Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Если бы "получила по шапке", то, думаю, одной фразой не обошлось бы. Тогда о том, что не надо писать письма, Оксана Пална разьяснила бы нам более развёрнуто :)

ага,и пояснила бы куда именно нам нужно идти со своими письмами,подробненький такой маршрут бы указала. :D

Поделиться этим сообщением

ПЛОХО не писала говорила. А что недостаточно хорошо - вполне говорила.

А по-моему у неё с самокритикой слабовато. Это ей нужно вплотную работать с нашими и зарубежными компаниями, а не нагнетать страсти в СМИ.

Еще две такие же молодые, как и Катерхэм команды. Но они почему-то отметаются от предположений. ;)

вероятно по причинам, того, что Оксана говорила о командах выше катера, и не надо даже сейчас говорить о том, что маруся выше в кк, либо спрашивать ссылки на точные слова оксаны.

все ясно понимают о каких командах идёт речь.

так что готовь лучше собственный "пресс-релиз", о том, что Гинер всё купил и Петров переходит в команду уровня выше чем катер минимум на два года

Снова процитирую для тебя:

Оставьте: это спор славян между собою,(с) А.С.Пушкин.

Нууу ..Как бы я не нуждаюсь...Но уж если так хочется, то можно для меня, что нибудь цитировать. :yes: Я не в претензиях.

вероятно по причинам, того, что Оксана говорила о командах выше катера, и не надо даже сейчас говорить о том, что маруся выше в кк, либо спрашивать ссылки на точные слова оксаны.

так что готовь лучше собственный "пресс-релиз", о том, что Гинер всё купил и Петров переходит в команду уровня выше чем катер минимум на два года

Выдели болдом, из чего сделан вывод о команде классом выше Катерхэма. ;)

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На сегодняшний момент есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определенных нюансов и вопросов. И прежде всего эти вопросы связаны со спонсорством. Не в том случае или плане, есть ли деньги или нет, ибо найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия каким-то образом координировались с тем, что уже есть в команде. Простой пример - если команда Роснефть завтра захочет поддержать Виталия Петрова, но только с тем условием, чтобы он завтра выступал в Феррари, то это не получится, потому что у Феррари есть свой нефтяной спонсор -компания Шелл…

Если говорить о сезоне 2012 года и команде Катерхам, то мы прекрасно знали по до что мы подписываемся. Мы прекрасно понимали,что это команда –новичок и ждать от нее каких-то подиумов абсолютно бессмысленно. Но мы говорим о том, что ему нужно сейчас подняться гораздо выше и Виталий прекрасно понимает, что ему надо лучше работать. Потому что, в самом начале сезона он действительно блестнул и выступал если не действительно лучше Хейкки, то как бы на его уровне, а сейчас наступил какой-то период апатии. Но мы работаем над этим…

У гонщика два вида работы над собой. Первое – это улучшение своей физической формы. У Виталия от природы, спасибо родителям, очень хорошие изначала физические данные. И второе направление- это бесконечная работа с инженерами. Виталию в этом вопросе сложнее потому, что гоночный инженер поменялся и сейчас у него новый парень впервые пробующий себя в ранге гоночного инженера вообще. Ну я думаю, что Виталик знает куда ему расти и он понимает зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научится тому, чего мы не могли получить в Лотусе..

Назови, а? А то я уже запутался в вариантах

Назови, а? А то я уже запутался в вариантах

вильямс и форс индия, с малой вероятностью лотус и заубер, с ничтожной мерседес

Да нет никакого противоречия. ОПК так говорит с начала сезона: " Виталик знает куда ему расти и он понимает зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научитсятому, чего мы не могли получить в Лотусе."

То есть, речь, скорее всего, идет о том, что Виталий понимает куда он пришел и чем он там занимается(пришли и пришли, уже давно, несколько месяцев назад) Так, что не факт, что обучение в молодой команде продолжится дольше одного сезона.

Все слова про " зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научитсятому, чего мы не могли получить в Лотусе." по моему лишь из темы "трудности закаляют", а трудностей в молодой команде всегда больше и это тоже полезно, как опыт. При этом скромно замалчивается, что приход был вынужден и других вариантов не было. И всем при этом понятно, что опыт этот полезен, но больше года он не к чему. Вот и все, ни чего большего.

Выдели болдом, из чего сделан вывод о команде классом выше Катерхэма. ;)

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На сегодняшний момент есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определенных нюансов и вопросов. И прежде всего эти вопросы связаны со спонсорством. Не в том случае или плане, есть ли деньги или нет, ибо найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия каким-то образом координировались с тем, что уже есть в команде. Простой пример - если команда Роснефть завтра захочет поддержать Виталия Петрова, но только с тем условием, чтобы он завтра выступал в Феррари, то это не получится, потому что у Феррари есть свой нефтяной спонсор -компания Шелл…

Если говорить о сезоне 2012 года и команде Катерхам, то мы прекрасно знали по до что мы подписываемся. Мы прекрасно понимали,что это команда –новичок и ждать от нее каких-то подиумов абсолютно бессмысленно. Но мы говорим о том, что ему нужно сейчас подняться гораздо выше и Виталий прекрасно понимает, что ему надо лучше работать.

наверное, у нас была болезненная тема перейти в хрт что бы бороться за подиумы, осталось только вопросы со спонсорами решить, сарказм

Сенна в своё время приезжал на Тоулмане даже на подиум.

ну у Мальдонадо на Вильямсе и победа есть.

