Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

пиксель.

Одинаково они друг про друга наговорили.

Это слово в слово о чем говорил и я. :D Непонятно только, почему вы это мне адресуете:)

Поделиться этим сообщением

Я читаю ветку и имею стойкое ощущение ,что каким то образом оказалась пациенткой Кащенко :huh:

у меня то же самое :D эк людям башню-то сносит, а ведь совсем недавно в горе сидели, письма писали

кто там про применение PR технологий писал? :spiteful: может, это и не так уж далеко от истины :D

Это в последнее время журналюги стали говорить "спонсоры оплачивают место пилота", а раньше всегда говорили "пилот привел с собой спонсоров".

Они просто "сорвали покровы". :)

Найдите еще раз интервью.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/70339.shtml

Эрик Булье: Могу. Повторю еще раз – эти несколько фраз были выдернуты из разговора и приведены вне контекста. Это можно сделать с любым интервью – даже если взять пару предложений из нашей беседы, выкинув все остальное, их вполне можно истолковать превратно.

У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас.

Попробую еще раз, на пальцах. Вы ничего не решаете. Вы сидите перед монитором далеко от места событий. У вас нет возможности, что либо решить по теме. Вы КОММЕНТИРУЕТЕ события, про которые не осведомлены. Только и всего. И вот в своих коментариях вы называете не правильными, чьи то возможные решения.

Вообще-то, в данном случае был высказан общий принцип, который подходит к данной ситуации. Остальное - Ваши домыслы.

Приведите мне пример, когда команда признала, что ошиблась, а пилоты сделали все, что смогли и вы выиграли. Тогда я заменю слово "всегда" на "частенько".

А Виталий сказал плохо о команде один раз, когда слишком много критики было в его адрес.

А давайте вы приведете пример.(где команда "частенько" сваливала все на пилотов) Обычно доказывает сторона обвинения. А обвинять команду во всех грехах, начали вы;)

1. Слова Булье тут переврали давным давно. Это простая особенность сплетен. Все утрировать и преувиличивать.

Бахар:

«Мы решили провести реструктуризацию Lotus Renault GP, – цитирует Бахара Autosport. – Проведенные изменения показывают не только наш настрой и решимость добиться успеха, но и понимание того, что для этого потребуется. Мои основные партнеры Жерар Лопес и Эрик Люкс сказали: «Послушай, нам нужно прекратить продавать места в команде как на аукционе. Успех зависит не от коммерческой стороны вопроса – для победы нам необходимы действительно быстрейшие гонщики». Мы вместе проанализировали ситуацию и решили, что, несмотря на солидную финансовую поддержку со стороны спонсоров Виталия Петрова, мы выберем истинно гоночный подход к управлению командой. Да, в коммерческом плане это осложнит нам жизнь, но мы готовы пойти на риск. Если команде потребуются дополнительные деньги – мы их найдем».

Как мы знаем, за Романа не платили ни копейки :)

Результат замены тоже известен.

Булье:

«Мы с Жераром Лопесом и Эриком Люксом (владельцами инвестфонда Genii Capital, контролирующего Lotus Renault GP – примечание «Мотора») решили четко определить нашу политику по поиску гонщиков, – заявил Булье. – Раз мы хотим стать топ-командой, то нам потребуется все лучшее – включая пилотов. Вы не можете принимать во внимание финансовую поддержку, оказываемую спонсорами гонщика, если у вас есть подлинная настроенность на победы».

«Решение подписать контракт с Гросжаном базируется исключительно на спортивном принципе, – продолжил Булье. – Появление в команде Романа не повлечет никакой финансовый выгоды – ни прямой, ни косвенной. Я счастлив тем, что Genii подтвердила свою приверженность этому плану».

"не повлечет никакой финансовый выгоды – ни прямой, ни косвенной" - и ведь как в воду глядел! :D Выгоды - никакой!

Они просто "сорвали покровы". :)

Нет, это появились команды "с протянутой рукой". :)

Пилот может и наемный работник, но вот контрактные соглашения со спонсорами пилота это как раз партнерские соглашения. ;)

Спонсоры заключают контракт с командой, поэтому партнерские соглашения возникают у них, но никак не у пилота с командой.

