Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я считаю, что не надо рассматривать Виталия как претендента на место в Лотусе. Лопес с Булье говорили, что хотят сохранить состав пилотов на след. сезон, да и договоренности -те, что были с Кими, все выполнены как со стороны команды, так и со стороны пилота. Зачем Кими переходить в команду, которая занимает 8 место в КК из команды, которая на 4? Что касается Романа, то его контракт уже составлен, но еще не подписан. И я уверена, что в оставшихся гонках он будет предельно осторожен, т.к. его задача - просто доехать до финиша без каких-либо происшествий без разницы на каком месте, потому что в КК команде ничего уже не угрожает.

Поделиться этим сообщением

Ну не видел я не одного официального слуха о Петрове кроме слов Оксаны.

А их и не было) Во всяком случае нет не единого подтверждения.

А их и не было) Во всяком случае нет не единого подтверждения.

:facepalm: "Официально подтверждаю, что слух..." Так надо подтвердить?

А кто кровью расписаться должен? Или официально заверенный скриншот необходим?

Я про то что слухов много. и В том году было также... не нравится мне все это.... Слухи по началу хорошие а чем дальше тем хуже

Но как можно сравнивать Заубер и Катерхем? Заубер порой демонстрировал форум, благодаря которой мог тягаться с командами из первой четверки, пускай и не всегда. А Катерхем так и не может дотянуться даже до СТР, если те не сольются как-то.

Так я и не говорю, что это болиды одного уровня. Я лишь сказал, что в призовые гонки Чеко, его болид не был на уровне топов, ну хотя бы по чистой скорости (что доказывала квалификация)

Один раз Катерхем оставил позади Мерседес в квале. Понятно что нерабочая ДРС и всё такое,но всё же)... стало быть есть порох в зелёных пороховницах))...ну а учитывая что Мерс брал и поул в этом сезоне, то можно только догадываться о силе Катера :blink::)

Ну так что же не получила эти очки? Да и Глок все же в стену врезался, так что не считается. К тому же в гонке много событий произошло. Тот же Хейки например почему-то тоже оказался ниже Тиммо Глока, хотя стартовал выше.

Не получил, т.к. не хватило тех самых 2-х сходов. Куда там Тимо врезался, я не помню, но финишировал он 12м. Хекки оказался ниже, т.к. ему пейс кары всю стратегию ломали. Виталик так и вовсе за ХРТ приехал.

:facepalm: "Официально подтверждаю, что слух..." Так надо подтвердить?

А кто кровью расписаться должен? Или официально заверенный скриншот необходим?

Достаточно ссылки на слух, откуда пошел и т.д.

И не такой как представила Aleliz, в переводе Игоря(Джалса) своего же собственного вымысла, а что то из более надёжных источников.

Так я и не говорю, что это болиды одного уровня. Я лишь сказал, что в призовые гонки Чеко, его болид не был на уровне топов, ну хотя бы по чистой скорости (что доказывала квалификация)

Один раз Катерхем оставил позади Мерседес в квале. Понятно что нерабочая ДРС и всё такое,но всё же)... стало быть есть порох в зелёных пороховницах))...ну а учитывая что Мерс брал и поул в этом сезоне, то можно только догадываться о силе Катера :blink::)

Болид у Чеко -самовоз. А квалификация доказывает, что он не торт по чистой скорости.

А Катер, да, тоже самовоз. Но ты тише об этом. Пока это секрет.

Достаточно ссылки на слух, откуда пошел и т.д.

И не такой как представила Aleliz, в переводе Игоря(Джалса) своего же собственного вымысла, а что то из более надёжных источников.

Если не устраивает перевод Игоря, поройся сам. Источник там указан.

Не знаю как думаете вы. Но я думаю если Катерхем не вернет себе 10е место, то мне кажется, что Катер попытаются продать в меж сезонье.

А если смотреть по движку РЕНО , то получается Вильямс . :award:

А если смотреть по движку РЕНО , то получается Вильямс . :award:

Или снова... Лотус :this: )) Замкнутый круг....

А если не смотреть ? :pink:

Или снова... Лотус :this: )) Замкнутый круг....

Ред Булл еще

А если не смотреть ? :pink:

А если не говорить? :rolleyes:

Куда там Тимо врезался, я не помню, но финишировал он 12м. Хекки оказался ниже, т.к. ему пейс кары всю стратегию ломали. Виталик так и вовсе за ХРТ приехал.

какой плохой Петров гонщик то, с ума сойти ХРТ проиграл, простояв 6 минут в боксах на середине дистанции, вот у тя радость то наверное была после сингапура :rofl:

Оксана Косаченко: У Петрова больше двух предложений

Менеджер российского пилота «Катерхэма» Виталия Петрова Оксана Косаченко в преддверии «Гран-При Индии» в эксклюзивном интервью Sportbox.ru объяснила, почему на предстоящем этапе от малайзийской команды не стоит ждать прогресса, а также сказала, что у ее подопечного неплохие шансы остаться в «королевских гонках» на будущий год.

- Петров несколько раз по ходу сезона был близок ко второму сегменту квалификации. Есть ли у него шансы наконец сделать это в Индии?

