Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Это не другая команда (выше классом), а из-за зарплаты Хейкки гонят из Катерхема, для того, чтобы теже самые два млн. платить Виталию? Ахаха, не забывайте, что в этой команде избавляются от тех, кто получает зарплату (Трулли был первым), взамен им берут тех, кто оплачивает свое присутсвие в команде и ф1.

Вот что интересно.

Сейчас многие зарубежные люди сокрушаются, что пилоты Ф1 не то что не получаютт ЗП, а вынуждены платить за свои выступления.

В то время как в России этот этап был пройден уже много много лет назад, когда весь буржуйский мир пребывал еще в блаженном неведении...

8 апреля 1998 года на сайте Анекдот.ру появился такой анекдот, присланный неким Игорем (сисоп@атласмоторс.ком):

. . .

Разговаривают между собой два босса.

Один другому говорит:

- Представляешь! Я своим придуркам уже полгода зарплату не плачу,

а они все ходят и ходят на работу.

- А ты сделай вход платным...

Поделиться этим сообщением

Но и Катерок может поехать, что и сам Виталий подтверждает .

Он пока только в аэродинамической трубе за очки борется :rofl:

я тоже считаю что может,прогресс есть,это видно и старание есть.

О контракте объявят скоро. Раньше говорили о декабре, но скорее всего до Бразилии узнаем.

Если это вдруг Вильямс (а мне почему то кажется. что это именно они), то до Бразилии точно не узнаем.

Потому что это будет не красиво перед Бразилией объявлять, что Сенну высаживают. А если из Вилок кого-то и высадят, то скорей всего именно его. Редко перед домашнем ГП объявляют, что данный пилот не поедет, во первых это вызовет явное неудовольствие местной публики. А во вторых, Сенна привел достаточно мощных спонсоров, наверняка для них запланированы различные мероприятия на домашнем ГП, не станут они портить праздник тем, кто целый год снабжал команду деньгами.

Ну и главное, Вильямс никогда не объявляет о контрактах по ходу сезона, по крайней мере я не помню ни одного такого случая в новейшей истории (если не прав, поправьте). Всегда только после окончанию сезона.

Люди, обьясните зачем бояться Хюлкенберга... Вы действительно думаете, что он быстрее Ковалайненна?

Но Петрова в Заубере не будет. имхо)

Люди, обьясните зачем бояться Хюлкенберга... Вы действительно думаете, что он быстрее Ковалайненна?

Да.

Но Петрова в Заубере не будет. имхо)

Халк ИМХО намного быстрее Ковы.

Если Заубер - то они с Хюльком будут в почти равных условиях

Виталику уже привычно садиться в неопробованный ранее болид, а Хюльку это только предстоит.

А кто чего стоит будет видно все равно ближе к концу сезона.

Да.

Нет.

Не знаю как насчет быстрее Ковы или медленне.. Трудно это определить, когда гонщики не то что бы в одной команде не выступали, а вообще в разных концах пелотона катаются.

Но потенциал у Халка очень высокий. Если честно, удивился что в Маки взяли Серхио а не Халка.

Ковалайнен быстрее Хюлкенберга, я в этом уверен. По вашей логике Ди Реста тоже намного быстрее Ковалайнена.. ну ну..

Хюлк проиграл Барикелло в первом сезоне не так конечно как Петров Кубице.. Но Барикелло совсем уже не тот... и это показал Мальдонадо в 2011...

Петров же должен был выигрывать GP2 у Хюлкенберга, если бы не обидные сходы из-за тех проблем.

Не считая супер поула в Бразилии у немца.. просто добротные средние выступления.

Хейкки же не стесняется ультиматумов, же Виталий хуже.

Ну поставил Хейкки ультиматум, Тони сделает выбор и укажет ему на дверь. Это вариант?

Или вы думаете он не достоин выдвигать свои условия. Он уже не мальчик для битья.

Выдвигать свои условия достойны все. Другие имеют право с ними не соглашаться. Виталий не в той позиции, чтобы выдвигать условия - иначе - см. Хейкки. Пилоты Катерхэма - не Хэмильтон или другие чемпионы мира. Виталий с точки зрения чемпионата - мальчик для битья, выступающий за команду-аутсайдер, не входящий в топ-20 ЛЗ. Можно смело утверждать, что пилот, регулярно проигрывающий круг победителю ГП - именно мальчик для битья. Увы.

И ты веришь в прогресс Катера с данными пилотами?

В прогресс Катера я не верю ни с какими пилотами

Я за то, чтоб Виталик был в борьбе за первую 10-ку, а Заубер это будет или кто-то еще в целом неважно (претендентов всего 3)

Поддерживаю

Вот что интересно.

