнь меняется и люди тоже.

З.Ы. Если за пилотирования корыта под названием Катерхэм будет заплачено спонсорами Виталия - я перестану болеть за него!

А кем может быть оплачено место Виталия , кроме его спонсоров ? Вряд ли им самим ...

А это тут причем :D ? Смысл в выражении ... Если вы конечно знаете его смысл .. Гугл в помощь :)

На нашей ветке гугл не в фаворе, все больше ютьюб. :)

Ну, если применительно к Ф-1, то Бог , понятно, -это М.Шумахер. И у него, кстати, неплохие отношения с кесарем. И свои полномочия они, надеюсь. разграничат. Так что в 2013 году Бог будет заниматься богоугодными делами. а кесарь трудиться на земле, т.е. в Ф-1 на благо Империи. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот очки и подиумы. На олимпе славы Шумахер, в гонках В.Петров.

Вы даже близко незнаете реальной ситуации. Все что вы говорите не чем не правдивее много го здесь. А вот мне видится вполне реальная дорога в середняки. Если манагер не накосячит опять. И не потому что я так хочу, а делаю вывод со слов ОК. Да можно ОК не верить и думать как вы, но уж точно не приписывать себе объективность.

Да при чем тут объективность ? Ни вы ни я не знаем нюансов переговоров , а только можем высказывать свое мнение . У каждого оно свое ! Мое мнение не совпадает с вашим - бывает ... Все люди разные !

Да при чем тут объективность ?

Продолжайте нас убеждать в своей правоте Продолжайте открывать нам глаза на очевидные Вам вещи. Нам это очень интересно! :lazy2:

Да при чем тут объективность ? Ни вы ни я не знаем нюансов переговоров , а только можем высказывать свое мнение . У каждого оно свое ! Мое мнение не совпадает с вашим - бывает ... Все люди разные !

Да я не спорю ваше мнение, оно ваше. Мне до него дела нет. Но зачем писать одно и тоже. Вы же не приводите не каких фактов новых укрепляющих вашу точку зрения. Вы не пишите абсолютно не чего нового. Да здесь люди пишут тоеж по сути ересь, да еще и повторяясь. Но их понять то можно, они переживают, у них нервы на пределе. С ОК как в том году НГ пережить не кто больше не хочет. А вам то до Петрова дела нет, зачем каждую неделю стабильно выливать, разводя непойми что. Да и как вы сами сказали у каждого свое мнение, хочет кто то мечтать про Заубер. пусть мечтает ему же больней падать потом будет в реальность. Особенно если она окажется вашей.

там, где я спрашиваю, вам не ответят. ;)

просто расслабьтесь и получайте удовольствие от двух оставшихся гонок.

А официальная информация своим чередом подоспеет.

Быстрей бы утро, да на работу.

Все это напоминает нашу добрую знакомую Hospitable

Вот же народ странный.

Им говорят: -будет Вильямс на 90%.

А они: -нет мы хотим Кейтер или HRT (с мазохистским уклоном).

Им говорят -ОбЪявят через 3 недели

А они (как в той песне): - Нет, нет, нет, нет. Мы хотим сегодня. Нет, нет, нет, нет. Мы хотим сейчас.

Неужели не понятно, что если есть шанс попасти в Вилы, то желательно еще и с зарплатой туда попадать. А вот будет она или нет, вполне может быть решено по итогам сезона в целом.

Опять же если кто не видел вчера было заседание совета по спорту во главе с ВВП.

Так вот Мутко там серьезно вставили за недостаточную подготовку к Олимпиаде 2014.

Думаю он не дурак и понимает, что там где Олимпиада, там и гран при Сочи не за горами, ну и что спросит Путин перед началом этапа в Сочи?

Конечно же - А где наш спортсмен то ? Так, что даже буду рад если в ближайшее время все команды кроме Вилов (ну и Кейтера) закроют свои вакансии.

Одно и то же мнение, высказанное дважды становиться... Далее по тексту.