- Вряд ли, поскольку команда не планирует в Индии глобального обновления. Но мы ждем значительных улучшений на этапе в Абу-Даби. Тем не менее, не стоит забывать, что конкуренты тоже работают над совершенствованием своих машин. Тем более, что в конце пелотона очень серьезная борьба: тот же «Торо Россо» нередко показывает сенсационные результаты. Так что не будем недооценивать наших соперников.

- Какой результат вас устроит в воскресной гонке?

- Для нас самое главное — доводить дело до финиша и собирать максимальное количество информации буквально на каждом круге. Любой накопленный опыт и материал имеют огромную ценность для такой молодой команды, как «Катерхэм». Конечно, хотелось бы, чтобы для двух пилотов конюшни была грамотно выстроена стратегия. Сейчас для нас основная задача — держаться чуть-чуть впереди «Маруси».

- Тем не менее, сейчас «Катерхэм» позади конкурентов. Чем можно объяснить этот провал?

- Прежде всего, это связано с невезением, которое постигло нашу команду в Сингапуре. В то же время, образно говоря, птица счастья залетела в боксы «Маруси». Что ж, могу только порадоваться за российскую команду — значит, она на правильном пути…

- У вашего подопечного в конце года истекает срок действия контракта с «Катерхэмом». Недавно вы сказали, что в «Ф-1» у вас есть пара вариантов возможного продолжения карьеры Виталия. В них входит и нынешнее место работы?

- Предложений у нас больше, чем два. Мы ведем переговоры с несколькими командами, и у нас осталось совсем немного времени для того, чтобы мы все разрешили и пришли к какому-то знаменателю. Безусловно, «Катерхэм» среди этих вариантов.

- А среди прочих вариантов — сильные команды?..

- Хорошие. В «Ф-1» любой вариант хороший. Может быть, кто-то не согласится со мной, но лучше остаться в любой команде «Формулы-1», чем вне «королевских гонок» вообще. Тем более, что спустя какое-то время вернуться туда вообще будет крайне сложно. Важно, что на сегодняшний день у нас есть достаточно четкое понимание с нашими партнерами: видно, чего они ждут от этого проекта, что им от него нужно. Мы ждем, когда все звезды выстроятся в один ряд. И мне бы хотелось, чтобы это произошло раньше, чем в конце декабря. Надеюсь, что до конца сезона мы решим все задачи и соберем наш пазл. Понятно, что подписание контракта с командой «Ф-1» — дело непростое, и в любой момент что-то может измениться, но сейчас я настроена оптимистично. Уже планирую себе зимний отдых: верю, что в декабре—январе мне не придется летать на переговоры с командами, как это было в прошлом году.

Надежда Гущина, Sportbox.ru

В «Ф-1» любой вариант хороший. Может быть, кто-то не согласится со мной, но лучше остаться в любой команде «Формулы-1», чем вне «королевских гонок» вообще. Тем более, что спустя какое-то время вернуться туда вообще будет крайне сложно.

Это она так толсто намекает на ХРТ? :D

Оксана Косаченко: У Петрова больше двух предложений

.... Уже планирую себе зимний отдых: верю, что в декабре—январе мне не придется летать на переговоры с командами, как это было в прошлом году.

Уже запаслись на зиму валидолом. Помним, как это было в прошлом году.

Уже запаслись на зиму валидолом. Помним, как это было в прошлом году.

Может она в сговоре с фармацевтическими фирмами?

Может она в сговоре с фармацевтическими фирмами?

наверное.. они ей башляют нехилый процент :)

Важно, что на сегодняшний день у нас есть достаточно четкое понимание с нашими партнерами: видно, чего они ждут от этого проекта, что им от него нужно.

Опять этот проЭкт :this:

Интересно, она Виталия вообще теперь по имени называть не будет? :facepalm:

ну вот уже и про любые команды, которые лучше чем ничего, и про множество предложений :D

пора на грешную землю, дамы и господа :bigwink:

Последние интервью вселяют оптимизм. Будем надеяться что команда все-же не ХРТ.

Да что же вы так шарахаетесь от любого чиха! Правильно Юля про Кащенко писала. Одни неврастеники. СпокойнЕЕ, товарищи, спокойнЕЕ. :)

Не знаю , наверно грубовато скажу , но иногда мне кажется , что главная задача Оксаны Павловны , чтобы у болельщиков Петрова было очко - монолит .

Не знаю , наверно грубовато скажу , но иногда мне кажется , что главная задача Оксаны Павловны , чтобы у болельщиков Петрова было очко - монолит .

главная задача ОПК чтоб у нее все было в порядке с этим местом.

... Лопес с Булье говорили, что хотят сохранить состав пилотов на след. сезон, да и договоренности -те, что были с Кими, все выполнены как со стороны команды, так и со стороны пилота. ...

:D

Я Вас прошу!

Нет,... я настаиваю!

Вот что в Лотусе умеют делать испокон веков, так это:

- строить машины;

- делать отличный маркетинг;

- врать и не краснеть.

Их официальные слова и пресс релизы - это пустое сотрясание воздуха. Своих реальных планов они никогда на публику не выносят.

P.S. Я не к тому, что вижу Виталика боевым в Лотусе. Я к тому, что чем больше они говорят о сохранении состава, тем сильнее шатается табуретка под Романом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...