Сейчас многие зарубежные люди сокрушаются, что пилоты Ф1 не то что не получаютт ЗП, а вынуждены платить за свои выступления.

В то время как в России этот этап был пройден уже много много лет назад, когда весь буржуйский мир пребывал еще в блаженном неведении...

Кстати да, Косаченко: "Формула 1 — это не только гонки"

- Виталий Петров в Формуле 1 третий год, и все еще не получает зарплату. Насколько это нормально для такого бизнеса, как Ф1, и сколько это может продлиться?

- Это ненормальная ситуация для такого бизнеса, как Формула 1, если смотреть на это с точки зрения европейцев, которых с Ф1 связывают десятилетия.

Но теперь и Европейцы, и сама ф1 меняется, "догоняет Россию".

ПЛАТИ И ГОНЯЙСЯ - Почему в Формуле-1 становится все больше рента-драйверов

Сенна, Мальдонадo, Перес, Грожан, Пик, Картикеян и Петров - семь пилотов из 24 - ренты

ПЛАТИ И ГОНЯЙСЯ - Почему в Формуле-1 становится все больше рента-драйверов

Сенна, Мальдонадo, Перес, Грожан, Пик, Картикеян и Петров - семь пилотов из 24 - ренты

Данная статья - сплошная демагогия.

Взять хотя бы 2 фразы:

Оксана аргументировала свои слова тем, что одновременно с приходом двукратного чемпиона мира в Scuderia Ferrari команду начал спонсировать испанский банк Santander, явно заинтересованный в том, чтобы установить ассоциативные связи со знаменитым пилотом. Косаченко не сказала главного: Santander был в Формуле-1 и без Алонсо. Также как Фернандо до этого прекрасно справлялся без покровительства испанского банка

Автор хоть и пеняет на Оксану, но главного тоже не сказал - а именно, каким образом двухкратный чемпион мира пришел в Scuderia Ferrari.

Если вновь вспомнить Алонсо, то сотрудничество Ferrari и Santander обусловлено взаимной заинтересованностью двух больших компаний

Здесь автор отмечает, что есть заинтересованность "двух больших компаний" в сотрудничестве. При этом непонятно, каким боком автор вспомнил Алонсо, т.к. приоритетом здесь является интересы компаний, а не талант пилота.

Но теперь и Европейцы, и сама ф1 меняется, "догоняет Россию".

Учите матчасть язык. Писать "европейцы" следует со строчной буквы, "Ф1" - с прописной :)

Может влюбился пацан,вот и светится)))

Любите сериалы?

Эх, но ведь так хочется в заубер!!!

А потом в феры!

по выделенному, не раз и не два уже говорилось, "в феры", подчеркиваю, - в нынешние ферры - Боже упаси!

цитата

Виталий же теперь не может попасть даже в Форс-Индию и мечтает остаться в Катерхэме.

Простите, да на хрена ему нужна указанная Вами команда, по мне, - так лучше Катер.

Я бы на месте болелов Хюлька сильно опасался потенциально возможного прихода Виталика в Заубер.

Виталику даже не надо быть быстрее, а всего лишь равным. Тут же встанет вопрос: "Если не видно разницы, зачем платить больше?"

Как мы помним, Ник оказался не квик, а Ковалайнен сейчас сидит на трехногой табуретке.

Подпиши Виталик контракт с Заубером, шансов на дальнейшую успешную карьеру Хюльку я бы дал не больше 20-25% (и то за счет работы менеджера). Но...

цитата

Я за то, чтоб Виталик был в борьбе за первую 10-ку, а Заубер это будет или кто-то еще в целом неважно

Именно так! +++

цитата

Если это вдруг Вильямс (а мне почему то кажется. что это именно они)...

Так! +++

"Спустя 20 лет болельщики узнали: рента-драйвер может стать семикратным чемпионом. Главное – талант."

Читаю и удивляюсь. Почему Виталий вечный недо- :dry:

Толи недоразумение в пелетоне, толи недогонщик. Изголяются как кому нравится.

Не считаю, что Вит, прям, уничтожает Кову, но он выглядит точно не хуже Хейкки. На уровне. Это не самое худшее сравнение с гонщиком, который проводит третий год в команде, которая к моменту старта сезона считалась "его команда". Команда где авторитет Хейкки, как по взмаху волшебной палочкой, вырос на удивление невероятно высоко.

Толи палка сломалась, толи Хейкки не уже торт, коим являлся к началу сезона... да не важно. Весьма важно доказать, что Виталий это то недо- , которое только по стечению обстоятельств, так явно не проигрывает априори первому номеру.