цитата

Если за пилотирования корыта под названием Катерхэм будет заплачено спонсорами Виталия - я перестану болеть за него!

Жаль конешно, но это Ваше право...

А кстати, за кого переключитесь "болеть", ну кроме Маруси разумеется, - из числа пилотов?

Опять же если кто не видел вчера было заседание совета по спорту во главе с ВВП.

Так вот Мутко там серьезно вставили за недостаточную подготовку к Олимпиаде 2014.

Думаю он не дурак и понимает, что там где Олимпиада, там и гран при Сочи не за горами, ну и что спросит Путин перед началом этапа в Сочи?

Конечно же - А где наш спортсмен то ? Так, что даже буду рад если в ближайшее время все команды кроме Вилов (ну и Кейтера) закроют свои вакансии.

Ога, так ВВП ему и сказал, дескать если и Петрова в Ф1 не будет, пойдешь вместе с бывшем министром обороны, полы мыть в сортир!

А серьезно. Год назад было веселее. Зря всех инсайдеров пообижали.

Blick: В среду «Форс-Индия» объявит состав пилотов на 2013 год

По сообщению издания Blick, сегодня «Форс-Индия» объявит состав пилотов на 2013 год. Издание пишет, что на место Нико Хюлькенберга, который в следующем сезоне будет выступать за «Заубер», «Форс-Индия» рассматривает кандидатуры Адриана Сутиля, Бруно Сенны и талантливых пилотов, у которых нет спонсоров, в том числе Себастьяна Буэми.

«Если бы у меня было пять миллионов, я бы сразу же оказался в команде. Но я все равно оптимистично настроен», – прокомментировал ситуацию Буэми.

Ожидается, что Пол ди Реста продолжит выступать за индийскую конюшню в сезоне-2013.

Кто нибудь, хорошо знающий ин.языки может прочитать на языке оригинала, в Бильк, о месте в какой именно команде говорит Буеми?

А то если это именно о Форс-Индии, то как мне кажется, это очень хорошие новости для нас. Даже если Бильк написал фигню и сегодня ФИ никого не объявят, они привели слова Буэми (я надеюсь они не настолько желтушные, что будут выдумывать прямую речь пилота). Я просто никогда не поверю, что у Петрова нет 5 миллионов, ведь это примерно столько сколько в этом году платится за Катер (а по некоторым данным даже больше). Если нет таких денег, то мы и в Катере и вообще в Ф1 не останемся. А несмотря на всю расплывчатость слов О.К. , она вроде твердо сказала, что Виталий будет в Ф1.

Так что, если в ФИ нас не будет (а нас там скорей всего не будет), то значит будем в Заубере или что более вероятно в Виллах (в псевдо инсайдершу вообще не верю). Ну или крайний вариант, остаемся в Катере, но тогда это либо полный провал Косаченко как менеджера, либо у неё какие то личные финансовые завязки на спонсорах и Катере, даже рассуждать на эту тему не хочу...

Пи.Си. Может несколько сумбурно написал, но думаю основная мысль ясна.

1. Вероятность 99100%

2. Вероятность 0.

3. Вероятность 0.

4. Вероятность 5%.

5. Вероятность 95%.

6. Занимается чем-то более интересным, чем Ф1, очевидимо. Ветреный мужчина оказался.

С 6-м пунктом согласен. Женщинам виднее... :D

Да кстати, в Форс Индии будет Альгерсуари. ;)

Вредно так много жирного.. Холестерин там, все дела.. :)

Не страшно, главное вовремя растворить жирное вторым по универсальности растворителем в мире :bigwink:

Ни в Альгерсуари, ни в Буеми не верю. Скорее уж Бьянки

За талант? Или за деньги?

Ну я хотя бы через призму реальной ситуации стараюсь смотреть на Петрова , а тут многие до сих пор грезят Заубером :D ( слава богу не Феррари )

В Заубере ещё есть хоть какой-то шанс.Смотря как Гутти на тестах откатается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...