Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Тут ведь торчат все неравнодушные к предмету. :)

Не к предмету! :nono: А к проекту! :)

Поделиться этим сообщением

Как ты быстро раскидал пилотов по командам и как всегда Петров у тебя на плохом месте.

Поверь, Катерхэм может оказаться самым лучшим вариантом, если вспомнить Косаченко - "лучше любой вариант, нежели уход из Формулы". ;)

Из реальных, Катерхэм единственный вариант. Все остальные - нереальны, ну или не совсем реальны.

Заубер -в пару к Нико могут пойти, Гутьеррес, либо Камуи (если предположения о Хонде воплотятся в жизнь).

Вильямс - Мальдонадо-Боттас (в общем-то предсказуемо).

Форс Индия - Пол - Сутиль/Коба/Бьянки.

Все, середняки кончились... Остались только ниже классом.

...Пока в середняках только Нико законтрактован....а значит вакансии есть....

Из реальных, Катерхэм единственный вариант. Все остальные - нереальны, ну или не совсем реальны.

Заубер -в пару к Нико могут пойти, Гутьеррес, либо Камуи (если предположения о Хонде воплотятся в жизнь).

Вильямс - Мальдонадо-Боттас (в общем-то предсказуемо).

Форс Индия - Пол - Сутиль/Коба/Бьянки.

Все, середняки кончились... Остались только ниже классом.

Сутиля и Кобу можно вычеркнуть из ФИ.

Боттаса тащит Вольф, а что на его счет думает Фрэнк, который принимает решения — неизвестно. Хотя, думаю, все же Боттас будет боевым.

а если Виталий начнет напарника однозначно раскатывать по всем параметрам, это гораздо заметней будет.

Опять скажут, что напарник - не торт.

Либо как Перес - в середняк с прицелом на топ по результатам, либо в пару к чм и там доказывать. Все остальные варианты приведут к достаточно быстрому окончанию карьеры.

Не к предмету! :nono: А к проекту! :)

Хрен редьки не слаще:)

Поверь, Катерхэм может оказаться самым лучшим вариантом, если вспомнить Косаченко - "лучше любой вариант, нежели уход из Формулы". ;)

Катер не лучший вариант, но и не худший.

Ты вот лучше разъясни почему у тебя в ФИ и Wилки все варианты без Петрова? :)

Опять скажут, что напарник - не торт.

Либо как Перес - в середняк с прицелом на топ по результатам, либо в пару к чм и там доказывать. Все остальные варианты приведут к достаточно быстрому окончанию карьеры.

Вот что бы выполнилось условие о середняках, и нужно "раздавить" напарника в Катере..

Этот вариант ведет к уходу в 2015-ом. Лучше он, только в сравнении с уходом в 2013-ом.

Этот вариант ведет к уходу в 2015-ом.

В 15-ом? Да тут в 13 бы остаться. Лучше в 13м вылететь, чем в 15м? я тебя правильно понял?

Катер не лучший вариант, но и не худший.

Ты вот лучше разъясни почему у тебя в ФИ и Wилки все варианты без Петрова? :)

А разве вариант Вильямса (Пастор-Вальтери) требует объяснений?

Что касается Форс Индии, то ди Реста там будет точно, бо в следующем году движки будут стоять те же.

Вариант с Сутилем, если не ошибаюсь, озвучивал сам Малья. Коба же может с ним по-конкурировать, как я уже говорил,

из-за возможного спонсорства японских автопроизводителей.

Вот что бы выполнилось условие о середняках, и нужно "раздавить" напарника в Катере..

Чтобы раздавить напарника в сегодняшнем Катере, надо, чтобы напарник был инвалидом. По-любому, круг в каждой гонке не привезешь, либо техника откажет, либо гонка не сложится. А отрывы 10-15 секунд - это не "раздавить". Особенно, если напарник Сенна или Пик.

А разве вариант Вильямса (Пастор-Вальтери) требует объяснений?

Что касается Форс Индии, то ди Реста там будет точно, бо в следующем году движки будут стоять те же.

Вариант с Сутилем, если не ошибаюсь, озвучивал сам Малья. Коба же может с ним по-конкурировать, как я уже говорил,

из-за возможного спонсорства японских автопроизводителей.

С Вильямсом вообще пока не понятно кто там будет, не вижу никаких железобетонных причин чтобы там не мог оказаться тот же Петров или Камуи

Про Сутиля вообще не факт, Малью спросили - он ответил что все возможно и следом менеджер Сутиля сказал что переговоров не ведет.

Камуи ищет спонсоров и пока не понятно где окажется, двери для него нигде не закрыли.

так что пока все у тебя получается только "имхой" прикрыть, остальное в тумане :D

В 15-ом? Да тут в 13 бы остаться. Лучше в 13м вылететь, чем в 15м? я тебя правильно понял?

А прочитать оба предложения в посте никак?