только при чем тут Катер?

Или ты Катер сравниваешь с Тоулманом? :blink: Командой, которая без Сенны в 83м стала 9й в КК набрав 10 очков и практически идя в ровень с Лотусом (11 очков) и Тиррелом (12 очков). А что тогда можно сказать про Осселу, Теодоре?

Не, Тоулман84 - это Вильямс или СТР сегодняшних дней, но ни как не Катер.

Ну и выделенное болдом тоже влияет. Надеюсь не надорассказывать про различие того времени от нынешнего

А может его "боюсь" это Маруся и XPT?

тогда место в Катере было бы победой..

она говорит,что в этих двух командах,есть некий конфликт спонсоров,то есть надо решать,как пристроить туда наших и тех что есть не обидеть.....сомневаюсь,что в Маруське и уж тем более в Хиспании,вообще может быть конфликт такого рода,ибо я там особых спонсоров не заметила.

А мерс то каким боком? :blink: Какие то свежие новости я упустил?

наверное, у нас была болезненная тема перейти в хрт что бы бороться за подиумы, осталось только вопросы со спонсорами решить, сарказм

Лично мне кажется, что речь тут:

Но мы говорим о том, что ему нужно сейчас подняться гораздо выше и Виталий прекрасно понимает, что ему надо лучше работать.

только о Петрове, а не о командах.

Забыли еще один момент. ОК сказала, что просто спонсора найти не так трудно, трудно найти того, чьи интересы совпадают с командой. Шерлоки, зайдите на сайт Вил и ФИ, посмотрите список партнеров, потом соотнесите с возможными спонсорами Виталика.

Скажем, если бы Вита стала спонсировать компания, выпускающая шампунь "Яичный", то в Вильямсе у них бы возникли трения с "Хэд энд Шолдерс". А вот крупный банк навроде ВТБ пришелся бы кстати. G-Drive и Лукойл (хотя последние еще менее вероятны, чем шампунь) могут не вписаться вместе с ПДСВА. Зато у ФИ нет нефтянного парнера (у них только водка, виски и пр. лабуда), зато, как и у Фернандеса, есть авиакомпания (ну, как бы есть, но есть)...

Если уж мерс, как ничтожный вариант, то почему еще и про Торро Россо не подумать?

Заубер думаю отпадает, мне кажется после подиума в Японии, Кобаяши найдет(нашел) себе японских спонсоров и останется в Заубере. Зачем японцам терять национального героя. Поэтому остается ФИ и Вильямс.

только о Петрове, а не о командах.

там несколько раз повторяется мысль "переход в другую команды, а то на этом ведре бороться за подиум невозможно, осталось уладить несколько вопросов со спонсорами"

а ты делаешь блестящий вывод "Петрова в хрт, что бы он ещё сильнее лучше больше работал"

А мерс то каким боком? :blink: Какие то свежие новости я упустил?

это я чисто от балды написал, на фоне нелепого слуха о варианте в dtm, ничего серьёзного

Если уж мерс, как ничтожный вариант, то почему еще и про Торро Россо не подумать?

как вариант в 1% можно, можно так же подумать и том что ОК нас просто "разыграла", всё может быть пока не будет офф персс-релиза :unknw:

она говорит,что в этих двух командах,есть некий конфликт спонсоров,то есть надо решать,как пристроить туда наших и тех что есть не обидеть.....сомневаюсь,что в Маруське и уж тем более в Хиспании,вообще может быть конфликт такого рода,ибо я там особых спонсоров не заметила.

Ну речь не идет-то о конфликте спонсоров между собой. А конфликт интересов может состоять в следующем - сфига ли мне

платить, ну предположим, 10 млн. за место в Марусе, приезжающей в конце второй десятки, профит какой?

Зато у ФИ нет нефтянного парнера (у них только водка, виски и пр. лабуда), зато, как и у Фернандеса, есть авиакомпания (ну, как бы есть, но есть)...

Ага, уживутся ли Вертолеты России с этой Авиакомпанией...

Ага, уживутся ли Вертолеты России с этой Авиакомпанией...

Покупаетель с производителем всегда уживутся

Заубер думаю отпадает, мне кажется после подиума в Японии, Кобаяши найдет(нашел) себе японских спонсоров и останется в Заубере. Зачем японцам терять национального героя. Поэтому остается ФИ и Вильямс.

Вот прогнозировать японцев я бы вообще не стал, у них завихрения в мозгах ещё круче русских :)

Ну речь не идет-то о конфликте спонсоров между собой. А конфликт интересов может состоять в следующем - сфига ли мне

платить, ну предположим, 10 млн. за место в Марусе, приезжающей в конце второй десятки, профит какой?

нет, речь как раз шла о конфликте между спонсорами

"Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия координировались, с тем, что уже есть в команде."

нет, речь как раз шла о конфликте между спонсорами

"Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия координировались, с тем, что уже есть в команде."

Прости, но для того, чтобы это утверждать, нужно быть на сто процентов уверенным, что прочтенное между строк, верно и не подлежит обсуждению.

G-Drive и Лукойл (хотя последние еще менее вероятны, чем шампунь) могут не вписаться вместе с ПДСВА.

Если PDSVA останется, равно как и Пастор.

Говорят спонсоры не довольны результатами, да и Пастор мягко говоря выступил так себе.

Победа фактически и составляет весь его очковый багаж. В остальных 15 гонках он набрал всего 8 очков.

Как-то не густо на фоне неплохих квалификаций (в основном из топ-10)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...