Есть такое понятие, как персональные спонсоры пилота вот подобные взаимоотношения можно назвать партнерскими.

А гонщик для команды всегда был и останется наемный работником.

А давайте вы приведете пример.(где команда "частенько" сваливала все на пилотов) Обычно доказывает сторона обвинения. А обвинять команду во всех грехах, начали вы ;)

Только что просмотрел все интервью, и, вы не поверите, не нашел. Вы правы, команда всегда признавала свои ошибки и были довольны пилотами, а Петров такое про них говорил. Забираю свои слова обратно, вам 5+.

http://www.f1news.ru...ier/70339.shtml

Вообще-то, в данном случае был высказан общий принцип, который подходит к данной ситуации. Остальное - Ваши домыслы.

Какие еще - домыслы? Вы о чем? :D Домыслы о том, что ненадо ничего домысливать? :D (именно это я пытался вам обьяснить:))

п.с. "Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение"..........Вот ключевые слова из интервью Эрика.

Это слово в слово о чем говорил и я. :D Непонятно только, почему вы это мне адресуете:)

Потому, что в своём посте 13357 вы пишете, что такое возвращение возможно, т.к. чего там мог задумать Лопес.

Блинн.... Да потому, что лучшее следует после хорошего, а не после плохого. Я уже не знаю как достучаться :facepalm: 1.плохое. 2-хорошее.3 -лучшее.

Извините, а как Вы понимаете пословицу "Лучшее - враг хорошего"?

Слово "враг" подразумевает, что "лучшее" хуже "хорошего". И общий смысл - если сделано хорошо, не надо пытаться сделать лучше, поскольку может стать еще хуже.

Я уж тоже не знаю, как достучаться. Намеками не получается, приходится разжевывать.

Нет, это появились команды "с протянутой рукой". :)

И это уже стало трендом. Интересно будет посмотреть на список спонсоров Макларена в 2013 году. Будут они в тренде или же нет?

Бахар:

«Мы решили провести реструктуризацию Lotus Renault GP, – цитирует Бахара Autosport. – Проведенные изменения показывают не только наш настрой и решимость добиться успеха, но и понимание того, что для этого потребуется. Мои основные партнеры Жерар Лопес и Эрик Люкс сказали: «Послушай, нам нужно прекратить продавать места в команде как на аукционе. Успех зависит не от коммерческой стороны вопроса – для победы нам необходимы действительно быстрейшие гонщики». Мы вместе проанализировали ситуацию и решили, что, несмотря на солидную финансовую поддержку со стороны спонсоров Виталия Петрова, мы выберем истинно гоночный подход к управлению командой. Да, в коммерческом плане это осложнит нам жизнь, но мы готовы пойти на риск. Если команде потребуются дополнительные деньги – мы их найдем».

Как мы знаем, за Романа не платили ни копейки :)

Результат замены мы уже знаем.

Булье:

«Мы с Жераром Лопесом и Эриком Люксом (владельцами инвестфонда Genii Capital, контролирующего Lotus Renault GP – примечание «Мотора») решили четко определить нашу политику по поиску гонщиков, – заявил Булье. – Раз мы хотим стать топ-командой, то нам потребуется все лучшее – включая пилотов. Вы не можете принимать во внимание финансовую поддержку, оказываемую спонсорами гонщика, если у вас есть подлинная настроенность на победы».

«Решение подписать контракт с Гросжаном базируется исключительно на спортивном принципе, – продолжил Булье. – Появление в команде Романа не повлечет никакой финансовый выгоды – ни прямой, ни косвенной. Я счастлив тем, что Genii подтвердила свою приверженность этому плану».

"не повлечет никакой финансовый выгоды – ни прямой, ни косвенной" - и ведь был прав! :D Выгоды - никакой!

Я не увидел в этих словах постоянного обвинения в адрес Виталия....Да никакого обвинения не увидел вообще.:)

Только что просмотрел все интервью, и, вы не поверите, не нашел. Вы правы, команда всегда признавала свои ошибки и были довольны пилотами, а Петров такое про них говорил. Забираю свои слова обратно, вам 5+.

Сарказм? ©

Извините, а как Вы понимаете пословицу "Лучшее - враг хорошего"?