Чтобы раздавить напарника в сегодняшнем Катере, надо, чтобы напарник был инвалидом. По-любому, круг в каждой гонке не привезешь, либо техника откажет, либо гонка не сложится. А отрывы 10-15 секунд - это не "раздавить". Особенно, если напарник Сенна или Пик.

Шож ты так утрируеш? Какой ещё - круг? Постоянный выигрыш в гонках и квалах "всухую", чем тебе не "раздавливание" ? :blink:

А прочитать оба предложения в посте никак?

Ай..шайтан...Точно:) Ну извини. Бес попутал :blush: :)

С Вильямсом вообще пока не понятно кто там будет, не вижу никаких железобетонных причин чтобы там не мог оказаться тот же Петров или Камуи

Про Сутиля вообще не факт, Малью спросили - он ответил что все возможно и следом менеджер Сутиля сказал что переговоров не ведет.

Камуи ищет спонсоров и пока не понятно где окажется, двери для него нигде не закрыли.

так что пока все у тебя получается только "имхой" прикрыть, остальное в тумане :D

Я уже как-то писАл, что сэр Френк, хоть и почтенного возраста, но он определенно не идиот, чтобы полностью менять пилотский состав.

Пастор два года в команде, за ним авторитетный спонсор, так же Пастор работает над новинками 2013-го.

Боттаса активно накатывают на практиках, что дает повод предполагать присутствие оного в следующем году.

А вот как вписать в пилотский состав Вильямса твой вариант Петрова и Камуи, я увы, не то, чтобы объяснить, даже придумать не смогу.

Я уже как-то писАл, что сэр Френк, хоть и почтенного возраста, но он определенно не идиот, чтобы полностью менять пилотский состав.

Пастор два года в команде, за ним авторитетный спонсор, так же Пастор работает над новинками 2013-го.

Боттаса активно накатывают на практиках, что дает повод предполагать присутствие оного в следующем году.

А вот как вписать в пилотский состав Вильямса твой вариант Петрова и Камуи, я увы, не то, чтобы объяснить, даже придумать не смогу.

Это не мой вариант, это просто для примера, т.к. не вижу никаких причин почему один из них не сможет оказаться в команде при определенных условиях (мы ведь не знаем как там дела обстоят на самом деле)

А по поводу мыслей сэра Френка - тут я пас, экстрасенсом не являюсь. Да и трудно представить логику незнакомого человека.

Пусть Кэтрем, главное чтоб с зарплатой. Надоела уже эта благотворительность....

Может кто-то обЪяснит почему нельзя и спонсоров привести и зарплату из этих денег получать ?

Вот Мальдонадо тогда получается тоже без зарплаты ездит...

Ну вот Вам и ответ похоже: @F1Popov ретвитит Вильямс и даже два раза.

Опять юношеский идеализм.

Замени Пастор на Виталий, 2013 год на 2012 . Тебе это ничего не напомнило.

Опять юношеский идеализм.

Замени Пастор на Виталий, 2013 год на 2012 . Тебе это ничего не напомнило.

А где авторитетный спонсор в этом напоминании? Извини, не заметил..

Шож ты так утрируеш? Какой ещё - круг? Постоянный выигрыш в гонках и квалах "всухую", чем тебе не "раздавливание" ? :blink:

Всухую даже Картикеяна не раскатаешь. Будут сходы и случайности. А потом фобы зацепятся и из каждой случайности сделают повод для критики.

Сейчас же не все готовы признать, что Петров едет наравне с Ковалайненом.

Это не мой вариант, это просто для примера, т.к. не вижу никаких причин почему один из них не сможет оказаться в команде при определенных условиях (мы ведь не знаем как там дела обстоят на самом деле)

Для "определенных условий" должны быть предпосылки. Ты их видишь? Я - нет. ;)

А где авторитетный спонсор в этом напоминании? Извини, не заметил..

вы уж определитесь :nono: то за Петрова 20-50 млн платят, а то глазки трете и спрашиваете какие спонсоры ? :blink:

в общем путаетесь в показаниях :laugh:

Для "определенных условий" должны быть предпосылки. Ты их видишь? Я - нет. ;)

отвечу известной цитатой:

"- ты суслика видишь?

- нет.

-и я не вижу, а он есть" (с) ДМБ

вы уж определитесь :nono: то за Петрова 20-50 млн платят, а то глазки трете и спрашиваете какие спонсоры ? :blink:

в общем путаетесь в показаниях :laugh:

Это вы мне? :blink: Вы меня ни с кем не перепутали? Я про эти мифические миллионы - ни сном ни духом, если что.....

отвечу известной цитатой:

"- ты суслика видишь?

- нет.

-и я не вижу, а он есть" (с) ДМБ

Ну, если так, то тогда только и остается, что гадать по цвету носков, дизайну ботинок, стрижке Попова, в какой же команде окажется россиянин. :facepalm:

Подобные "аргументы" видимо здесь по-весомее будут. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...