Читаю и удивляюсь. Почему Виталий вечный недо- :dry:

Толи недоразумение в пелетоне, толи недогонщик. Изголяются как кому нравится.

Осмелюсь предположить, что это интернализованная русофобия в совокупности с низкой самооценкой, когда человеку необходимо любой ценой доказать, что уж по крайней мере его мнение - не просто правильное, а единственно возможное. Маленькие дети в подобных ситуациях топают ногами, потом падают на пол и плачут. :) Ну и в России, само собой, не может быть ничего хорошего, потому что не может быть никогда. :D

С другой стороны, тоже не совсем понятно, почему у многих болельщиков Петрова вышеописанные граждане вызывают такую ажиотацию. :) Судите сами. На процесс заключения контракта ни одна из сторон в форумных войнах влияния не оказывает и оказывать не может при всем желании. На то, как менеджмент Петрова строит отношения с командами - тоже. Сам Петров уже не раз говорил, что форумов не читает, потому как весь этот бред читать замучаешься (и я очень хорошо его понимаю в этом вопросе), так что даже психологического давления тут не окажешь. :)

Ну и самое главное: когда Виталий садится в кокпит - он садится в него один. Никого из нас - ни друзей, ни недругов - рядом с ним в этот момент нет и быть не может.

Вот и все. Остальное - лишь словесная шелуха.

Петров видимо в Вильямсе будет(но шанс на Заубер есть, правда не большой).

Pic, когда Петрова подпишут в команду уровнем выше Катерхема(Вильямс, Заубер, ФИ), будьте мужиком пожалуйста, зайдите на эту ветку и признайтесь, что вы были не правы. Если Виталий окажется в 2013 году в Катерхеме, я признаюсь, что я был не прав, ибо я не представляю дальнешее развитие карьеры Петрова в этой команде.

Петров видимо в Вильямсе будет(но шанс на Заубер есть, правда не большой).

Pic, когда Петрова подпишут в команду уровнем выше Катерхема(Вильямс, Заубер, ФИ), будьте мужиком пожалуйста, зайдите на эту ветку и признайтесь, что вы были не правы. Если Виталий окажется в 2013 году в Катерхеме, я признаюсь, что я был не прав, ибо я не представляю дальнешее развитие карьеры Петрова в этой команде.

почему ты думаешь что в вильямсе? там ботасс скорей всего будет врятли петров

почему ты думаешь что в вильямсе? там ботас скарей вс5его будет врятли петров

Ботас финансово не подкреплен пока, а вообще не знаю, интуитивно как-то пазл на Вильямс складывается. Во всяком случае работа по продвижению Петрова в команду середины пелетона шла еще летом, я сильно сомневаюсь, что он останется в Катерхеме.

Ботас финансово не подкреплен пока, а вообще не знаю, интуитивно как-то пазл на Вильямс складывается. Во всяком случае работа по продвижению Петрова в команду середины пелетона шла еще летом, я сильно сомневаюсь, что он останется в Катерхеме.

хотелось бы в это верить что уйдет с катера

Какая может быть интуиция то?Вы как можете интуитивно предпологать,когда вам изначальные предпосылки для интуитивного(решения,идеи на основе не логических связей) предположения не даны вообще?Про интуицию можно говорить,когда вы не можете выбрать из чего-то изначально доступного нам,но не решаемого сознательным путем,и когда выбор зависит от вас самих.Здесь же ровным счетом нам НЕ доступны те переменные(факты,мысли владельцев команд,финансовые дрязги и положения,да куча всего),засчет которого можно интуитивно оказаться правым.Вы случайно можете оказаться правыми,но не интуитивно.Это не интуиция,(это очередная подмена понятий)-Это просто пальцем в небо,на основе крупиц инфы.Для интуиции в данном случае нет причин просто.

А ещё пишут-Виталий будет В заубере,Петров будет В ферах,Петров будет в вилах и лотусе...дык если пишите подобное-,то давайте хотя бы небольшие разъяснения по поводу этого вашего неинтуитивного озарения.С чего оказатья Петрову в Вильямсе?Как?Где?Почему??Потому что вы так захотели?Сам этого хочу не меньше вашего,но совсем уж летать в облаках не надо.Оптимизм это очень опасная вещь.Как и сами оптимисты )

Петров может оказаться в Вилках,если принесет огромную финансовую сумму в команду,и высадит Пастора.То же самое с ФИ.Пока же не интуитивно полагаю,что из всего,что доступно для сознательного вывода,то Петров будет в катере.С Ковой или с кем другим.Очень рад буду ошибится,извинится и признатся в не правоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...