Слово "враг" подразумевает, что "лучшее" хуже "хорошего". И общий смысл - если сделано хорошо, не надо пытаться сделать лучше, поскольку может стать еще хуже.

Я уж тоже не знаю, как достучаться. Намеками не получается, приходится разжевывать.

Слово "враг" означает не "хуже", а означает "против". Всё приходится разжевывать :facepalm:

Слово "враг" означает не "хуже", а означает "против". Всё приходится разжевывать :facepalm:

лучшее враг хорошего

Лучшее — враг хорошего

С французского: Le mieux est Геппепи du bien.

Впервые в мировой литературе эта мысль встречается в комментарии итальянского автора М. Джиованни (1574) к «Декамерону» Бокаччо. Позже подобную мысль выскажет и У. Шекспир в трагедии «Король Лир»: «Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее».

Но. крылатым выражение стало после выхода в свет романа «Недотрога» («La begueule») Вольтера (псевдоним Франсуа Мари Аруэ, 1694— 1778), который использовал эту фразу. Позже Вольтер вновь использует это выражение в своем «Философском словаре» — в статье, посвященной драматическому искусству. Поэтому именно Вольтера было принято считать автором этого афоризма, который цитировали обычно во французской, вольтеровской версии: Le mieux est I'enneini du bien.

Шутливо-иронически: поощрение того, кто готов отказаться от хорошего во имя лучшего, когда однажды сделанная работа переделывается, тратится время на ее совершенствование и пр.

Используется иногда также как ироническое предупреждение: несмотря на все усилия, «лучшего» можно и не достичь, а потерять при этом уже достигнутое «хорошее» — вполне реально.

прошу извинить модераторов за оффтоп, но тут явное не понимание пользователей друг друга.

Вот это даа :blink: ........ :good: Редко такое бывает, шоб вот так вот прямо сказали. Вы оффигительный собеседник! По больше бы таких :good: Или вы меня потроллили? :D

шансы на попадание в Лотус не больше, чем в Феррари. очень многое зависит от талантов и способностей Крашана, на что само по себе надеяться на 100% нельзя, но даже в том случае, если до его лицензии дело таки дойдет, есть еще Жером как свой и Бруно как поставщик денег.

Спонсоры заключают контракт с командой, поэтому партнерские соглашения возникают у них, но никак не у пилота с командой.

Есть такое понятие, как персональные спонсоры пилота вот подобные взаимоотношения можно назвать партнерскими.

А гонщик для команды всегда был и останется наемный работником.

В современной формуле уже все по другому. Вы это Пересу и Гутьересу вместе со Слимом и Заубером объясните :) Или Мальдонадо вместе с PDSVA и Виллами. Формула 1 меняется.

Потому, что в своём посте 13357 вы пишете, что такое возвращение возможно, т.к. чего там мог задумать Лопес.

Да я вообще считаю, что возможно всё что угодно. Это не правильно?

И это уже стало трендом. Интересно будет посмотреть на список спонсоров Макларена в 2013 году. Будут они в тренде или же нет?

Вообще-то, я объясняла, почему команда имеет право публично обвинять пилотов (хоть я и считаю это некорректным), а пилот, как наемный работник, такого права не имеет.

шансы на попадание в Лотус не больше, чем в Феррари. очень многое зависит от талантов и способностей Крашана, на что само по себе надеяться на 100% нельзя, но даже в том случае, если до его лицензии дело таки дойдет, есть еще Жером как свой и Бруно как поставщик денег.

Ну результаты тут тоже многое решать будут. Грожан, это не уровень Петрова в данный момент.

Может быть Роман и набирает обороты, только пока нужно это делать в HRT.

Это эпик. И таки игнор. Ну просто не вижу смысла тратить время и нарываться на санкции.

12. На форуме не приветствуется разжигание флеймовых войн. Сообщения носящие подобный характер будут удалятся модераторами, а инициаторы будут наказываться.

Да я вообще считаю, что возможно всё что угодно. Это не правильно?

Вовсе нет. Я написала о том, что когда люди друг другу наговорят разных разностей, осадочек остаётся и это мешает дальнейшему сотрудничеству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...